X



【テレビ】ホラン千秋 “メガネが似合う女優1位” にクレームの嵐!「事務所だいぶ金積んだな」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/16(日) 18:54:34.25ID:CAP_USER9
1/16(日) 18:30
東スポWeb

ホラン千秋 “メガネが似合う女優1位” にクレームの嵐!「事務所だいぶ金積んだな」
ホラン千秋(東スポWeb)
 タレントのホラン千秋が16日、アシスタントを務める読売テレビ「もんくもん44」に出演。メインMCのメッセンジャー・黒田有ら共演者から猛クレームを浴びる一幕があった。

 番組ではホランが「メガネが似合うベテラン女優ランキング2021」で1位に輝いたことを紹介。モニターにベスト10のメンバーが映し出されたが、黒田は「6位が北川景子さんですか?」と納得できない様子。

 これに、チュートリアル・福田充徳も「え!? 女優?」と反応。さらに黒田は「これ、事務所だいぶ金積んだな。これはここまでないぐらい金積んだわ」と悪ノリした。

 ここで、証拠≠ニしてメガネ姿のホランの写真がモニターに現れたが、黒田はやはり「こんなホランちゃん見たことないけどな」と抗議。福田も「似合うけど、そんな眼鏡する印象が…」とツッコんだ。

 ホランは「プライベートでというか、仕事中以外はメガネですね。ほんとにガチメガネというか、目悪いので」と訴えたが、黒田は「テレビでメガネかけてへんのに、これおかしない?」と追及を止めず。

 さらに、なるみからも「ドッキリちゃう?」という声が出ると、ホランは「なんでみんな祝ってくれないの? 素直に!」と声を荒らげていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220116-03931523-tospoweb-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1fbbc1fa8623c47f0b00473a930119ae561cd99
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 18:56:14.36ID:cB+qXumE0
女…優…?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 18:57:39.25ID:LWBkhHdA0
女優????????????
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 18:58:50.41ID:wdynWHBu0
>ホラン千秋

美人で飲みには行きたいが、
一緒に暮らしたくない女。
なんかマンコ臭そうww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 18:59:38.65ID:o7yTS4cD0
1位 柴田理恵
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:00:33.41ID:E5/TFNlT0
女らしさのカケラも無いむさ苦しいだけの女だわな。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:01:41.54ID:jr7U6SAc0
局アナ応募して全落ちしたけど
局アナより勝ち組になったな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:01:48.85ID:YG5fskS/0
女優のイメージがゼロだよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:04:37.44ID:PTRXS6Zr0
普段メガネかけてる人が選出される方がおかしいよ
それはただ見慣れてるだけだし
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:05:36.48ID:RB2ah3830
>>18
基本引きこもりなのに世に顔を晒す仕事につきたいってなんかねじ曲がってるよな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:06:39.22ID:xwXeOUfw0
マジレンジャーの悪役のどっちか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:08:12.82ID:nb080abZ0
この手のベストなんとかなんてもうまともに見るだけ無駄だろ怒ってんなよ
同じ業界内での話題作りなんだから
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:10:50.64ID:LBQ6Hk9A0
あらゆるアンケートでホラン千秋なんて名前を書く奴がどのくらい居るのだろうか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:11:11.86ID:j91jG1U50
>>143
ウェザーニュースの女子アナさんの方が似合うわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:11:57.84ID:j91jG1U50
ホランいつ女優になったんだよw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:12:26.07ID:afBJx/7R0
ビキニ着ておっぱい見せろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:12:33.36ID:cpI97can0
女優?勘違いコメンテーターじゃかいの仕事
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:13:34.66ID:j91jG1U50
家の中でも男みたいに振る舞ってるんだろうな
色気出ない人は普段の所作や立ち振る舞いが男なんだよ
女性らしさが残ってたら自然と出る
性格だけのことじゃないんだよなー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:13:42.76ID:5QDU3px10
アミューズが金積んでるのは周知の事実だけど
これテレビで言ってしまったのかw

アミューズ激怒案件だろw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:14:46.34ID:8h6pln/V0
この間ドラマ「陽はまた昇る」の再放送見てたら
ホラン千秋が出てた。

5年以上前のドラマだろうけど。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:15:59.09ID:mGLT3RN+0
眼鏡のホランはよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:16:06.40ID:3GicJObt0
事務所のおかげですね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:16:12.48ID:oD22Y2sQ0
ホランはモテない女代表、男から見ると魅力ゼロ。チンポたちません。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:16:24.72ID:QVE/LCsQ0
ベテラン女優で北川景子?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:17:36.49ID:jd1RtnFS0
脱力タイムズでメガネ姿になったのは見た
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:19:13.13ID:c8D2vvzL0
>>1



食べてるだろ www
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:21:56.24ID:aWkKeUnE0
>>26
引きこもりになったのは大学時代からで基本は目立ちたがりという複雑なパーソナリティの持ち主
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:22:06.13ID:untEeEEO0
男性の粗暴さやガサツさは感じるけど女性の色気や包容力は微塵も感じない不思議な女
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:22:43.66ID:ZJoz7aa60
本家・千秋なら黒縁メガネで横山やすし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:23:35.48ID:Xc97sEIw0
>>1
すげーブスのくせに
メガネかけたら変わった!
美人に見える!
みたいな奴を選べよw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:24:48.48ID:Xc97sEIw0
>>1
マジレンジャーに
旦那が夢中になってしまい
それに嫉妬した主婦層が
今でも叩いてんのかw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:25:28.40ID:9rt7UU6J0
ホランより生見の方が似合ってるし可愛い
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:26:37.84ID:gt8gydcb0
ベテラン女優???
と思ったら最近ゴリ押しひどいと評判のアミューズかい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:27:40.95ID:BxVZA5c/0
あまり大きな声じゃ言えないが正直めっちゃ好き
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:28:33.85ID:oCeJTu0x0
時任あミだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:30:05.54ID:eM1yHHY60
>メガネが似合うベテラン女優

ホランに合致する要素が一つもないw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:06.57ID:GG8WnGy30
メガネ普段してねぇだろ
一位はないわな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:31:24.60ID:mMFga05r0
ハーフのバタ臭顔でも、宮沢エマは日本人に見えるのは何なのか。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:33:13.66ID:P6VMX2xt0
テレビではほとんど眼鏡とミニスカはしない
でもたまに出ると似合うし糞エロい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:34:32.97ID:rCY170lD0
深田えいみチャンいっ択!だべ。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:39:56.74ID:fwJFDbte0
やっぱ、阿佐ヶ谷姉妹やろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:40:50.06ID:Z1LFr6d20
北川景子ちゃんなんだよなぁ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:40:53.96ID:H0cMQeoR0
夕方ニュースのキャスター兼タレントでは
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:45:31.39ID:eqz1724Z0
>>78
いまや防災士タレントだぞ
知ってた?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:45:40.55ID:/wo5oHvB0
事務所はやっぱりアミューズか

あそこは韓流みたいにランキングに毎回カネ出して不正操作するよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:47:47.58ID:/zyxifRh0
ホラン「ハゲおじさん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況