X



【芸能】『乃木坂46』メンバーがピアスを開けて炎上…「推すのやめるわ」 かつて清純派の代表格であった堀北真希も引退後に派手な髪色に [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/01/16(日) 16:09:52.59ID:CAP_USER9
『乃木坂46』4期生メンバーがピアスを開けて炎上…「推すのやめるわ」


次世代エース≠ニの呼び声も高い『乃木坂46』4期生の遠藤さくら。
清純派アイドルとして圧倒的な人気を誇っていた彼女だが、耳にピアス穴があると判明し、一部のファンが発狂している。

コトの発端は、グループの冠番組『乃木坂工事中』(テレビ東京系)のYouTubeチャンネル『乃木坂配信中』にアップされた動画。
1月10日配信の『【祝成人】新成人メンバーが振袖をご紹介! 抱負&福女決定!【2001年組】』では、新成人のメンバーが振り袖姿で登場した。

メンバーが自身の着用している振袖などを紹介していったのだが、遠藤の番になると、耳元には目視できるほどピアスの穴がくっきりと映っていた。


たかがピアス、されどピアス?

遠藤の耳にピアスの穴がある…というだけの話なのだが、ファンからすれば大問題だったようだ。

ネット上には、

《ピアスとかパリピじゃん。遠藤さくらってチャラかったんだね》
《やはりピアスは開けて欲しくないです。自然な状態でいて欲しいというか…》
《ピアス開けたとかマジで引くんだけど。お前のキャラじゃねーじゃん》
《もう普通に推すのやめるわってレベルなんだけど》
《あ〜あ、やっちゃった…》
《ピアス開けた遠藤さくらさんはもうオワコン》
《イヤリングの跡かなと思ったけど成人式イヤリングしてなかったし、普通にピアス開けてるやん。さようなら。ピアス開けてる女の子くっそ嫌いなので》

など批判する声が飛び交っている。


「発狂しているのは一部の過激派だけで、多くのファンからは《何がダメなの…?》《かわいくていいじゃん》《ピアスだけで騒ぐな》などの声が上がっています。そもそも昨年12月12日に配信された『女子三人旅 全国ポスター貼り 坂駅 愛知編』でも、彼女のピアスは確認されていました。昨年10月ごろには、すでに開いていたと思われます。清純派で売っていた遠藤の耳にピアス…と考えるとギャップがあるように思えますが、本人は別に清純派を売りにしているつもりはないのかもしれませんね」(芸能ライター)


かつて清純派の代表格であった俳優の堀北真希も、芸能界引退後に派手な髪色にした姿を激写されていた。

清純派というものはファンの願望だけであって、本人たちの望んだ姿ではないのかもしれない。


https://myjitsu.jp/archives/327381
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 17:43:23.65ID:+PlTrBuv0
ソニー社長の愛人と噂された乃木坂の子も金髪にしてたな
あれは衝撃的だった
元ヤンが清純派を装っていただけだった
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 17:44:58.61ID:D3zt/oOr0
子供の時から地味喪を絵に書いたような私でも大学ではピアスの穴開けたというのに…
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 17:45:30.47ID:qc86FKXm0
出版社のおっさんに枕仕掛けてたグループのやつがピアスしたくらいで何騒いでんだよw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 17:46:32.74ID:qc86FKXm0
>>102
オタ騙すなら純情路線で売った方がいいからな、ビジネス純情派だな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 17:48:21.80ID:kkTmJ3FO0
文春やまいじつはやたらと乃木坂監視してるけどオタでも居るんか?
世間はアイドルに興味ないから大した話題にならんぞ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 17:52:24.61ID:0zPbF5Eb0
>>29
そこら編で無作為に選んだ女がガチで勝ちそう
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 17:55:21.64ID:DQocvjQU0
ピアスくらい誰でも開けるやろ
俺もご主人様に言われて乳首に開けてるわ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 17:55:51.13ID:WF1RizQ00
「おぼこむすめ」が好きなのかな?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 17:57:40.55ID:gWsUDZ0K0
堀北真希、顔面集中で気持ち悪い顔だった記憶
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 18:08:57.33ID:g6oVb7ss0
これには昔から理解できない
耳に複数のピアスとかへそピアスとか鼻ピアスとかならわかるけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 18:13:54.78ID:qgSThX8q0
イヤリングって結構取れやすいし長時間だと頭痛くなるし苦手な人多いよ
お洒落したいならピアスが便利
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 18:16:31.39ID:hjNmUmha0
パチンコとビールでイメージぶち壊してスキャンダルまみれからの卒業乃木坂がピアスぐらいでガタガタ騒ぐなよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 18:17:48.27ID:B5ptlmlN0
20歳だろ?時代劇とか高校生役とかそういうのやることがないならいいんじゃね?
そういう仕事があるならプロとしてダメだろうけど
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 18:25:36.40ID:4TJD8c1c0
アイドルになりたい人なんて目立ちたがりばかりだよ
清楚なんてありえない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 18:34:25.29ID:oIOKzqfc0
あけてない子と比べると、どうしても見劣りはするよね

今の若い子は全員があけている、ってわけでは無いのでねえ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 18:43:46.14ID:pEj2AX9n0
名古屋の子はなんにでも開放的だからな。地元の友達とかに唆されたんだろ。運営は
事後承諾か?舐められてるな。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 18:46:07.83ID:wSUdRwz10
ピアスがキモヲタ避けになるってどっかでも見たな
世の若い女性はどんどんピアスしようね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:11:06.54ID:LiGk4bcc0
ベロやラビアに開けたならわからんでもないけど耳に開けたぐらいで何騒いでんだ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:24:05.38ID:kyzHNXQV0
創価学会は国民には増税を課し、中抜き、公共事業など税金でボロ儲けしているが、自身は脱税で有名なパナマ文書にも名前が載っている。


国民には税金を払わせ、自分は払わない🤤

オリンピックやコロナ助成金事務手数料中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/hvkqkfF.jpg
https://i.imgur.com/2r4F3aQ.jpg
https://i.imgur.com/B14hGst.jpg
https://i.imgur.com/riznS6e.png
https://i.imgur.com/K96mj6w.jpg
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:25:28.65ID:kO4oUCby0
>>8
いや、刺青と一緒で土人扱い、若しくは水商売か風俗のプロと見てる。
俺のコミュニティではピアス開いた女を連れてるだけで指差されて笑われる。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:30:44.89ID:h1kGSneR0
ピアスより水着写真集のが余程ビッチだがどうせブヒブヒオナニーするんだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:43:51.66ID:wWhJqi750
>>134
いったいどんなコミュニティなんや…
普通女の子と付き合ってたら
ピアスをプレゼントする事だってあんだろ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 19:52:22.61ID:jFqGJgpE0
うんこする って聞いて 推すのやめたわ。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 20:01:41.15ID:kO4oUCby0
むしろピアスOKがこんなにいることが驚き。
そりゃあ女共の貞操観念も希薄になるわ…。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 20:31:33.65ID:4+1JRi1d0
>>29
ゴッドタンのトシムリンやね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 20:33:20.62ID:Bcmv/4df0
まあ童貞受けは悪いわな
誰が金だしてるのか考えて容姿を改造しろや
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 20:42:35.64ID:oIOKzqfc0
>>143
スレが逆張りなだけだろう。

とはいえ、ウチらの時代と違って今は例えばクラスでも女子の半数以上はあけてるだろうなあと。
もちろん、半数はあけてないから、まだそこまでの「常識」にはなってないだろうけどね。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 20:52:39.49ID:Q5t3yrYB0
童貞って言ってもただの童貞じゃないぞ
四十はとっくに超えてる童貞だ
魔法は使えないけど
お金もないし力もないし地位も名誉もないけど
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 20:59:45.06ID:XpDM2KO70
秋豚で清純派とかw
AV嬢の清純派と同じくらいに矛盾してるぞ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 21:00:19.57ID:gRHFzbpo0
ピアスなんかヤンキーやん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 21:01:06.02ID:GQPqiyCu0
そりゃそういう層を相手に商売してるんだからしょうがないよ
アホかよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 21:04:55.20ID:fbJEopCD0
このコはもう成人なんでしょ?
ピアス開けるくらい別に構わんだろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 21:06:18.71ID:By0Omd5Q0
黙ってやめーや
最高に気持ち悪いぞ
お前らの所有欲に嫌気が差してるだろ
ゴミオタの自覚こそが課題なんだよ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 21:06:22.52ID:Rnh+sgXn0
>>143
俺もおっさんドルオタだがたかだかピアスごときであーだこーだ言わんでもと思う
俺の好きなグループの子らはピアスどころか髪も染めないような子らだが
ピアスつけても別になんとも思わんしむしろつけたら?と思う
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 21:42:48.96ID:hrNp4JLF0
今の若者はピアスに怯まないよな
昭和生まれのおじいちゃんはまだ若い娘さん達に理想を押し付け迷惑かけてるのか
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 21:45:42.57ID:O5OvMmAw0
問題なのはピアスどうこうじゃなく
こいつが今まで3K仕事泣いて嫌がって清純ぶってたくせに
しれっとピアス開けて平然としてることだろ
耳に針通す根性あるならバラエティでも体張れやってみんなぶちぎれてるわけ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 21:48:47.93ID:dp/i1oy50
>>156
昭和生まれどうこうってうちの50の母ちゃんでもピアス空いてるぞ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 21:49:53.53ID:dp/i1oy50
25過ぎて女性経験なしのヤツは思想がおかしいから公安のリストに入れとけ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 21:53:47.96ID:tuSGVWRZ0
言うてもやんちゃ臭がする
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 22:12:53.96ID:Sz1rWdUt0
アラフォーアラフィフの世代でも高校卒業後なら割と地味めのルックスでも開けてる子いたし
不良だの水商売だのとどこの世界の話なんだ?って感じ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 22:26:42.43ID:wSUdRwz10
むしろ付き合うならピアスつけてる女がいいぞ
なぜならプレゼントはピアスあげときゃ間違いないからだ
いくつあってもいいらしい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 22:51:35.46ID:afKw9jHM0
そもそも芸能界に入ろうとかアイドルになろうなんて奴が清純派な訳がないだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 23:11:20.21ID:M4nzgcZL0
引退までスキャンダルも出さず清純イメージを保った堀北はプロの清純派だったと思うよ
清純そうな堀北に惚れ込んで必死に口説いた山本は騙されたと思っただろうけどね
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 00:23:47.95ID:997QVVwZ0
初期にいた橋本なんたらいうのも辞めたら髪の色が随分変わったな
ソニーの偉いさんのアレになった人
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 00:53:22.69ID:t2hryUWp0
>>170
嫌だよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 01:00:23.25ID:cal+LaCT0
>>29
貴乃花やんけ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 01:42:42.83ID:rz5osS8O0
散々水着になったり下着になったりしてる奴らが清純派気取りとか笑える
キモオタはどんだけ幻想持ってんだ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 03:15:02.49ID:gPM6dMDc0
>>29
顔面センター前田さんですか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 04:22:40.30ID:5sxZNrce0
佐藤藍子は時代劇に出る時のためにピアスはしないって言って偉いなと思ったけど、時代劇で見たことなかった。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 01:58:55.14ID:aaMHLmIN0
昭和時代は高校でピアス開けてる女はもう貫通済みというのが男子の定番ネタだったな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 02:01:43.94ID:aaMHLmIN0
あと昭和時代では、鼻の頭に縦スジ入ってる女は非処女とかいうのも男子の間では定番ネタ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 02:05:05.41ID:I4A++ZyI0
キモオタは女性経験無いからピアス開けてる女はヤリマンと思ってるもんな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 04:01:41.20ID:4Qgqj3IR0
20歳を抽出して100人が100人あけてるわけじゃないから、その説は通用しないよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 15:14:23.18ID:KeT2Etwc0
>>1 発狂しているのは一部の過激派だけ

一人だけだろ。記者が小金で頼んで広告料ガッポリウマーかもしれんし
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 01:28:01.51ID:6WCiOW7E0
過激派て
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/19(水) 01:39:42.98ID:SY9NsMP10
キモオタの気持ち悪さが際立つだけの話
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 02:00:52.84ID:poiHxIEV0
ピアス開けてたら彼氏はプレゼントに悩まなくていいからな
キモオタがどんだけ女に縁が無いかの証左
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 02:08:27.46ID:Jq4npQQe0
他人に自分の理想を押し付けんな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 02:55:20.92ID:UWtJQw7c0
そんなんだからモテないんだよキモオタ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 03:25:30.51ID:sCdSqHSm0
芸能界で生き残る根性あるタレントアイドル女優は、猫被っているのがほとんどだろ
男性ホルモンバリバリで闘争心が強いから生き残る
小倉優子もコリン星人キャラを演じていたが、私生活では旦那も逃げたす勝気な強い女
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 03:32:24.94ID:h7tuuuD+0
>>1
耳ピアスの
ひとつくらい許してやったら?
舌とか鼻とかに
穴開けてる基地外もいるんだぜ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/20(木) 03:41:26.23ID:rnmk6Cqk0
趣味じゃなくて仕事上だったらセーフだろ
ファンじゃないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況