X



【乃木坂46】テレ朝ドラマ「もしイケ」ヒロイン 遠藤さくら、誰もが振り返るような美少女! [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/01/16(日) 09:59:37.78ID:CAP_USER9
俳優の細田佳央太(かなた)さん主演の連続ドラマ「もしも、イケメンだけの高校があったら」(テレビ朝日系、土曜午後11時)が1月15日に始まる。
「あなたの番です」(日本テレビ系、2019年)など数々のドラマの原案を手掛ける秋元康さんの企画・原作。
個性豊かなイケメン高校生たちが「全国選抜高等学校イケメン大会」制覇を目指して奮闘する青春コメディーだ。
細田さんはドラマ初主演。宮世琉弥(りゅうび)さん、藤原大祐(たいゆ)さん、水沢林太郎さん、内藤秀一郎さん、藤枝喜輝さんらが個性豊かなイケメン高校生を演じる。
ここでは、アイドルグループ「乃木坂46」の遠藤さくらさん演じるヒロイン・桜井カンナを紹介する。

◇周囲のイケメンとは違う、“龍馬”細田佳央太に興味

カンナは私立美南学園1年の16歳。
誰もが振り返るような美少女。
伝統的にイケメンが多く集う美南学園に進学するが、イケメンには一切興味がない。
周囲のイケメンたちとは価値観の違う池田龍馬(細田さん)に興味を持つ。

◇初回ストーリー

入学式当日。
受験校に全て落ち、2次募集で何とか合格した私立美南学園に向かう平凡な高校生・池田龍馬(細田さん)。
その傍らで多くの女性が色めき立っていた。そこには、爽やかイケメン・一ノ瀬塁(内藤さん)、和製イケメン・神宮源二郎(水沢さん)、はつらつイケメン・宇治原修(藤枝さん)、可愛い系イケメン・若林拓実(藤原さん)らの姿が! 
そんな異様な光景に気付くことなく学校に向かう龍馬は、入学式で初めて衝撃の事実を知る。
美南学園はイケメンだらけの名門校だった。

全文
http://news.yahoo.co.jp/articles/016fa7a53653b8ce47f5ac9207302eed47b2a7a9

誰もが振り返るような美少女!遠藤さくら ドラマ「もしも、イケメンだけの高校があったら」
http://tvcap.info/2022/1/15/mn220115-2301390473.jpg
http://tvcap.info/2022/1/15/mn220115-2303180391.jpg
http://tvcap.info/2022/1/15/mn220115-2303260547.jpg
http://tvcap.info/2022/1/15/mn220115-2323500510.jpg
http://tvcap.info/2022/1/15/mn220115-2323550714.jpg

遠藤さくらとイコラブ齊藤なぎさ
http://pbs.twimg.com/media/FJJOVYCaMAMrgwz.jpg
「もしも、イケメンだけの高校があったら」
http://pbs.twimg.com/media/FJDC4SQakAMo2oo.jpg

乃木坂46 4期生 遠藤さくら
http://pbs.twimg.com/media/E-wvOhHUUAM4V9n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EW3tt4NVAAAMNa1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EVOS5CIUEAUpatx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EtxWBHhUYAEHMEo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EhN-PQJVgAEzTV0.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:00:01.20ID:wxGGACeb0
ブス
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:00:06.53ID:s0Wmm1Of0
ぶっさー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:00:15.37ID:BDb3r6k90
顔がね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:00:39.08ID:8aw5ONEK0
ピアス開けたビッチ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:01:13.09ID:pIqeMFyx0
貴乃花に似てる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:01:40.26ID:xAuv1D4R0
美少女?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:02:07.55ID:2F5DdmM40
さくちゃんカワイイ><
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:02:51.67ID:ZbFn8dCv0
AKBの長谷川ももかの方が目立ってたぞ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:02:51.96ID:VN+0cqiy0
確かに絶世の美少女じゃないが雰囲気ある子だね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:03:16.22ID:NJQRQzpu0
ぶっさ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:03:50.02ID:MboBJQPu0
企画原作 秋元康
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:04:04.06ID:+ngA/vTY0
賀喜の方が可愛い
顔はデカいけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:05:10.19ID:krF8kCvE0
めっちゃ普通やん
クラスにいれば人気出そうって感じだけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:06:09.40ID:aWkKeUnE0
エンサク最高
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:06:28.79ID:9HWbZPsM0
あまり見なくなってから4期生が全然わからん
わかるの矢久保ちゃんぐらいだ(´・ω・`)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:06:46.19ID:yUpsGa3s0
はせもものほうがかわいいけどドラマの内容が秋元って感じ出過ぎてて無理だわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:11:05.81ID:lj7zRTY10
オラの田舎に普通にいるわ。こんなツラ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:11:24.86ID:FpoQfDQM0
>>27
相当のマニアだろ、そりゃ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:12:16.37ID:B/LgFaVm0
これかわいくないって人は普段どんだけの美女と暮らしてるんだろうかね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:12:41.35ID:pL4ukbfu0
ピアス開けた非処女
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:14:51.86ID:MyPErGpN0
ジャニーズ「LINE教えてよw」
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:15:22.67ID:jbIGQTNi0
蕎麦食べに行こう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:15:24.31ID:cmJdR63N0
見たけど、イケメンパラダイスを100倍劣化させたようなドラマで初回脱落
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:16:11.84ID:bDN6MoEa0
私乃木カスだけどえんさくも柿もセンターやる器じゃないと思う
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:17:20.37ID:MeT3UAmI0
ブスで草
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:18:43.89ID:QZ3ZEJUL0
貴乃花とか言ってるやつ眼科行ったほうがいいと思う
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:19:11.67ID:0P2ss9vp0
あっちゃんよりかわいいしえんさくに失礼
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:19:50.99ID:MWuEOr5N0
誰が見るのこんなドラマ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:20:14.23ID:QRNfI0+X0
貴乃花くっそワロチwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:21:09.77ID:YaCivhmW0
>>36
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:23:40.47ID:jNYNR7Sy0
五大さくら
・上原さくら
・藤原さくら
・遠藤さくら
・井川さくら
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:25:08.70ID:QwJxO38K0
遠藤さくら目当てで一応見たが内容つまんなさ過ぎた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:25:51.13ID:fpT/vV3K0
顔の余白あり過ぎだろ
女有吉かよ
よくこんなブスごり推すな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:26:26.56ID:3bUR/2AC0
蛇にピアス
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:26:35.37ID:QwJxO38K0
唯一もこみちだけが面白かった
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:26:42.22ID:IOqTV6jg0
また秋豚の糞ドラマに糞秋豚アイドル

死ねよ私物化すんな
0063 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/01/16(日) 10:27:05.27
普段、女優ばっかり見てるから
うーむ…となる
福本莉子と比べてどっちが可愛い?
https://i.imgur.com/9Jfc0kv.jpg
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:27:05.86ID:tEEMBu5t0
>>1
どこが美少女だよwww

一般人レベルのブスじゃねえかwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:27:38.96ID:0FbMpziM0
女貴乃花光司氏
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:27:45.28ID:qT4YHa/n0
目が小さくて、顔は地味だな
スタイルは良いけど
多分顔でなく性格で売れたんじゃないの
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:28:06.95ID:c+VSTRp30
地味
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:28:12.40ID:nVbkL2N30
>>37
このメイク嫌がらせされてない?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:28:23.85ID:+lvu2gM30
これが乃木坂のセンターなのかwwwww

マジでAKBよりレベル低いな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:28:25.85ID:a1fa/k6D0
ピアスがどうのって人か?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:28:59.98ID:gYKAj7Ql0
秋元ドラマか脱ぐしか仕事ないのかこのブス軍団
0072通りすがりの一言主
垢版 |
2022/01/16(日) 10:29:03.15ID:wiTTxOrH0
やたら遠藤のスレが立つな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:29:34.98ID:sSsXyYtA0
いや、この子がどうよりもドラマのイケメンのレベルが気になって酷かった
0074 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/01/16(日) 10:29:36.16
本仮屋ユイカに少し似てる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:32:31.83ID:m5ZVhzWT0
おっぱいちっちえな
生田絵梨花や樋口日奈みたいなおっぱい見せろよ!揉ませろ!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:32:37.84ID:HOtQWo0L0
モデルに求められるメイクは男の好みとは違うんだよ引きこもり

それにしても酷いけどな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:33:28.96ID:StOqdXca0
乃木坂って鼻が低いか鼻の穴がデカいか鼻先がおかしいか変な鼻の子ばかりだね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:34:05.89ID:epIsAwME0
>>73
あーこれそれか
宣伝?だけみたけどその時イケメンいなかった唯一はもこみちだけじゃんと思った
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:34:12.73ID:/zyxifRh0
かわいくないよなあこの子
乃木坂って一人一人とりあげるとほんましょぼい
橋本奈々未と大園桃子あたりは美少女すぎたが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:34:18.31ID:fqccklfC0
美少女w w w w w
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:34:32.52ID:hO4hEI9m0
この子はアップで見ると小顔に見えないけど
全身で見るとまぁ顔小さい 8−9頭身
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:35:44.75ID:6HhVMhV30
すっかりピアスで有名になったな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:38:57.38ID:W6oj9Y3y0
>>76
貴乃花とモーフィングしてつくった画像で嫌がらせするなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:39:25.27ID:Zm1OUIXi0
乃木坂46といいたいところだけど主題歌はThinking Dogだろうな
乃木坂の直近2作はノンタイアップだし、Thinkingの方もここ最近のタイアップは坂道シリーズ出演のドラマ主題歌ばかりだから可能性は非常に高い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:39:33.82ID:/zyxifRh0
あどでーぼくでー
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:40:05.07ID:tEEMBu5t0
>>76
これ、マジで煽り抜きでブス過ぎるだろw
ヒョットコかよw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:41:01.30ID:/bGN8E1B0
>>84
大園???
シジミ目ブスだろうがw
ブス専乙!
0099通りすがりの一言主
垢版 |
2022/01/16(日) 10:42:55.73ID:wiTTxOrH0
>>84
今は筒井が可愛いやろ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:45:13.97ID:RI9c2lnU0
>>1

それほどでもなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況