X



【物議】『鬼滅の刃 遊郭編』禰豆子の体が大人になり胸の谷間が露わに 海外から批判殺到!「性的搾取」「架空であっても違法」★2 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/01/16(日) 01:04:10.69ID:CAP_USER9
1月9日に放送された『鬼滅の刃 遊郭編』(フジテレビ系)第6話で、大人の姿になったヒロイン・竈門禰豆子が登場。このシーンが、海外で物議を醸しているようだ。



第6話『重なる記憶』は、真の力を取り戻した上弦の陸・堕姫と主人公・竈門炭治郎の戦いから始まる。本気の堕姫に苦戦する炭治郎だったが、ヒノカミ神楽を使って応戦。しかしあと少しのところで力尽きてしまい、堕姫は炭治郎にとどめを刺そうとした。


するとそこへ禰豆子が現れ、堕姫に強烈な一撃をお見舞い。だが堕姫の力は凄まじく、禰豆子も腕などが切り落とされるほど痛めつけられてしまう。しかし禰豆子は体を再生させて復活。さらに体が大人になり、圧倒的な力で堕姫をねじ伏せるのだった。

禰豆子に性的搾取という指摘が…
禰豆子が活躍した今回のエピソードに、日本のファンは大興奮。しかし海外勢の空気は重く、アニメへの批判で溢れ返っているようだ。それは大人になったことで禰豆子の着物が小さくなってしまい、胸の谷間が露わになってしまったため。また禰豆子が14歳の少女という設定であるため、海外勢からは、


《なぜ彼女を性的にするのか…》

《彼女はまだ14歳だよ? 小児性愛者であることを知ってください》

《ゾッとしたのでネズコというワードをミュートした…》

《とても不気味。禰豆子をセクシュアライズしている》

《14歳のネズコをセクシュアライズする人は大丈夫ですか? おぞましい》

《「架空のもの」という理由で、禰豆子や未成年者を性的に扱っても大丈夫だと思っている人たちと議論していけない。架空であっても、非常に違法であるため、それを言い訳として使用することは間抜け》


などの厳しい意見が続出している。中には、


《これは単なるアニメでしょ》

《キャラクターとアニメを楽しもうよ…》

《彼女は鬼になったので、人間ではない。あなたが気分を害するように、彼女はもはや人間ではない。アニメーション表現の一部》


といった擁護の声もあるが、極少数のようだ。


「海外で問題視されている今回の禰豆子のシーン。むしろ日本では《禰豆子めちゃくちゃカッコいい!》などの声で溢れ返っていました。恐らく日本のアニメファンは、アニメと現実を切り分けて考えているのでしょう。とはいえ、日本にもツイッターをメインに活動し、アニメコンテンツに難癖をつけるフェミニストがいます。幸い今回のシーンは日本では炎上していませんが、自称フェミニストに見つかってしまえば、問題になる可能性もあります」(芸能ライター)


日本のアニメや漫画の表現が、海外では規制対象になることはよくある。今回の『鬼滅の刃』も何らかの規制が加えられるかもしれない。

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-1422280/
前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642251579/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:05:09.05ID:S2a0YRud0
海外遮断でおk?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:05:41.83ID:vubHUjng0
まさかそれ違法視聴しながら言ってないでしょうね
海外に配信してるとか言う人いるけど
youtubeで感想語ってお金稼いでる人までも違法視聴だらけなのに
それが放置されてる位だし
海外で合法で見てる人の方が少ないんじゃないの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:05:59.80ID:0UNihpSk0
for japan only
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:07:20.89ID:pxN0AYqB0
ロリータ、思春の森、エコールなどの映画を作った国文句言わないでね(´・ω・`)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:07:40.48ID:ddkM16xw0
性的対象物 オタクのオナニーの為だけの美少女や少女キャラという現実 オナニーばかりしているオタクが性欲の道具として金を注ぎ込み変態産業として定着してしまった異常な国が日本

< 消費者である異常性欲オタクに合わせた結果 オタクの為のオナニー専用 異常性欲向け 漫画やアニメが世間に溢れている異常な国が日本 >

オタクに金を出させるには 異常性癖のチンポを勃起させなけれならない 日本のオタクに向けた二次元化商業!

二次元美少女でオナニーばかりしてる精液臭いオタク オナニーばかりしている!オナニー大好き!オナニーが生きがいの無様なオタク つまり性欲第一!

都合のいい 美少女ばかりが出てくる オタク向けのオナニーアニメ つまりオタクの歪んだ 異常性欲に向けた いかに 異常性癖のオタクを興奮させるかの美少女動物園アニメ

美少女のオンパレード 気持ち悪いオタクアニメだな 所詮はオタクに金を出させるには 異常性癖のチンポを勃起させなけれならない
日本のオタクに向けた二次元化商業!オタクから金儲け!金儲け!そしてオタクは臭いチンポから射精!射精!!

オタクに残された 最後の欲が性欲(オナニー) 漫画・アニメの美少女は 所詮オタクのオナニーの道具に過ぎない

頭からっぽの美少女ばかりのエロでオタクに媚びるだけのアニメ オタクに残された 最後の欲が性欲(オナニー) 漫画・アニメの美少女は所詮オタクのオナニーの道具だ

オナニーばかりしてる精液臭いのがオタクの本性 性欲第一! オタクの為に美少女エロで性欲を刺激し欲情させて金儲けと人気を目論む それが真実
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:10:04.35ID:6h8i6dcG0
搾取という言葉を使いたいだけの共産脳(爆笑
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:10:10.00ID:DSNZlVBU0
いま海外では、むしろ
原作を変える方がクランチロールなどではめっちゃ叩かれるので
まいじつは海外アニオタの流れを分かってない
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:10:37.26ID:FTGA2KzA0
海外でどうやって見てるの?
イヤならテレビのチャンネル変えれば
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:11:41.30ID:hmV8n0D+0
2016年からアメリカでも日本のアニメが視聴しやすい環境(合法)が整ってる
その前は違法視聴が多かった、ネットで誰かが英語字幕をつけたのを探すみたいな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:11:45.69ID:PXV6GNqq0
>>1
【メディア】少数の批判コメントのみを抽出し、無理やり炎上扱いにすることで知られる『まいじつ』が不適切な表現で謝罪 [jinjin★]
http://hayabusa9.5ch.net/mnewsplus/kako/1624/16244/1624457770.html

【悲報】アメコミさん、北米でのアメコミ全体の売り上げが鬼滅一つに負けてしまう
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1622136392/
【悲報】バットマン作者 「近年のアメコミは露骨に政治思想が盛り込まれており、自由な日本マンガに負けてしまった」
//leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626070327/

米・11月の漫画売上
03 鬼滅の刃(全巻セット)
04 進撃の巨人(34)
05 僕のヒーローアカデミア(29)
06 チェンソーマン(1)

まいじつが「逆張り」するって事は、海外でも人気なんだろうな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:12:03.06ID:ddkM16xw0
二次元美少女でオナニーばかりしてる精液臭いオタク オナニーばかりしている!オナニー大好き!オナニーが生きがいの無様なオタク つまり性欲第一!

< オタクの性欲の捌け口に使われる日本の二次元化商業!オタクから金儲け!金儲け!そしてオタクは臭いチンポから射精!射精!!>

オタクの歪んだ 異常性欲に向けた いかに異常性癖のオタクを興奮させるかの 美少女動物園アニメ

パンツ・ブラの下着とか 風呂 温泉 海 プール エロワード出しときゃ
性欲全開のキモオタがオナニーばかりしている精液臭いチンポ勃起させながら異常興奮して射精させる為 売り上げが伸びる現実

異常性癖向けの異常オタクの性癖に どれだけ興奮させるかという エロ強調の頭空っぽの 中身のないエロ強調チープアニメ
アニメ・漫画 オタクの性欲を掻き立てる幼い体、胸が丸分かりなピッタリな衣服で安易なエロ 弱さの塊のオタクと逆のなろう系最強の主人公

オタクの歪んだ異常性欲の結果! 歪んだオタクに合わせるということは歪んだ性欲に向ける表現
[口に咥えさせる(フェラ)・白いものを掛ける(精液)・胸部や股間の強調され張り付く服装(乳首陰部)・スリットや皺・体のライン]=現実では不自然な歪んだ異常性欲オタク向けの表現

オタクが汚い汚物臭いチンポ勃起させてオナニーさせる為の 回復術師 異種族レビュアーズ 終末のハーレム等の SEXアニメも放送される現実
如何にして異常性欲なオタクを発情させて 奴らに金を出させるかを試行錯誤し より過激なSEXエロ二次元製品を作り続けた結果 異常なものが溢れ返っている異常な国が日本

現実逃避 と 性欲解消の為の 美少女アニメ 女子高生アニメが必ず放送される オタク文化の金儲けが異常な形で発展したのが日本!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:12:07.60ID:hY9aGh630
これで文句言ってるなら明日ちゃんのセーラー服見せたら発狂しそうだな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:12:54.53ID:wX28eeqh0
キチガイのクレーム怖いな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:13:31.82ID:++/Jwn6l0
海外では鬼滅は人気ないよね
一部だけが見て騒いでんだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:14:01.22ID:+CIMrB7O0
それより上弦があんだけ暴れてるのに
気配すら感じてないアホ柱にうんざり
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:14:04.65ID:TVKLF/yj0
性的搾取って何から搾取してると言いたいんだろう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:14:10.11ID:A/K0imZr0
アニメってなんで真剣なトークしてる時に尻のアップ映したりするんww
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:14:38.42ID:GLcwfnGs0
ポリコレキチガイのクソ害人ww

blacktober

これには反吐が出た
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:15:29.96ID:GLcwfnGs0
>>29
ネット配信(合法/非合法)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:15:51.22ID:ddkM16xw0
< 女子学生が何かやるアニメが必ず放送されている日本! 不細工なモテないオタクに金を出させるには 異常性癖のチンポを勃起させなけれならない 日本のオタクに向けた異常過ぎる 二次元化商業! >

オタクから金儲け!金儲け!そしてオタクは臭いチンポから射精!射精!オタクの歪んだ 異常性欲に向けた いかに異常性癖のオタクを興奮させるかの 美少女動物園アニメ

女子学生が雁首そろえて4人以上出てきて 池沼・クール・金持ち・貧乏・おっとり・馬鹿・ロリ・わがまま・気弱・天才・おっぱい とかな

学校=美少女+学園 美少女+生徒会 美少女+部活
戦い=美少女+ロボット 美少女+戦争 美少女+兵器(戦車・戦艦・戦闘機・飛行機・宇宙船) 美少女+能力バトル 美少女+異世界 美少女+ゲーム
勝負=美少女+競技 美少女+スポーツ(剣道・バスケ・野球・サッカー・バドミントン・卓球・バレー・テニス・登山・クライミング・体操・バレエ) 美少女+乗り物 美少女+擬人化
生活=美少女+日常 美少女+惑星 美少女+仕事 美少女+趣味
芸能・音楽=美少女+音楽(吹奏楽・合唱・軽音・歌手・ラッパー) 美少女+アイドル 美少女+バンド 美少女+DJ 美少女+お笑い

異常な程に色んなジャンルで美少女が何かをやるものが作られる 異常な美少女動物園化 オナニーばかりしているクッサイ臭い汚いチンポを勃起させてオナニーするんだろ?

すでに男は居ないも同然かホモ扱い 異常世界アニメの氾濫 女子学生を餌に始まる! 女子高生が何かをやれば 異常性欲のオタクが チンポ勃起させて金落とす 異常過ぎる現実逃避商業国家 日本!!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:16:02.88ID:CzsEOTc00
ここのエロ広告見せてやりたいぜ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:16:05.36ID:pBf3PF5F0
>>1
そんなん言い出したら
セクシーを売りにしてる韓国アイドルなんて
モザイクかけなあかんやん
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:16:07.40ID:g7jTpYso0
見なければいいだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:16:42.14ID:3Gft0wF50
マンガだと出番少ないし絵がごちゃごちゃしてエロさがあんまりなかったのでスルーした。
アニメは頑張って奇麗に描き過ぎ。

1話の尻叩くシーンですら視聴者が文句言ってたからな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:16:47.36ID:XZsybJV00
どうすんだよアンチフェミ童貞
世界中から批判殺到だぞ
フェミガーと特定の集団のせいにしてきたのに世界中から批判殺到だぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:17:06.61ID:wxGGACeb0
原作どおりじゃん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:17:21.24ID:CoQwvnMt0
嫌なら見るな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:18:04.47ID:SK0WdLkf0
さすが遊郭編景ネズコも気良く巨乳化よ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:18:09.50ID:iSRSuMzy0
みんなわかってると思うけどSNSのコメントって
ラーメンで例えるとうまいからまずいまで反応がすべてのパターンがあるから
記者が言わせたいのを探して抽出すればいいだけ

結局これ記者が意見言ってるのと変わらんw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:18:21.24ID:PmYHP83n0
首チョンパはOKで胸の谷間はNGってなんかズレてるなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:18:30.26ID:6h8i6dcG0
ま〜た共産党員が暴れてやがるのか
表現規制に精を出し
国民の権利を侵すことしかしない連中だ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:18:41.22ID:0u8eGG3u0
禰󐄀豆子より敵の鬼の格好の方が問題だろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:18:44.41ID:iSRSuMzy0
マミヤなんてレイに服着られて乳首でてたが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:19:32.86ID:UpKxjr/w0
どう考えてもホモなんかよりは14歳の女に欲情するほうが自然なのだが
現代のポリコレは人間の本性を無理やり改造しようとしている
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:20:18.02ID:ddkM16xw0
オタクに擦り寄り 陰キャ主人公を出してオタクの共感を得る媚主人公 そして色んな女キャラが近寄り絡むようになりだしてオタクの性欲解消と人気を目論む日本の二次元人気商法

今年もまた始まった 美少女動物園 美少女異世界ハーレム 美少女戦争ごっこ 次から次へと放送される頭からっぽの美少女ばかりのエロでオタクに媚びるだけのアニメ

オタクに金を出させるには 異常性癖のチンポを勃起させなけれならない 日本のオタクに向けた二次元化商業!オタクから金儲け!金儲け! そしてオタクは臭いチンポから射精!射精!!
二次元美少女でオナニーばかりしてる精液臭いオタク オナニーばかりしている!オナニー大好き!オナニーが生きがいの無様なオタク つまり性欲第一!

性欲が第一 所詮はオナニーできる女が居るか?現実逃避出来る面白さがあるか?それだけで人気を左右させてしまうのがオナニーと現実逃避ばかりしているオタクの真実
このスレの書き込みからもその真実は明らかだろう? 所詮はオナニーと現実逃避ばかりするのがオタクという情けない色んなことから逃げ出し能力が低い生き物

異常性癖向けのオタクの性癖に どれだけ興奮させるかという エロ強調の 頭空っぽの 中身のない エロ強調チープアニメ

オタクに残された 最後の欲が性欲(オナニー) 漫画・アニメの美少女は 所詮オタクのオナニーの道具に過ぎない

消費者である異常性欲オタクに合わせた結果 オタク向けの異常性欲向けの漫画やアニメが世間に溢れている異常な国が日本
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:20:21.50ID:Ot2VDrxH0
日本はスマホ無料アプリの広告でエロの敷居が低くなってるというか感覚が麻痺してる面も否定できん


で、その画像は無いのかな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:20:44.20ID:3r7JlHzX0
吸血鬼の人権守ろうと
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:22:00.78ID:tUTAUFfr0
>>1
架空のゾンビを撃つなんて人権侵害だよな?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:22:03.32ID:uXogqsqg0
まいじつのソースロンダリングじゃん
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:22:09.91ID:hmV8n0D+0
ペドに人権をみたいな意見、アメリカで出てきていますよ
子供をレイプした犯罪者はペドじゃないみたいなとんでも論も笑
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:22:35.31ID:s2ClfYth0
海外ってどうせ違法視聴だろほんとうっせーわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:22:37.95ID:C6+vapnW0
アメリカの女っておっぱい出しまくってるイメージだけどな
北欧も脱ぎたがりのイメージあるけど
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:23:17.13ID:Ofor13Y00
確かにねずこの胸が異常発達してたな
あれはちょっとどうかと思うぞロリコンはオコだろw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:24:07.22ID:VvcqO71O0
ワイも14歳のとき巨乳だったけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:24:30.60ID:nWgaqKTQ0
欧米系の奴ら?
日本ほど谷間を隠す民族いないのに
自分達はこれでもかって格好してるのに馬鹿馬鹿しい話だw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:25:14.44ID:61m584hC0
ねずこのパイオツ見たいお
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:25:46.89ID:VxSUJ3HQ0
そんな批判は殺到していないですw
一部の極端にアレな考えの人達か
韓国人が騒いでいるだけじゃないですか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:25:52.92ID:XWMWP4Dv0
日本アニメを勝手に見てる分際の糞外人が何言ってるんだ
嫌なら見るなよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:28:26.66ID:boydELjy0
特定のキャップ持ちだけが連日まいじつソースに糞スレ立ててる
まいじつなんてそもそも見る価値すらない悪口オンリーの糞サイトなのに
マジでなんなのこいつら
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:28:28.22ID:qc+rxOga0
アメ公がお気に入りのムキムキの女も性的搾取だぞ
それが性的搾取でないなら差別だろ
ムキムキの女が好きな奴もいるんだから
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:29:15.68ID:gO/LJLq+0
『架空であっても違法』って理屈が通るならお前らの国の小説、ドラマ、映画などから犯罪行為を完璧に排除してこいよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:29:36.69ID:kIG6vUqI0
めんどくせえ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:29:37.17ID:6uxFv/pD0
本当に批判が殺到してるのか疑問だけどね
禰豆子は鬼なんだから、すでに14才という設定はあまり関係ないだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:29:51.68ID:NbjnCeuS0
ノイジーマイノリティを大多数の意見みたいに取り上げんなよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:29:58.22ID:CSO+nGOX0
ネズコって鬼のままぜんいつと結婚するのか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:30:51.86ID:5x0+MMEy0
数分ネットダウンしてヤフートップで津波警報でた
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:31:23.76ID:++/Jwn6l0
まいじつのソースは悪質だね

>今回のシーンは日本では炎上していませんが、自称フェミニストに見つかってしまえば、問題になる可能性もあります

自称フェミが文句言ってたらさっそくソースにして記事書くんだろうなw
1人いればいい
自演だってしかねない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:32:47.86ID:J/rnFL920
>>1
日本のコンテンツにYoutubeでリアクション芸やって
アクセス数で小銭稼ぐ便乗商法の外人どもだろ
こいつらまとめてBANして欲しいわマジでゴミ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:33:04.48ID:6h8i6dcG0
日本共産党が表現規制を推し進めているのです
日本共産党が非実在性の性的表現は性的搾取だとかほざいて国民を弾圧しその表現の自由を抑圧しようとしているのです
日本共産党こそが日本国民の敵なのです。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:35:59.44ID:DUydzeA90
創作物をを真に受けて、
14歳の胸が見えかけることを問題視するなら、
手・足・胴を切断されることのほうがより問題が大きいだろ。

刑法における罪の重さも全然違うだろうに。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:36:18.96ID:Ot2VDrxH0
中東みたいな肌の露出を抑制してるお国柄だしな、、、、、ってオイ!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:36:45.37ID:7l42wGnZ0
画像どこ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:37:21.54ID:7IH9H/PD0
むしろ批判してる連中の発言の旨が
世の中には確実に存在する幼くして発育のいい女子への悪口や差別に聞こえなくもない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:37:23.96ID:k7tibXOO0
過剰なポリコレを安易に大衆が求める正義と思わない方がいい。
同じ方向性でヒステリックにガーッと騒ぎ立てる匿名の声は疑ってかかれ。
欧米の人にもネットリテラシーもってほしい。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:37:27.08ID:B9iWlKtP0
急に成長した設定なのに何が悪いのか。
不思議なメルモと同じでは。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 01:39:07.55ID:XAcOVImV0
お前らも親父のチンポとオカンのマンコをこすりあってから産まれてオカンの乳しゃぶりつくして成長してんだぞ?
乳がはだけたくらいなんだ!
お前らが照れくさがって性教育から目を逸らしてるくせによお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況