X



【芸能】宮迫博之が時計に続き愛車のBMW売却を決断!「ハイになっている」の声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/15(土) 21:51:25.60ID:CAP_USER9
1/15(土) 21:36
東スポWeb

宮迫博之が時計に続き愛車のBMW売却を決断!「ハイになっている」の声
大丈夫か!?(東スポWeb)
 元「雨上がり決死隊」宮迫博之(51)が愛車のBMWを決断した。

 15日、お笑いコンビ「極楽とんぼ」の山本圭壱(53)の公式ユーチューブチャンネルでコラボ番組「winwinwiiin」のパート3が公開。番組は宮迫と「オリエンタルラジオ」の中田敦彦(39)が立ち上げ、今年アップグレードすることが決定した。

 中田は新たにオープニングを撮影する費用を確保するため、宮迫の愛車の超高級スポーツカー「BMW i8」を売却することを提案。

 愛車は2020年8月に宮迫のユーチューブ動画でも紹介されており、ドアがガルウィングタイプで、値段は約2300万円とされていた。

 中田は「何百万、オープニングにちょうどいい費用に。違う車に買い替えて、差額でオープニングに…」と話しかけると、宮迫は「売りましょう」と提案を受け入れた。

 愛車について宮迫は「スーパーカー世代やったから。カウンタックとか、(ガルウィングで)開くドアが、ものすごい思い入れのある車ではありますけど。確かに、ウィンウィンになるために今売るべきやと思う」と言い「最高のオープニング撮りましょうね」と話した。

 宮迫は3月にオープン予定の焼肉店「牛宮城」の改装費用を捻出するために、このほど自慢の高級時計コレクションの売却を決断。BMW売却は別番組ではあるものの、次々と私財を投げ売る宮迫の姿にネット上では「ハイになってる」「心配」「面白過ぎる」といった声も寄せられている。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220115-03930005-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7405db29457aca3d226f675004d2a3800b25c740
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:24:52.95ID:vtVa8+fL0
絶対宮迫儲かるよなこれ
エグいわぁ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:25:09.45ID:kDxrc1xO0
時計や車売るより、損切りで焼肉屋オープン止めた方が損は少なく済む
これで成功する程、渋谷の飲食甘くないだろ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:25:33.80ID:jwVpfG710
BMW i8ってPHEVだったけど電動化の波はそれすらオワコンにしてしまいそうな勢いという
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:26:27.85ID:z2ti9z6o0
拡張で広告カットしてるんだけど、視聴者全員が広告カットしたらYouTuberってどうなんの?稼ぎは変わらん?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:29:09.68ID:yRdxj8ee0
>>104
損知り二の足踏むくらい金使つぎ込んじゃったから、しか思い浮かばん
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:29:10.79ID:dmg5kcfD0
破産するでしょうな。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:29:14.78ID:kI2X4ph60
もうコンビニのバイトから始めたら?
身の回りの物を売ってまで投資して
一攫千金狙っても汚名返上は無理
汚名が汚名のままな限りは何やっても上手くいかないはず
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:29:33.34ID:RxsamokP0
また宮迫の話してる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:30:26.60ID:F4daksp60
>>1
この写真マジでキモイわw成金の集まりで完全に感化されてて恥ずかしくなる。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:30:28.67ID:6FiI5kl60
コレ5年後くらいにボロアパートにひとり暮らしの警備員バイトとして記事になるパターン
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:31:26.05ID:45WDySJf0
って時計いつ売ったの?
売るとは言ってたけど売ったとは
言ってないよね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:32:36.97ID:Y4ZHhvDQ0
同情され復帰大作戦w
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:34:11.27ID:WFIOkkA90
芸風が『自己破産』(^^♪
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:34:35.66ID:Wr5iE47N0
結局、車も時計も売らなくていいことになって草
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:35:13.57ID:7bV1loc30
それにしても紳助なき後を引き継ぐ筆頭株だったなんて今では信じられないくらいの落ちっぷりだなあ
行列を引き継いだ頃、紳助に迫るようなトークスキルは確かにあったのに本当にもったいない
地頭が悪いとこうなっちゃうってことなんだろうなあ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:35:29.98ID:vkAZCFFL0
残念ながら、皆飽きてきてるぞ

金無い、時計売る、車売るだの茶番はもういいよと
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:35:58.62ID:e0wKGgyp0
岡村は何してんねん
世話になった先輩を助けてやれよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:36:58.60ID:b1vDPm3p0
>>130
宮迫って超がつくほどの嘘つきだからなw

「天地神明にかけてお金なんて受け取ってません」
「男気で結婚式の二次会に参加しただけです」

って闇営業の時にもラジオ番組で言って後輩芸人にまで
そう言えって強要してただろw 今回も同じだよ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:37:18.55ID:rNR22p2m0
身包み剥がされてるけど
本人は幸せなんだから
ウィンウィンだね☆
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:38:14.81ID:Kni/W4nG0
win3の最新の動画で宮迫の共同経営者が登場してるね

あのコンサルは純利益の一部を報酬として渡す契約をしてるから
本当の協力者らしい。店の回しも委託するようだが。

宮迫が45%出資してる会社が経営者。だから宮迫個人が時計を売るとかはパフォーマンスだと白状してる。

あの物件は5年契約だが、次の入居者がいればすぐにでも解約できて
その希望者は既に何件か連絡がきてるらしい。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:38:14.91ID:5gv5Y50M0
>>133
中田がwinwinwiiinパート4(追加動画)で全部代弁したぞw
動画一時間あるからこたつ記事待ってみ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:39:58.99ID:IAUpdp+j0
こんなんで再生数伸ばして稼げるのかよ
そりゃみんなやるわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:40:48.29ID:b1vDPm3p0
>>134
順番が逆だよ。屑。

天然素材にメンバーで雨上がり決死隊だけが
売れ残って関西ローカルに出てた。

仕事がほとんどなくて困ってたところをナイナイが
MCやってる番組に呼んでくれた。宮迫も感謝してて
最初は岡村にお礼を述べてたくらいだよ。

売れた途端に先輩面して。岡村をないがしろにしたり
態度が悪くなった。世話をしたのは岡村で宮迫ではない。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:41:52.19ID:/5bk9Pld0
たまには伝統的な肝臓と角膜の売却をしよう

コテコテだけどやれれば一流芸人として認めよう
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:41:59.04ID:uOH1KysY0
パート4で判明したこと

宮迫「内装3000万!時計売る!」
コンサル「いやいや数百万で済みますよ」
鬼P「うちの会社で出資できるから時計売らないでください」
宮迫「売るって言うたから売るぞ!男気じゃあああ」
鬼P「ええ…」
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:42:53.62ID:0ZlZkDiw0
>>1
Win Win Wiinのパート4で車も時計の売却も両方撤回されてるよ
そもそもこの焼肉事業が危険な橋を渡る事業では全くないので、安心して応援してください!
という内容でした。
宮迫さんの勝手な男気演出だったとは。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:43:07.91ID:WelIdIe/0
>>60
平成30年間で一番稼いだ芸能人ランキング
1位石橋貴明 とんねるず
2位桑田佳祐 サザンオールスターズ
3位稲葉浩志 B'z
4位松本孝弘 B'z

1985年〜2004年までに一番稼いだ芸能人ランキング
1位小室哲哉 作詞作曲家
2位石橋貴明 とんねるず
3位桑田佳祐 サザンオールスターズ
4位稲葉浩志 B'z
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:45:21.42ID:uOH1KysY0
パート4で判明したこと

内装デザイナー「この絵は壁にはめ込んでます」
鬼P「オブジェみたいなもんですね」
宮迫「絵を売れるようにします!」
内装デザイナー「ええ…」
鬼P「ええ…」
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:45:34.28ID:iosJjQfb0
10万円で闇営業する→コンビ解散、テレビ追放、私財を手放す
どうやったらこんなに選択肢を間違えられるんだ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:46:09.22ID:5W2Snyu00
もうパフォーマンスいいから
売る気もないし金にも困ってないよこのクズ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:46:19.07ID:uOH1KysY0
>>147
そのノーブルは宮迫のために作られた会社なので
宮迫の決定に鬼Pは逆らえないとよく分かった
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:47:11.38ID:Ap8Inb/K0
買い換えるだけだしな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:48:00.78ID:cJDP9n6E0
>>151
ノーブルの株主
鬼p50% 宮迫45% Guild高橋5%

牛宮城の運営会社(ITADAKI)
ノーブル50% ヒカルの会社50%だったのが
現在ヒカル撤退でノーブルが100%へ


ノーブルの株主鬼P若林に決定権あり
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:48:09.76ID:1fZlBkJe0
くそおもろかった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:48:31.58ID:CgXaXRiI0
ガルウイングって俺の想像してたのと違うの?
あの上に上がってくスタイリッシュなカウンタックとかのかっこいいドア
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:48:35.94ID:WelIdIe/0
1989年から2019年の30年間、いま振り返れば様々な芸能人がテレビに出ていた。平成のテレビ史に残るスターたちはこの30年間で一体いくら稼いだのか?
ランキング発表
 バブルから不況を経て、いまも生き残る芸能人たちの平成懐事情を探る!!
(納税額による推定値のため実際収入は1.5倍〜2倍なります)
◾お笑い芸人部門TOP1
石橋貴明 推定110億円
(ギャラ単価1本1500万円)
◾お笑い芸人部門TOP2
浜田雅功 推定72億円
(ギャラ単価150万〜200万円)
◾お笑い芸人部門TOP3
松本人志 推定68億円(ギャラ単価150万〜200万円)
◾お笑い芸人部門TOP4
木梨憲武 推定65億円(ギャラ単価1000万円)
◾お笑い芸人部門TOP5
明石家さんま 推定47億円(ギャラ単価200万〜300万円)
◾お笑い芸人部門TOP6
タモリ 推定45億円(ギャラ単価200万〜300万円)
◾お笑い芸人部門TOP7
ビートたけし 推定45億円(ギャラ単価200万〜400万円)
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:48:50.46ID:0oe1hJFY0
完全に地獄やん
ホリエモンの言う通りになったな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:49:02.16ID:uOH1KysY0
パート4で判明したこと

鬼P「会社の資金に余裕ありますし、撤退もすぐできます」
宮迫「行くも地獄戻るも地獄」
視聴者「宮迫大丈夫かよ」
宮迫「ボケにマジレスうぜえ」
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:49:43.48ID:PJvpkXLS0
いやネタがあった方が良いじゃん
てかネタを作らないといけないだろうし
真剣に意見言うものじゃないっしょ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:49:45.84ID:K9yiL3vc0
愛英とって売却動画出てきてるけど、大体800万とかでしょ?
2000万で買ってそれかってね、まあいい方なのかな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:49:56.08ID:IkpH74DA0
店オープンしたら 売上5億はあるんだろ
問題なしだよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:49:59.21ID:GQDTI/hK0
>>62
出来るかと思ったら収録後に時計売ります動画出てイメージ悪くなるから
急遽宮迫の会社関係者出して来て言い訳させてる
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:50:11.91ID:cJDP9n6E0
>>159
ノーブルで賄えますから売らなくていいんです お金も足りてますからいいんです 若林がそう言ってる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:50:50.36ID:vkAZCFFL0
宮迫劇場完

 店出すのに困ったふり

 金あるのに無いふり

 皆面白かったかな〜チャンチャン

って事だろう
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:51:40.77ID:wm+lM2Ug0
お気の毒に財産処分しなければならない状況に陥ってるだね
残るは 体を売るしかない
0175モナコイナース
垢版 |
2022/01/15(土) 22:51:48.28ID:K8I7CHAT0
時計売れへんのかいやおもんないのぅ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:52:29.34ID:cJDP9n6E0
>>168
バカだね本人がYou Tubeで言ってたよwinwin-winパート4見てこい
宮迫の嘘がわかるから
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:53:06.32ID:uOH1KysY0
>>173
マジでパート4見ておいで
中田に詰められては今までの宮迫がついてた嘘がどんどん暴かれていって面白いぞ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:53:31.89ID:eLf14Y3c0
結局宮迫のナルシストが全ての元凶だよ
口から出まかせにならないように後付けで動くから支離滅裂になる
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:54:12.81ID:K9yiL3vc0
bmは基本リセール悪いメーカーだしな
新車で買うのはどうかと思う
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:54:47.72ID:Rgp3Xz7W0
芸人なのにおもろないのが問題やな
失敗しても笑えたらいいがなんか可哀想なのは笑えん
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:55:06.71ID:fTGkPaO80
アンチ大勝利の最高のエンディングを期待してるんだけどどう転んだら最高の結末と言えるのかな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:55:39.02ID:HxF9SUqe0
最初ノーブルが悪者かと思ったら宮迫がパワープレイで押さえつけてナルシスト全開と頭使わない男気で周りを振り回してるというのがよくわかった。やりたい事よりよく思われたいが先行してる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:56:19.46ID:Z3mDj+ry0
何かニュースになるたびひたすら不愉快な人になっちゃったね
コント好きだったのになあ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:56:39.96ID:myz/JuVA0
>>176
>>177
芸人のYouTubeなんか観るわけないだろ?
そもそも俺YouTubeにはオススメにすら上がってこないし
お前らB層と皆が同じレベルだと思うなよw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:56:46.35ID:m2kgnbic0
コンサルが「純金30gを乗せた『宮迫ゴールデンおにく』を5800円で出しましょう!
って言ったらOK出しそうな最近の宮迫
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:56:47.30ID:pYJ8Nxve0
>>1
焼肉屋ってコイツはチョンなん?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:57:12.56ID:ZQJrY6Mr0
中田に救われたな

中田天才やん
WinWinWiiin の構成も進行も完璧

4部も必要性を感じてすぐ動いてる
ここでも天才っぷりを発揮
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:58:30.88ID:ZQJrY6Mr0
4部とも面白かったねぇ
WinWinWiiin

3時間半ぶっ通しで見たわw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 23:00:54.08ID:y16DQ5sj0
開店前の話題作りの為に企画したネタ丸出しで萎える

本当に資金がショートしそうならまず担保融資受ける
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 23:02:04.00ID:7bV1loc30
>>193
BMWの値落ち率なんかイタリア車フランス車に匹敵するからな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 23:03:18.84ID:A6yNaLAb0
>>1
>ネット上では「面白過ぎる」といった声も寄せられている。
どこがおもろいんや?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 23:04:26.28ID:SAgmUYSp0
宮迫もどんどん話題拾ってもらえて笑い止まらんなぁwww
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 23:05:22.83ID:gKu+7mGo0
こんなんパフォーマンスに決まってんだろ
金の為に義理人情とか全部ブン投げた男だぞ 貯蓄してないわけがない
芸人時代は年収5億だったらしいし総資産は10億以上余裕で残ってる筈
故に焼肉店だって失敗したところで大したダメージじゃないしそれで注目されればOKと思ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況