X



【RIZIN】皇治が冬眠続行を宣言「ヘボ負けして冬眠しとんやからほっといてほしーがな」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/01/15(土) 18:47:05.46ID:CAP_USER9
1/15(土) 18:35
東スポWeb

【RIZIN】皇治が冬眠続行を宣言「ヘボ負けして冬眠しとんやからほっといてほしーがな」
新しい挑戦とは…(東スポWeb)
キック界のドン・ファン≠アと皇治(32)が、引き続きの冬眠を宣言した。

 皇治は13日に自身のツイッターに「1番怖い事は失敗に恐れて何もせん事」「せやから今年は新しい挑戦をする」などと投稿し、再起への決意を表明。昨年大みそかのYA―MAN戦に敗れ「しばらく冬眠します」としていたが、早くも目覚めを予感させた。

 しかしその後、15日未明に「あーモテてしゃーない ヘボ負けして冬眠しとんやからほっといてほしーがな笑 あーこのカリスマ性をわけてやりたい年頃」と引き続き、冬眠を続けるとした。

 ちなみに、13日の投稿を受けて14日に取材を申し込んだものの、15日現在返答はなく既読スルー¥態。これこそまさに「ほっといてほしーがな」という冬眠続行の強い意思表示なのだろう。

 その後、再び「毎日限界なんて感じとるよ 崩れたならまたつくればええ 自分自身より大切な仲間がいる事に感謝」とした皇治に早く春が訪れることを願うばかりだ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220115-03929582-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/9b4d87e202c0a0dcc967701201fb0965b8098763
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 18:51:26.95ID:BzsqAnaN0
嫌いじゃないな
0003名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 18:55:43.03ID:vMg9qlt10
ココリコ
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 18:56:24.67ID:9pv494ej0
好きってこと?
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 18:56:38.97ID:GWBnvIgL0
外国人ファイターが居ないからつまんねぇよな
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:04:53.55ID:/KldhYVK0
ドン・ファン知らんのが丸分かりの知恵遅れww
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:06:47.82ID:BRUvvm990
もうええで?もうええて!
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:11:12.09ID:6puJIpl70
「1番怖い事は失敗に恐れて何もせん事」を怖がらずにやり通す修行中

色即是空
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:20:21.83ID:3BSi1a210
日本語でおけ
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 19:27:51.16ID:47VaycSn0
この人の試合はパンチドランカーが心配で見てて不安な気持ちになるわ
強くてなりふり構わない狂気なら失うものがあっても栄光が手に入るからまだ解る
弱くてクソほど頭を打たれまくって勝ち目が見えないのに相手の射程圏内に無防備にフラフラと入っていく姿が怖い
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 20:11:24.06ID:M72EjD+T0
八百長

テレビから

追放
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 20:13:40.16ID:dtAIbXpH0
身体が薄くて細くて、めちゃ弱そうなんだけど
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/01/15(土) 20:48:18.76ID:FZze3mSX0
今ってこんな金的頭突き野郎がデカい顔してんのか格闘技界って
終わってるだろ
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 08:18:48.96ID:irbyyA9z0
おことわり

追放
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 10:23:30.83ID:2A6mn5zg0
肝心の試合で効いてるのがバッティングだけで負けてるからな
何言ってもな
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/01/16(日) 17:59:43.55ID:TYpGo6C40
自分は二股で青木行けるようなやつに偉そうなクチきくほど自信家ではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況