X



【芸能】長嶋一茂、クリスマスに恋人とフレンチ行くも「マック行こう」で彼女はホテル拒否 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/15(土) 17:10:31.08ID:CAP_USER9
1/15(土) 16:01
SmartFLASH

長嶋一茂、クリスマスに恋人とフレンチ行くも「マック行こう」で彼女はホテル拒否
Copyright (C) 2022 Kobunsha Co., Ltd. All Rights Reserved.
 長嶋一茂が、1月14日放送の『ザワつく!金曜日』(テレビ朝日系)で、学生時代のクリスマスイブの失敗談を語った。

 一茂は恋人とフランス料理を食べてからホテルに行く計画で、「フレンチの後に、ホテルを予約しておいた」と回想。だが、「1品目から2品目までの間が40分くらいかかった。クリスマスのメニューなんて、1品、1分くらいで食べちゃう」と、フレンチ初心者の一茂はなかなか出てこないコース料理に戸惑った。

 そこで、「3品目くらいで、若気の至りで、彼女に『マックに行こうよ』って言ったの」と振り返る。「そしたら彼女が怒っちゃって、その後のホテルに来なかった」と苦笑。一茂はその後、1人でマクドナルドに行き、1人でホテルに宿泊したという。

 石原良純から「お腹がすいてたんでしょ?」と聞かれると、一茂は「両方あった。お腹も満たしたかったし、早くホテルに行きたいというのもあった」とぶっちゃけた。

 その話に高嶋ちさ子から「昔から最低なんだね」とツッコまれていた。

「同番組で一茂さんは、漢字一文字で『2022年はどんな年にしたいか』について、色紙に『大』と書き、その下に小さく『カズ』と添えました。『ビッグになりたい』という意味で、『BIGカズで行こうかなと思ってます』とビッグボス・新庄剛志さんになぞらえてコメント。さらに『ハワイに2年間行けなくて価値が下がっているから、まずはハワイに行く』と宣言していました」(芸能ライター)

 再びコロナ感染者が増えているが、今年こそハワイに行けるだろうか。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220115-00010008-flash-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/dff17ae31b3609966a1405ae550e153401769574
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 20:54:38.60ID:OSclqLbB0
>>116
フレンチ初心者の行った店が2人で10万?
ないわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 21:20:41.90ID:5fd89HAv0
>>125
この間なんて浮気未遂の話してたぞ お姉ちゃんにマンションを引っ越すから家賃を払って欲しいと言われて下心からその気になってたけど、彼氏がいると聞いて止めたんだとさ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 22:34:31.95ID:3u2gDb+i0
そもそも言うほどフレンチって行きたくもないよな
何故かオシャレなデート定番ゾーンの地位を築いてるけとま
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 02:30:06.54ID:aXudQ3ey0
>>132
この格好でフレンチww
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 02:30:35.26ID:eaGi63KI0
>>135
奢ってくれるなら行きたい。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 02:35:57.68ID:6wOLrhuY0
>>132
嘘やろ
金もらってもこの服で歩けないわ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 02:41:37.38ID:cB/3/TfX0
>>2
バカ七光りとは言え年収考えればやっぱり有能
地上波で受けるトークは強い
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 09:15:57.51ID:D0ku8kyg0
クリスマスって事だけでそんな気取って高いメシ食ってセックスしたくなるもんか?
クリスマスに好きな女とセックスは確かに気持ち良いし幸せ感じそうだけど目に見えない周囲の環境に釣られて踊らされてる感じがしてオレは嫌だわ

ちな童貞
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 09:23:40.39ID:zKWxHzTk0
>>140
親父のトロフィーを天井で売り抜けた神でもある。
天然なんだけどなんか嗅覚が備わってんだろな、金への
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 09:34:20.64ID:/QrE0Q1b0
旅行行きたいっておおっぴらに言ってるって最低なことに気づいてないレベルのバカ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 10:28:19.42ID:A0LoYDPA0
>>9
>>19

そういう話かは別として、1900台にこんな話する馬鹿が居ることが問題。
前にも同じようなシモネタ話ししてたんだよな。。こいつ

だからもうこの番組絶対にテレビ付けられないね。
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 01:43:55.61ID:h01wbsdH0
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ♥
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上に上のモンには知られるのを恐れる隠蔽体質チキン野郎(笑)で
メンタルもチョー弱えークセの暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラに
ヤニ臭えー息でのスメハラが生き甲斐(笑)の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』♥wwwwwwwwww
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 01:55:56.40ID:5+YveAWz0
マックで怒っちゃう彼女もその程度でしょ
いくらコース料理でも2品目来るのに40分かかったらそりゃ出たくなるよ…
最後までいくのに4、5時間かかりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況