X



【テレビ】石原良純、感染者の急拡大に「不幸な予想が的中」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/15(土) 09:20:58.71ID:CAP_USER9
1/15(土) 9:12
スポーツ報知

石原良純、感染者の急拡大に「不幸な予想が的中」

 俳優の石原良純が15日、メインパーソナリティーを務めるテレビ朝日系「週刊ニュースリーダー」(土曜・午前6時)にスタジオ生出演した。

 番組では、新型コロナウイルスの新規感染者が全国で2万2045人と2万超となったことを報じた。感染の急拡大に石原は「予想通りというか…不幸な予想が的中している感じ」と明かした。

 濃厚接触者の待機期間がこれまでの14日間から10日間に短縮されることを伝えたが、「病気の特性がいろいろ分かってきている」とし「それに対応していろんなことが変わっていく。2年近く(コロナと)戦っているわけですから、同じ事を繰り返す必要はないですよね」と指摘していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/301d8f3edef1c5112e57bede799c10243f06844d
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:25:40.85ID:FXmYjYid0
10日でも長いよ。7日でいいよ。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:29:57.66ID:zHyIabcx0
免疫不全によりワク信ポックリ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:32:12.87ID:oiQYFeqX0
その程度のことは今時中学生でも言える。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:39:27.86ID:VAVKC2iK0
ワクチン打てば打つほど
尾ミクロン感染拡大
証明してる
周期は短い
ワクチン打ってる方が感染しやすい
断然たる事実
殆ど無症状軽症
テレビの専門家のワクチン呪縛者に
洗脳されたワクチン打つなよ
何も効果なし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:45:17.22ID:B0WsBMu60
反ワクは怖いから仲間を増やそうと必死だな
仲間が増えれば感染者も増えるのにバカだな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:45:18.11ID:UadwZJ6c0
第6波はこないとかなめてるからだろ
ちょっと感染者が減ったくらいでコロナが収束する訳が無い
どんどん手を変え品を変えて進化して襲い掛かる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:46:17.06ID:q7lxhJ4O0
天気の予想はなぜ的中しないのですか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:48:01.85ID:/UJ/0pfS0
雨しか出さない天気予報でいいなら
気象予報士いらねえな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:00:05.92ID:M72EjD+T0
立憲の犯罪かくし

テレビ朝日打倒
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:02:38.65ID:AGzKiebm0
時計泥棒で有名になったさざ波(笑笑)洋一さんの予測はいつも当たってると自分で自画自賛してます。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:06:49.30ID:UadwZJ6c0
>>17
自分の都合のいい部分だけ取り上げて当たってると言われても
当たってない9割は無視だろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:08:33.23ID:+V5/Qs5k0
俺たちには軽傷でも
半ワクには致命傷だから
怖いだろうなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:13:28.30ID:t902rgX50
>>1
2年間何を学んで来たんだとかまた同じことの繰り返しがーとか言うやついるけど、ウイルスは変異してるわけで状況が違うんだがね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:13:58.76ID:VJGpf7vV0
>>5
昨年末は5chにも「第6波がくるとか言ってた雑魚学者は謝罪しろよw」というレスがかなりあったよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:17:35.19ID:GJMaVIkL0
え?
国民の99%が予測してただろw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:21:35.37ID:ocTruz8U0
オミクロン別としても1月には東京1日2000くらいはいくと予測されてた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:00.31ID:AGzKiebm0
>>18
知らんがなw
本人がYoutubeで自分の予測は全て当たってると言ってるんだからw
さざ波程度って言うのも、それぞれ個人差があるからなw
全く意味がない予測って事だろうなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:35:49.03ID:AGzKiebm0
>>25
あ!
でも具体的な1日の新規感染者数を出してたけど、実際はその10倍くらいにはなってたな。
それでも当たってるって言い張ってた(笑笑)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:41:57.90ID:UadwZJ6c0
>>26
「10倍は誤差の範囲」とか開き直りそうだなwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:43:46.38ID:RPtnLOuY0
最初イケメン枠で売ろうとしたけど見事に滑った人
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:47:21.30ID:InPftsKn0
ノビテルもコメンテーターに転身すりゃいいのに
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:51.62ID:AEXpUhXU0
そりゃ風邪なんだから冬に流行るのは当たり前
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 12:02:24.23ID:LPgwtGAc0
空港の入国を封鎖していても
米軍基地から感染してたんだから
結果は同じだったな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 12:23:07.31ID:5IZrI7D40
陽性者数しか目に入らない点では玉川なんたらと同レベル
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 12:38:40.30ID:tfcKQvib0
兄が浪人することを予想してやれよwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 12:46:36.57ID:ke09+vC90
>>16
死ねよキチガイネトウヨ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 13:23:23.25ID:COqkyfIu0
天気予報の方は…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 13:24:14.21ID:COqkyfIu0
>>37
嫌儲民は巣に帰れw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 13:24:17.79ID:BDLZeWJ/0
予想が当たって残念です!
0041名無し
垢版 |
2022/01/15(土) 13:39:30.16ID:ZogyGmuY0
オミクロンの猛烈な感染力は予想された事。
別に普通の風邪として扱えば日本中の医師が参加できる訳で医療崩壊の心配もない。
この程度の事不幸とか何とか議論するまでもないし、解熱剤で一晩で治癒する訳だし。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 13:44:01.85ID:U9XV6rUs0
>>35
もう1人の石原息子は岸田派に入ったよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 13:44:53.08ID:U9XV6rUs0
>>41
ぶっちゃけ解熱剤炎症止めで大抵のことは解決するな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 14:34:45.26ID:1PR89Sdx0
この人何してはる人?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 15:27:32.91ID:SeRbpP/J0
神奈月のこの人のものまねはムカつくw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 12:25:10.61ID:hO3c+/yi0
はーい、質問!

エッセンシャル・ワーカーの定義って何ですか???

いや、質問としては悪くはないんだが、それは事前の打ち合わせでやっておけよw

その場で答えられない局アナや専門家も勉強不足だが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 12:26:30.99ID:WwiQ7mR40
>>46
そんな所まで真似できてるのか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 12:28:17.48ID:TtQj+wAq0
インフルは感染200万人
コロナは感染2万人

くそざっこwwwwwwwwww
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 12:40:25.08ID:DIip6NA50
兄はズル込みしてコロナ入院したのがバレちゃった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 12:44:57.59ID:GYxVtpj/0
俳優の石原良純?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 01:51:41.78ID:/3q7k+6j0
「自分わぁ。。。
刑事どぅわっっっ!(ニチャア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況