X



【芸能】満島ひかり“超ミニスカ”でテレビに登場「最強です」「見えそう」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/15(土) 09:17:37.67ID:CAP_USER9
2022.01.15 07:32
まいじつ 

1月8日放送の『マツコ会議』(日本テレビ系)に、俳優の満島ひかりが登場。持ち前の美脚を存分に見せつけるミニスカ≠ナ登場し、視聴者を虜にしたようだ。

同日の番組では「延長戦! 満島ひかり新春TV放談!」と題し、17年来の友人であるマツコ・デラックスと満島の対談が行われることに。番組冒頭では、まず満島の上半身アップが映され、引きの映像になるとご自慢の美脚が露わになる。

彼女はこの日、胸元に大きなリボンをあしらった黒いエレガントなトップスに、超ミニ丈の紺色のワンピースを着用。また足元は黒いニーハイソックスと黒いエナメルのパンプスを履き、美脚をさらに引き立たせるコーディネートだった。また高めの椅子に座ることでより足が強調され、トークの内容が頭に入って来ないほどに美脚を際立たせた映像が終始映し出されていた。


挑発的な満島ひかりの美脚

ミニスカートとニーハイソックスによって、太もも部分に絶対領域≠ェ生まれていた満島。あまりにもスカートが短すぎたせいか、少しだけヒップが飛び出しているようにも…。そんな彼女の美脚は多くの視聴者の心を鷲掴みにしたようで、ネット上では、

《ちょくちょくケツが見えそうなショットがあってマジでヤバイ(語彙力喪失)》
《満島ひかりのニーハイは最高過ぎる。絶対領域が「美し過ぎる」と呟きたいくらい美しい》
《マツコ会議での満島ひかりさんのニーハイは最強です》
《マツコ会議に出てた満島ひかりさんのニーハイが超かわいかったので、一カ月くらいはモチベーション高く生きていけそうです》
《満島ひかりのニーハイ姿が頭から離れないな。夢にまで出てきそう》
《マツコ会議の満島ひかりかわいすぎた。ニーハイあんなに似合う30代いる?》
など、大興奮の声が続出している。

「2018年に所属事務所『ユニマテ』から独立し、現在はフリーとして活躍する満島。一時期は干され説≠ネども浮上していましたが、再びメディアなどに返り咲いてきました。そんな中で生足をさらけ出すセクシーな姿は、長年支えてくれたファンへの恩返しなのかもしれませんね」(芸能ライター)

演技力だけでなく美貌や美脚でも注目を集める満島は、まさに沖縄が生んだ奇跡と言っても過言ではないだろう。

https://myjitsu.jp/archives/327274

https://pbs.twimg.com/media/FInGdeoacAA5adh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FIlq9rZaQAAajGQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FIch5wDakAIEN2b.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:18:53.20ID:UD6Mq77t0
元Folder5の満島wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:18:59.20ID:u5z3ixyM0
年取ると露出したくなるのかな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:19:35.12ID:5VPBkSkT0
この子を見てるとムラムラする。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:19:35.86ID:Yi9jK3Dq0
昔の女優みたいな奔放そうなところがエロくて好き
加賀まりこみたいな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:19:43.92ID:bdi3qKQS0
この人を

大河ドラマで主演をするとしたら
誰の話がいいかね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:20:11.13ID:EWfM4Wpo0
露出は20代までにしとけ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:20:35.08ID:vIwT33Dv0
近所のJKもスカートが見えないぐらいにしてる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:21:06.33ID:rSWNoD310
脚フェチの彼氏と付き合って脚に欲情する男がいることを知ったんだろうな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:21:11.00ID:L9VRPUsO0
>>8
分かる
好きじゃないけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:21:58.90ID:xK1gHeIN0
乳がないから
こうするしかない。
乳がないガリガリだとセックス対象にならんな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:22:03.90ID:vIwT33Dv0
タイツでよくないか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:22:19.93ID:wZ5qHtVN0
36でミニスカて
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:22:24.91ID:Yi9jK3Dq0
>>11
愚行録でやってる役も狂ってて最高だよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:22:34.18ID:z/Eg6hBs0
M Xテレビ同窓会www
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:23:12.17ID:/EFFOo5Z0
トットちゃんねる以降に作った気持ち悪い喋り方のキャラやめるのか?
え、マジで!とか自が出てたけど
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:23:34.37ID:KB1J39J+0
具が見えた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:24:45.63ID:cDnwx9AF0
ワイはありやな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:26:14.89ID:yiAHt9jf0
老け散らかしてるな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:27:04.79ID:eLml9Y8m0
この不自然な短さは羞恥プレイだわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:27:22.38ID:vIwT33Dv0
フワちゃんのほうがいい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:27:58.55ID:dgW3C3/E0
嫌いというか苦手
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:28:20.55ID:nPBqJT/A0
>>17
同じ沖縄出身の黒島結菜に似てるな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:28:44.91ID:KZNwCXrH0
ミニスカートはウンコする時に楽らしい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:31:05.03ID:6HMt0x+r0
演技力ってどうやって図るものなの?
東出が棒なのはわからが、
この人が称賛される演技力ってのはわからない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:32:02.54ID:bdUrDZxW0
まんみ・・・
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:32:03.21ID:psRIECBw0
やっぱ年相応。
中年になったら上品な方が萌える。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:32:25.79ID:TnhGqvAI0
>>35
女はやっぱりスカートだよな。うちの嫁がBBAになってから「女はその時その時代でしか出来ないカッコあるから若い時もっとスカート履けば良かった」と後悔してる。男と違って服に旬があるから、脚とか腕とか見せられるもんは出しておいた方がいい。
若い女でもGUみたいなダボダボ着てて満足してるのホントに残念。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:32:50.59ID:fswXEQTV0
>>17
ウルトラマンマックスに出てた頃だな
あの頃は好きだった
今はなんか魔女みたいになっちまって
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:32:57.13ID:HJnpWhhZ0
なーごみじつバイト記者よお前一日中テレビ見て
スカート短いだけで記事書いていくら稼げんの?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:33:07.05ID:+CP7m9y50
>>40
伊藤沙莉
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:33:33.80ID:eJXEB8I30
パンツは絶対に見えない。なぜなら履いていないから。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:33:42.37ID:+CP7m9y50
>>45
そいつは昔の人
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:33:44.85ID:BwD5b0RT0
仮面ライダーに出てたよね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:33:45.83ID:lGN0WosT0
1/2は劣化が早い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:33:55.56ID:eJXEB8I30
なんてね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:35:38.78ID:4bjQDaNz0
いいともに佐々木希が出たときも同じ椅子で同じぐらいのスカート丈で
その上に生放送で観客も目の前に居てタモさん大盛り上がりしてた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:35:44.32ID:Rk4YSn6+0
まあ元アイドルだしな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:35:53.71ID:laYgKdJH0
マジでぶっさwww
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:37:03.79ID:tHxnGHu90
画像開いたらデカイからマツコから表示されるのがウザい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:37:39.26ID:IfjJ7fB00
土人
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:37:51.10ID:38t8PApg0
性格は知らんが
顔は好き
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:38:15.01ID:ZzCpyLjs0
愛のむき出しはハマり役
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:38:21.51ID:MEB7OKyE0
ぺちゃパイを出してたやん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:38:24.50ID:vt5LJ7Jf0
俺は好きだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:38:25.05ID:nU9vUCVh0
お爺さんがアメリカ人なんだよね
クォータっていうのかな
弟は外人の血かなって思うけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:38:33.62ID:cshZLJh20
乱歩の新作はよ

少年探偵団はいらんけど
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:40:28.67ID:b4p6QO7L0
バツ1で映画で脱いでるのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:41:25.66ID:GVR7nhPs0
マングリ返しでなめまわしたい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:41:57.16ID:Hq+xsmcF0
36には見えないね
若々しい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:42:44.92ID:l7gzpaSg0
エリー(アンドロイド)
ピョン吉(声)
ペネロープ(声)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:43:42.98ID:nheTTEZy0
河井案里に似てる
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:44:19.90ID:KZNwCXrH0
太ももを出したら男からどんな目で見られるかわかってミニスカートを履くなんて痴女ですね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:46:07.10ID:l7gzpaSg0
>>40
島田陽子

え?
二階堂トップ出し済んでる?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:46:54.53ID:/CRnTF590
白人の混血なのにアラフォーなのに
満島ひかりは老けずに保ってるな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:46:56.82ID:QGka+0xQ0
エロいな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:47:42.23ID:aQwpJxni0
乳首はレーズン
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:47:52.47ID:ElyaQ2Bb0
UQueenのCMは不快なので早くやめてほしい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:48:02.62ID:nyocD1fK0
人間椅子もエロかった記憶が
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:48:09.89ID:5DK9UcEA0
満島ひかりを猛プッシュされるのは何なのだろうな。
離婚したら急に出だして、CMにも採用されている。
余程の権力者のお気に入りなのか?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:48:55.78ID:SmUCTj9N0
乱歩面白かったなぁ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:49:32.70ID:ygmKJ0Rx0
そんな似てないのにこいつみると弟のあのやたら濃い顔がずっとちらついてダメだわ裸見ても勃たないと思う
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:49:47.99ID:Z26t5DSL0
すぐ下がパンツだと思ってる童貞君ばかりじゃん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:50:27.13ID:PjKjKhq+0
ドラマで腕だか脚だかが映った時に毛がびっしり生えててびっくりした
毛が生えてることじゃなくて処理してないことに
自然体で生きてる人なのかなぁとか沖縄の人ってこうなのかなぁとか思った
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:51:17.34ID:KM+ryMRB0
ちっぱいの人でしょ?
坂上忍のお気に入りて聞いて引いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況