X



【芸能】人気俳優、子供のころから憧れ17年間一緒だった妻と離婚 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/01/15(土) 06:00:06.09ID:CAP_USER9
人気俳優、子供のころから憧れ17年間一緒だった妻と離婚
1/14(金) 19:31 よろず〜ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/edb8f1dc3c610b74d860c4799dc83953bf64c12e
リサ・ボネットとジェイソン・モモア
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220114-11329850-yorozuns-000-25115644-view.jpg


 俳優のジェイソン・モモア(42)と女優リサ・ボネット(54)が離婚を発表した。2005年から交際をスタートし2017年に結婚した2人が、その結婚生活に終止符を打ったという。

 『アクアマン』などで知られるジェイソンのインスタグラムに投稿された共同声明にはこう綴られている。

 「私達は皆、この変革の時代に圧迫感と変化を感じてきました。革命が起きている中、私たちの家庭も例外ではありません」「劇的な変化が起きていることを感じ取り、成長しているのです」「ですから、私たちの家族のニュースをお伝えします」「私たちは婚姻関係を解消することにしました」「ニュースになる価値があるからといってお伝えしているのではなく、威厳をもって正直に生きるためです」

 そして14歳と13歳の娘がいる2人は「この大切な人生と子供たちへの献身は揺るがない」と続けた。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)

(BANG Media International/よろず〜ニュース)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 06:03:07.17ID:tU72CXn70
魔女と野獣
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 06:08:56.59ID:2/ValOQd0
5年前に結婚 女優が49歳のときということか
 そして14歳と13歳の娘がいる2人
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 06:16:28.82ID:QGka+0xQ0
>>1
すげえ体格差だな!
入るのかよ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 06:22:07.39ID:wA0BeoB40
そりゃしゃーないわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 06:23:07.33ID:Qj85+2KB0
>>2
なかなか有能な>>2だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 06:27:45.68ID:9ScqDAL40
54とセックスはキツイんだよな
見た目もさることながら濡れないし、俺はなかなか勃たないし
30歳のセフレの時は頭の匂い嗅ぐだけでビンビンになるのになあ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 06:35:47.90ID:cV2ZTE/V0
デナ―リス様のつれじゃん。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 06:38:36.89ID:kjRBczjx0
俺も24の時にもと先生だった人と長く付き合って後に結婚したが10年くらいで離婚した
申し訳ないがやっぱ歳の差はきつい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 06:41:25.37ID:xK1gHeIN0
>>18
女は塗れなくても勃ってるものを挿れるだけでいいからその点お気楽だよな
男の若い女がいい、という発言の意味はもっと切実w
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 06:44:21.44ID:uDx/SJ4L0
馬から落ちたのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 06:48:46.81ID:kjRBczjx0
>>21
11。相手が25のときに知り合った
お互いにそれ添えの家族も敵に回して結婚したんだが最後はいろいろ疲れ切った
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 08:12:53.13ID:cJIxtCAd0
> 2005年から交際をスタートし2017年に結婚した2人

> 14歳と13歳の娘がいる2人

意味がわからないよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 08:23:48.78ID:psRIECBw0
キンモー☆

>>31
ヒント:連れ子とか婚前交渉とか。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 08:40:48.61ID:gNbgbodL0
別に深い意味はなくて
テレビで見て憧れた女優と大人になって結婚したという話
で、内縁のカップルで子供ももうけていて
2017年にちゃんと籍を入れた
で今回離婚
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 08:42:34.97ID:gNbgbodL0
奥さんの方はレニクラの元嫁でそっちとの子供もいたから
当時売れない俳優と籍入れるの躊躇ったのかなと思うけどわからん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 08:48:34.16ID:IulJV/UD0
元売れっ子バンドマンの元妻なのか
見た目もガリガリだしなんかあれやってそうだなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 08:48:58.89ID:hlVDnF9a0
>>20
ほんとにあるんだね
まぁ、価値観とかも違うし、それだけ離れてると何時までも子供扱いされそうだね
周りの理解が無いとしんどそう
ちょっと、エロい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:02:49.04ID:M72EjD+T0
高収入の金持ちは妻が老けたらどんどん離婚して常に若い妻を持つわけだし
女優レベルの美女も老けたらポイ捨てだもんな
女は老けたら金持ちでも良い夫は得られないわけだし
最初から種だけで子供作って自分と子供のみの人生優先で生きる方が安泰なんじゃ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:10:19.49ID:gNbgbodL0
ハリウッドの人気俳優は家族円満と夫婦ラブラブアピールで商売してたりもするから
離婚再婚するとなんかどうにも微妙なんだよな
クリスプラットも円満アピールやりすぎてまるで初婚みたいなコメントだして
前嫁の子供に失礼だとバッシングされてた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:20:54.02ID:laDFyO0Q0
50過ぎるときついわなー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:43:20.45ID:QRJ3JfxM0
12歳しか離れてねえじゃん
マクロンを見習え
チャップリンでもイイぞ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:48:50.36ID:nU9vUCVh0
マクロんさんはすごいね
なんか頭の中が緩くて麻痺してるんじゃない
美的かな
それと精神的には甘えさせてくれる幼児性とか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:49:08.23ID:NKZnkqyM0
フランスのマクロンは、略奪された旦那がショックで病気になったんだっけ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:50:21.81ID:nU9vUCVh0
チャールズ皇太子も相当おかしいわ
美に対して
あんな妖怪がいいなんて
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:09:23.16ID:+hCRmb/P0
>>38
財産目当てが見え透いた異性と一緒に暮らすのって自尊心が壊れそう
この人はお金目当てじゃないって自己暗示をかけるのかな?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:12:49.00ID:NKZnkqyM0
男女どちらが上でも、年の差婚って若い方が先にギブアップするからなあ。
年上の方は年の差婚良いよ〜ってのろけまくるけど、若い方はどんどん嫌気が差してくる
他の人は同世代か若い人とセックスできてるのに、何で自分の相手は老けてんだって
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:15:02.74ID:7o0Yx8WM0
モモアをタイトルに入れないと伸びない
モモアが独身になったら男女で争奪戦
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:17:48.73ID:xRHgF2qk0
リサ・ボネットの元旦那はレニー・クラヴィッツ
ゾーイ・クラヴィッツは娘
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:54:11.41ID:M72EjD+T0
>>49
次々若い女に取り替えて行く男はあんまり女からの真実の愛とか必要としてないだろ
自分本位だから相手が何考えてても構わないし
自分の気に入った女が自分の側で自分の気に入る言動してたら一定の範囲で女に自由にさせるだけだし
気に入らなくなったら取り替えだろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:26:56.81ID:UISjUTQa0
>>31
嫁が再婚だから嫁の連れ子じゃね?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:51:05.54ID:1JPJc8W10
>>52
ああ、今度『ザ・バットマン』で“キャットウーマン”をやってる女優さんか
へー、この人の娘だったんだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 14:18:37.64ID:QOp8urVh0
>>20
14(中学生男子)と25(女教師)で知り合って
24と35で周りの反対を押し切って結婚して
34と45で歳の差キツくなって離婚したのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 17:42:58.12ID:W1zBjkSc0
>>1
もともと榊原郁恵のファンで榊原郁恵と結婚した渡辺徹
もともと松本伊代のファンで松本伊代と結婚したヒロミ
もともと工藤静香のファンで工藤静香と結婚したキムタク

この三人は羨ましい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/16(日) 21:27:47.07ID:0oj+KTYL0
ここまでミッキーロークとのエンゼルハートの話題なし
信じられない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/18(火) 15:48:03.42ID:oQcHWTmG0
>>20
何がキツかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況