X



【芸能】 嘉門洋子が振り返る失われた20年=@ヤクザの愛人説、薬物パーティー報道が飛び出したワケ [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/01/14(金) 22:50:12.11ID:CAP_USER9
2022年01月14日 20時50分

【家田荘子の駆け込み寺】あなたの話をお聞かせください――。作家で僧侶の家田荘子氏が気になる人物に迫る「駆け込み寺」対談編。話すことで自身を見つめ直し、人生の学びを見いだす。
今回のゲストは女優の嘉門洋子(41)。1990年代後半にグラビアアイドルとして注目を集め、バラエティー番組などに出演。しかし人気絶頂時に薬物パーティー参加疑惑を報じられ暗転。ネットの噂に翻弄され、失われた20年について嘉門が語った真実≠ニは――。前後編でお届けする。

【写真】22年前の嘉門洋子

 家田 グラビアアイドルとして大活躍した。

 嘉門 言い過ぎですけど、うれしいです。

 家田 芸能人の方からもアプローチがあった?

 嘉門 本当になくて。後で聞かれると思うんですけどヤクザの愛人だと思われてたんで、きっとみんな怖くて口説いてこなかったです(笑い)。

 家田 ネットに書かれている噂について聞きたいのですが、よろしいですか。薬物パーティーに参加したと…(2000年10月、女優・三田佳子の次男である高橋祐也氏が自宅地下室で覚醒剤パーティーを行っていたことが発覚。このパーティーにグラビアアイドル数人が参加していたという疑惑が報道された)

 嘉門 全く事実ではないです。グラビアの友達と焼き肉を食べに行って終電がなくなって、「大きい家が近くにあって、そこに朝までいられるよ」って言われて。
そこが三田さんのお宅だってことを本当に知らなくて、しばらくしてから報道されて「えっ、あの家」って感じでした。やってはないんですけどそこに行ったことが問題。10代だったんですけど、自分の行動を考えるべきだったなって思います。
     ===== 後略 =====
全文は下記URLで
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3926159/
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:23:48.48ID:KAQ5onHL0
>>563
ホントこと
やっぱり警察の資料が漏れたのだから国家権力の
警察を普通は信用するよなぁw
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:23:57.57ID:jLlJHfxr0
>>406
>>412
ソースは憚りながら?
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:24:45.83ID:KAQ5onHL0
>>565
それマジ?
大原かおりが好きだったから詳しく聞かせて?
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:25:36.48ID:wQFlbcWg0
結局バーニングプロダクションのケツ持ちは後藤組やったの?
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:27:12.35ID:l5j2XSTI0
>>564
Twitterやってるみたいよ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:27:26.40ID:jLlJHfxr0
ID:cd/dNDlO0が詳しすぎてすごい
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:28:43.20ID:QFpNBzTD0
>>568
マジだけど男たち全く印象に残ってないから普通の地味な人たちだったと思う
大原かおりがしきって部屋とか時間決めてた
2人とも変装とかしてなくてあんまり芸能人オーラもなかった
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:30:50.95ID:VJ34r0Wc0
芋づる式で真っ先に名前が上がる人
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:42.77ID:R2KWsWF/0
>>247
外人の掲示板で見たのは「日本に住んでた頃、若い子は簡単にヤらせてくれる。向こうが英語できないもんだからこっちが多少日本語覚えておけば大丈夫」みたいな
向こうは学習できんのに日本人は外国語学習できねえで股だけ広げてんのかよ
「バカじゃねえのクソジャップ」と思ったね
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:36:19.38ID:5je/h64a0
>>567
いや、本買わなくても
関西住みだと普通にみんな知ってるような話ではある
ただ、弘道会こそ日本の天下と思ってるところは
かなり酷い勘違いかも。
やっぱ関東圏のシノギと組織は桁違い
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:37:36.00ID:RnVQWfl30
>>3
いたね。童顔巨乳の人だっけ?
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:38:33.70ID:QZwxicVh0
ヤクザの愛人じゃなかったら「ヤクザの愛人というのはデマ」
と否定したらいいだけなのに
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:40:45.22ID:wQFlbcWg0
昔BOOKOFFで立ち読みした「憚りながら」で、伸助のことを「アイツは小チンピラ」って表現したあったわw
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:42:49.05ID:bbUyjcBz0
警察がしっかり内偵した結果なんだから間違いないだろ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:45:51.43ID:G5TdYfVx0
友達の友達がやくざで
ちょっとHしたり旅行も奢ってもらっただけ!
仲間じゃないし!
みたいな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:00:53.85ID:UlUxh+5W0
しょーもない情報を出して
ほらこんな感じのネットの噂ですよ
ってことにしたいんだろうけど
警察から漏れた情報には抗えないわw
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:08:17.45ID:OZz1Pbqt0
>>586
東大医学部でNHKのアナウンサーっていうカードゲームだと金色のカードみたいなスペック
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:15:36.87ID:PhMiUkm30
せこい言い訳しても誤魔化し効かんよ笑
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:18:35.16ID:KAQ5onHL0
>>572
サンクス
何で検索すれば吉田さんは出てくるの?
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:20:09.28ID:KAQ5onHL0
>>574
この2人ってまだ結婚してなかったよなぁ?

何でこんな可愛い2人が結婚してないのか不思議なのだが
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:22:16.70ID:KAQ5onHL0
>>580
だって嘉門は一時はバラエティ番組に引っ張り
ダコで特にロンブーとの共演が多かっただけに
結構覚えてる人居ると思う
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:23:23.11ID:KAQ5onHL0
>>582
それマジ?
何か面白そうな話だから詳しく聞かせて?
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:24:06.11ID:Mi+ZDudm0
今でもリストが流出したの覚えてるけどw
予想通りどこも報道しなかったよなw
雑誌ですらもしなかったんだからマジでやばいリストだったのが明白
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:24:08.91ID:Hjc5kMD30
>>53
>>247以降にもあるように自分の描いたストーリーありきでしか取材していないんだろうな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:24:58.65ID:yfH5J8z30
テレ東さん、またBIKINIとか水着少女みたいな良質な深夜番組やってくれよ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:29:22.99ID:8Rem2qtK0
>>556
ワンギャル懐かしい
アレもひどかったな。
ランコーって薬でもやってんのかってw
当時は合法Dあったけど。
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:32:10.72ID:wEXvqosW0
麗しき鬼での怪演で女優として注目され始めた矢先の警察資料流出だったな
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:32:30.57ID:+BszMuoj0
>>16
これ半分クロだろ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:34:06.49ID:b0dT2jWg0
余計なことしか言ってないようなw
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:34:07.87ID:VrqS5aWz0
>>354
犯罪者だから
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:35:34.24ID:jLlJHfxr0
>>558
浜田好みの顔やね
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:38:53.80ID:bsx4Qk5B0
winnyでばれた人だっけ?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:39:35.50ID:jLlJHfxr0
>>577
そ、そうか…神戸住まいなのだが知らんかった…
兵庫県警の刑事を父に持つ娘さんは六甲山なんか登るもんとちゃう!と
親父さんから言われているのは知ってる
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:41:14.99ID:kSY2vek20
家田?
ヤクザ集団のYouTube?
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:41:28.17ID:KAQ5onHL0
>>609
ワロタ
確かに浜田が好きそうな顔ではあるw

あと関西だとやしきたかじんが大原かおりをお気に入りでよく自分の番組に大原を呼んでた

大原はあれだけ大物芸人に好かれてたのに何故
結婚もせずまだ芸能界に残ってるのか不思議で
しょうがないのだが
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:49:10.65ID:5je/h64a0
>>611
そうか、いや、関わらないで済むなら
それが一番良いよ、
あと、今ここで出てる話はかなり古い話よ
五代目の時の話だから。
今から四半世紀ぐらい前の話だし、
最近は神戸も静かなもんよ、分裂して
工藤會の件もあって暴れられないしね。
関東は相変わらず元気だけど
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:50:40.93ID:LfnqJeB60
>>612
家田荘子と松本ゴンザレスと街録chは、対談形式のYouTubeチャンネルとしては面白い
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:55:07.05ID:KAQ5onHL0
>>615
ウソだろ
これマジで嘉門なの?
さすがに誰か違う人を張ってるんじゃねーの
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:56:28.14ID:H0jtjFB50
>>37
消されちゃうじゃんww
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 12:01:11.70ID:cd/dNDlO0
>>611
関西人が紀香が五代目に何されたとか知ってるわけねえだろうw
俺が書いたのは噂の真相(廃刊)、月間宝島、狼侠とかそういう雑誌や書籍で
読んだものを書いてるだけで話の又聞きや
5ちゃんというのはそういう場なんだよ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 12:05:35.36ID:cd/dNDlO0
それから関東のヤクザが金持ってるというのも嘘やからな
昔の稲川会の石井会長(東京佐川事件、皇民党竹下褒め殺し)が横須賀
宅見若頭(イトマン事件)が大阪市、後藤組(創価学会、武富士)が富士宮
東京にいるからとか関係ねえから
いかに大物の事件師を抱えてるかだ
事件師がいろんなスキャンダルや金になる話を持ち込むのだよ
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 12:11:09.08ID:Df1402nQ0
2000年頃だったかな、同じ石川県同士ということでゴジラ松井と特番やってた
記憶が。内容まではよく覚えてない
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 12:13:07.30ID:jFAPPN7A0
終電なくなったからって、誰の家かわからないところに朝まで居る方が恐ろしい
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 12:15:58.54ID:TcVhs+kr0
>>507
たかが番組の1コーナーの為に、ノッチが家族諸共移住させられそうになった所だっけ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 12:21:36.15ID:5je/h64a0
>>624
そう言う次元の話じゃなくて
元々関東にしか無い安定したシノギがあるやろ
関東は代々シマを引き継ぐ文化で
シノギ取り合う関西と風土が違う

それに、そんな事件の単発じゃなく
東京近辺には都心にしか入ってこない仕事があるんやで
だから住吉なんか三下でとファントム乗れる奴とか出てくるわけ
当然関西にも同和利権などあるやろうが
桁も数も広さも違うってこと
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 12:24:30.47ID:0XpM73pJ0
焼肉食べ行き終電逃す時点で遊んでるわ
豪遊してるイメージは合ってるから
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 12:39:44.09ID:KAQ5onHL0
>>626
そう
この人って2000年前後の僅かな間だけ事務所の
ゴリ押しで番組に出てた人だから
今の若い子たちには20年前にテレビに出てたこの人を知らない人多いだろうなw
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 12:42:36.87ID:qbtI8km00
鼻から牛乳出せや
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 12:43:57.10ID:wBiCfZ4B0
>>172
友人経由で海外旅行したのは事実だから交友関係アリとしてリストアップされただけでしょ
流出したリストだって多数の人間の名前あったし全員がクロな訳では無い
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 12:46:19.29ID:/OtPaM2m0
昼ドラでレズのキチガイ役やってて結構うまかった記憶が
マンコがどうたらこうたらいうセリフがあって興奮したわ
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 12:46:40.55ID:8V/Exynd0
>>1
コールセンターでアルバイトって載っていたけど、他に稼ぐ手段ありそうなのになあ・・・結婚には興味ないのかな。
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 12:50:31.28ID:8V/Exynd0
wiki見たら、下から私立みたいだし金はあった家だけど親族間は不仲ってパターンか。
芸能人じゃなくホステスにでもなっていた方が、安定した生活だったかもしれんね。
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 12:51:41.28ID:LFgrxHrh0
イエローキャブが衰退して関東連合や暴力団経営のグラドル事務所が席巻してた時代やね
水着キャンペーンガール廃止になったキッカケは半グレのシノギになったから
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 12:53:46.51ID:DVuZpOk80
>>1
今更 言うところが真実だと物語ってる
嘘ついても言い20年たってからの言い訳w

警察関係のエロに紛れて流出した確定資料に名前があったんだから本当なんだよ。
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 12:55:49.52ID:ewx+xYqI0
こんな顔だったっけ
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 12:59:53.88ID:8V/Exynd0
金沢大学って、国立なんだな私立のイメージ強かったわwww
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 13:01:38.61ID:bh9Hc6Hg0
何かよくわからんけどなんで今さらこんなアピールしてんの
こういう終わった芸能人うざいわ
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 13:05:30.15ID:7CQVX0WE0
>>3
陰毛だけ晒してたよなどんな基準しとるんか不思議やった
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 13:28:08.39ID:2y7FiLZI0
夜遊びして誰だか判らん人の家にいきなり押しかけて泊まれる交友関係とか
ヤクザの情婦って情報の信憑性を引き上げるに足りる状況だな。
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 13:28:52.19ID:NkiF9Rrp0
いつかのグラビアで歯が凄く汚くて驚いた記憶がある
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 13:31:01.36ID:F/8XV43I0
広島出身じゃないのにカバチタレでの広島弁は上手かった
ちゃんとやってればいい役者になったろうに残念
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 13:47:32.97ID:vLHkTgwA0
>435
当時のヤクザの力が落ちてきたから

タコ殴りしたいんだよ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 13:49:50.48ID:dLwi+t/w0
>>1
顔伸びてる
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 13:50:12.80ID:vLHkTgwA0
>455

詳しいなあ

ここならではの情報だな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 13:50:14.72ID:tL9BDjCw0
気に入らない奴は週刊紙と組んで叩き潰すだけだからな
それが嫌なら芸能怪に足突っ込んじゃ駄目
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 13:51:16.52ID:dLwi+t/w0
後藤組の娼婦て公開されたやん
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 13:55:43.15ID:SFicozQf0
十分、黒。
うれなかったには、顔にせい
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 13:57:57.15ID:GoYsM7w/0
此の人達グラドル系や再デビュー直後の浜崎あゆみが広末涼子一味からヤンワリと女優活動の自粛を余儀なくされた時に
アッサリと(事務所間の力関係)八百長圧力忖度にホイホイ屈しちゃったね
其れも効果無く広末が大根以下の大した事ないアンポンタン振りが総スカン喰ってたのは今でも親密な秋元康案件の平手友梨奈と同じ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 14:06:33.85ID:vLHkTgwA0
終わり?
昭和史だな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 14:11:13.89ID:4olIU6M90
まあ、愛人でしたよとか、薬物やってましたとか言うわけないよね。
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 14:14:57.74ID:VrNY/S2H0
警察からの流出文書に名前乗ってたんだっけ。そりゃ言い訳出来ないわな
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 14:27:09.27ID:/RC60w8z0
この人とKAT-TUN田口を誑かした小嶺麗奈は反社とズブズブだったよな
証拠も滅茶苦茶あったはず
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 14:44:24.15ID:2XiwcbEg0
週刊紙に書いてあったから真実?
アホかとw
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 14:45:59.58ID:9lZjhyco0
>>632
それ違う嘉門やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況