X



【話題】広瀬すず「100の質問に本音で答えま〜す」→「ない」「ない」「ない」「なし」「わからん」「ない」「ない」 ★2 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
2022/01/14(金) 21:10:31.11ID:CAP_USER9
広瀬すずが100の質問に本音で回答!怖いものは「お姉ちゃん……」
https://www.excite.co.jp/news/article/ExnewsGirlswalker_292933/


内容
https://i.imgur.com/grByFUG.jpg
https://i.imgur.com/S0y7gWZ.jpg
https://i.imgur.com/K3ii9F1.jpg
https://i.imgur.com/hI5qZb7.jpg
https://i.imgur.com/glERnq0.png
https://i.imgur.com/hmzsJSl.jpg


Q.今年の目標は?
A.ちゃんとする
https://i.imgur.com/DT50Zeh.jpg

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642139128/
0002名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:11:34.64ID:NWKho1CH0
早くけつの穴見せろ!
0005名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:12:49.26ID:wBiFY3sz0
長所は?
あるかっ!

短所は?
あるかっ!

ここ好き
0006名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:12:54.91ID:A/glmiG+0
面白い
0008名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:13:03.25ID:03Ck3D2w0
流石台本
0010名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:13:42.45ID:3OpNq2KM0
アニオタはこんな他愛のないことにブチ切れたんか
0014名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:15:12.01ID:Ki51V+ub0
好きな果物

なし🍐ワロタwww
どっちの意味で言ったんだ
0016名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:15:24.37ID:VwSyXtak0
えっ、これ広瀬すずなの?
めっちゃ劣化してるやん
0020名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:16:57.31ID:ZAFEerju0
ある意味本音が出てる
0021名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:17:34.47ID:bcEwck680
生まれ変わるなら一緒でいい
これぞ勝ち組
0022名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:17:46.75ID:3Q1arUTx0
事務所もよくGO出したな
イメージダウンでしかないわ
0025名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:19:21.60ID:i8si3vba0
ただの白痴おんな

全く情感とかないんだな

スレ開いてガックリ来たわ
0026名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:19:28.70ID:Fvtx9Qz00
>>1
動画めっちゃ可愛かったわ

長所「あるか!」が最高
0028名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:20:01.78ID:f38PcIUZ0
広瀬すずの叔父さんはドラムをたたく  
https://youtu.be/T3jh8wdLl2s
0030名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:20:11.19ID:4TfmErs80
怖いものだけお姉ちゃんってちゃんと答えてるの面白い
0032名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:20:54.92ID:uCzp8/KZ0
赤井英和がおるな
0035名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:21:24.44ID:TBETlg180
お姉ちゃんになってイジメたい
0038名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:21:36.34ID:UgaReFeN0
>>23
売れてるからこそだなあ
売れてなかったら痛々しいし。
0039名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:21:47.02ID:CpKGe6tm0
最近落ち目だけど
事務所ともめてるのか?
0041名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:21:52.22ID:Fd7lYGn00
典型的な末っ子って感じ

悪気がないような無邪気さを装って悪気があるタイプ
0042名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:21:53.33ID:ZQaYJJDv0
姉ちゃんに似てきたな
0045名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:22:20.71ID:Na22j4l+0
すずはええ
かんなもええ
みなみは微妙になってきた
0046名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:22:51.40ID:LfjZktBp0
>>1
大好きです。しゃべり方が。あと、話すことについては異様によく話す態度とか。
0047名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:23:24.46ID:AZtlVoe/0
顔変わったね
ロボットと踊ってる時はめちゃくちゃ可愛かったのに
0048名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:23:29.98ID:ZPm/e+wl0
なんで首鍛えてるの?
0050名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:26:42.56ID:99Lg6FC30
動画見たら普通にかわいかった
切り抜きなんかじゃわかんねーよすずの魅力は
0052名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:27:26.43ID:ZQnsE3Bf0
有能な経営者のような決断力と即答力
しかし見た目はちょっと老いたな、、
0055名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:28:40.56ID:BSHchl+50
ただでさえ人の顔覚えるのが苦手なのに、これを広瀬すずと認識しろと言われても無理だ
0056名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:28:42.84ID:LfjZktBp0
口癖、なんかぁがかわいい。
0058名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:29:34.00ID:LfjZktBp0
>>49
確かに。
0059名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:29:43.34ID:OtD1TQNm0
>>1
趣味ですかぁっうーんとそーだなぁ最近は忙しくてこれと言ってあっでもこの前!!!
0060名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:31:31.65ID:b1HQCSC40
>>25
なんで一生懸命見たの?
0061名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:31:35.53ID:LfjZktBp0
>>52
姉に似てきた。そして本人はそれを怖れている。
0065名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:33:23.52ID:lmy/qXhI0
ないものをないと答えてるだけで普通に応対してるじゃん
自らすすんで印象操作に乗っかるアホ多すぎ笑
0069名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:34:54.17ID:7mM/yvul0
https://i.imgur.com/dMjwiga.jpg
回答の内容なんかよりも見てくれに恐怖を感じるレベルなんが
何で?こんなんだった?
0070名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:34:57.28ID:+ps29Wtc0
やり直したいことは食わず嫌いじゃないのか
0071名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:35:32.92ID:xfNpN8Kj0
性格男だからこの子w
0073名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:36:49.54ID:0fSPKbdU0
>>16
どこがだよババア
0076名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:38:47.15ID:v74sYsj50
動画見たらたいして伸びようのないスレと思うんだが
スレタイだけで煽れるかの実験なのか
0078名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:39:12.40ID:4GqWCK+N0
こんな顔になってたのか
0079名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:39:14.92ID:sfgq4+zf0
これじゃ会話続かないね
つまらなそう
0080名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:39:43.61ID:azlCVCVR0
ジムとか行ってたりキックボクシングしてるのに何でこんな輪郭と顎してるの?
0081名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:39:59.98ID:7o/34mMv0
>>1
最高すず

デカ顔勘違いブスゴリラドデカ顔川口と大違いw

低視聴率更新不人気魚顔ドデカ顔川口w
0083名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:40:53.08ID:LfjZktBp0
>>67
Q58.最近落ち込んだこと。
A.自分への甘さ。

こんな回答ができる人が、ストイックでないわけないからもっとちやほやして良いと思う。
>>58
俺も頭頂部(つむじからてっぺんあたり)の髪質が6年ほど前から急激に突然軟化して、で薄くなってる。
なぜか60代のハゲの父親の髪がその反動のように(やはり悪原因はこれか)髪が増え出してたのが怖かった。
0084名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:41:07.97ID:FwJuKhDE0
食わず嫌いの時から何も進歩してなかったんだな
他人のことをゴミとしか思ってない
0085名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:41:20.15ID:k/IzLDEB0
VOGUEの質問に丁寧に答えてるハリウッド女優は凄いなって思う。本音ではこんな対応したいんだろう
0086名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:41:23.34ID:T+jYYpKL0
やる気がない!
0087名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:41:30.79ID:y0xGPqFV0
すずスレはよく伸びるな
オワコンの浜辺とは違うな
0088名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:41:48.46ID:gS6ESpWm0
ホスピタリティのない芸能人 YouTube やらせちゃダメ

編集ありきのテレビドラマやテレビバラエティじゃなきゃ性悪な女にうつっちゃう
0090名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:42:01.55ID:gS6ESpWm0
浜辺は男を取っ替え引っ替えしてセックスしてるからもオワコン
0092名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:42:29.93ID:r59vA/Oo0
5chネラーにインタビューしたのかって回答w
0095名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:43:03.87ID:j4DFC6NR0
>>1
こわっ
こんな顔怖かったっけ
0097名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:43:55.61ID:LfjZktBp0
>>94
なんでコロナはハゲを激しくするの?
0098名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:44:09.92ID:UFF5GHQU0
ファンの皆さんに一言「いつもありがとうございました(過去形)」
0099名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:44:29.35ID:x4E3ZgYK0
本音は すず 裏垢で検索
0101名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:44:55.78ID:cxRf9ySU0
白雉がかわいいで通る年齢は女子大生ぐらいまでだな
0102名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:45:08.16ID:92wSoE2L0
>>69
女はな化粧でいくらでも変われるんだよ
特に芸能人はプロがついてんだから
0103名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:45:11.42ID:jN38cGNx0
また調子に乗り出したんか…
0107名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:46:49.86ID:cB+IHdoP0
かなり太ってきてない…?
0110名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:49:27.69ID:GDQy3az00
本音なら仕方ないだろ
0111名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:52:17.21ID:wK6jD7yD0
ないならしゃーないわな
0112名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:52:20.44ID:e1+Ai9dB0
なんか口元がだらしなくなったな
0113名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:53:25.75ID:6H2qQYhr0
19 周りの人から言われる自分の性器は?

質問ひどすぎ
0116名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:53:47.09ID:bpWMTpzE0
すずは声も喋り方も可愛いからな
0118名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:54:35.83ID:Ki51V+ub0
コロナに感染すると容姿が変わる人いるからね
くりぃむ上田や広瀬すずとかさ
これもしかしたらブレインフォグも起きてるかもね
脳の前頭葉か海馬かわからないけどヤラレテて
記憶力や集中力が低下する。そしてイライラしやすくなりせっかちになる
0122名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 21:56:20.49ID:Sa9z1uAA0
周りがちやほやして間違った育ち方してしまったな
0125名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:00:50.07ID:9k3TXzfE0
>>1
顔が姉ちゃんに似てきたな
0127名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:03:35.59ID:K7iGj76f0
おでんのガツってなんだ?
0128名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:03:50.70ID:+Ra4y/GO0
少し見ないうちに化粧のせいなのか変な顔つきになってしまったな
0129名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:04:41.17ID:9RkixbYS0
こんな顔だったっけ?
ヘアスタイルのせいか凄く老けて般若みたいに見える
0130名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:05:28.32ID:otcPHLNE0
これはやっちまってんな
イチローと同じで周りにイエスマンしかいない奴だわ
0132名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:06:14.01ID:t06ZOnJc0
>>1
顔が長くなった。
おでこと顎の比率も違う。
明らかに頭蓋骨の形が変わった。
整形ではこのような加工はできない。
写真の修正か、成長か。
恐らく成長したのだろう。
しかし、それより髪の毛が
薄くなったのが気になる。
このままハゲたら余りにも悲惨だ。
0135名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:06:56.17ID:QQbF680D0
女性は顔が伸びる
深津絵里も今は朝ドラであんな長さだけど若い頃はコンパクトで丸かったんだぞ
0136名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:07:03.58ID:Rbd6Ugbj0
>>1
ついでに芸能人オーラもない。
0137名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:07:34.71ID:NkWAUYyd0
生まれ変わっても広瀬すずでいいって
そりゃそうだよな
0138名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:07:36.23ID:qrbguwFZ0
若いのに顔がもう伸び始めてるね
0139名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:08:01.88ID:tccP7n/10
あれブスだなw
0140名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:08:24.58ID:SrgdW0Ul0
>>1
照明さんのエピソードは
まだガキの頃の話だと思って聞いていたけど
今でもこんなに感じの悪い女だったのか
0141名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:08:41.85ID:PmU5OnOt0
途中で飽きたんじゃない。
それに前髪がないから、変に見えるだけ
0142名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:09:35.27ID:K7iGj76f0
おでんのガツってなんだ?
0145名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:11:34.61ID:nOctBQ9n0
好きな果物が梨なのは笑った
狙っていったのかな
0146名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:12:09.85ID:pSHGL9Pt0
もっと幼い可愛い顔だったような
そんな成長期前じゃなかったよね?
なんで急に変化した?
0147名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:12:16.09ID:SoORAPFq0
誰これ?
0148名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:13:05.11ID:DT17CqAj0
学校ないし家庭もないし 嫌じゃないしカーテンもないし
0149名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:13:05.14ID:iM9ztWMs0
自分のファンはこういうのを喜ぶってよくわかってるね
0150名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:13:07.90ID:xJaeV6/E0
>>100
自分もお笑い見なくなったなあ
ネタ番組とか全く見ない見たくない

普通のトークでちょっと軽く面白い事言えるお笑い芸人で充分
それ以上でしゃばられるとうざい
毒舌が一番いらない疲れる
今はお笑いこそ寒い時代だわ
ずっと面白いなんてそもそも不可能だからな
0152名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:13:42.70ID:DT17CqAj0
>>22
ここは東京だぜ?
0156名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:14:53.19ID:eTTEGq0m0
>>40
動画で見たらけっこう普通に答えてる
この記事は面白いと思って切り抜いてるだけ
0157名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:15:27.85ID:itu2ohgP0
>>106
本人だけは面白いと思ってんだろ。
こんな風に答えてる私どう?みたいな。糞だわコイツ
0158名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:15:56.73ID:L1DdL5ih0
こんな首太かった?やっぱり姉妹だから骨角似てる
0160名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:16:11.58ID:E0busHoU0
商品の価値下げる動画あげるクソアホ事務所
0163名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:17:23.20ID:O/k648ma0
ピナハーフってきいたけどそんな感じになってきたなw
ベトナムカンボジアビルマそんなんばっかだな
元締めはチヨンという醜さ
0164名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:17:26.63ID:eTTEGq0m0
>>157
違うよ
切り抜いて記事書いた人がこういうの面白いと思ってるだけだよ
実際はちゃんと答えてるのに
0165名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:18:22.26ID:+BAebUF/0
ないでは答えられないことを聞けよ
馬鹿かよ
0166名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:18:35.87ID:LgfZ4S8c0
動画見てきた!めっさかわいい!
広瀬すず博士になった!
0172名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:20:35.43ID:Ki51V+ub0
>>135
なんで深っちゃんも顔が伸びたんだ
ガッキーもだけど
女って年取ると顔が伸びる人いるのかな
0173名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:20:38.78ID:XY19pZ270
こんなの沢尻エリカの「別に 特にありません」と何が違うの?

ない!だけ集めてるにしても多すぎ
あと顔もなんかブサイクで怖い
怖いのはお姉ちゃんだけちょっとワロタ
0178名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:26:33.76ID:0TBVBBsH0
>>172
1番の悲劇は夏帆だな
10代の頃は2ch内で大ブレイクしてたぐらい大天使で俺はマジ恋してたのに
18歳頃から馬面になって一気に冷めた
0179名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:27:02.63ID:JviGTDJ+0
>>1
つまんねえ女
身体だけかよ
0181名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:28:01.48ID:JEYS+4QE0
ちゃんと答えてんじゃん
いい動画だ
しかし「家の中で一番落ち着く場所は」「トイレ」
「朝起きてはじめてするのは」「トイレ行く」

アイドルじゃないけどあっさりトイレ行きすぎ笑
0183名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:28:45.44ID:SA5V4rh10
最近テレビで見たラーメン美味しそうに食べ切ったあと
塩分最高!!みたいの言ってて
変に気取ってるのよりはいいなとなんとなく思った。

全部出たと?のCMの頃は可愛かった
0185名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:28:53.97ID:6DjIOCl/0
こんなブスだったっけ?
0189名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:30:16.93ID:mBnoDjoj0
だいぶストレス溜まってんな
0190名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:31:06.94ID:WDeN0kx00
顔伸びたな
0191名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:31:19.83ID:j4DFC6NR0
>>181
芸能人なんざにハマる奴ってのはこういう感覚なんだな
0192名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:31:43.01ID:OJN4KIi/0
CMオファー最多の橋本環奈と、好感度雲泥の差

嫌われすず
0194名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:32:30.02ID:y5Tx3Mfs0
どういう経緯でこのブスの知名度が上がったのか
とても不思議なんだけど?🤔
0195名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:32:47.49ID:mK7foa+40
普通の質問ばかりなのに何であんなに怪訝そうな顔で答えているんだ?
好きなランジェリーのブラインドは?とか、週に何回オナニーしますか?とか
そういう質問なら分かるが
0197名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:36:44.47ID:I0NP3hvI0
全然スレ伸びてねえじゃん。と思ったら2スレ目か、さすが
0198名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:38:27.57ID:BsnxNsYz0
こんなに性格悪そうな顔してる女も珍しい
良く言えば素直
ぶりっ子よりは嘘がなくていいのかなあ…
0199名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:41:42.13ID:Dx4RBiVs0
おっぱい見せろ
0202名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:43:40.16ID:mK7foa+40
>>198
素直なのではなく未熟なんだよ
自称サバサバ女も同じことで、相手に合わせる事をせず、
私に合わせてくれ、という事だから
それは成熟した人のやることではない
0203名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:44:32.89ID:FwJuKhDE0
>>198
ギスギスしてるから嘘ついてないなんてことはないよね
ギスギスしながら嘘つく人なんて腐るほどいる
0204名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:45:40.12ID:j4DFC6NR0
>>198
裏表がある人=表は良い人、裏はクズ
裏表が無い人=表はクズ、裏もクズ
褒められるようなものじゃない
0205名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:46:00.48ID:KCD0N9jV0
>>84
むしろ食わず嫌いのおかげで
余計なことは言うまいという精神が植え付けられたんじゃね
0206名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:46:33.50ID:WfX7kvo80
内容よりブスになってるんだが
0207名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:47:08.94ID:0GlBPyNG0
誰だよこのブス
0210名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:48:09.58ID:nbKYUOs60
喋ってるとブスに見えてくるわ
0212名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:48:37.80ID:oaEmkg5B0
この子はよく叩かれる方向にあるなぁ
姉ちゃんはそうでもないから事務所が違うのか、と思ったら一緒だし
0215名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:49:19.43ID:ZnPf/6Kd0
ほんと最近のメイク、ファッションってヤバイよな
今の若者ってダサくてかわいそう
0216名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:50:18.70ID:YT8783md0
この陰キャに媚びないところ
最高だろ
0217名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:50:53.52ID:yjjYZgTZ0
表情やばすぎ
友達選べよと思う周りの影響は絶対ある
0218名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:51:43.75ID:dtm1/w3U0
ゲロブスッと
0219名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:51:48.55ID:cKbaAoxM0
こんなにブサイクだっけ?
0220名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:52:06.98ID:aZLFyjnN0
最近チアダン4月は君の嘘あたりを見たがこの頃は凄まじい輝きなんだよな
0221名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:52:08.40ID:xyTxhqJW0
>>200
ゴリラ美人か
0226名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:54:40.81ID:v1+scIvz0
このインタビュー受けた日は生理で不機嫌だったんだろうね
0228名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:55:33.94ID:BsnxNsYz0
>>203
すまん言葉が足りなかった
嘘がないってのは嫌そうな態度を隠してない所の事w
質問の回答は嘘だらけっていうか適当そう
0229名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:55:52.19ID:BwvqjLpA0
>>221
元からゴリラとして見慣れてる美形と
可愛いかったのにゴリラ化した子なら
前者でええやん
0230名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:56:35.76ID:Bff8pS1h0
本気で答えるって言って、いい加減・空虚・適当な答えばかりだったんだろ?
だったらそれこそがこの子の「本気」ってことじゃないか
0231名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:56:36.29ID:Z7hplwA20
クソ回答だわブスだわどうしたんだ
0232名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:56:52.52ID:opNN65FV0
ずーちゃまきゃわわ
0234名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:57:21.91ID:lHl8QWbwO
今は広瀬アリスの妹って感じ
どんどん残念になってる
0235名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 22:57:35.88ID:9RkixbYS0
>>172
女は年取ると顔伸びる人結構いるな
男は縦よりも横に広がる感じ
0236名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:00:51.55ID:78aMhKP+0
大人なんだから、
「ない」→「ございません」「ありません」
丁寧語で答えろよ、品性無しのただの馬鹿な女にしか見えん
0237名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:01:12.99ID:rfgXZqqC0
>>135
女は顔が伸び、男は鼻が肥大化する人が多い
なんでなんだろうな
0238名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:01:12.70ID:sGgd+Fw+0
まあ性格悪いんだろうけど質問攻めされたらイラつくわな。自分だったら答えたくない
0241名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:05:43.48ID:k8KKZXFE0
>>236
効率化せぇよ
ないんだかないんだよ
ございませんって言えってテメェは
人様の時間をなんだと思ってんだよ
0242名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:06:10.94ID:MfRh3Mhu0
ガキ使でやれよ
0244名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:07:40.44ID:bv5ctBtM0
17言わせたくてやったんだろ。
梨産地がバックにいるな間違いない
0245名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:07:54.48ID:gS6ESpWm0
10代とかでブレイクしちゃうとだいたい20代前半で終わって行くんだよな浜辺橋本広瀬は25歳の頃にはのっぺりとした普通の女優で終わってるでしょう
0247名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:10:04.71ID:EawCY/We0
コロナはマジで禿げるらしいぞ
0248名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:10:30.62ID:nfqjHcms0
アニオタは媚びてほしいんだな
0250名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:12:31.31ID:k8KKZXFE0
たまに夫婦でも敬語使ってる奴がいるんだが
そんなとこに生まれてたら俺きっと禿げてしまうわ
0251名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:12:54.10ID:bv5ctBtM0
将来の夢無いって専業主婦まっしぐらなのか
北海道舞台の酪農劇と日本国発スチュワーデスドラマはほんと良かったな
0253名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:13:13.01ID:rJZJtZBU0
知らんまにババアになってた
0255名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:15:31.60ID:viq1SDMo0
うわああああああベロベロしたい
そしてボコボコにされたい
0258名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:17:08.37ID:gkrA46lo0
色々と劣化してるけど
ガッキーの別人化よりマシでヨガ
0259名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:17:43.67ID:kazsvIDw0
まだ若いのになんでこんなに禿げたの?
だからない、ないとか?
何かあったのでは?
0260名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:17:58.03ID:PGp1cL2Y0
ました?




ました?
0264名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:20:41.84ID:gkrA46lo0
それにしても太ったな
肩回りにも肉が付いて中年太りみたいだ
0265名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:21:03.07ID:a7vk6rjx0
こんなブスだったっけ
森七菜のほうが大分かわいいな
0269名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:25:05.53ID:W8JNvy+r0
>>23
もうそういうキャラでいくって事でいいのか?
それならそれ相応な扱いするけど
0270名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:27:04.85ID:Ki51V+ub0
>>267
ニョッキーになってる
0272名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:29:25.49ID:QQbF680D0
>>245
10代で売れるととびきりの若さが売りのロリキャラ扱いされてロリであることがアイデンティティになるから
とくに若くもない20代半ばのおばさんになったら需要や使い道が無くなるんだよね(もっと若い子が下にいるから老けたロリおばを使う意味がない
普通は広末みたいに消えるし相当頑張っても上野樹里や井上真央コース
0274名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:32:57.39ID:BH0qBmn80
顔が薄いんだから口紅もっと薄い色じゃなきゃ変に見えるんだよ
0276名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:37:39.44ID:ZVCZ6CbA0
>>1
なんだこれ?浣腸して糞するの我慢しながらインタビューしてんのか?
0279名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:38:30.77ID:068EwfgV0
かわいいw
0280名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:39:44.00ID:efN+edwq0
>>273
あれも気を抜いたら結構キツいw
若い時に顔やりすぎると深田といい40なる前にガタくるよな
0283名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:41:46.68ID:v8XzxznW0
問「食べ物で好き嫌いはある?」
すず「辛いものは食べれない…遺伝的にムリ」

ここスコwww
0285名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:43:31.45ID:+DYrs4Vb0
売れすぎて本人も制御できないくらい天狗になってんだろうね
0288名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:44:58.57ID:6t/Gad9Z0
照明さん事件からメンタリティは一緒なんだな
イケメン長身御曹司ジャニちんぽ手に入れた姉にジェラってイライラしてたに109999照明
0289名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:44:59.03ID:GclK6qVR0
お姉ちゃんと違う系統の顔だと思ってたけど静止画だと結構似てるね
0291名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:46:33.51ID:D5s8WGg00
>>267
下の歯ほんとどが前の歯より出て酷いことになってるな
それを治してないのは整形し過ぎで治せないのだろうな
0293名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:47:21.67ID:S9jbGxjs0
この性格の悪さはさすが野村周平と仲良しなだけあるな
0295名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:48:03.01ID:fuY3ybR/0
事務所に作られた広瀬すず像に台本以外の中身は無いということよ
0296名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:48:11.39ID:1w8m8Ogi0
ワゴンRに乗っていますか?
乗ってない!乗ってない!
0297名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:48:16.22ID:JDugpeTD0
>>267
アラフォー感出すぎw
ガッキーって言われないとわからない自信がある
0298名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:48:24.21ID:PlNNM9/q0
お姉ちゃんが相当怖いってことがわかる100問ですな
0301名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:50:55.01ID:dQPOtjsS0
新垣結衣は子供の頃、子役の頃の映像みるとかなり妖怪だもんな
整形はしてるよなあれは
だから加齢で幼少期に徐々に戻って行ってるんじゃないの?
0302名無しさん@恐縮です
2022/01/14(金) 23:51:03.38ID:bXYT+qOe0
正直嫌いじゃない
SDGsとかの社会派質問で同じことやったら面白いと思うけど事務所が止めそう
0311名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 00:00:55.27ID:X+/BNEJL0
コンタックのバキューンCM時は可愛いかったのにどした
ボブで輪郭隠してないとダメなんかな
0312名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 00:01:40.25ID:l4KGsvn70
>>1
そんなにないない言ってるのかよwと思って見てみたけど
「ない」という答えはわずかだったぞ
悪意あるやり方すな
ただ70問目くらいで見るのに飽きたので残り30問全部「ない」なら記事の正当性を認めるが
0314名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 00:02:45.97ID:l4KGsvn70
あと顔が縦に長くなってた
それでも十分美人だ
0315名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 00:03:09.29ID:8KvZjWKB0
>>1
何やねんこの顔(´・ω・`)
0316名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 00:06:22.74ID:73gIrTyU0
この子小藪より口臭あるんだよなw
0318名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 00:10:10.07ID:hEBpLsIX0
すずって性欲ないのかな
0319名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 00:12:21.90ID:Ft2wdSwP0
コロナさんの後遺症は影響受けてんのかも

可愛いけど考え方ちゃんとしないと
0320名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 00:12:54.92ID:hEBpLsIX0
>>267
一般人やん
0323名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 00:14:14.97ID:6BcsgBY30
>>292
2人ともおばさん臭いしアゴは長いし元から顔微妙じゃね
0324名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 00:14:22.30ID:73gIrTyU0
売れる前だったか若い頃深夜番組に出てた
覚えてるのはそこで息吹き掛けて口臭の数値が出るのをやってて小藪より数値高かった
0325名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 00:16:34.27ID:4ziolYIQ0
動画見れば普通だとわかる
悪意ある切り取りかただなぁ
0327名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 00:20:36.80ID:WUMZ3V1m0
>>324
おっさんなんて程度の差こそあれ歯周病持ちなのにそれより臭いってよっぽどだぞ
0328名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 00:22:27.29ID:DHXZn4cb0
>>308
ガッキー引退覚悟で事務所辞めて結婚したのかと思ってたけど普通に仕事続けられてるんだな
0329名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 00:25:10.66ID:DHXZn4cb0
>>312
>>325
よくこんな擁護できるな
普通は全部ちゃんと答えるんだよ
0332名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 00:27:01.46ID:KM+ryMRB0
あーこれ顔伸びる遺伝子持ってるなぁ
まだまだアゴが成長しとるわ…
0333名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 00:28:44.54ID:TBcRAxSc0
答える気がないならわざわざやらなければよくね?
0337名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 00:34:03.92ID:958opW8j0
なんかアリスより年上に見える
メイクのせい?
コンタックのCMかわいかったのに
0338名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 00:34:55.61ID:SoKSX/Nw0
石原真理子ちゃん、藤谷美和子ちゃん、岡田嘉子ちゃんとか、女優業は個性的な女性が才能を見いだされ生きられる場所だ。
0339名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 00:42:54.39ID:E/SqdsdJ0
つうか化粧が変だね
0340 【豚】 !dama
2022/01/15(土) 00:45:42.41ID:ZHOCzNp80
なにこれ酷すぎ
目覚めたわ
0343名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 00:50:39.10ID:eSv6ZLEO0
100門のうち答えられなかったのだけ切り取って何がしたいんだろうね
0344名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 00:50:52.88ID:kpxnlKIY0
昔より今のちょっとおばさんぽい姿の方が何か良いわ
0346名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 00:52:04.13ID:eSv6ZLEO0
昔は何でも疑ってかかる人が多かったけど今は見たもの全部信じるバカが増えた
バカにまで端末が行き渡ったからだな
0350名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 01:12:50.47ID:aYGVJarm0
>>245
そのへんはスタイルが子供体型なのかも

息の長い女優はわりとお姉さん的な体型してるというか、そのほうが役の幅も広いだろうね
0353名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 01:23:38.48ID:VdQX1k0v0
姉に似てきたな。姉は更にゴリっぽくなってきたけど。
0354名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 01:24:06.75ID:7dBnHR7A0
つまんねー奴だな
0355名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 01:24:17.11ID:vVqDJD7U0
伸びるっちゅう事は気になる人が多いっちゅう事や喜んでよろし
0356名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 01:25:46.82ID:jkd3CkVX0
中川大志と同時期にコロナになってたな濃厚接触?
0359名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 01:31:07.26ID:eMaPtt2c0
かわいいと思ったこと一度もないな
どこに需要あんねん
0360名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 01:35:11.35ID:VQH9RzoY0
16,17ピークで今終わってんなぁ
深キョンや石原さとみは
高校生の時より今のほうがいいのに
0362名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 01:49:32.49ID:q/FliuVC0
おでこ見せるとイメージ変わるね
美人はおでこ見せると益々美人に見えるのに
0363名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 01:51:22.58ID:kOoZPN+d0
橋本環奈最強なんだな結局

どんな質問でもちゃんと真摯に答えるのが容易に想像できるハシカン
0365名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 01:52:31.10ID:xwaPZ4j00
これが育つとアリスより馬面になっちゃう
0366名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 01:54:50.40ID:x1iIe+pX0
>>1の画像はわざと変な顔で一時停止してキャプチャした性格悪い奴が作った記事だな
まあこのすずの態度もおかしいがw
0368!ninja
2022/01/15(土) 01:55:50.30ID:jqYRTs4/0
目が可愛いから、パッツン前髪が似合ってたのに
0369名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 01:58:04.51ID:roePV5930
>>1
かわいい
0372名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 02:06:54.90ID:aBRXDjWa0
ぶっさー
0373名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 02:07:04.94ID:S9DUepju0
こいつも奥菜恵化してるな
ストレス発散方法の顔好き
0375名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 02:11:28.79ID:kOoZPN+d0
>>69
それは流石に一瞬の切り抜きだからでは?
0378名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 02:17:09.21ID:53pS2yQ30
頭の回転が遅そうではある
0379名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 02:17:57.73ID:ikMFwLn90
YouTube見たらちゃんと答えてるやん。サバサバはしてるけど。でメチャクチャ可愛いじゃねーか!
ただ分け目がちょっと…
0380名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 02:18:48.00ID:eyzDP5550
こんなんますます好きになる
すずにはこのままでいてほしい
0381名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 02:23:42.49ID:f0IH3pNw0
あれ、顔こんなだっけ
姉ちゃんともう見分けつかんかも
0382名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 02:29:13.26ID:ey+pvGHD0
昨日おすすめにあったから見たがないない言いすぎだろとは思った
杏の100問はちゃんと答えてたしおもしろかった
0384名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 02:41:42.49ID:JH5PXFZ60
>>1
クズ
0385名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 02:43:58.83ID:XxHzcley0
この手の100の質問とか誰もが嫌がるらしいな
0388名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 02:51:06.96ID:fB/FbNj+0
姉ちゃんは明らかに父さん似だけど 妹は母さん似なんだろうけど 母さん見てみたい 父さんは写真ででてるが母さん相当美人なんだろうな
0391名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 03:12:03.01ID:gKCFn3vj0
>>1
動画から受ける印象と動画のキャプチャーから受ける印象が全然ちがうので驚いた。
こんな企画を立てた側にも問題がないとはいえないが、悪意ある切り取りとはこういうことなのだろう。
0395名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 03:27:25.52ID:3MNMszJb0
Anonymous ★はブサイク朝鮮人だからな
こういう切り取り方をしちゃうんだろ
0398名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 03:36:51.51ID:fyUPJEZ50
広瀬すずって静岡出身ですよね
静岡ってクソ田舎なのに謎に都会ぶるし見栄っ張り陰湿性悪しかいないよ
田舎モノ静岡人は性格悪くて有名
0399名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 03:37:30.28ID:FrF8HzWG0
>>1
ちょっと、この子、ガチで頭悪いんじゃないの?
まぁ女優に頭の良さは必要ないけど
いまは若さでカバーできてるけど、そのうち、オセロの黒くないほうみたいになりそうだな
0400名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 03:41:06.76ID:1dGVM3eo0
>>1
ちょっと待って
こんなにブサかったっけか??
0401名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 03:44:29.09ID:RI38Loej0
もう可愛い路線は厳しいしお姉さん路線に行くには姉が邪魔だしでどうしようもなくなってきた
0404名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 03:59:11.89ID:fnoqbL0Q0
普段身近にいる人間がどういうタイプか解る
この子を見てるとまだ沢尻のが女優としての矜持があった
0406名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 04:02:05.36ID:vke/Kpv00
めちゃくちゃかわいいやないか
むしろ好きになったオッさん多いやろ
0407名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 04:05:02.60ID:lqP6QKL50
イメージダウンなのによく出したなこんなの
ルックスも旬は過ぎた
0410名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 04:13:08.00ID:M7Xj3Ab50
生まれ変わったら?→一緒でいい
過去に戻ってやり直したいことは?→ないなぁ
こういうとこ好きやで
0412名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 04:34:29.90ID:/P+mQ7qV0
>>292
その二人もだいぶきつい
年相応どころかむしろ老けてるし全く化け物でもなんでもない
0413名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 04:40:26.88ID:/P+mQ7qV0
>>104
沢尻って若いときですら顔も持ち上げられるほどではないと思う
ハーフにしては地味だし目が小さいから当時から良さがわからなかった
0416名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 05:00:37.70ID:/P+mQ7qV0
>>360
あの二人ももだいぶ痛々しいぞ
特に深田なんて整形崩れるわメンタル崩壊してるわで見てらんかい
0418名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 05:21:59.84ID:j8flrMsx0
>Q.今年の目標は?
>A.ちゃんとする

さっそくちゃんとしてなくて草
0422名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 05:46:26.20ID:eaBtedsg0
>>360
この子こそ30くらいからじゃないの?
今は顔が濃すぎてフレッシュさがない
0425名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 05:50:13.28ID:a5gRJyFB0
>>398
自己紹介?
0427名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 05:57:30.27ID:DHXZn4cb0
>>342
見たらもっとやべえって分かるだろ
なに言ってんだお前

tps://youtu.be/X_Xy3dQGVuk
0428名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 05:59:30.73ID:cj7DUaHX0
>>414
男関係がお盛んなのが残念だな
0429名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 05:59:53.12ID:2ESvND8V0
>>1
基本
この子美人じゃなかったらタダのアホだよね
今頃地元のヤンキーとくっついて子供二人くらい連れてる様な
0430名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 06:00:26.51ID:rLPisncJ0
YouTubeで動画観たけど可愛いな
上のスクショは悪意あり過ぎだろw
どんな美人でもブスに映る時もあるわ
0431名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 06:02:35.16ID:cj7DUaHX0
>>1
う〜ん
むしろゴリラ姉に似てきたか?
0433名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 06:06:47.14ID:/P+mQ7qV0
>>424
薄メイクだとぼんやりしてたけどな
ほんと何が良かったのか、そして捕まったとこみると自分の価値観は間違いではなかったんだなと思う
0434名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 06:07:48.14ID:qCl5vWyd0
>>1
1のアフィカスは悪質な印象操作するな死ね
0436名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 06:11:15.62ID:FIh7mJQF0
沢尻は華と存在感があった
ああいう毒のある個性みたいな人あんまりいないな
0437名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 06:13:17.37ID:7pnokGd10
人間の本質って変わらないんだよな
大人になって隠せるかどうか
こいつは隠せないほう
0440名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 06:28:36.27ID:TMOaGXEH0
顔が広瀬アリスみたいになってきた!
0442名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 06:29:25.58ID:pisEQxW00
それよりもなんだこの顔
久々に見たけどこんなブサイクだったのかこいつ
0443名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 06:30:58.08ID:rcMuSwfb0
薬物乱用
0444名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 06:31:01.10ID:/QtNtFBl0
実際に見たら、悪意ある切り取りだったわ
芸スポ記者って陰湿すぎるだろ

頭おかしい
0445名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 06:31:23.93ID:rLPisncJ0
キッチリ化粧すれば誰でも美人さんになれるよ
女優もモデルも薄化粧ならこんなモンだぞ
ウチの嫁は…化粧しても
0447名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 06:35:24.46ID:XL88oItC0
劣化するには早いと思うが早熟タイプなのかね
30まで主演張れるか厳しくなってきたな
0448名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 06:37:25.50ID:spf3+1QE0
確かに悪意のある切り取りだけど中年になったらさらに脂肪がついて加藤みどりみたいになるんだかと確信はできた。
注釈 加藤みどりはサザエさんの声優
0449名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 06:40:07.08ID:PDZOG8tC0
見たけど結構普通に答えてるぞ
クズみたいな切り取り
0451名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 06:42:22.22ID:W5ln7LjF0
俺の知ってる広瀬すずと違うな
同姓同名のAV女優か何かか
0452名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 06:48:45.85ID:cQ2yMg/50
アリスはだらしないすずを見るとつい小言を言うんだろうな
0453名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 06:50:45.62ID:ip0MI78F0
>>1
メイクが韓国風で萎える
0454名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 06:52:16.28ID:HuWeePH30
こいつにしても石原にしても、コロナに感染したのにハゲもせずピンピンしとるもんなぁ
0455名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 06:52:53.29ID:eWfNmXC70
>>1
なんかぶっきらぼうでやさぐれ感あってワロタw


それはともかく、すずちゃんにこういうここ数年続いてるトレンドなんだろうけど、メイクあんま似合わないな。ま、童顔だからこそ大人っぽく見られたいとあえてこういうメイクしてんのかもだけど(´・ω・`)
0456名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 06:53:15.87ID:3YQ6mCGX0
すずってこんなだっけ・・・水原希子じゃないのこれ
0460名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 07:05:52.21ID:Si+NaPKY0
アリスの方が好きなんだが
アリスは歳とる毎にいい女になってくと思う
すずは劣化一直線
0461名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 07:06:09.18ID:McCmHoMl0
キヨハラと同じでデコ見えのワンレンはせっかくの可愛さがマイナスになる系
0463名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 07:08:36.69ID:fgpUCNAp0
>>113
これはひどい
0464名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 07:11:05.45ID:kGTJd28F0
擁護コメ気持ち悪い
0465名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 07:13:23.25ID:Ga9lnVns0
太ったのか顔がオバサンになってる…
相変わらず脳ミソは空っぽだなー
0467名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 07:13:26.77ID:ESbgDGxZ0
こんな女は嫌だ
育成失敗
0470名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 07:16:08.35ID:FARhwG+p0
>>439
昼ドラに出てた頃はめちゃくちゃ可愛いのがいるなと思ってたもんだ
0471名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 07:16:56.07ID:DlfJ+80K0
>>81
なんかこのフレーズ川口ネタのときよく見るけどスズオタだったのか
0472名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 07:17:13.93ID:tyC+5i9N0
愛想笑いしたりキャラ作りまくりの女より自然体でええやん
0473名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 07:17:23.93ID:5H7xu8R90
髪薄くなったな…コロナにかかりたくない(´・ω・`)
0475名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 07:21:09.22ID:6POS6fjn0
やっぱ声がかわいいって大事だ
橋本環奈なんて声聞いただけで不快だからチャンネル替える
0477名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 07:23:03.05ID:R5p2AMkr0
ブスだったらぶん殴られてるぞマジで
0478名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 07:23:15.42ID:sI9/QEHu0
>>23
面白いけど、こんな台本かわいそうだ。

病みかけてないか?
0479名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 07:28:19.31ID:ubHo9H5r0
昔、クイズ番組で中森明菜にわざと超難しい問題が3つ出されて答えを書くボードに「わかんない」「バカ」「意地悪」と書いてむちゃくちゃ可愛いと思ったことがあった。

今考えるとあれもすべて脚本だったんだろうな。
0481名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 07:31:41.07ID:ltJeOcOV0
>>1
このアンサーこそ、広瀬すず
最高!!!
0482名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 07:32:13.06ID:dYkWpX6i0
肥えすぎだなっw
奇跡の樽第二号になりそうwww
0483名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 07:33:42.13ID:ltJeOcOV0
>>1 >>455
>なんかぶっきらぼうでやさぐれ感あってワロタw


そこがいいんだよwwwww
0484名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 07:33:58.78ID:6VW7a0Oo0
もう少しすると姉貴みたいなフェロモンが出てくる今は過渡期
0485名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 07:36:38.04ID:55PJEeCZ0
どゆこと?人は変わらないってこと?
0488名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 07:37:13.06ID:Hb07GEc50
ドラマも感情なしで演技したのか
そう思うとすごいな
0489名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 07:37:30.54ID:rrrsPPCm0
今何歳か知らないけど、劣化したなあ
お姉さんの方が上まである
0490名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 07:40:40.20ID:KeqQq8HQ0
う〜んすずちゃんミステリアスぅ!!
0491名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 07:41:31.24ID:xVIHxukX0
ワタシハユメミル ノンノンニンギョおー
0493名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 07:44:05.74ID:0GRbhA0g0
これすずちゃんか
能年玲奈の替え玉で出てきた女優さんかと思た
0495名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 07:56:04.13ID:+KwJzf2u0
100も質問する企画のが悪い
考える時間も限られるしこうなるだろ
0496名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 07:56:33.05ID:F44QoGME0
沢村一樹とかもそうだけど第一線で活躍してる俳優さん女優さんは趣味がないって言う人けっこういる
たぶんこういうある意味空っぽの方がすっと演技ができるんだろうと解釈している
0497名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 07:57:01.67ID:7SGKJyEz0
>>1
ファンは話の内容より話してる表情が見たいんでしょ
別に大丈夫だと思うけど
0499名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 08:03:13.44ID:sl2dP/9yO
以前アリスはゴツいゴツい言われて妹と比べると…扱いだったが、いつ頃からかアリスのが需出と需要が増えてきて完全に逆転された感がある
0500名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 08:05:20.96ID:P7nvZ1Ha0
これ17歳くらいならかわいいけど
さすがに23歳ではちょっと頭の出来がかなと
同年代の新人女子アナでもマシな回答するわな
そして老けたな
コロナ後はなんか髪の毛薄くなってるし
0501名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 08:13:51.16ID:ykn6VeoP0
>>499
TV向きだねお姉さんは
0502名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 08:15:55.80ID:FKJtQ10K0
野田秀樹の舞台はよかったすよ
0503名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 08:21:35.63ID:Jci8fnI60
>>14
なるほど、それを言うために「ない」を連発してたんか・・やるな、大喜利やな
0504名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 08:21:47.64ID:M72EjD+T0
この人前髪ある方が可愛らしい印象だな
デコ出すとキツイ感じに変わるな
0505名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 08:22:29.42ID:Q40u3WYo0
>>39
情熱大陸出てまた李監督と映画とるし別に落ち目じゃないだろ
日曜ドラマの視聴率低かったのは広瀬すずのせいじゃないし
0506名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 08:24:18.98ID:r+fHqWyg0
昔、ラブホ行かない? みたいなLINEが流出してたよな?
0509名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 08:30:32.01ID:Z/0I0j970
>>499
アリスは骨格がゴツいからなもうあのままゴツいまま
すずも姉妹だからアリス同様顔の肉付きする体質だと思う年取れば取るほど
0511名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 08:33:55.88ID:o89YVobD0
>>505
バーパワーでたくさん作品出てるけどどれもパッとしないというかヒットしない
そろそろ作品のせいにするのはやめて現実見ろ
0514名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 08:48:24.09ID:7pnokGd10
アリスはサバサバ系、ぶっちゃけ系で好感度高いからイベントに呼ばれやすいけどすずはマスコミ対応下手糞そうで呼びにくいんだろ
ドラマも脇で光るアリスはいろんなドラマに呼ばれるけど主演が軸になるすずは数が減る分露出が減る
0519名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 09:04:28.12ID:kqjKhk7U0
>>499
元々ゴツかったアリスは慣れたけど、すずは可愛らしかったぶんゴツくなるとキツイもんがあるな
0521名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 09:12:07.79ID:Df+kHuxj0
知的障害者
0522名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 09:15:08.89ID:VQH9RzoY0
16くらいのときはすげー可愛かったが
そこがピークだったな
30過ぎても全然きれいな人多いのに
こいつもう終わってんじゃん
0524名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 09:23:00.25ID:u5z3ixyM0
>>514
アリスはサバサバ系なだけで本当にサバサバしてんのはすずの方なんだけどな
0525名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 09:26:16.60ID:tgU6EmNA0
たまに顔伸びる女優おるけど、広瀬すずもその系譜だったか
0526名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 09:27:03.05ID:QFo0N8Sc0
三つ子の魂百までだな。照明のような裏方を舐めてたときから根っこの部分で変わってないな
0527名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 09:30:42.55ID:HkiFxNF50
Q. 照明さんに一言

A. 人生をかけるに値しない無意味な職業なので辞めた方が良いです
0529名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 09:34:18.93ID:HTgX4FLW0
>>316
詳しく
0530名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 09:35:32.70ID:ip0MI78F0
令和の御三家

橋本環奈
広瀬すず
浜辺美波

お前ら誰がいちばん好き?
0531名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 09:36:05.61ID:wziwi8XP0
広瀬すず顔変わった?
昔はもっと可愛かったのに
0532名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 09:39:29.05ID:p7XHlG+s0
>>1
うちの3歳の娘とほぼ一緒やな。
テンション高くなってまともに答えなくなっていく流れや。
仕事としてはどうかと思うが…。
0533名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 09:39:55.19ID:ZFRqCW4G0
家族仲良く育ってきたんだろうなー、と思った
天真爛漫さというか
0534名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 09:40:31.49ID:ZBZTIc5M0
大嫌い
大嫌い
大嫌い
大好き
アーッ!
みたいな愛情表現やろ
すず最高
0537名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 09:50:29.86ID:Q40u3WYo0
>>511
なんでもバーニング言う人ってなんでも竹中平蔵言う人とダブるわー
0539名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 09:56:08.35ID:jLYGRLyr0
前髪あった方が可愛いよね
0540名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 09:57:17.68ID:Ihbm9DRD0
ない、じゃなくて、芸能人なんだから無い中から答えをひねり出せよ
ファンは知りたくて見てくれてるんだろ
0541名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 09:57:38.71ID:RxE2rR/K0
動画があるものはちゃんと見ろ
0542名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 09:58:39.02ID:sWTppdrx0
動画みたら
思ってるより全然普通に答えてたわ
0544名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 10:02:00.13ID:Bm0WZIOu0
>>540
ゼロからは何も出ないぞ
お前数学苦手だろ
0547名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 10:09:10.41ID:e0SjouzZ0
>>540
自分からネタ提供してコミュニケーションをとりたいという考え自体がないと思うよ
望まなくてもちやほやされてきた環境の人にありがち
0549名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 10:11:21.52ID:rPNRDV2M0
>>299
朝ドラ後にこの方向にシフトすべきだったな。
大女優候補生が迷走している。
0551名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 10:15:10.00ID:97im0GuP0
梨は塩水に浸けてから食べてるんだっけ
0552名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 10:15:28.39ID:AA5e5T1k0
>>546
それ
0553名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 10:19:41.26ID:o89YVobD0
>>547
何もしなくても周りの大人が全てお膳立てしてくれたからな
今だって映画もドラマもコケ続けてるのに業界のお偉いさんに気に入られてるってだけで別に努力をせずとも勝手に次の作品が決まっていく
人気が落ちて周りの大人が引いていった時に何も出来なくなるパターン
0554名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 10:20:39.49ID:7s2ubY5z0
>>549
なんかドラマでてたっけ?
ってかこの子の出てるドラマとか見た記憶がない
女優としての活躍ってなんかあったけ?
0555名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 10:25:17.56ID:X0LnCuaf0
裏垢で検索したらダメだぞ
0556名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 10:25:40.47ID:qJWqryM30
相変わらず顔と性格が悪い^^

コイツのファンはアタマと美意識がおかしい^^
0557名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 10:28:54.87ID:xcHeMClJ0
>>556
他人と美意識がズレてるやつってブスを処理してくれるからありがたい
必要な仕事だ
ブス掃除がんばれ
0558名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 10:29:08.94ID:AA5e5T1k0
>>556
うむ
こいつにはエゴサしまくってそこ自覚してもらいたい
0559名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 10:30:44.06ID:eaBtedsgO
この娘の最大の魅力は声だから あまり加齢の影響ない
0562名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 10:32:52.63ID:eJe/umAo0
>>558
姉のアリスは暇があればエゴサーチばっかりやってるってさw
批判的な意見も素直に聞き入れてるらしい
すずはブチ切れそうだがww
0563名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 10:35:40.40ID:aBJB/8xN0
>>554
クソドラマ「ネメシス」
あとは単発を少々

すずは映画メインってのはある
0564名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 10:36:15.88ID:Y/iR14mO0
とんねるずの時以来嫌いだったがこの動画見て好きになった
とんねるずの時も切り抜き記事だけじゃなくて、ちゃんと番組見てたらこんな感じでゆるくやってたんだろうな
反省
0565名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 10:37:12.99ID:Cm8AvhTE0
静岡のおでんはモツとかガツ入れるの?
それともこの家だけ?
0566名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 10:38:05.43ID:qqWJrW0m0
>>1
シュプリームの店員かっ!
0568名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 10:45:58.34ID:RnVQWfl30
>>233
むしろそれだから、のんロスのファンが飛びついた
0570名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 10:47:48.24ID:5heKjnjN0
今井絵理子へのアンケートみたいになってるやん
0571名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 10:49:09.27ID:TbcYXYlt0
パーじゃん…
0572名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 10:49:45.51ID:HP9cljul0
すずちゃんは可愛いからどんな答えでも許されるんだよ
カワイイは正義
0574名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 10:53:45.42ID:Tec4ScB20
照明とか音声とかの裏方の仕事についての考えを聞けよ
0575ノンジャンル
2022/01/15(土) 10:59:30.79ID:4bjg8y340
>>1
俺も歌や芝居してるけどこの子と知り合えるかな?
0577名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 11:05:20.91ID:0JlPlytY0
これ動画見ないと空気とかノリがわからんヤツだな
0578名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 11:10:49.88ID:Q40u3WYo0
>>575
河北麻友子の旦那はテレビで運命感じて上京して結婚してるから、あなたも頑張れば知り合うくらいならいけるかもよ?モチベーションの一つにしちゃえば?
0579名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 11:18:37.98ID:+nvuTin90
嫌いになった
0580名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 11:19:16.68ID:+V5/Qs5k0
ただのバカなんじゃ?は禁句かな
0582名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 11:26:22.42ID:oAtIqgV80
照明さんとかどう思うか?
0585名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 11:27:22.15ID:bw0KoLA80
険のある汚いおばさんになるタイプだな
もったいない・・・
0589名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 11:33:07.67ID:64unNqGk0
>>1
なんかもう苦手だな
発してるオーラが
0590名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 11:57:30.57ID:Q40u3WYo0
>>562
批判的な意見全て取り入れてたらキャラ、八つ裂きになりそうだが
0591名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 12:07:38.26ID:iSiwRYj90
演技上手いよな、ゴリラそっくり
0592名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 12:27:01.49ID:jgXfZvpk0
>>1
質問と答えだけを冷静に心理学的に分析するとヤバい。

自分以外には興味を持たず他者への共感度が著しく低い人という結果になる。
0593名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 12:28:25.00ID:eCUsxfhW0
滲み出る広瀬すずの頭の悪さ
アホの子みたいだ

芦田愛菜ちゃんとえらい違い
0594名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 12:31:11.98ID:YGJ7sHoe0
>>1
正直じゃん
芸人が大喜利してるわけじゃない
無いものはないからしょうがないし
最後に怖いものはゴリラってちゃんと答えてるやんw
0596名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 12:41:10.73ID:pYU4oDu70
>>593
乗せられてネメシスとかいうクソダサい演出のドラマに出ちゃうくらいアホだしな
そして爆死
0597名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 12:42:54.93ID:u2qQQ7ll0
今まではファン0人だと思ってたけどこれで少しはファン増えたんじゃないの
0598名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 12:48:04.17ID:Fanhh0Ju0
まぁわざと可愛くないシーンの画像貼ってるだけだろ?
多分
0599名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 13:03:56.94ID:fswXEQTV0
しばらく見ないうちに劣化したな
0600名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 13:35:13.67ID:Y5HA5x9d0
>>585
今でも容姿の良さに胡座かいてる感あるしな
0601名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 14:44:10.34ID:yfVQMOfv0
エラが無くなって馬面になったなぁ
黒のコンタックの頃が一番良かった
0605名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 15:20:48.02ID:jkQ2smMZ0
>>553
人に気に入られるのは得意なの?
嘘か本当かわからんけどこの人に虐められてたという女性のブログ見たら
担任の先生に相談しても先生はこの人を気に入ってたから自分の言うことを信じてくれなかったと書いてた
0606名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 15:28:33.13ID:hh0A+5Xe0
女優だから役になるのが仕事だから自分なんてないほうがいいんだろう
0612名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 17:11:40.54ID:8ILMDtPA0
>>610
それ浜辺なんちゃら
0614名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 17:18:27.37ID:7KXukSmn0
すずちゃんもこの動画で言ってるけど静岡の人って、おでんに豚モツ(小腸とかガツ)とか入れるのは一般的?

牛の肺 バサ?フワ?とか入れるのも静岡だけなんだろ?
0615名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 17:21:51.20ID:bCJHgfLj0
なんか顔が違うと思って画像検索したら
エラがなくなってるんだな
0616名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 17:22:06.41ID:iCc5SUnu0
>>531
浜辺美波とかもそうだけど、最近のトレンドのオゥさん世代からすると古臭くケバくすら感じる90年代初頭テイストの韓流テイストのメイクのせいで、せっかくのすず本来の魅力が減退しちゃってんね。

ま、元々童顔だけに本人は23にもなったらそろそろ大人っぽさを出していきたいと思ってんのかも知れないけど、損なん、30代からでいいのにっていうw
0617名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 17:23:13.61ID:tV1+OIgT0
バカだし面白くないし
なんで人気あるんだろう
0620名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 17:29:14.29ID:Qhca/+pB0
劣化というか変化が早過ぎる
よほど内面に問題があるんだと思う
0621名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 17:29:31.84ID:vUPA9XxD0
姉の方が美人なのか
0625名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 17:31:21.80ID:bCJHgfLj0
>>592
イジメの噂も違和感ないなw
0627名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 17:45:34.68ID:YXbVOGAv0
ほぅ
なかなかおもしろい
0629名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 18:01:47.37ID:3VJS7ooX0
ナチュラルに無神経発言するあたり上白石萌歌と同じく典型的な妹丸出しという感じはする
でもストレス耐性が意外にもないので姉兄より短命になりがち
0631名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 18:40:51.88ID:gI0XZ4VM0
>>439
さすがは当時の芸能界2大勢力の1つ沢尻会の会長だけあるな
しかし会長邪悪過ぎて自滅して現在は沢尻会の残滓も見る影ない・・・

一方で仇敵の長澤会は広瀬すずや橋本環奈や波辺美波ら若手女優が
挙って会長長澤まさみを取り合うという謳歌ぶり
0632名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 19:12:37.50ID:Rows4MXe0
これって、ないないないないっていうコントなの?

それとも本気でこんな態度とってんの?
人を舐めすぎ
0634名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 19:35:07.33ID:Bwyz3N5H0
むしろ、好感度が上がったんだが

コイツは陰キャラサイド
0635名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 19:36:31.11ID:HYvfM2kj0
CMで売れたタイプだから旬が過ぎたら一気に落ち目になったな
0640名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 19:51:45.91ID:lUVsge5I0
ついでにNAI・NAI 16歌っとけ
0641名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 19:54:06.26ID:EUM0XgQ50
画像見てびっくりしたんだけど
なにこのブス
ここまでひどかった?
0642名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 19:59:29.30ID:f0Auvnoi0
動画みたけどこんなもんでしょう
殆んどちゃんと答えてるじゃん
0644名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 20:02:45.15ID:VQH9RzoY0
人気若手女優の広瀬すずさん(16)が出演している明星食品「明星 一平ちゃん夜店の焼そば」の新テレビCMで、「セリフが差し替えられた!」とインターネット上でちょっとした騒ぎになっている。 


このときはまた凄いかわいい子出たなと思ったが、何だ今は?
一気にレベル下がってる
0645名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 20:04:21.85ID:y6rJUI/e0
日本を代表する国民的女優なのにドラマヒット作なしwwwwwwww
0646名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 20:04:36.68ID:r2oSLSEa0
>>641
人間の顔の美醜というのが造形的なものだけでは決まらない事のいい見本だと思う
キラキラした笑顔でハツラツとしていれば、少々の難は気にならないばかりか、それが魅力にすらなる
が、ドブみたいな表情だと薄汚い印象しか与えない
0647名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 20:12:02.58ID:Y7TMrEog0
エリカ様を思い出した
どうしてるだろ
0648名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 20:14:55.92ID:Rows4MXe0
妖怪人間ベムのおばさんに見える。
0649名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 20:16:11.24ID:BOnDOu4R0
音声や照明を見下してるのは事実ですか?
0650名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 20:17:32.46ID:nvsGxwPC0
動画見たらわかる
テンポよく答えなきゃならなかっただけじゃん
0654名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 20:39:47.95ID:RkQouNRP0
>>634
元々広瀬アリスが芸能界志望で広瀬すずがオマケだったからな
広瀬アリスがオタクキャラだけど肉食系の陽キャで
広瀬すずが見た目スクールカースト最上位の陽キャに見えて実は陰キャなのかもな
人見知りするタイプらしいし
姉のアリスがいる時は安心してはっちゃけられるんだろう
0655名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 20:50:36.89ID:jAKx7YWr0
広瀬すずの魅力は「ない」
って面白いw
0656名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 21:13:57.85ID:sWbaPKmq0
でも動画の一瞬一瞬を切り取ってこれなら十分きれいじゃね?
こいつだからこれで済んでる
どんな美人でも半目とか半開きがブサいのはしゃーない
0657名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 21:56:37.95ID:D6R/R/zG0
ガッキーがあんなことなったから
すずちゃんには綺麗に歳を重ねて欲しいわ
0658名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 22:36:14.52ID:WgaO1GT+0
これほど箸にも棒にも掛からぬ発言していたら普通は、なに考えてるのかわからん女でスルーするわ
話てて疲れてマジで苦手なタイプだわ
オマエ等このスレは頭おかしいのか?と、
なんだよ?★2ってwwwボケ共がwww
0659名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 22:58:04.48ID:+EHg9j1E0
気乗りのしない仕事だったので消費カロリー最小限にしましたって感じだな
0660名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 22:59:05.24ID:Rows4MXe0
あれ?広瀬アリスも劣化してない?
フィリピンのおばさんに見える
0662名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 23:17:16.17ID:8Ef+AFmZ0
芸人の紅しょうがの人みたいな髪型とメイクだな
0663名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 23:18:58.90ID:Rows4MXe0
なんか二重アゴみたいだし。
こんなブスだっけ?
0664名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 23:20:33.57ID:WFIOkkA90
日本人以外のDNAが強くなって来たことは事実

奥居香も
0665名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 23:34:49.69ID:62tek7z50
>>394
かわいい
0666名無しさん@恐縮です
2022/01/15(土) 23:58:34.82ID:jvS06Nbk0
すず最高!
0669名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 01:13:53.81ID:qwoGIb3v0
スレちゃう年齢だろうけど
youtuberめっちゃ詳しいミーハー女みたいなのはごめんだし
こんくらいで良い
0673名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 06:23:43.79ID:GS9C0s3a0
この質問への態度を見ると食わず嫌いの人を見下す発言もこの人の素なんだな、と思ってしまう。
0676名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 09:43:44.48ID:G4yEcU2N0
本音で答えますって言って本音で答えたら
叩かれるってなんなの
0678名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 10:10:51.46ID:BjSi6q0q0
>>16
別に劣化してないし綺麗で可愛いけど無事フィリピンが出てきたな
0679名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 12:42:59.76ID:PhCbnpeL0
なんか100個立て続けに即答させてるみたいだしこうなっても仕方ないかも
0680名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 13:34:34.98ID:W62olnUx0
>>267
これだから新垣苦手だったんだわ
男出来ると手抜くタイプ
そういう女一番イヤ
0681名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 13:36:54.18ID:W62olnUx0
>>654
すずは多分男は友達の方が気楽でいいんだと思うね
波瑠なんかにも似た空気を感じるけど

男のイケメングループの中に混じってる女友達ポジション
サークルクラッシャーではないから、友達から彼氏には発展しないタイプ
何人か思い付く知り合いの女いるw
0682名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 13:41:07.63ID:0FXF9bgC0
>>390
静岡は違うけど、関西は無しのイントネーションが梨で梨のイントネーションが無し
橋のイントネーションが箸で箸のイントネーションが橋
これは関西人が悪いんじゃなくて江戸人が悪いんだろうな
元々の標準語は京言葉なんだし
今となっては関西イントネーションは気持ち悪いことこの上ないけど
0686名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 17:01:16.88ID:4JFCH2AK0
CM出まくってるけどこんな考えなしの無能が商品アピールしてるって大丈夫なのか?
これ見てたらゴミみてえな奴が自分のとこのCMに使われてるって契約解除されてもおかしくないだろ
0687名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 17:16:33.15ID:Aqf2FCcf0
俺にこんなキャバ嬢が来たら最初は上機嫌だけど
後半はムカムカして退出するだろーなー

ブサイクだったら一生男に相手にされない干物女タイプ
0689名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 17:29:01.13ID:+cZCcAck0
>>686
よくわからんけどCMなんて広告会社の筋書き通りに演じる上に編集しまくりなんだから、能無しでもなんでもいんじゃね
ただ好感度は必要だわな
0690名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 17:32:32.13ID:Aqf2FCcf0
過去に共演してた野村周平もよくこの女を数年もヨイショしてたよ
たいした男だわ
俺なら絶対に無理だ
0691名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 17:34:53.48ID:vIn+4/ww0
>>202
それね、沢尻と同じ。事務所ごり押しすごかったけどことごとく不発だったし、
制服着てた子役みたいなもんから大人の女優になるには同性の支持がないと
厳しい、大人の女優としては姉ちゃんは安定して生き残る。
この子はCMタレントで稼いで終わりじゃないかな。主演させようにも
子役臭くて使い道がない。
0693名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 18:01:50.57ID:Aqf2FCcf0
>>692
金払って人形としゃべっているようなもんだ
マニアならともかく普通ならつまらんだろーが
0695名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 18:19:00.88ID:RTDXKMVj0
>>686
やばい
これ平気でやれる本人もヤバいし注意しない事務所もやばい
というか事務所がこんななるまで全然教育してこなかったのがやばい
平気で動画に上げるのも周りの人間全部やばい証拠
十代ならまだしも二十歳過ぎてこれなのもやばい

かなりの高確率でいつかとんでもないやらかしするだろう
普通にスポンサー減ると思う
0698名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 18:48:40.55ID:i9PiI6Hw0
>>686
CM依頼する会社もファンも無能のアホでお似合い
周りが仕事中の社内で大袈裟にアイスを食ってたCMなんて酷かった
0699名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 18:49:34.27ID:8O2VWRac0
>>690
単に狙ってたんじゃね
0703名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 21:09:09.58ID:W3pdsJt20
フィリピンハーフってこれでもかとゴリ押しされるけど大成しないな
ヤンマガの投票とか必ず一匹は入ってるけど一位になれない
0705名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 22:09:47.31ID:vlooA6M30
人を馬鹿にしすぎだろ
これに何千万も出してCM契約してる会社って信用できんの?
姉も今は念願のジャニと付き合えてるから落ち着いてるけど西麻布でいい噂聞かないし
一部のコネで利益を独占するからこうなるんだよ
周りの判断もおかしいだろ面白いとでも思ってんのか
0707名無しさん@恐縮です
2022/01/16(日) 22:34:44.11ID:wSUdRwz10
あたしって何してもカワイイでしょ?というアピールだとはわかってるんだが
あんま好きな顔じゃないからムカつくだけだわ
0710名無しさん@恐縮です
2022/01/17(月) 22:34:36.82ID:cnDxyT6i0
>>707
16.17のときはかわいかッたし
発言も馬鹿でもまあ16だしだからなと。
今痛いばかりやんけ
0711名無しさん@恐縮です
2022/01/18(火) 07:39:34.85ID:Nj93x+Xf0
女って何で顔伸びるんだろ
男も伸びてるんだろうけど女ほどじゃないような
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況