X



梅沢富美男、精子提供トラブルの女の行動に疑問 子供を施設にぶち込んだり、性行為してねえのに賠償金3億3千万円とかおかしいわ [牛丼★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001牛丼 ★
垢版 |
2022/01/14(金) 20:30:20.49ID:CAP_USER9
 1月13日放送の『バラいろダンディ』(TOKYO MX)で、精子提供を巡るトラブルで、相手の男性を提訴した女性の話題が取り上げられた。

 トラブルの経緯は、東京都在住の30代女性が夫に難病の疑いが生じ、SNSを通じて精子提供者を募った。女性は東京大学卒業の夫と同等の学歴を持つ日本人を希望。知り合った相手は京都大学卒の日本人と名乗ったが、実際は別の国立大学を卒業した中国人の既婚者だった。すでに妊娠後期に入っていたため出産するも、子どもは児童福祉施設に預けられている。女性は、自らの父親を選択する自己決定権が失われ、精神的苦痛を受けたとして、約3億3千万円の損害賠償を求めて提訴した。

 これを受け、梅沢富美男は「(記事を)読めば読むほど、この女の人のことがよくわからねえよな」「精子をもらう、提供してもらうってことになれば、性行為なんてしないわけだから」と疑問を示した。これには、ネット上で「性行為をしているのは確かに疑問だった」「身勝手と言われても仕方ないと思う」といった声が聞かれた。

 さらに、梅沢は「この記事が本当の記事だったら、なんでその子どもを福祉(施設)に預けるの。おかしいじゃん。どんなところを探したって、みんなおかしいところばっかりだよ」と静かな怒りを露わにしていた。梅沢はこれは自らの個人的意見であり、「テレビ局は関係ない。俺個人を責めてくれよ」と前置きしつつ、「ドナー(からの精子提供)を受けないで、性行為をして妊娠したってどうなんだろう」「嘘ついたコイツ(相手の男性)も悪いけど、そんなことで自分が欲しいと思った子どもだったら、なんで施設に預けないといけないんだろうね」と話していた。

梅沢はこれらの言葉を引き取るように「自分が腹を痛めて生んだ子どもを、そういうところへぽんと次にやれるもんなのかなと、俺は思っているから言ってるんだよ。おかしいって」とバッサリだった。これにも、ネット上で「梅沢さんの言葉沁みるな。本当その通り」「やっぱり一番可哀想なのは子どもだよな」といった声が聞かれた。
https://npn.co.jp/article/detail/200018799
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:28:58.14ID:L/sFRw5w0
10回ほど性行為しているのに。精子提供といえば医療的だと誤魔化しているただの浮気。
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:34:06.81ID:llztMyP50
旦那にバレたから施設に預けたのかも
旦那の立場で考えると離婚しないのは理解できないけど
奥さんが悪いとは言え応じた中国人に対しても怒りは湧くかな
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:42:11.41ID:yiAHt9jf0
子供がただただ可哀想
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:47:51.24ID:eYnz71NF0
一つの命はもう生み出されて、ただ親の愛情をたっぷり感じながら育っていくはずの今、この状況
怒りと悲しみしかない
この子に幸あれ…
上の子にもな…
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:50:19.26ID:8Rem2qtK0
梅沢はこういう時に役に立つなw

まぁ言い訳がましいんだよなこの女。
しかも週刊誌じゃかなり載る気だったのがバラされてるので印象も悪いよ

都の判断で施設逝きとか予防線張ってるのも笑えるけど
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:52:24.49ID:/Rb4nrjR0
>>615
金取れる取れないじゃなくて罪の無い自分の子相手の妻子巻き込んだ自爆テロなんだな
何ちゅう女だよ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 09:53:45.83ID:7yjQs9e/0
>>22
スポイト注入でタダや

別にどちらかが不妊体質で、治療として確実に確率高く刷る必要もないし
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:07:00.76ID:rty/c54z0
してただろ
Bちゃんのは気持ちいいからいっぱいしようねってやつこれじゃない?
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:07:22.01ID:t3KIvjYN0
これさ、相場って無いの?訴えても賠償金や慰謝料だいたいこのくらいしか取れませんよとか聞くじゃん?
3億の案件なの?弁護士いけると思ったって事?
だいたい3億ってどっから計算したの根拠は?

金は全部生まれた子供に渡るなら賛成しても良いかな
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:09:32.51ID:NXK7Xz7S0
梅澤、ちゃんと調べたのか?
女は提供者とセックスしてるぞ。
やり直し。
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:12:38.32ID:l+ZvtUCx0
>>837
スレタイがおかしいだけで梅沢はちゃんとしてる
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:23:53.62ID:oYXze8mz0
普通に不倫だから罪に問えると思う
成人ですと嘘ついた女とヤッて捕まる男と同じ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:25:12.25ID:svkcAgGe0
交渉して性交渉
それとも性交渉して交渉
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:29:03.91ID:UFTCfxrfO
相手の身元をしっかり確認せず精子を貰う時点で正気じゃない
最低限興信所に相手の戸籍と大学卒業の事実は調査してもらわないと
可能なら遺伝病がないかどうかも
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:29:24.76ID:YGJ7sHoe0
このクソ女に不妊治療を
じゃないとここから生まれた子は不幸にしかならない
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:52.27ID:BwAwcpdp0
駅弁国立卒の中国人の遺伝子か
おまけに嘘つきの詐欺師?
成長してもロクな人物にならない遺伝子だろう
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:38:55.08ID:bbUyjcBz0
スレいっぱいに皆んなが呪いの言葉を買いたからこいつはまともな死に方しないな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:40:55.94ID:zYrnxLW30
自称を信じるだけでもアレだけど実際に性行為してってのがなんかもうキモすぎんのよ
仮に東大卒や天才の精子もらってもこのアホ女の遺伝子のせいでマイナスになって
アホになるか犯罪者になりそう
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:44:00.78ID:Y4SA1nOt0
人工授精は辛いらしいし
性行為でもいいんじゃないの?
それが恋人と同じレベルじゃなくて
ケツだけ出して腰ふるだけなら
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:55:53.33ID:ba/HvMFb0
5ちゃんって情報古いから未だに反日反韓でやり合ってるけど、
世界一の反日&反米の国って「中国」だからな

中国には民主主義がなく反日(反米)教育と国家介入の規制や検閲で情報も厳しく徹底されてて、
しかも朝鮮民族みたいな小規模民族の何%ではなく、14億人という世界最大規模民族の何%の反日&反米国民
つまり統計値からの単純計算で「中国=10億人前後の反日&反米思想国家と民族」という事になる


紛れもない世界一の反日(&反米)国家=中国と中国人

中国人だけは絶対に信じちゃだめ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 10:56:37.52ID:svkcAgGe0
受精してから性交渉
それとも性交渉して受精
排卵してから性交渉
それとも性交渉して排卵
妊娠してから性交渉
それとも性交渉して妊娠
ぶち込んでから性交渉
それとも性交渉してからぶち込む
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:08:45.02ID:PhMiUkm30
捨てられた子供が不憫
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:09:58.76ID:RnVQWfl30
>>58
レイプと同列で語っているのが草そもそもこの女はこの男とのセックスも目的だったんだし。
ま、仮にこの女の望むような血筋の子供が産まれたところで、まっとうな子育てが出来たとは思えない。
一度でも挫折したら捨てるか親子断絶になるだろ。あとはダンナにバレた時とか。
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:10:35.17ID:PhMiUkm30
今私は東大卒のエリートとセックスしてるのぉー!とエクスタシー
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:14:40.33ID:F3m9YtLc0
>>859
旦那も不憫だが一番可愛そうなのは子供だよなあ
でもまだこの中国人が引き取りたいって言ってるのが救いだな
父親の方には見捨てられてない
こんな母親とは縁を切った方が子供の幸せだよ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:14:40.82ID:n8nlJzaM0
>>796
でも子育ては嫁か嫁が無理なら他の女に任せようとしてる
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:16:39.04ID:P/s18VuU0
女の目的としては


子供欲しい
不妊治療は金掛かるし、他人の精子となると手間が凄いからイヤだ
夫と同等の高学歴の知能の精子でなきゃイヤ
セックスしたい


の全部だったんだろ。人間の欲望が如実に示された分かりやすい話ジャマイカ。
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:20:07.53ID:JzJiDz8D0
この話って訴状の内容と現実が違うからわかりにくい
旦那は知らなかったが訴状では旦那も知っていたに
なってたり女に都合よく話変えられてるから
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:22:41.48ID:QqRBsSrH0
この女性は高学歴フェチなんだろうな
高学歴の男性に抱かれたい

さほどでもない学歴の男の子供を産んで
損害賠償三億円を請求するほど魂が病んだ
事実を知って身の毛が逆立つほど恐ろしい体験に変わってしまった

かなり面白い人間で桐生夏生が題材に小説書く可能性があるw
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:22:46.34ID:JzJiDz8D0
夫にバレずに子ども欲しかっただけ
途中から男にハマった
暴走モードに突入
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:22:51.21ID:P/s18VuU0
>>867
あとは

不妊治療でスポイトでまんこに精子注入なんて屈辱的でイヤだ


もありそうだな。その気持ちは分からんでもないが。男女とも、妊娠させられるか子供産めるかどうかは、音楽や数学と同じく、才能とチャンスの問題だな。
旦那に妊娠させるだけの才能(機能)が足りなかった。そんだけの話し。残酷だけど、これが人生なのよね。

自らチャンスを掴みに行った行動力はよかった、しかし、正しいものを掴めるかどうかは、これまた才能と運次第。
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:24:10.63ID:QqRBsSrH0
>>867
セックスしたいが高学歴の男じゃないと燃えない
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:26:23.50ID:JzJiDz8D0
女自身が週刊誌の取材に旦那の子どもじゃないとバレないように
似た容姿、学歴、血液型で選んだと言ってる
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:27:22.02ID:xvC2/7Zr0
>>1の梅沢富美男の言ってる日本語が理解出来ないんだけど。
とっちらかってて理屈もよく分からん。
要するにいくら騙されたからって
腹を痛めて産んだ子供は可愛いに決まってるのに
施設送りなんて酷い!てこと?
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:29:26.93ID:xvC2/7Zr0
>>874
ええー?どういうことなん…
わけわからんw
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:30:04.06ID:QqRBsSrH0
>>852
言ってることは分かるがこの女は異常な性格だけどアホかどうかは分からない
実際性格に難があり頭が良いやつの人格のネジ曲がり方はすごい
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:30:33.53ID:zYrnxLW30
この女と相手の男それぞれ1.5億ずつを生まれてきた子供に対して払わせるべき
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:32:33.24ID:bmcWi3CY0
>>722
まあその可能性あるよな 見た目が良かったからハマってしまって、もっとよく知りたくて興信所使って調べたら発覚したみたいな可能性が… それだったら子供は顔が良い可能性があるから救いようがある
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:32:37.66ID:xb4KpyQZ0
デザイナーズベイビーという優生思想
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:34:31.09ID:5je/h64a0
>>878
いや、ややこしいんだけど
学歴や国籍を嘘吐かれてたのは本当で
そこで女が激怒したのも本当
なのに何故か
その後も会ってくれ、と女がアプローチしまくってる
で、男は
「もう子供出来たし、会う必要無いですよね?」
みたいに断って

そっから泥沼
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:35:42.84ID:N8n//Jj40
疑われないレベルで日本語ネイティブで羽生似の爽やかイケメンなんやろ
イケメンに溺れたんやろな
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:36:13.33ID:BwAwcpdp0
金髪、白人、青い瞳、高身長、高学歴の精子を購入したアメリカ人女性
生まれた赤ん坊が黒人で発狂
もう10年以上前のニュースか
日本の女性様の権利もようやくアメリカに追いついた
デザイナーベビーは闇が深い
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:36:23.30ID:pKCgm3Y40
たとえ一緒に暮らして育てられてもこんなクズママじゃ子供が苦労するだけだろうな
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:36:31.59ID:QqRBsSrH0
>>878
勤務先の一流さに納得してたはず
社員証を見てるから
国立大学というのも一橋レベルなんじゃないか
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:36:39.65ID:FihVWfoS0
>>355
あれ警察が判断したんだっけ?

母親から守るために施設に送ったんだと思ってた
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:37:15.68ID:8Rem2qtK0
>>836
前例がない
そして逆恨みに近い

弁護士なんか適当なのも居るよ、金に慣ればいいって。
とりあえず、ふっかけるだけしておくのは定番だけど。

勝てても50万レベルだろうなw
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:39:00.60ID:QqRBsSrH0
>>877
女性によくあることだが
相談に乗って欲しいんじゃなくて愚痴に同意して欲しい
問題解決を求めてない
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:41:26.39ID:GOvchRdE0
騙される方が悪い以前に
白色テロやる国の遺伝子なんか持ち込まれたら侵略行為だって
子供は提供者に親権押し付けろ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:41:31.88ID:e9/+WZhF0
主語が無い
時制もでたらめ
全部説明する
感情まかせ
結論は言わない
被害者意識
聞いてくれてありがとう お姉ちゃんにも相談するわ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:42:12.49ID:arnCnIKS0
♪男と女〜精子でつられ〜
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:46:22.97ID:aa/OW2z60
不倫ビッチでしょ
男性側の主張のほうが理解できる
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:47:23.96ID:5heKjnjN0
富美男もたまにはまともなこと言うな
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 11:58:18.70ID:pkKeyTCb0
京大卒の優秀遺伝子貰ったと思ってたら詐欺師の中国人だったとか笑えない…
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 12:11:05.78ID:AU3u14R+0
まあ、確かに色々と謎よな
女の人は人工授精できたのに、わざわざセックスしたのね
そこも不思議だし、そもそも他人の遺伝子の子供を育てたいか?
学歴が同じなら良いと言うものでもなかろう
さらに、それは凄く大事な事なんだからちゃんと確認しようよ
それと子供をちゃんと育てろよ
お父さんからは赤の他人でも、お前の子供だろうがよ
しかもセックスしといて「自己決定権がー」て、お前がチャイナさんを受け入れてんだろうが

ほんと、梅沢が言うように全ての要素に突っ込まざるを得ないな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 12:13:51.84ID:lneTUNlx0
>>194
十回も直接に会って日本人と中国人の区別もつかないならもう納得でいいだろw
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 12:15:24.65ID:eBY0nJzf0
>>853
妊娠してからもホテルで関係結んで、既婚者だと知ってからは離婚を要求しているあたり完全に精子目的じゃない
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 12:15:30.07ID:QqRBsSrH0
>>902
出産&捨て子なんで逆転しようない

江戸川乱歩じゃあるまいし
女に中出しして子供孕ませたら
孕ませたのは違う女だったというわけにもいかんし
自分の子供には違いないというのが難しい
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 12:18:24.81ID:QqRBsSrH0
>>904
その上泣き寝入りせずに訴訟とか
ほんと面白い事例
ここまででたらめな話はフィクションでも殆どない
こんなの書いたら説得力ないと言われる
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 12:27:55.83ID:QqRBsSrH0
>>905
中国人は男として気に入ってるんだよ
子供は捨てたけど

自分の子供のスペックとして不満ってことだろうけど
おかしな話だとは思うけど
今の教育ママ見ると同じ思考の母親増えてきてると思う
ほとんど虐待に近いくらい勉強習い事を押し付ける母親が増えてきた
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 12:29:39.85ID:GcSoRIk90
旦那さんの病って何?
難病とか言われてるけど子供作れない病気?無精子症とかそんなん?
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 12:31:16.54ID:eRoC/6rC0
相手が京大じゃない、日本人じゃない、
よりも既婚者且つ離婚する気も無かったことが一番頭に来てる感じでしょうか
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 12:37:05.73ID:6SjMGXZ30
>>913
他の記事読んでも書いてない
が、1人自然妊娠してるってことだし精子の数が平均よりかなり少ないとかそういうレベルなんじゃないかと思う
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 12:46:20.96ID:eBY0nJzf0
>>916
実際持病あるのかもしれないけど、精子提供と言う名の浮気する理由付けが大きいような気がする
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 12:53:23.90ID:5O3xNFCh0
>>1
銭ゲバビッチが発狂するスレ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 12:58:19.20ID:AU3u14R+0
スレ読んで、何となく掴めたな
女は旦那に愛想つかせて男漁り
高学歴男をさがしてた
チャイナが嘘をついて接近したのは事実
おそらく身体目的
しかし何度か接触し、女の異常性に気付いて距離を取った
そして女が発狂、てストーリーかな
子供を欲しがったのは新しい男との鎹として使いたかったのかと
施設に放り込んでるのは
「お前のせいで子供が可哀想だねえ、ウヒャヒャヒャ」
みたいな気持ちか
東大の旦那はとっくに愛想つかせてんだろな
早く縁を切りたい気持ちでいっぱいなんだと思われる
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 13:00:05.20ID:xBvnsQeG0
>>836
3億3千万から判決額に減額された差額の何%かを、被告は自分の弁護士に成功報酬として払わないといかんのではなかったっけ。判決100万で成功報酬10%なら3千万。
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 13:03:56.74ID:SHSA9spx0
子供がかわいそうで仕方ないな。
社会に復習するモンスターになりそう
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 13:06:03.89ID:bsx4Qk5B0
>>1
>性行為をして妊娠したってどうなんだろう

スレタイ詐称
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 14:53:35.53ID:NEeGChds0
恐らくこの母親は頭やばいんでは?と認定されて
それで保護のために子供は施設にいるんだと思う
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況