X



【アイドル】元AKB48野呂佳代(38)、ダチョウ上島竜兵とのキスは「話しが違う」「気持ちが死んでしまった」 闇落ち告白  [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/01/14(金) 16:34:37.71ID:CAP_USER9
野呂佳代は、昨年12月に『2021 FNS歌謡祭』(フジテレビ系)でAKB48OGとして現役メンバーたちと新曲『根も葉もRumor』を踊って話題になった。
他にも10月放送の『中居正広の金曜日のスマイルたちへ 太田プロ大集合SP!』(TBS系)でムチャぶりされてミュージカル風なパフォーマンスを披露するなどタレントとして存在感が増している。
だがそれまでには太田プロの先輩・ダチョウ倶楽部と絡んで「闇」を感じたり、ある時はダイエットの仕事で「ブチ切れた」こともあるそうだ。

1月12日放送のトークバラエティ番組『あちこちオードリー』(テレビ東京)に出演した野呂佳代。
AKB48のメジャーデビューシングル『会いたかった』(2006年10月)で選抜メンバーになるも、それ以降は人気が伸び悩んだことを明かした。
AKB48で居場所がなくなり、お姉さん的グループ・SDN48に移籍してキャプテンを務めるが「スタイルが悪いから」とメディア出演より公演が多く「劇場の番人」みたいになっていた。
2012年3月31日をもってSDN48メンバーが全員卒業すると、野呂はタレント活動を続けるなか2013年2月放送の『ロンドンハーツ 有吉先生のタレント“マジ”進路相談』(テレビ朝日系)でチャンスをつかむ。

元AKB48として不満をぶちまけたところ、有吉弘行からこっぴどく怒られて注目を集めたのだ。
それでバラエティの仕事は一時的に増えたものの、機転を利かせたトークが苦手だったためやがてオファーがこなくなったという。

そんな状況にあって2015年6月に都内で行われたイベントでダチョウ倶楽部と共演。
上島竜兵のギャグにつきあって野呂がキスしたことで話題になった。
ダチョウ倶楽部には『志村けんのバカ殿様』(フジテレビ系)でもお世話になっているのでいつも通りコントをしたように思われたが、内心は複雑だったらしい。

野呂によると、イベント前に「MCを頑張ればいいから」と言われたそうだ。上島からキス芸を振られた時は「話しが違う」と思いつつ、これまで失敗してきた日々が「あの時、あれをやらなかったからダメだったんだ」と脳裏に浮かび渋々応じたことを吐露して「それで闇になっちゃったかも…」と振り返った。
「女優になりたい」、「バラエティで若槻千夏さんみたいに活躍したい」と考えていたところに「キスで仕事をもらった感じ」になって「何がやりたいのか分からなくなり、気持ちが死んでしまった」という。

もちろん上島竜兵のことはリスペクトしている。
4日深夜放送のラジオ番組『TOKYO SPEAKEASY』(TOKYO FM)では、ダチョウ倶楽部と野呂佳代がバーに招待されたテイでざっくばらんなトークを繰り広げた。
野呂はAKB48時代に劇場で観客から「デブってる!」などとヤジられたことや、ダイエットがテーマの番組で「痩せたらイケメンディレクターとデートさせてやるよ」といじられて「ブチ切れた」ことを明かしており、特にダイエットの仕事は「辛かった」そうだ。
挫折を味わった野呂だけに、太田プロの若手芸人に対して呼びかけた「ダチョウ倶楽部さんは的確なアドバイスをするから、もっと意見を聞くべき」という言葉は重みがあった。

ちなみに野呂は“闇落ち”した頃、バラエティ番組『ゴッドタン』(テレビ東京)からオファーがあって救われたという。
佐久間宣行プロデューサーによると、2016年7月放送の「第1回私の落とし方発表会」に野呂を起用したところ「コントの演技力がめちゃくちゃあった」ので以降もキャスティングしたそうだ。
昨年はフジ月9ドラマ『ナイト・ドクター』でレギュラーを務め、2020年1月放送の『科捜研の女』(テレビ朝日系)で第28話に登場した野呂佳代。
「演技の仕事はほとんど『ゴッドタン』を見てくださった人のオファー」だというから、どこで繋がるか分からない。

http://news.livedoor.com/article/detail/21506990/

野呂佳代、ダチョウ倶楽部上島とキス
http://pbs.twimg.com/media/CIy_h-lUcAAsg96.jpg

元AKB48 野呂佳代
http://pbs.twimg.com/media/EWMEqRtU0AsGqST.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B7cjo4HCYAEQ3eP.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FGpnqPlVQAMJO4U.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EhMKbfPU4AI2enp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcctvIHVMAEHtFz.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:35:08.46ID:PUd0vpSr0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:35:28.65ID:jlU3Ki880
デブ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:35:58.81ID:CpLcXAjT0
38だったのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:36:00.05ID:zlDpfY1I0
猛烈に口が臭そう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:36:04.47ID:MD8ZJ1490
野呂佳代(38)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:36:11.54ID:umaIqwWe0
セクハラで訴えて巨額の賠償金を勝ち取ろう

その判例が後輩のタレントたちを救うから
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:36:36.21ID:tEvRygso0
家にバイブがある人
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:37:23.96ID:wbB8lT4c0
>>1
ケツがいい!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:37:41.99ID:V1UBeTHL0
深夜ドラマで不倫生配信する主人公の相手としてラブシーンやってたな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:37:53.18ID:7iD+0bec0
ゴッドタンでしか見ない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:38:28.02ID:jnCEwOO20
野呂ってAKBだったのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:38:28.62ID:dFpNdlxf0
正直めちゃめちゃタイプ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:38:45.28ID:3aVMS56/0
AKBってもう38くらいになる人もいたんだな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:38:55.10ID:ZCscvxMR0
ただ顔が可愛いだけの女
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:39:21.09ID:WUc0zMbC0
話が違う→聞いてないよ〜
気持ちが死んでしまった→訴えてやる!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:39:33.52ID:tGJJU5lM0
芸人キモすぎ
嫌がる奴に無理矢理キスするのが面白いと思ってるよなアイツら
思考が犯罪者なんよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:39:41.53ID:RXXezVI40
朝日は売れた
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:40:22.28ID:/byiooHh0
ノンティカワイイ><
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:40:27.99ID:LGtegsGY0
TV業界では日本国籍の女は単なる便器
又開いて仕事貰う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:41:14.83ID:zHc2++b20
デブだけど貧乳
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:41:23.47ID:7SaHd6/50
不細工だなあAKBって衣装でごまかしてるけど中身はこんなもんかマジで不細工
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:42:26.91ID:XU3gjJAx0
体重嘘ついてバンジーで死にかけた
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:42:33.72ID:8R68e8b/0
芸能界辞めたら良いのに、向いてないだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:43:24.96ID:5/VbOa/00
この子ぽっちゃりしてて良えよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:44:11.56ID:5q85wYnA0
キスとか枕とか屁でもないだろ
芸能界いくタイプは

じゃなかったら会社員すべきだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:44:17.08ID:S+WiJ8BP0
>>23
可愛いよね
これならデブでもいい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:45:00.14ID:W67kdHJe0
神様・上島に謝れ!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:46:49.07ID:EawCY/We0
竜ちゃんは可愛いし肥後もまあまあ可愛いだろう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:47:19.50ID:x4E3ZgYK0
痩せると実は結構かわいい
3年くらい前にしダイエットした時でこれ

https://i.imgur.com/WsByNnJ.jpg
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:48:52.68ID:/5c4/7Eb0
自分と同い年のババアがAKBにいたことに驚いた
うちらの世代はハロプロでしょ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:49:08.36ID:yyVpKtYf0
ぶっちゃけ可愛いし顔も好みだし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:49:17.68ID:Gpthons10
野呂佳代か磯山さやかでお願いします。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:49:18.29ID:yyVpKtYf0
体もこのみだし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:49:28.28ID:ApqiywXi0
所属事務所と出自が同じでも
指原はch変えるけど野呂はつい観ちゃう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:49:28.95ID:03VEiyjr0
アイドルに相応しくないルックスの人は無理してアイドルやっても不幸になるだけ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:50:33.32ID:zc3RLvQs0
ぶっちゃけタイプじゃない人とキスはトラウマになるよ

平気って人とダメって人と二極間かな
育ちだろうね。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:51:33.81ID:Jr3SmdZ+0
>>54
確かに可愛い。でも今からこうなるには20sくらい痩せなきゃだわ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:52:35.20ID:ZH7wCbyu0
秋豚グループはオッサンスポンサーとヤってきてるから
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:52:38.63ID:P627OIDu0
汚れでしか出番なし
仕事あるだけマシだとおもう
こんな仕事ですら来ない元akbも大勢いるからな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:53:21.71ID:M3tusypp0
昔は普通に可愛いとおもう。
最近はさすがにふけでおばちゃんだけど。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:53:38.57ID:N28wzRwK0
やっと元AKBと言えるようになったのか?

元AKBと言わせないためにSDK経由させられてた可哀想な子
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:53:51.40ID:vg27nCV+0
岡本夏生かよ
ブスのクセに空気読めねえ女だな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:54:12.33ID:KjOpRbPZ0
>>54
女優いけるやん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:54:30.96ID:IwwmOSDD0
元から能力なかったんだから
芸能界にしがみつくな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:55:03.45ID:yG3QDDCp0
TV作ってる奴らってゴミクズみたいな連中だから、
こういうの面白いと思ってるんだろうな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:55:41.11ID:P627OIDu0
盛ればそれなりに見えるのはすごい
やっぱ元アイドルだけの事はあるな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:56:37.43ID:GNSsmdKP0
かわいいし健康的なカラダ
生活能力もありそう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:56:40.49ID:BwbWwK8s0
>>63
その中間だっているだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:57:14.68ID:0q9Y8Y8z0
>>54
確かに可愛いが今の方が良い
特に冬は暖かくて温そう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:58:03.12ID:K2Rfh3Wr0
いまさら
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:59:09.64ID:e6+QffdZ0
馬券センスはなかった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:59:23.80ID:ju3dwA4x0
画像開いたらマジでぶっさー
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 17:00:12.81ID:BTkOx27W0
身の程を知れ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 17:00:13.77ID:MFr3nciv0
野呂かよ!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 17:00:16.17ID:TnQMVdrA0
デブは
甘え
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 17:00:27.18ID:Fy17DpXE0
嫌なら出来るかぁて叫んでビンタかましても
上島なら収めてくれた気もする
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 17:00:41.47ID:P627OIDu0
アイドルのプライドは捨てた方がいいわ
それはほんと余計
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 17:01:47.99ID:HXTPUNKg0
なんだかんだでデビューからずっと売れてる
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 17:03:00.03ID:tUfEHHr50
あれは芸人が何人かやったあと女性タレントに振られるけどやらないっていう笑いなのに本当にキスしたのかよ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 17:07:06.22ID:bARpI3ZR0
どすこいネタ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 17:09:58.23ID:450bnV040
>>7
ノロかよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 17:10:01.99ID:ftr7ieKY0
肩書がAKBなのにみた記憶がない、東京ウォーカーだか東京一週間に連載を持ってたけど、顔を見るたび誰だこいつ?って気分になった、アイドルにはない骨太さは目立つはずなのにAKBのパフォーマンスでみたためしがなかった、この番組でいろいろ合点がいった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 17:10:41.84ID:sDdBDJdV0
肝心のゴッドタンが死んでしまったな
野呂とアイドリングの奴のせいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況