X



【テレビ】田中卓志、お怒り 貯金3憶否定、タカの「恋人は金目当て」ネタ「マジでブチ殴るからな!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/14(金) 15:00:47.37ID:CAP_USER9
1/14(金) 14:49
デイリースポーツ

田中卓志、お怒り 貯金3憶否定、タカの「恋人は金目当て」ネタ「マジでブチ殴るからな!」
 
 アンガールズ・田中卓志(45)が14日、金曜レギュラーのフジテレビ「バイキングMORE」に出演。自身が恋人ができたことを公表したことろ、10日の同番組で勝手に欠席裁判が行われ、イジり倒されたことに抗議した。

 田中は6日配信のニッポン放送のオールナイトニッポンPODCAST「アンガールズのジャンピン」で突然「いやー、彼女できたね」とうれしそうに公表。真剣交際であるとして相手のことは多くを語らなかった。

 これを10日の「バイキング」がトップニュースで扱い、坂上忍は「自分から話振っといて、真剣交際で閉じちゃうのはサービス精神にかける」とイジり。田中不在だったが、身長188センチ、広島大学卒で、貯金が1億円あるとされるとして「3高」と紹介されると、坂上が「間違いですね。最低3億、5億くらいは妥当だと思う、(田中は)使わないでしょ」と指摘していた。

 この日に坂上から「貯金は最低3億。まっ、5億くらいが適当かなと言ったんだけど、そんな線でしょ」と聞かれると、田中は「違うよ、あれ!勝手なこと言ってる!一昔前は芸能人だったらそのくらい入ってたと思うんですよ。今は全然入んないです」と声を張り上げて否定した。

 さらに「ガダルカナル・タカさんが」と切り出し、10日の放送でのタカの発言に猛抗議。タカが祝福しつつも「芸人としては残念。スキル高い人だけど、安心して笑えるモテないキャラは大事にしてほしかった。お相手の方、お願いだから、金目当てでいってください」とカメラに向かって手を合わせていたことに、田中は「女の人が金目当てだったらいいとか、あれ、マジでブチ殴るからな!」と、こちらもカメラに向かってお怒り。

 爆笑が起こる中、「あんたよ!タカさん!一発、ぶっ叩かねえとわかんねえだろ!」。芸人の先輩として、そうあってほしいとの発言だと説明されても、「いやいや、そんなことより、一発、ブチ殴る!」と笑わせていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220114-00000071-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c15b06827fb66c9777e318f8cf2baecbf950e3bd
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:02:17.54ID:Syb3Ukhc0
これだけ長いと10億ぐらいいってそうだな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:03:50.73ID:q4xgDCMb0
資産家ではあるけど貸して不労所得得てるわけでもなさそうだし
現金自体はそんなに持ってないんじゃないの
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:04:23.42ID:kbdO5fDd0
いつも番組内で「気持ち悪い」とか言われるけど
宮下草薙の宮下のオカンみたいに
田中のことが大好きで抱きついて離れようとしない人もいるからな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:04:57.01ID:T+jYYpKL0
10億はあるだろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:05:52.88ID:0iUBETq50
何かの番組で時代で不細工いじりネタ使えなくなってきたから
不細工芸人同士で会議してどうするか決めるとか言ってたけど
恋人ネタで行くのが答え?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:06:56.64ID:FimSVT8B0
白髪もいじるとぶち殴られる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:07:33.03ID:Ui7pESLa0
いくらあお金積まれても、そこまで落ちたくないと女性が言ってたから無理
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:09:01.14ID:xiD8DREG0
タカトシのタカかと思った
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:09:33.34ID:N1Gy/R/E0
金利も付かない貯金でで金を遊ばせてるバカじゃないだろ、株に変えて資産運用するのが普通。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:09:50.55ID:0rtfpQWG0
俺の前で相方の事悪く言ったら
殺すぞ小僧

と最凶芸人に言われて土下座する日も近いだろうな
というかタカも同じぐらいヤバイ奴だと知らんのかなこのハゲ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:10:50.81ID:AlkDtwoX0
プラス面
・悪くない学歴
・高身長高収入
・巨根
マイナス面
・年齢
・頭髪
・マザコン気味?

冗談抜きで何がダメなのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:12:16.23ID:UoARvnvZ0
おれに彼女が出来ると弱者男性の反感を買う可能性があってそれが怖いとか言ってたときもあったな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:12:57.88ID:Vc4L/7c40
本気で怒ったならブチ殴ってから「てめーブチ殴るぞ」って言うはず
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:13:36.32ID:T/9Zh8sg0
出川のところもカネ目当てなんじゃないの?
クソ哲って呼ばれてるんだろw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:17:06.97ID:sbaBfQky0
田中が3億も無いなら宮迫も思ったほど持ってないのか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:17:16.77ID:Ui7pESLa0
キモ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:17:50.07ID:DhTD7/k90
金より中身を見てほしいに決まってる
無神経
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:18:25.45ID:rA+cUBm80
加藤鷹かと思ったらガダルカナルタカかよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:19:48.81ID:aQqtgS8F0
プロ彼女?
子作りはよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:20:35.79ID:mo4ZgX6G0
>>5
久本とか大久保さんもか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:21:16.38ID:pj5jBenN0
188cmがデカ過ぎなんだよ 大きくても180cmだったらとっくに山根みたいに結婚
してたと思うわ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:22:49.70ID:Y1+vQWuF0
面白いなwww
田中がモテないネタで吠えまくるとほんとに盛り上がるんだよなw
なんとか破局して俺からこのオモシロコントを取り上げないでほしい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:23:05.32ID:LwDo7shA0
田中は新しいキャラを定着させようとしてんだろ
急に暴言キャラになった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:23:14.80ID:c/5fR9LC0
田中は私生活は真面目な常識人だから仕方ない
となりでお気に入りの風俗嬢が熟睡しちゃうくらいだから
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:23:34.94ID:RTw5Ddtw0
使ってたとしても資産込みで3億以上は余裕であるだろ
なかったら夢を売る仕事じゃないじゃん正直に言えよ
禿独身キャラがありゃ十分だろ金持っててもいい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:24:07.62ID:QwTOa5s10
財産目当てでもいいじゃん
将来のこと考えてるしっかりしたお嬢さんだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:25:01.69ID:92ZiqR0x0
今一番面白い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:25:22.43ID:LwDo7shA0
>>47
なんだかんだ渡部を選ぶより見る目はあるな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:28:02.44ID:0iUBETq50
ティモンディー高岸 188cm
アンガールズ田中 188cm
小籔千豊 188cm
かまいたち濱家 187cm
楽しんご 186cm
ピコ太郎 186cm
シソンヌ長谷川 186cm
HG 185cm
オール巨人 185cm
馬鹿よ貴方は平井 184cm
島田秀平 184cm
TKO木下 183cm
伊集院光 183cm
アントニー 183cm
クールポコせんちゃん 183cm
石橋貴明 182cm
アルコアンドピース平子 182cm
山崎静代 182cm
ねずっち 182cm
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:28:15.47ID:Ui7pESLa0
渡部の方が家族に愛されてるんじゃないの
キモイんだけど お金とか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:28:55.53ID:ZkP9LxTA0
ナベプロのドン・ファン
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:32:17.61ID:5Am63x/Z0
身長が高い男が好きな女
金持ちが好きな女
自分に優しくしてくれる男が好きな女

どれもただの好みなんだから、言われても怒る事じゃなくない?
みんな自分にどーいうメリットがあるかで結局パートナー選んでるんだぞ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:32:57.41ID:KjOpRbPZ0
長いこと活躍してるし散財してなかったら余裕で3億以上あるだろ
糞詰まらんしょっぱい芸人でも数千万とか貰ってるやつも結構いるのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:33:05.50ID:4omD7Dsg0
ガダルカナルタカにブチ殴るとか
よくそんな怖いこと言えるな

ガダルカナルタカと、もちろん裏で話がついてるんだろう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:33:13.19ID:pPY2tQiK0
1億のわけねえ
1億なら田中と同世代の大手サラリーマンで独身ならたいてい持ってるだろ
最低3億だよ、家族もいないし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:34:14.08ID:UiNoRsph0
3億しかないのかよ
マジで夢ねーな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:37:08.97ID:oQcWJHVy0
まあプロレスなんだろうけどもし万が一にもガダルカナルタカがどんだけ狂犬なのか知らずに言った発言だとしたら空恐ろしいな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:37:36.89ID:KjOpRbPZ0
>>52
アルピー平子って182もあんのか
なんかあんま高くないイメージだったわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:37:51.24ID:gzRuxf0E0
安易にブチ殴るとか言って元相方のつまみ枝豆に火が着いちゃうと
大変なことになるぞ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:39:57.75ID:QjDhoc3P0
貯金はないけど、不動産とか株になってるとかいうオチだろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:41:10.76ID:s9YCDHln0
3億のうち半分は運用してるだろ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:41:48.81ID:x7EsCW1N0
>>7
どこでも普通に言うわ
アホか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:42:17.32ID:1Fx8g+Qs0
>>3
年間5000万以上貯金できるわけねーだろ…
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:42:28.84ID:Wwo1YGTC0
>>7
以前はブチ殺すって言ってたんだけどいつの間にかブチ殴るに変えたから方言とかじゃない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:43:25.48ID:vp1sZTLS0
クールポコせんちゃん 183cm

なーにー。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:45:01.64ID:kYFXl0xm0
ブチ殴るとか言ってるけど、ガチ喧嘩やったら芸人界で一番弱いだろw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:47:35.04ID:WgRk6VAB0
男前な奴以外は全員金目当てって
言われるだろ。芸能人。
安定性求めるだったらサラリーマン
行くし。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:47:57.29ID:L8ogxxzE0
貯金が3億。その他有価証券やら不動産やらだろ。なんやかんやで10億くらいの財産になるか?金目当てのオンナなら芸人としてそれはそれで美味しい。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:50:57.68ID:43zPXiNh0
>>72
博多じゃ「ぼてくりこかす」と言います
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:51:14.77ID:kYFXl0xm0
>>77
あんなヒョロガリの身体で段位取れるなんて、まともな空手団体じゃ無いだろw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:51:45.02ID:lsvh6uIQ0
トシっぽい方じゃなかった
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:52:44.78ID:7mRMfvEL0
流石に金目当ては田中ではなく女性への悪口だもんな
そりゃいかんと思う
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:54:00.46ID:0dp+igfO0
>>64
春日は170くらいしかない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:55:37.30ID:Oit9di3T0
15年間位はそれなりに売れてるでしょ

平均年収6000万円として
税金1/3 消費1/3 貯蓄1/3とすれば
2000万円×15年=3億円は妥当な貯金額でしょ

逆に言えばこれ以下なら浪費体質ってことだから
芸能人として売れなくなったら大変だよね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:00:18.10ID:U3zEH2BV0
高身長、高収入、お笑いに真摯でしっかりしたお笑い論を持っている。
アンガールズタナ唯一の欠点は面白くないことだな(´・ω・`)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:02:14.89ID:xFshR28t0
まあ田中は知らんが渡部と鈴木達央は金目当てじゃないな
仕事干されても、不倫されても離婚しない
それも夫側に非があるのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:03:03.89ID:ZQCLOskR0
話の流れがわからん
結婚したわけでもないのになんでオープンにしたんだろ?
意図がわからん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:05:35.57ID:Oxlgck8R0
面白いw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:12:44.28ID:KtbqX+N60
>>37
久本はともかく大久保さんはエロいだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況