【芸能】浜辺美波、格闘家と熱愛か 今の彼氏は那須川天心? コラボ動画の音声が消される 以前も朝倉は『那須川美波』と発言 [予想健ちゃん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001予想健ちゃん ★
垢版 |
2022/01/14(金) 12:22:10.21ID:CAP_USER9
1月12日にユーチューバー格闘家・朝倉未来が、YouTubeチャンネルにキックボクサー・那須川天心とのコラボ動画を投稿。これにより、なんと那須川と俳優・浜辺美波に熱愛疑惑が浮上しているようだ。

話題になっているのは、高級車に関するトークでの一幕。男性にはフェラーリ好きが多いという持論を展開する朝倉に、那須川が「でもフェラーリの方がなんかちょっと高級みたいな感じありません?」と投げかける。

すると朝倉は那須川の持論を否定しつつ、「女性人気はランボルギーニの方が多そうなイメージ」とコメント。そして「じゃあ○○のドライブ行くか、ランボルギーニ買って」「海の方、行こうよって」と那須川をイジる。ドライブの話だが、なぜか規制音で伏せられており、那須川も「絶対もうこれ使えないっすよ」「本当にヤバいっす未来さん」とうろたえていた。

まさかの熱愛? ささいなトークに大反響

このやり取りから、ネット上では、

《天心と浜辺美波ってマジで付き合ってるんやなー》

《ワンチャン天心と浜辺美波付き合っとるんじゃね?》

《たぶん天心の彼女って浜辺美波なのではと予想している》

《浜辺美波、濃厚やなー》

《まさか浜辺…前々からニオわせもあったしなぁ。そのうち交際報道でるかもな》

など、なぜか那須川が浜辺と付き合っていると邪推する人が続出している。

「浜辺の名前が浮上したワケは、動画の規制音で隠された部分が『浜辺のドライブ行くか』と発言したと予想されたからでしょう。
その後に朝倉が『海の方』と発言していることから、浜辺の名前を連想させるうえ、以前から天心と浜辺には交際疑惑が浮上していました。
2人は浜辺の誕生日にツイッターでやり取りするなど、日常的に交友しています。交際疑惑の決め手になったのは、2021年1月に那須川が行ったインスタライブ。
そこで朝倉は『那須川美波』という意味深なコメントを残していました。この発言があった直後にライブが終了してしまったこともあり、
2人が本当に付き合っていると確信する人も多いようです」(芸能ライター)

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-1420286/
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:41:29.27ID:uY3e6z6b0
ここまでパコパコだったかと思うとむしろ興奮する
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:41:41.06ID:x7EsCW1N0
え?他のスレで処女と書き込みされてたぞ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:42:21.24ID:DT8cz+Sa0
この子と噂になるのがYouTuberとか格闘家ばかりだけどイケメン俳優って今そんなにモテないのかな
北村匠や横浜流星とも共演してるのに
川口春奈も格闘家と付き合ってるし本田翼は一般人のセレブ医者だし
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:42:36.44ID:GQmcM0h10
イメージがた落ち
可愛く見えなくなって来た
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:43:51.78ID:lv35sLNT0
天心の前の奴と熱愛が発覚する前から夜な夜な遊び歩いて
YouTuberの間で回されてるなんて噂あったけど本当だったんかw
ガセみたいな記事でも意外と馬鹿に出来んな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:44:09.76ID:Kk3Gwyq10
朝倉って自分がシバターに怒ってたのと同じこと天心にやってない?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:44:57.88ID:GvvE1G4M0
>>71
インスタはそれで、
で、浜辺と付き合ってる?みたいな噂をするやつがいたから、におわせでアクセス稼ぎってかんじ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:45:01.77ID:U0E7jekr0
浜辺ヲタだったけど浜辺はガチで腹黒いし性格悪さもチラチラ垣間見れた
やはり清純派を装ってる奴が一番タチが悪いと学んだ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:46:13.85ID:H6F/kPk90
>>73
多少なりとも乳は必要だからな。
せめてBは欲しい。おっぱいない女とどうやってセックスしていいかどうやってチンチン固くしていいか分からん。
フェラしてもらってもまな板見たら萎んじゃう。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:46:30.86ID:+MrSHn9L0
>>6

二年前がピークかな。
自分の過去が比較対象になる女優さんは本当に大変だと思う。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:47:26.35ID:Z8vbrjTL0
みなみ元々コミュ障で陰キャぽかったから男の見る目無くて変な男ばっかりに捕まってるな
事務所は多少管理しないとクソビッチまっしぐらだぞこれ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:47:27.03ID:GQmcM0h10
>>85
この間バラエティに出た時
ツイッターの一般人の浜辺批判ツイートに
わざといいねして晒し上げしてて引いた
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:47:32.95ID:42rSn55l0
誰が誰と付き合うとか気にする方がおかしい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:47:50.12ID:LOS94OhO0
>>74
最近のお笑いブームと、コロナでドラマ撮影中止が相次いで役者人気が落ちてきてる気がするな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:47:55.98ID:j2JVngTc0
でも天心と付き合いながら誰彼構わずセックスしなけりゃいいよ
そのへんしっかりしてればいいんじゃねえの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:48:02.83ID:kzSdYHqt0
内緒で付き合ってるのにバラして別れさせようとするとか酷いな自分がやられたらブチ切れるくせに
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:48:16.13ID:yyQ4BGbr0
過去最低視聴率『紅白』上げた『年忘れにっぽんの歌』の決定的な差

https://friday.kodansha.co.jp/article/224354

ちなみに民放でみると、日本テレビ系『笑って年越したい!大晦日』は7.2%と5.6%。テレビ朝日系『ザワつく大晦日!』が12.1%と9.3%。TBS系『WBO世界フライ級タイトルマッチ』が5.8%と『THE鬼タイジ大晦日決戦In鬼ヶ島』が3.9%。フジテレビ系『大晦日RIZIN』は、5時間45分の間で視聴率が高いところで7.4%だった。



RIZIN7.4% vs ボクシング井岡5.8%


うおおおおおおお!!
RIZINが井岡の世界タイトルマッチにも余裕勝ちで大勝したぞ!!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:48:27.37ID:pQeL96Mn0
もうダメだねこの子
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:48:31.37ID:yyQ4BGbr0
Instagramフォロワー数

那須川天心
93.4万人

井上尚弥
64.1万人

朝倉未来
60.2万人

武尊
55.5万人

朝倉海
34.8万人

堀口恭司
23.4万人

皇治
23.1万人

井岡一翔
8.8万人

村田諒太
7.8万人

田中恒成
1.2万人
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:48:31.97ID:+f1wuzU40
時々すごく老けて見える
顔と体がアンバランス過ぎて女優としての未来は微妙
ちっさいおばさんになるまえにさっさと結婚引退がいいと思う
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:48:44.32ID:zBQFAlbd0
>>74
北村匠や横浜流星なんて知名度が低いやろw 俳優も女優もそうだけど、小粒になってきている、TVメディアの衰退で
今の若い奴ってもう、TV全く観ない奴が多いからな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:49:50.84ID:ZZBRBO4B0
この子、若いのにババァ臭いんだよな顔が
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:50:43.07ID:fqxH4SSM0
清純派気取ったやつでヤリマンなんて昔から定番ではあるがもう少し上手く隠せよ…
いくらなんでも露呈するのが早すぎるw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:50:58.24ID:WxhmDq1X0
若いんだから、いっぱい恋愛すればいい。
もうダメとか言ってる奴らは、キモヲタ童貞。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:51:54.22ID:Qi8/boMC0
>>2
そいつよりいいんじゃね?

まあそっちは文春砲で確定だけど
天心はまだわからんけどな
文春が書かなきゃな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:52:22.39ID:rGuX7Rlb0
肉便器
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:52:31.91ID:uybqtVSb0
去年よくわからんYouTuberと撮られてるのに天心とも去年から?被ってる
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:52:50.66ID:LOhiV8Kb0
乳ないしどうでもいい
好きに穴に射精なさい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:52:55.07ID:IiAGPcRA0
こういう明らかな捏造記事を使ってベロチュー合い鍵交際のイメージを払拭しようとしているように見える
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:55:05.83ID:y09ph/k60
>>118
まいじつとはいえこれは事実だけどな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:55:08.47ID:yyQ4BGbr0
井岡一翔は元々低視聴率


2015年大晦日(魔裟斗のエキシよりも低視聴率)
*7.7% 19:00-22:00 TBS 井岡×レベコ2、高山×アルグメド
*9.0% 22:00-22:52 TBS 魔裟斗×山本KID徳郁

2016年大晦日(魔裟斗のエキシよりも低視聴率)
*6.3% 20:50-21:35 TBS 魔裟斗×五味
*5.5% 21:35-22:35 TBS 井岡×スタンプ

2018年大晦日(RIZINよりも低視聴率)
フジ
*6.9% 21:30-22:50 CX* RIZIN.14・第3部
*7.5% 22:50-23:45 CX* RIZIN.14・第4部
TBS
*6.9% 19:47-20:52 TBS 井岡×ニエテス

2019年・2020年大晦日
2年連続でゴールデンタイムを打ち切られて夕方放送に格下げ

2021年大晦日(ゴールデンタイムに復帰も再びRIZINよりも低視聴率)
フジ
*6.0% 18:00-19:00 CX* RIZIN.33・第1部(コア層民放2位)
*7.4% 20:00-23:00 CX* RIZIN.33・第3部(コア層民放1位)
TBS
*5.8% 00:00-00:00 TBS 井岡×福永(コア層民放最下位)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:55:19.49ID:Z8vbrjTL0
相手が悪い
付き合うのは自由だけど三流グラビアアイドルが付き合う相手ばっかり
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:56:18.60ID:O24H4Tj90
あんな不細工やめとけ
折角親が美人に産んでくれたのに変な遺伝子混ぜて孫が不細工じゃ親が可哀想になるわ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:57:41.71ID:YfGRNDJJ0
浜辺美波はチョロいんだろうな
顔は美人なんだけどギャルとかでもないんだけど
すぐに男とくっつくってタイプなんかな?
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:58:05.35ID:TGyML7iO0
ロクな男しか寄ってこないのは浜辺自身に問題あるのか事務所が無能なのか?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:58:36.68ID:HRe4h9In0
酷いこじつけだな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:58:44.86ID:H+SSOtOR0
ヤリマンやなあ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:59:10.83ID:wGAictpX0
安もんのアバズレ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:59:48.07ID:yvbQuHmx0
中村倫也と付き合ってて浜辺が匂わせるから中村倫也のオタが怒ってるとかなかったか?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:00:46.91ID:xYfZBiSc0
>>112
北乃きい、よりよっぽどだよなあ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:01:24.56ID:UvhOxAJG0
>>129 天心もかなりのもんなんである意味お似合い

RIZINに出てる同僚とも言える朝倉カンナって奴と交際してたけど
グラドルだかなんかと浮気してあっさり捨てた

浮気と同時にそれとは別にせっせこと結構な頻度で吉原に風俗通いしてるのもスッパ抜かれてたりする
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:01:39.45ID:Z8wvx7QX0
浜辺ちゃんいつもアホそうなのとばっか噂になるな
そういう奴の方がノリが合うんだろうか
まあ若いうちにいっぱいえっちしときなさい
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:02:03.64ID:7o/34mMv0
>>136
あった
浜辺は中村のこと好きだったが
交際に至ったかは不明

>>2
で浜辺は文春砲食らってユーチューバーと交際していることが発覚した
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:02:06.20ID:m6aFov0I0
熟女ソープ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:02:20.53ID:N0QBsM+G0
>>81
それおくすり疑惑の記事じゃなかったっけ大丈夫かよ浜辺
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:02:59.06ID:7o/34mMv0
>>137
間に巨乳グラドルがいるぞ

名前はハカセまいだっけかな?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:03:14.20ID:Vr2FT06V0
このところの浜辺はどこまで株を下げ続けるつもりなんだ?
東宝なんだからもっとちゃんと男周り管理しとけよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:03:14.42ID:8rSO0MHD0
朝倉海とパンちゃんってつき合ってるの?
中川翔子は捨てられたの?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:03:20.24ID:GQmcM0h10
>>122
一瞬で消したらしいが証拠画像上がってた
あんなんやらしちゃダメ
事務所全く管理してないのか?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:03:42.94ID:Ro6N8/Ey0
なんだ長州美波じゃないのか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:04:00.99ID:CpqHoU010
そこらでヤリまくってんのにいちいち熱愛報道すんなよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:04:15.63ID:kTd/fhc20
浜辺って女としては微妙過ぎる
身体が小学生みたいだし
普通にモデルやグラドルの方が女としては上
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:04:20.57ID:hWtI367M0
彼氏何人いるんだよ
19歳まで彼氏なしだったとは思えない豹変ぶり
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:04:39.54ID:O24H4Tj90
かんなの頃は童貞だからガツガツしてたんだろその後巨乳のラウンドガールいって本能丸出しだなと思った
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:05:07.58ID:N/kWptyv0
浜辺にドライブって言ったの消されたのか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:05:55.68ID:YfGRNDJJ0
>>144
葉加瀬マイ?マジかよwww

天心やべーな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:06:55.23ID:yM0QjmLb0
天心のチンコしゃぶりたい
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:07:25.24ID:UkCQDKwk0
試合で彼氏が怪我や万が一死ぬかもしれないというスリルとそれに勝つのを彼女として応援し勝つ喜び、勝った奴とセックス
こんなん味わって普通の奴に戻れるかよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:07:44.57ID:LOhiV8Kb0
元カノの朝倉カンナから一言↓
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:07:54.43ID:Ud6mVBJX0
女としては上なんて他に無数にいるが
メディアに出るにはロリ系の方が人気に
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:08:00.30ID:kTd/fhc20
川口春奈も格闘家と付き合ってたね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:08:19.74ID:mccMApcY0
天心ってブサイクふぇちじゃなかった?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:08:43.17ID:cn6OQG1r0
>>2
セフレじゃねーの?
本人、事務所、関係者、知人友人誰も交際してるとは言ってない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:09:05.73ID:gf2+Dc630
朝倉未来が終始調子に乗った中学の先輩みたいで笑えるわ
みんなそういうのを嫌うけど俺はニヤニヤしながら見てる
浜辺美波との噂があるのを知ってて「浜辺に行くか」「南の方へ行こう」と言ってるだけで付き合ってはいないだろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:09:23.01ID:cKY4BdFs0
毎晩格闘してたら女優業どころじゃないよね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:09:26.70ID:z4PHrwE80
>>164
試合見て絶叫してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況