X



【芸能】女優・高畑充希、韓国にドハマリ! 韓国ドラマのキスシーン、日本との大きな違いを解説「韓国はハムハムするけど…」 ★3 [木村カエレφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001木村カエレφ ★垢版2022/01/14(金) 10:47:34.28ID:CAP_USER9
 女優の高畑充希(30)が12日放送の日本テレビ「今夜くらべてみました」(水曜後9・00)に出演し、韓国ドラマのキスシーンにドハマリしていることを明かした。
 「極端女の沼ライフ」というコーナーで、高畑は「韓国ドラマのキスシーン」に熱中していることを明かす。「日本だと『2人がキスして寄って終わり』って感じで。でも韓国だとキスする前とした後が長くて、キスを美しく見せる形とかニュアンスがすごく丁寧なんです」と、その魅力について説明した。

 “キス職人”ソ・イングク(34)、10年以上のファンだというコン・ユ(42)らを紹介した後は、厳選したキスシーンを紹介。タレントの指原莉乃も「やだっ…私こんな気持ちのまま番組できません!」と、顔を赤らめていた。

 自身のキスシーンについて聞かれた高畑は「人のことは言えても、自分のことになると必死になっちゃって…人の恋愛相談みたいな感じですね」と、恥ずかしげに回答。「韓国のキスシーンはハムハムするけど、日本ではあんまりそれが許されないみたいで。シュッと終わるんですよ」と、日韓の大きなちがいについても語っていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/01/12/kiji/20220112s00041000523000c.html

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642040718/
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 10:48:31.91ID:klq9CtA80
日本の役者も韓国ドラマの方がレベル高いと思ってるのかな?
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 10:50:47.46ID:OyYksckM0
韓国が好きな日本人多くなったなあ

今や音楽や芸能関係が韓国に完敗だからそうなっちゃうのかな?
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 10:52:04.64ID:OyYksckM0
>>6
だろうな
若者のハートを掴むてっとり早い手段が芸能系だからな
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 10:52:25.23ID:dIRxb8jo0
>>2
当たり前だろ
日本は世界最低のゴミドラマしかない
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 10:52:54.56ID:OyYksckM0
>>9
音楽もな
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 10:53:28.39ID:Z3jo2Miz0
高畑はエロい 抜ける
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 10:53:41.37ID:OyYksckM0
在日か
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 10:54:23.47ID:VRLso1vR0
音楽
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 10:55:45.80ID:5IdBQlM/0
そういえば昔、ネトウヨがおこしたフジテレビデモ()だけど
あれまで韓国コンテンツの日本での権利は日本側(広告代理店やTV局)が握っていて
まだ日本くらいしか海外進出できてなかった韓国側は買いたたかれて搾取されている側だったんだが
あのネトウヨが発狂した騒動で日本側が権利を手放して
韓国側がそれを取り戻したお陰で莫大な利益を上げれるようになって
それがそれ以後の韓国コンテンツの大躍進につながったんで
結果的にはネトウヨは韓国コンテンツにスーパーアシストしたことになるんだよね
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 10:55:57.85ID:wmY2jbah0
気持ち悪い。ただただ気持ち悪い。消えるよ。見ててみ。
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 10:56:29.21ID:/Q7bas9E0
これか
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 10:57:25.65ID:IE9G8+HS0
俺としてくれないかな。
チュッチュチュッチュしたあとブチュンしてペロペロペロペロして粘膜と粘膜を絡ませ合おうぜ。
唾液の交換も。
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 10:58:52.12ID:Wp+MWWKx0
>>14
日本名物「リスカブス民族日本人国技の被害妄想火病」乙
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 10:59:14.40ID:Wp+MWWKx0
>>12
お前今日も大好物の日本伝統食のウンコ食いすぎて脳障害起こしすぎだろ
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:00:22.54ID:763LTeam0
ぶっこんできたな
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:00:37.22ID:byfvy2Jq0
あーあ、こいつも法則発動かな
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:02:18.93ID:TEFOieKn0
マスゴミ報道を根拠にして韓国大人気煽り湧いてくる
韓国が大人気だということにしておきたいからそういう放送させるんだろうな
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:02:28.18ID:BiPjxIQY0
高畑にはガッカリだよ、もう少し利口かと思っていた。
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:02:35.06ID:Wp+MWWKx0
>>24
この人も社会的に大成功するのか
0030名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:03:28.25ID:Wp+MWWKx0
>>26
お前は日本伝統食のウンコ食うのやめて現実見ろ
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:03:42.64ID:Wp+MWWKx0
>>29
日本人は火病る
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:05:21.45ID:Wp+MWWKx0
>>27
ネトウヨの評価なんか意味ないだろ。
一般社会的には高畑は評価あげただろ
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:05:50.78ID:Wp+MWWKx0
しかしなんで日本人は韓国に嫉妬してしまうんだ?
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:08:33.22ID:68k2igNh0
>>15
あのデモに参加してた奴らって恥ずかしくないのかなw
人生の貴重な時間を「韓国ドラマを放送するのやめろ」
なんてくだらねえことに浪費してんのw
まあネトウヨは大嫌いな朝鮮の事で一日の大半を使ってるがw
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:09:40.18ID:1xVGXimB0
もうケンタッキーいらんわ
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:09:40.24ID:Xr6fq4nB0
>>1
炎上目的のスレは
世間から総スカンされるのを知らんのか
終わったな
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:09:47.69ID:J2ecD4PO0
6名無しさん@恐縮です2022/01/14(金) 10:50:47.46ID:OyYksckM0
韓国が好きな日本人多くなったなあ

今や音楽や芸能関係が韓国に完敗だからそうなっちゃうのかな?

8名無しさん@恐縮です2022/01/14(金) 10:52:04.64ID:OyYksckM0
>>6
だろうな
若者のハートを掴むてっとり早い手段が芸能系だからな


釣れませんな
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:09:48.88ID:MFr3nciv0
>>35
それはね、韓国人が世界で最も優れた民族だからだよ(棒読み)
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:10:52.58ID:J2ecD4PO0
>>27
韓国持ち上げておかないと干されちゃうからな
これも演技のうち
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:12:26.20ID:J2ecD4PO0
>>31
日本にそんな言葉ないけど?
ソースある?
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:12:51.73ID:ju3dwA4x0
やっちまったな
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:13:03.93ID:FvRek9n40
高畑充希
黒木華
上白石萌音


ブスなのに何故か主演を務めるゴリ押し3大ブス
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:17:30.65ID:djLhCLRy0
きったねーネトウヨジジイに好かれるより
韓国大好きな若者に好かれたいよね 
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:18:33.79ID:/j9ns18Z0
>>6
そりゃCMもそうかと朝鮮人しか出ないからな
時に沖縄人か北海道
芸能界も朝鮮人とそうかだらけだし朝鮮人嫌いとか言えないよ干されるし
仕事もCMも簡単に貰える方法は韓国大好きすれば良いんだよ結婚は別としてな簡単な事さ
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:19:08.99ID:ke1oE4sj0
💩が主食の韓国人の宣伝ですね。
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:19:32.53ID:juGdLyRZ0
在日必死だな
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:21:48.52ID:jEHdPiR60
うわあ……
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:21:58.53ID:3uzs0TMD0
ネトウヨシコシコw
0058名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:22:53.24ID:q3S03DWV0
イ・ユリだけは認める
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:23:31.82ID:aLc4WoZ70
ドラマ映画音楽ゲーム漫画ってエンタメ全制覇状態な上に
美容とファッションも制覇してるからなあ
日本から年間約1万人が韓国へ整形ツアーにいってるし
若い子はみんな韓国ファッションに韓国化粧しとる
0060名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:23:43.35ID:EM4dkbgy0
ジャニーズと秋元軍団のせいで日本のエンタメは30年かけて緩やかに退行したからしゃーない

エンタメだけじゃなくて経済も負けそうだし単純に韓国人の方が優秀なだけか
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:24:00.07ID:Pnhmc8OSO
>>1
わかる、わかる
NHK韓国時代劇「100日の郎君様」のキス
何度もくちびるをハムハムしまくりで、とても長いし、女性が興奮して服の裾をギュッと握りしめる演出まであったし

実況板がめちゃくちゃ盛り上がった
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:24:44.61ID:Awrjg1FY0
毎回ベロチュウしろって監督に言われんのかな
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:25:16.42ID:aLc4WoZ70
韓国エンタメのクオリティが劣化すれば自然と人気なくなるだろうけど国を挙げてクオリティ上げてるしな
実写はハリウッドに直接学びに行ったみたいだし
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:26:26.15ID:yVfp8AeU0
ここ2年日本製品不買活動しとるバカ半島が良いとかバカ過ぎる
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:27:52.14ID:Qzy6rl9X0
金正恩が唯一正しいことをしているのは、南朝鮮の音楽とドラマを禁止していることですな
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:28:32.39ID:3uzs0TMD0
>>60
ジャニーズ、akb、お笑い、ビジュアル系
ぜーんぶゴミくだらないタワゴトだった
経済負けそうは良く分からないけど
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:29:50.67ID:ZH7wCbyu0
ケンタッキー変な肉使ってない
競馬は八百長チョンイメージからこの人を外したの
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:32:22.68ID:vL+V9Hlz0
>>68
1人あたりの購買力平価GDPで既に抜かれてる
名目GDPも数年で抜かれるよ
没落国家日本の悲しさよ
0073名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:32:40.69ID:Pd8Jkqko0
>>6
オリンピック日本代表の子もBTSが好きだとTBSで言ってたぞマジで
(BTSをTBSでを言いたかっただけのレス)
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:33:08.21ID:ZH7wCbyu0
人糞酒トンスル呑んだ感想は
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:35:28.82ID:EhYWrdid0
韓国に関わると、一気にファンが逃げ出すよ

残るのはあの団体の連中だけ
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:35:55.92ID:PfXkUina0
あっちは売春婦と強姦魔の国だから、そんなことは演技しなくても生まれつき上手い。
0080名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:36:26.36ID:eauWlIMl0
ドラマへのブッキングと引き換えに
日テレに言わされているかよー

最低だな日テレ
0082名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:38:28.32ID:mBnoDjoj0
この女とか杉咲花とかドブスがヒロインのドラマなんか見る気しねーんだよ
0083名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:39:01.20ID:36hLj9G30
>>1
韓国とズブズブの日テレに
言わされたな。かわいそうに。
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:39:12.47ID:ynEeDcvH0
>>12
今の御時世、韓国にハマるのなんて在しかいないよ。
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:39:37.40ID:N+ZseoyM0
彼女いない不細工無職のネトウヨ敵にまわしたな
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:40:45.16ID:MD8ZJ1490
あっ(察し



ブッこむはずだわ
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:43:34.32ID:CQyV1w2I0
第一次韓流ブームのときに、韓ドラは苦手だけど、韓国の映画は現在の邦画より面白いと書き込んだら猛烈に叩かれた思い出…
結局ドラマでも歌でも抜かれたね
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:46:18.37ID:swJLAx+F0
ぶっちゃけ俺も韓国ドラマや中国ドラマ観るぞ

韓国政府だとかの日本に対する言動なんか糞ムカつくし
K-POPの男とか糞気持ち悪いと思ってるけど
ドラマ観ながら「この役者も整形してるなあ」とか
韓国の生活習慣に「変なの」とツッコミ入れたりしてるけどw
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:48:12.46ID:swJLAx+F0
>>91
ハッキリ言って
今の日本のドラマや映画より
韓国中国とかの方が面白い

国としては嫌いだけど
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:50:05.72ID:vdlJXKsj0
超売れっ子なのに、そんな長ったらしい韓国ドラマ観る時間あるんだ
移動とか待ち時間に観るのかな
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:50:11.49ID:Wp+MWWKx0
>>41
実際、嫉妬して火病りまくってるから、全然皮肉になってなくてワロタ
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:50:46.74ID:Wp+MWWKx0
>>74
人糞の塊日本伝統食の人糞喰った感想は
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:51:00.37ID:swJLAx+F0
中国ドラマなんかハリウッド映画並の予算掛けたりするのも有るから
そりゃあ勝てませんわ
0100名無しさん@恐縮です垢版2022/01/14(金) 11:51:35.85ID:Wp+MWWKx0
>>52
お前はすぐ自己投影するなよ。
💩が主食なのは日本人だろ。
お前はすぐ自分たちのことを自己投影するなよ。
本当に💩が主食の日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況