X



【テレビ】「アメトーーク!」で「L'Arc-en-Ciel大好き芸人」放送決定 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2022/01/14(金) 00:35:31.39ID:CAP_USER9
2022年2月3日(木)にテレビ朝日系「アメトーーク!」でL'Arc-en-Ciel好きの芸人が集う企画「L'Arc-en-Ciel大好き芸人」が放送される。 2021年に結成30周年を迎えたL'Arc-en-Ciel。番組ではバンドの結成30周年をさらに盛り上げるべく、芸人たちがトークを繰り広げる。どのような芸人が出演するのか、ファンは発表を楽しみにしておこう。

■ テレビ朝日系「アメトーーク!」 2022年2月3日(木)23:25〜24:25

https://news.yahoo.co.jp/articles/ff726ba4ebb2cd667991045a14fb5a431b499a18
https://pbs.twimg.com/media/FI_dLm3VUAUegt_.jpg
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 00:38:12.31ID:X1bpJa980
>>156
良いこと言うな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 00:39:00.65ID:lBW8+BJE0
椎名林檎とかモー娘。なら、にちゃんねるでも板できてたレベルだけど、
ラルクはわからん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 00:39:55.60ID:5LKF+ixc0
テレビ電波オークション はよせえ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 00:41:50.39ID:zpIoJo4n0
アラフォー歓喜
0023ぴーす
垢版 |
2022/01/14(金) 00:42:06.06ID:mxY7J0Nf0
PVに100億かけたのはまじで伝説だろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 00:43:34.43ID:tiG0AoqZ0
このシリーズ、ホントに【好き】で出演してる
お笑い芸人なんか、一人もおらへんやろ!🤣
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 00:43:46.68ID:BlDjOadF0
ぺこぱ以外わからん。
とりあえずぺこぱ出しとけばいいんじゃない?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 00:43:49.97ID:aNYoBCtY0
いつの時代だよ
オジサンばっか集まってホント90年代から何も進歩してないよな日本って
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 00:43:53.98ID:T7X5+BWj0
ハイドってCDの声と生歌の声が全然違うよね
生歌だと汚い歌声してる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 00:43:55.88ID:Jz+kYgzJ0
ビジュアル系か
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 00:44:12.32ID:rcWxAXxA0
♪地平線に届くように〜
メンバーが狩野以外思いつかん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 00:44:57.00ID:kN94PCzJ0
斎藤さんだぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 00:45:03.23ID:tiG0AoqZ0
>>18
激同意!の激同意!の激同意!…の激同意!😺
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 00:46:33.73ID:jWcilKlS0
>>28
ぺこぱってもう人気ないやろ、YouTubeなんて再生数1万回も行かないし典型的な一発屋
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 00:46:43.66ID:O9lKt1Tw0
>>29
今の40代がすでにファミコンアニメ漫画で育った世代だしね
幼稚なオジサンの国

漫画アニメJpopない方がまともな大人の国になってると思う
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 00:46:52.46ID:tiG0AoqZ0
>>24
それで日本の家電メーカーがー!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 00:47:21.23ID:cl3VTd2s0
ラルクは全然好きじゃなかったな
グレイ派だった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 00:47:26.82ID:rcWxAXxA0
結局『HONEY』と『Driver`s High』が代表曲ということでいい?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 00:49:00.24ID:tiG0AoqZ0
>>43
そもそも一発すらない、虚構の「人気」ゲイニン🙆
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 00:49:36.97ID:rcWxAXxA0
ラルクは英語がネイティブレベルで喋れたら
全世界でもっと売れてたのかなぁ?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 00:49:55.93ID:BXmUhHHY0
20年来のラルクアンシェルのファンだけどやっぱラルクがビジュアル系最強のバンドだと思うわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 00:50:47.42ID:VhLRwOty0
今でも「ビジュアル系のラルカンシェル」って言ったら怒って帰っちゃうの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 00:51:26.14ID:A/yzqf7R0
←渋すぎるかw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 00:51:42.56ID:9ufMK5hX0
ラルクってロックバンドの位置付けじゃね
名前だけがビジュアル系ど真ん中
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 00:52:12.35ID:5WCHpU+l0
それよりキャベツ芸人やろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 00:53:12.89ID:EiWjo3cZ0
ラルクの結成秘話

テツが絶対に売れる為にという思いでメンバーを全員集めた
ハイドは何度も断られてもしつこく粘ってOKを貰った
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 00:53:14.03ID:YTq3RRzS0
狩野英孝と稲田の他で有名な芸人は誰だ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 00:53:22.49ID:/l4441S10
だっせぇ写真
0074 【ぴょん吉】 !dama
垢版 |
2022/01/14(金) 00:53:27.75ID:Gh/ihiBr0
デビュー前からラルクファンだけど、最近hydeが顔突っ張っちゃって頬もパンパンで平子理沙仕様になったのが残念
かっこよく老けてくれると思ったんだけどな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 00:53:28.56ID:BbCR5TLk0
狩野英孝以外にラルクファンって誰がいるんだろう
微妙な芸人呼ぶくらいならDAIGO連れてきたほうが面白そう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 00:54:29.44ID:rcWxAXxA0
加地さんもネタが無くて苦しんでるのか?
M-1決勝行った非吉本芸人くくりやればいいのに
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 00:55:35.01ID:aPfHwcFP0
ラルクw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 00:57:06.56ID:EiWjo3cZ0
>>86
本名は宝井秀人
ハイドの父親はハイドそっくり
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 00:58:32.95ID:EiWjo3cZ0
ハイドが俺のファンは若い頃の俺の姿を求めてるから今の感じを辞められないとか言ってたけど
人の目を気にして人のせいにしてるのは甘えだと思う
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 00:58:39.58ID:+N0DY4R/0
ABCのyasuが出そう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 00:59:27.80ID:hwRJ50aC0
元ドラムのサクラはSOPHIAのキーボードの都とバンドやってる
これ豆な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況