X



前山剛久、「千銃士」声優も降板を発表 現在公開中の前山の声も公開終了に 神田沙也加さん死去で心身に不調をきたし活動休止中★2 [愛の戦士★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛の戦士 ★
垢版 |
2022/01/13(木) 19:38:29.10ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec81cb5fbb1c4605200fe1e9e97111d12593f684

12月に35歳で急死した神田沙也加さんとの交際を公表した俳優前山剛久(30)が活動休止を発表したことを受け、前山が声優を務めたゲームなどのメディアミックス作品「千銃士:Rhodoknight」は11日、公式サイトで、前山が演じた邑田役の声優を降板することを発表した。

公式サイトでは「先般、所属事務所より邑田役の前山剛久さんが体調不良で活動休止されることが発表されました。つきましては、弊社および所属事務所と双方協議の上、邑田役を担当する声優を変更させていただく運びになりました。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます」と報告。「なお、現在のボイスは1月中にはお聞きいただけなくなる予定です」と、現在公開中の前山の声も公開終了となることが記された。

後任の声優については「現在選定を進めており、決まり次第ご案内させていただきます」としている。

「千銃士」シリーズは銃の化身である「貴銃士」たちが活躍する。「Rhodoknight」は世界を舞台に暗躍する謎の組織を探るストーリーで、前山演じる邑田は国産軍用銃の化身。活動範囲も、もともとのスマホゲームから、音楽やラジオ出演などに幅を広げている。

前山は昨年、沙也加さんが亡くなった直後に、共演していた舞台「マイ・フェア・レディ」を降板。今月5日には「昨年末より心身に不調をきたし現在も治療を続けておりますが、未だ仕事をすることが困難な状況にある」として、舞台「ピアフ」(2〜3月、東京・シアタークリエ)も降板し、治療専念のため、当面の活動休止を発表した。



【文春】神田沙也加さん、死の直前に交際相手の前山剛久から「死ね」と連呼され「死ねばみんな喜ぶ」などと罵倒されていた★156 [アルストロメリア★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641713642/

★1の立った時間 2022/01/11(火) 18:58:38.78

※前スレ
【速報】前山剛久、「千銃士」声優も降板を発表 現在公開中の前山の声も公開終了に 神田沙也加さん死去で心身に不調をきたし活動休止中 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641895118/
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 11:10:35.87ID:pabeYGbi0
>>240
関わりたくないって友人に言いながら足を踏み入れちゃってるからね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 11:13:26.26ID:jOzzikYH0
>>237
反論も出来ないようなレスばかりしてるから、
そうやってキレてごまかすことになるんだよ。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 11:15:43.93ID:DjHo850HO
>>230
つよコネあったら20代半ばでガンガン売り出されて名前が知られるぐらいは売れてるよね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 11:16:38.38ID:KLQYiwjA0
自分もこの件で初めて知りました。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 11:16:43.60ID:9S37xYi50
>>242
でも「お前は母親と同じだ」という暴言を吐いてるので
ママンに色々聞いてそう
沙也加と結婚したら?と言ったのもママの方だと思う
前山も最初は乗り気だったが…
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 11:17:51.55ID:CGM8uXH70
前山も小島も凄い性格悪いよな
沙也加ちゃんの方が遥かに上の人なのにdisるような
煽る様な事平気で言ってたりSNSに投稿したり
前山と小島はコソコソしてないで謝罪しろよ
この2人は二度と表舞台に出てこないでくれ

そして舞台会見の大竹さんのコメントに爆笑
(前山に)会ったこともないので…
そりゃそうだよあんなペーペーの下手な奴相手にしない
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 11:18:09.56ID:bhVnavp90
おまいらは 〇ね〇ね毛布を購入する気はあるの?
このよから消えたらみんな喜ぶよタオルを
購入する気はあるの?と聞いちょるんじゃ!
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 11:18:59.76ID:F1JXc45w0
誰の娘が死んだと思ってんだ
この先こんなクズ芸能界に入れるわけないだろ
両親の人脈考えろ

誰に需要があるんだこの男
代わりなんて次から次へといるわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 11:21:42.96ID:F1JXc45w0
>>239
マジで気持ち悪い
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 11:22:26.37ID:ga/WW+2F0
小島も大概頭おかしいだろ
7年と同棲して振られたのにまだ連絡取り合ってるとか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 11:22:31.01ID:rOZASswo0
>>240
元カノA子ってちょっと何をやりたいんだか分からん行動にでるよな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 11:23:12.56ID:3rGapVOM0
>>220
聖子と神田の娘だし芸能活動したいならひどい別れ方したらまずいって普通は考えるよね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 11:30:32.11ID:D/Z1HoXu0
誰の娘とかはどうでもいいが
神田沙也加自体は国宝レベルだったてことをこの男は自覚してほしかった
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 11:34:50.91ID:Y8x+6s660
代わりになれる人がいないからな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 11:36:48.54ID:JIzpbyb80
前山さんのママンって多分聖子ちゃんカットの世代だよね
事前に息子から交際報告があったとして、
ママン「さすが息子!かつて髪型マネして憧れた聖子さんと親戚になれるのね!」と有頂天だったろうに、今は…
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 11:37:25.86ID:bhVnavp90
前山が現在どこでママンに囲われてるかだな
今は一歩も外出れない状況だろうな
今後日本で生活できるのだろうか?
大阪に帰ったとして大阪府民はこやつを許すだろうか?
A子って本名で芸能活動してたのだろうか?
芸名でも本名はすぐバレるだろうけど

変なマザコンを上京させるでない!
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 11:39:12.86ID:5Hdo9D9g0
前山は実家金持ち
A子もAV行けば金稼げる
どちらも先は安泰そうで何より笑
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 11:40:27.13ID:Ew69R4Iv0
>>167
松田聖子より強いコネなんてあるわけない
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 11:43:30.70ID:hEIVriz60
大竹しのぶに「会ったこともない」と言われちゃったのねw
2月の舞台共演者なのに知らない存在にされる前山w
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 11:43:51.65ID:z04bOJG70
>>253
そりゃタワマンで家賃も光熱費もタダだったんだろうからまたお願いしたいくらいなんじゃね
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 11:45:07.35ID:9S37xYi50
>>249
茨城?か栃木?であった中3いじめ自殺思い出した
ピアノコンクールで入賞してクラスでも可愛い子をいじめ死に追いやったやつ
確か担任も加担してたような
あれと同じ構図だわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 11:49:13.33ID:bhVnavp90
>>270
その通り
そのスケベ心が命取りになり、前山と一緒に奈落の底へと落ち腐った
おもろそうだから聞く〜!笑 とラインしてしまい人生どん底

両者ともに余生は地獄モード確定です
0273づら
垢版 |
2022/01/14(金) 11:52:05.18ID:9DKGFY/00
ナポレオン・ボナパルト
財産を築く人は、素早い決断力を持ち、一度下した決定を変更するときは、じっくり時間をかける。反対に、富を築くのに失敗する人は、決断を下すのが遅く、変更するのがやたらに速い。しかもやたらに変更を行う。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 11:56:47.24ID:4K2esPVZ0
>>267
お似合いだし二人結婚すればハッピーエンドやん
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:01:25.91ID:PpY8IrI30
メンヘラから必要な量の安定薬を奪って泣いてやめてって言ってるのに死ね死ね繰り返して
お前が死んだらみんなが喜ぶとメンヘラに一番言っちゃいけない言葉を言って
言われたほうが本当に死んでも逮捕すらされない前例ができちゃったな
自殺教唆の刑法の条文何のために存在するんだろう
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:02:41.25ID:bhVnavp90
自称ハイスペックグラドル
他人の人生を追い込み、自分の家族や関係者にまで
多大な迷惑を掛ける奴がハイスペックw

余生地獄おめでとさん
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:04:32.56ID:USms2DrX0
30過ぎて実家に戻るって俺かよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:07:45.68ID:bhVnavp90
>>276
まだ警察が動くかどうか、既に動いてるかどうかも分からん
神田正輝や文春に情報提供した親友や沙也加の事務所が刑事告訴する可能性もある
是非して欲しいわな
こういう胸糞エピソードとか聞いちゃうと自分は正義マンってわけじゃないが
因果応報万歳マンになってしまう

是非、自殺教唆で刑事告訴して欲しい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:09:56.86ID:z04bOJG70
将来の会社の後継ぎが30歳にもなってなんで芸能界にいるんだ?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:13:11.61ID:pabeYGbi0
>>280
慶応の男も義理の息子を自殺に追いやった男も逮捕されるまで数ヶ月かかってるからね
捜査してて欲しいなとは思う
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:16:47.77ID:z04bOJG70
前ちゃん公表する必要なくない?にいいねしてるあたり、前山側(ママ)とナベプロで揉めてるんじゃない?
ホームページ消されるとかさ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:17:10.87ID:xgzunudx0
みゆぴなのぴなって何なん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:21:55.78ID:qZpFmhoS0
>>31
社長のほう今1からやり直して成功しているらしいな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:24:09.14ID:bhVnavp90
〇ねば皆喜ぶよ とか言っておいて実行されたら
天国でもあの素敵な笑顔でなんちゃらかんちゃらって
即座に対応する所が腐りきってるな

んで文春砲で活動休止とか

ママンが甘やかしすぎて殺人鬼を作っちまった
TVはこの話題を取り扱わないが49日以降になんか
更なる文春砲が飛び出しそうな気がする
警察も裏どりをしっかりやって逮捕して欲しい

医師でもねぇのに減薬提案して〇ね〇ね言うって完全な殺人鬼

逮捕を願うまで
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:27:24.71ID:5J+5GpQI0
今思うと2.5次元系アイドルで舞台で売ったのが失敗だったなあ
グレムリンのままちょい役ででもテレビで悪役俳優に徹して欲しかった
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:29:09.33ID:pabeYGbi0
>>285
「ゆきぽよ」と同じで愛称だから特に意味ないんだと思われ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:29:43.85ID:5VTg3RhG0
前山が捜査対象になればナベプロには大きな損害になるから
意地でも守るか放り出すかしかない
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 12:58:08.54ID:PhMFjAa10
>>89
美の消印きめえ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:00:06.26ID:FFe8Tvs50
芸能界にはいらないだろ、前山。
コイツが芸能界にいると思うと超不快だわ。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:04:31.81ID:y+dGjHTB0
A子って山本彩とか言われてたときあったよな
それこそ飛び火すぎて気の毒
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:06:12.76ID:/JKN1Eju0
だからさ、降板も何も、その千銃士ってのが
需要ないだろ(笑)ゲームは知らんが
アニメは酷かったぞ

絶対高貴!
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:11:10.98ID:mr5HVQxb0
>>171
だよね
自分の事金持ちとか優しい子とか言ってみたり
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:12:14.19ID:sqDAstUy0
>>216
年配の人でも死ぬ人はいる
ニュースとか見ないタイプかな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:19:38.78ID:y+dGjHTB0
>>226
沙也加さんの場合、仕事から逃げると舞台降板になって抜けた穴がでかすぎる
そんな罵倒された人間と舞台上で恋人演じて、これから先も前山と共演する仕事が残ってたし逃げ道がなさすぎ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:22:03.65ID:eRW4b1Vh0
この人のことかっこいいとは思わないけどキモいキモい言うのはおかしいんじゃないの
一応神田沙也加は容姿込みで相手のこと好きだったわけでしょ
間接的に沙也加の趣味ディスってるよ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:47:53.31ID:z04bOJG70
お前が逮捕されれば「みんな」喜ぶ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:52:40.57ID:2bW4Nxd30
また他の元刀剣乱舞俳優のネタが出て来たね…
本当、やっぱりあの界隈でみんなで示し合わせてたんじゃなかろうかみたいな気がしてくる
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 13:57:49.85ID:5R+3s5Da0
>>171
障害の診断は降りないだろ
あくまで健常範囲内での頭悪さ性格悪さ躾のなってなさ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 14:07:26.58ID:30Cnwol70
前山がモラハラなら被害者たくさんいるんでは?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 14:15:45.10ID:XKDawrS+0
なんとなく
KKの父親も
こんな感じに追い詰められたんだろうな
って気がする
知らんけど
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 14:17:14.26ID:xN+MhAgA0
もしこの人が芸能界で返り咲こうとしたとしても
誰かしらがすぐに気づいてネットがざわつき
事務所のSNSに否定的なご意見山ほどきて頓挫するんじゃないかね

まあやったことがエグすぎるし
返り咲きをさせようとする事務所ないと思うけど
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 14:17:18.91ID:HjtRKaTx0
アナ雪の声も代えるべきだな
自殺者の声を使うなんて縁起悪い
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 14:27:54.56ID:KtbqX+N60
>>313
縁起悪いは言い方悪すぎるけど変えるのはアリだと思うわ
テレビでやる度にクリストフの「フカフカの雪が」発言に嘘つきって突っ込みが入りそうだし
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 14:30:40.16ID:LIm5YHZM0
これって単なる痴情のもつれで
女の方が自殺して復讐っていうあるあるパターンだからなwww
神田の方もそれで復讐できたし本望だろ
どっちも家庭環境複雑なマザコンと精神疾患のカップルじゃなあwww
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 14:37:45.90ID:FFe8Tvs50
気持ち悪い男
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 14:43:08.65ID:g9aGjG+d0
>>315
見るたびに思い出して辛くなっちゃう人もいるだろうしな
声優交代したら古いDVDやブルーレイでしか声聞けなくなるのは切ないものがあるけど
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 14:44:20.78ID:Lpu33amF0
前山が降板で文春は忖託したかな?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 14:48:50.20ID:P6HBoFO70
恋は盲目とは言うけどねえ
つべで前山剛久で検索したら、頭ポンからのバックハグに胸キュンってタイトルの動画あった
一応イケメン枠なんだね
>>80
例えメンヘラじゃなくても言っちゃだめだよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 14:49:24.55ID:jKZaajQR0
>>216
中年になってからの自殺者は多い
多かれ少なかれ悩みを抱える年代だから
昨年の厚労省のデータでも増えてた
パートナーによるDVモラハラ地獄や職場の虐め等、色々ある
それで精神が病んでいく気力がなくなる
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:14:31.11ID:P6HBoFO70
死ね死ね連呼して一緒に演技する場所では死ねよ連呼したとは思えない外ヅラで一緒に仕事するつもりだったのかね前山
事務所社長とか監督?に相談して配役変えてもらうとか無理だったのかなあ
頭の中死ねよが離れないしね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:15:24.94ID:D/Z1HoXu0
>>216
学生の頃はまあ恋愛やセックスするまでは死ねんわて希望があるけど
その年になるともうある程度やりたいことは経験できちゃってて
先が見えちゃうのよね
だから満足して死んでしまう場合も多い
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:19:45.16ID:/YA0wbKa0
アバズレって沙也加のこと?
沙也加は男関係は平均的でしょ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:22:32.21ID:dxo9WDA00
セクシー女優のa子の事でしょ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:26:42.46ID:/YA0wbKa0
あーA子か。
A子は正直何もやってないから蚊帳の外感あるんだよな。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:28:04.04ID:KjOpRbPZ0
共演して恋仲になる相手にしねしねとかそんな暴言をよく吐けるな
本番とかどんな顏して演じるつもりだったんだろう
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:30:57.70ID:pCpn1aR90
なんかもういかにもなゲームタイトルだな
ソシャゲ文化ここに極まれりって感じ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:33:16.57ID:ezQgda6n0
>>320
逆に基本そのままでハンス王子をこの人に変えたら誰も辛い思いしない気がする
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:34:01.29ID:uh+n4nLp0
>>216
パワハラで30代、40代何人も亡くなってるの知らないのにびっくり
5chの前に普通のニュースくらい読んだ方がいいよ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:37:14.52ID:Pdhks/lW0
まあ年代は関係ないだろ
若いやつも中年も自殺するやつは自殺する
中年に関しては将来を悲観した男が圧倒的に多いが若いやつは女が意外と多い
主にホストに騙されてな
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:39:20.23ID:/YA0wbKa0
ホストに騙されてとか偏見すぎやろw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 15:55:09.35ID:jxUKQZTF0
>>332
だからなんも考えてないんだよ
マイフェアもピアフも映画すら見たことないんでない?
ピアフの曲も知らないとか
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:00:38.13ID:Pdhks/lW0
金持ちのガキだと甘やかされてそれが当然と勘違いしているから非常識なやつに育つんだよな
貧乏で育ったやつのほうが常識人が多い
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 16:01:21.18ID:qjbsB4A60
勝どき同棲やめてひとりマンション契約が沙也加にバレ
解約すると言うも沙也加は信じない
それで前山が逆ギレ 死ね死ね口撃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況