X



【お笑い】よゐこ濱口、新型コロナ感染 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 19:36:11.78ID:lsqk21T90
伝染ったどー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 19:37:19.61ID:E9OS3MGx0
すっかり見かけなくなったな
キツいロケは年齢的にもう無理か
ロケじゃないと良さが出ないし難しいね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 19:38:22.21ID:BrDcG5W80
濱口で初めてワロタwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 19:39:39.43ID:allshrwp0
よゐこチャンネルはコンプラガーコンプラガーって愚痴塗れになってから見なくなったな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 19:41:21.88ID:RKc/J88F0
舞台やコンサートはスタッフがコロナったらちゃんと発表するのに
テレビはスタッフがコロナっても絶対口外するなって局長命令があったんだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 19:41:56.15ID:wEC55nHu0
何故か、ゆうこりんも・・
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 19:42:20.67ID:/+dvvPz80
今日のよゐこチャンネル中止?
有野地上波出演で濱口だけの回じゃなかったか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 19:43:34.89ID:U/tOrZ9d0
ハンバーグ師匠のコラボ相手
コロナ多い?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 19:47:52.80ID:oDDRAaux0
子無しになってから散々やな
金あるし仏門でも入ったほうがいいだろ
因果応報やで
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 19:48:03.78ID:Bctlef8h0
2回目?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 19:49:22.62ID:+aVdYsf80
アフリカマンが全盛期だった
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 19:50:44.33ID:2ptjh9KN0
濱口?
折口じゃなくて?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 19:52:56.60ID:AcjHDX8R0
デルタの全盛期と似てきたな
芸能人がかかりまくる感じ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 19:53:10.62ID:FlWzKufx0
自宅隔離中に悪化し死にかけても政権批判しない事を祈る
野々村真はホント、い・ば良かったのにと思う
死にかけた事で、政権批判繰り返したバカ!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 19:53:49.97ID:ibKLYy+60
一方、仕事の無い有野は感染の心配はなかった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 19:54:10.29ID:+9HYjNPh0
はいインポ化
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 19:54:25.45ID:llYnR7ki0
年上だと思ってたけど年下だったはww
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 19:54:51.35ID:/3BMJ6tv0
>>28
youtubeで頑張ってるんじゃないのか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 19:58:24.89ID:VhVsyODg0
有野は今日TV出るだかでyoutube休むから、濱口一人でやるって話だったのに
youtube無しか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 20:07:56.85ID:M0nH/Wwy0
どうせただ陽性反応が出ただけの無症状だほ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 20:15:04.46ID:mFi7JKNg0
youtube見なくなったなあ
有野と濱口が目も合わせないくらい仲悪いからね
あんなもん見せられても嫌な気分になるだけ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 20:16:21.15ID:LKRcg7gj0
>>37
発熱しとる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 20:44:19.63ID:2jPU52hH0
政府がデタラメやってるのを批判すると死ねばよかったと批判される国

日本
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 20:47:35.46ID:L2GssUFv0
Eテレで共演しているまるちゃんにはうつさないでほしい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 20:52:58.34ID:qcFJoV8S0
GCCXの有野課長の方じゃなくて有野に規制してる冴えない方やん
正直有野なら心配やけどこいつならどうでもええわ
0052通りすがりの一言主
垢版 |
2022/01/13(木) 22:09:46.63ID:mU8PGHNF0
新型コロナとったどーってか?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 22:17:42.54ID:uJEKi4uh0
夫婦で感染ってどっかで見たけど旦那だけなのか
踏んだり蹴ったりだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 22:22:50.48ID:wAmd2NyK0
やりまくりだからな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 22:24:34.80ID:faDDwQwz0
まず芸能人から増え始めるよな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/14(金) 08:45:08.09ID:DSBHK14h0
>>27
まあ批判するのはわからないでもないけど
もともと野々村真のクラスターは
大阪朝日放送のドラマが13人ぐらいクラスターだして
そのドラマがスターダストのミュージカルのドラマ化だから
その後もスターダストタレントがどんどん感染してという
芸能界のダメさ集めたようなクラスターだったからなあ

おまえらがいうか的なのはあったよな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/17(月) 14:46:56.78ID:CfuC7AJE0
だれやなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況