X



【テレビ】次々ウソ発覚ジョコビッチに「ズルばっかり」「偉いと勘違い」バイキングでボロカス [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/13(木) 16:24:47.96ID:CAP_USER9
1/13(木) 13:51
デイリースポーツ

次々ウソ発覚ジョコビッチに「ズルばっかり」「偉いと勘違い」バイキングでボロカス
坂上忍
 17日に開幕するテニスの全豪オープンで4連覇を目指すノバク・ジョコビッチ選手が、オーストラリアから入国拒否をされた騒動で、13日放送のフジテレビ系「バイキングMORE」では、出演者からジョコビッチを非難する声が殺到した。

 豪州では入国の際に2回のワクチン接種が必要だが、ジョコビッチは未接種だった。しかし、昨年12月17日に新型コロナウイルスで陽性だったことからワクチンが打てなかったと説明。また豪州政府の渡航申請書では過去14日間、旅行していないとしたが、実際にはスペインにいたことが発覚。虚偽申告の疑いを問われている。

 さらに、陽性を確認した翌18日にはフランス紙のインタビューを受けていたこともこの日、明らかに。次々と疑惑が浮上している。

 ジョコビッチは、虚偽申告については「スタッフの人為的なミス」と説明しているが、坂上忍は「政治家が秘書に責任を押しつけるようなやり方」、スポーツライターの小林信也氏は「言い訳にもなっていない」「渡航申告書の見落としも最後にサインするのは本人だから、本人のミス」「テニスはエキスパートだけど、ほかのことは初心者」とボロカス。松嶋尚美も「なんてズルいことばっかりしてんねやろ」と突き放した。

 フットボールアワー岩尾望も「たぶん、感覚が『ジョコビッチやし、いけるやろ』という感じだったのかな」「スーパースターの感覚のまひ」と非難し、ココリコ遠藤章造も「偉いと勘違いしている」とあきれた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220113-00000060-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/90c4097d0c7c97b4c9bfaa217d876784bfaa6fd2
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:28:19.47ID:trH0KDbN0
朝鮮人みたいな奴だなぁ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:30:25.59ID:rM9N/hqJ0
>>5
でもココリコ遠藤章造は若い頃の前田吟そっくりなんだよな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:30:29.02ID:Wzj+ZrrV0
ジョコビッチだぞ?
トップアスリートだぞ?
偉いんだぞ?
ひれ伏せ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:30:36.47ID:nW+3wRPs0
民度的にはYouTuber辺りと変わらんだろ
ほぼ池沼みたいなもん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:31:20.00ID:7fQ03uaB0
どんな嘘も、これに比べれば…w
ttps://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1901/23/l_ik1609511_oosaka001_w490.jpg
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:32:36.77ID:3banOwPM0
偉いも何も世界ランク1位の王者だが
大谷翔平よりはるかに格上の存在
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:32:42.06ID:xxOcYIj10
偉大な選手だからこそ模範となる行動をしてほしいな
記録更新の応援はしてるけどこうところが好感度高くない原因なのかね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:33:12.08ID:LjLicGfZ0
ジョコビッチにテニスで勝てる者だけが石を投げなさい
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:34:49.18ID:vE3U5K+d0
これは強制退去だな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:35:28.67ID:mGTSO06a0
立場を利用して融通しろって見え透いてるのが激しく感じ悪い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:36:21.92ID:EfqjZP5j0
ワクチン批判してたのに、今度はワクチン打ってないと怒るの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:36:30.39ID:Ckb2BUok0
まあ自分以外はカスと思ってるような奴らだからな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:37:18.72ID:0qO14+aY0
テニスプレーヤーってのは、ジョコといい大坂といい、態度のでかいヤツばかりなのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:37:31.87ID:vzQW8xPH0
ジョコビッチも極東の島国の前科者の河原古事記に批判されるなんて夢にも思わなかったろよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:38:18.13ID:L2rkWfkF0
>>1
欧米人なんてこんなもんよ、これが普通

日本人が民度高杉なんだよ、何だかんだ

まあ日本人でも頭のおかしい奴はいっぱいいるけど、平均値が全然違うんだ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:38:20.09ID:TICXq+bQ0
お前らが言うな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:38:23.89ID:DlavOjKe0


同紙によればジョコビッチは12月14日にセルビアのバスケットボールの試合に姿を現し、選手と写真を撮ったが翌日にその選手がコロナ陽性であることが発覚した。
そのためジョコビッチは16日にPCR検査を受け、その日中に陽性の結果を受け取った。

 セルビアの規則ではコロナ陽性者は直ちに14日間の隔離に入らなければならないことになっており、つまりその期間は12月30日までとなる。
ところがジョコビッチは翌日の17日にジュニアのテニスイベントに参席し、マスクもせずに子供たちと写真を撮っていることが確認されていた。
また18日にはフランスの日刊スポーツ新聞『レキップ』のための写真撮影を行ったことを同紙が証言した。



 同紙の取材を受けたジョコビッチの弟はジョコビッチが12月16日に陽性と判定されたことを声高々に認めたが、翌日のジュニアのセレモニー参加を指摘されると突然口を閉ざして返答を拒んだという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/97fb5d0ef18cf2a8327496d92faea8d225509e46
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:38:38.63ID:/1lyWqxb0
昔からジョコビッチは人間性がクソだからね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:38:53.80ID:8voMuzMd0
バイキングでボロクソに言われたところで本人にはなんの影響もないけどな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:39:16.19ID:il/utwXQ0
テニスってカスばっかりだよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:39:20.38ID:wLCv4J2+0
ギャースカ喚いたところですでに対戦表にエントリーされとる
認められたいうことや
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:40:08.03ID:tjwkEICe0
テニス以外の面ではどうしようもない奴だったんか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:40:20.04ID:SNGSQZTY0
テニス界隈でフルボッコかと思ったらまったくもって影響ない底辺レベルのとこでワロタ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:41:23.42ID:il/utwXQ0
>>34
テレビとネットって真逆だよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:41:55.27ID:8ZOsnqpS0
>>31
アホやこいつww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:42:07.10ID:il/utwXQ0
テニス好きなやつってすかした野郎ばかり
テニサーはヤリサーだし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:43:17.78ID:dJgXg8aC0
ジョコビッチってヴィーガンだったよな
あれも嘘なのかな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:45:36.73ID:vhMSEIiL0
去年コロナに感染しているから
テニス協会の中では免除される案件なのか
豪の決まりと対立していると
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:46:37.39ID:WdzikBy60
勘違いとか意味不明 強けりゃいいわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:47:08.54ID:WdzikBy60
バイキング 本当にジョコビッチ好きな奴0人説
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:47:43.69ID:WdzikBy60
でも錦織は弱いから
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:48:11.73ID:d/v1+crB0
>>45
アスペか?
国語から日本語やり直そうぜ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:48:11.46ID:iUbj8Ha00
>>14
二回かったにしこりは投げていいのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:48:18.09ID:WdzikBy60
日本人が何様なんだ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:48:36.62ID:NTk+7KAT0
テニスなんて基地外しかやらない事が証明されたな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:48:48.59ID:AlTe7YN00
結局フェデラーやナダルにはなれなかったな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:48:58.19ID:WdzikBy60
大谷にも同じこと言えんのか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:49:17.65ID:YKmXsZlc0
セルビア人はやべー奴しかいないな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:49:19.39ID:uCcUbe8Q0
偉いと勘違いって実際偉いだろ
テニス史上最強の選手だし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:49:40.08ID:WdzikBy60
番組終わるから何いってもいい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:51:27.42ID:N8ycVcRe0
有名人だとどこにいたかすぐわかる
隠してもばれるだけだ、なんで嘘をつくんだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:52:06.11ID:bhHKUAKy0
嘘をつき続けてたのもバレたから
今回はヤバそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:52:20.47ID:HtoTa9uZ0
また坂上かよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:52:43.16ID:U0XxhaWX0
こんなしょうもない芸人どもになに言われてもノーダメすぎる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:52:54.70ID:WdzikBy60
嘘つき とか勘違いとか正直どうでもいいわ くだらないことに拘り過ぎだな ジャップは
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:53:08.51ID:TP20IfoD0
>>1
グロ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:54:53.78ID:ryAhLiRV0
まあ正直ジョコビッチはクズっぽいカンジはあるよな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:55:11.84ID:GbuF6LY60
テニスは上手いけど人間性は腐ってる…のは知ってただろうけどこここまでとはって感じかな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:56:03.31ID:bBN4Th2F0
反ワクはネットで散々ドヤって反ワクを正義みたいに言うのに
なんでリアルでは堂々と反ワクですと言えないんだい?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:56:06.55ID:4tysGVMJ0
まあワクチンなんて老人とデブ糖尿以外意味ねーからな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:57:07.57ID:WdzikBy60
でも目の前にいるとみんなペコペコな日本人wwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 16:58:33.58ID:EI1kPgqq0
ジョコビッチも大概だけど、ジョコをディスってるバイキング出演者の貧相なことw

坂上、遠藤、松嶋、岩尾?よくこんなポンコツ集めて2時間以上生番組流せるもんだわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 17:00:25.67ID:wF4bl3Kq0
テニスプレイヤーなんてこんなもんだろ
キレてラケット叩き壊すんだぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 17:01:40.29ID:C9EXSC9x0
そんな熱心になるほどみんなテニス見てんのね
テニスなんかニュースでしか見たことねえや
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 17:02:34.14ID:WdzikBy60
遠藤とかくさかったわ 喋りが 
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 17:02:53.18ID:8x20u0Ts0
そんなことよりビッグダディと地引網でも中継してろよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:03.18ID:4RUrbm020
松嶋や岩尾ってどこに需要があってテレビに出とるんや?
顔も話し方も生理的に不愉快
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:04.05ID:muJnxcGV0
>>5
上っ面、表面だけでコメントするから感化される視聴者がいて危険なんだよ。

いじめだろ、これ。

ワイドショーの害悪を週刊誌は追及してテレビ局を潰してほしいわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:25.21ID:Gqe69F/V0
ジョコビッチ「さんを付けろよ!デコ助野郎!!」
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 17:03:32.70ID:JkR9uKOh0
南米のバイキングの辺りには八位だと言っているコメンテーターもいるが
とんでもない世界一位は世界一位なんだよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 17:05:16.78ID:Db0k9Xzd0
そうですかってあっさり引けばよかったのに
どうして行きたきゃワクチン打てばいいしジョコビッチだからいけるやろって本気で思ってたのかもな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 17:07:34.08ID:koB1KFnb0
ジョコは狡いし怒りっぽいし自己中のままチャンピオンになってるからな
小市民基準だと問題にする程の性格じゃないけど目立つからしょうがないね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 17:08:49.19ID:krQuFwWu0
うそつきジョコビッチ

偉大だと
うそついて大会に出場させる
テニス協会

解体へ

楽天三木谷
もおなじ匂い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 17:10:56.47ID:yFfQ8aEZ0
これラケット投げ入れた奴?
ハッタリ野郎だと思ったよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 17:11:47.31ID:WHCSxicr0
過去14日間旅行しましたか?→いいえ

こんな子供でもわかる質問、“うっかり”間違えるはずがない。
わざとに決まってんだろ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 17:11:50.67ID:aL3v4cVM0
>>76
貧相な面子だからこそ、忖度無しに文句言えるのでは?
昼の他番組に沢松が出てたけど、終始ジョコ擁護発言を繰り返してた
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 17:12:08.54ID:x3c+NRwp0
遠藤がコメンテーターって
なんのギャグだよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 17:12:53.64ID:allshrwp0
ジョコビッチが偉いかどうか芸能人が偉いかどうか以前に
試合中に切れてラケット壊すようなテニス選手っていう存在その物がゴミクズでしかねえんだよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 17:12:58.82ID:WHCSxicr0
参加条件って事前に発表してるのに、
グダグダいちゃもんつけたあげく、嘘ばっか
こいつのイメージがすごく悪くなったわ。
0098!id:ignore
垢版 |
2022/01/13(木) 17:13:25.32ID:lXa7sBFV0
おジョコ最低だな〜
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 17:14:02.62ID:0vnbv3sQ0
反ワクの申し子 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況