X



【芸能】木津レイナ&東京ヴェルディ・井出遥也が結婚発表「成長できるよう努力」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2022/01/13(木) 13:33:07.00ID:CAP_USER9
1/13(木) 13:29配信
オリコン

結婚を発表した木津レイナ

 モデルの木津レイナ(27)と、東京ヴェルディのMF井出遥也選手(27)が13日、吉日である「一粒万倍日」と「天赦日」が重なる最強の開運日だった11日に結婚したことを発表した。

 木津は自身のインスタグラムを通じて「私事ではございますが、東京ヴェルディの井出遥也さんと、1月11日に入籍致しました事をご報告させて頂きます」と報告。⁡「これからも、より彼をサポートしていき、私自身も成長できるよう努力していきます!」と誓い「まだまだ未熟な2人ではありますが、温かく見守って頂けたら幸いです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します!」とメッセージ。

 井出選手は東京ヴェルディの公式サイトで「この度、かねてよりお付き合いさせていただいていた、モデルの木津レイナさんと1月11日に入籍しました。これからはより責任を持って、奥さんの為にも頑張っていきます。まだまだ未熟な2人ではありますが、温かく見守っていただけたら幸いです! 今後とも2人を宜しくお願いします!」とコメントしている。

 木津は、日本とフィリピンのハーフ。4歳からジャズダンスを始め、バレエ、タップ、HIPHOPなどさまざまなジャンルも経験。14歳からモデルの活動もし、16歳からはEXILEや三代目 J Soul Brothersなどの サポートダンサーとして数々のライブツアーにも参加。その後E-girlsのメンバーとして活動。E-girlsを卒業した現在は、広告、ドラマなどにも出演したりとマルチに活動している。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220113-00000359-oric-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d4d0c998742240356936a85fd2de7a34e38cc29
0003名無しさん@恐縮です2022/01/13(木) 13:34:09.00ID:7ELNEX2V0
誰アンド誰もう禁止にしろよ
0007名無しさん@恐縮です2022/01/13(木) 13:39:10.81ID:kJA5pzAV0
元E-girlsでもヴェルディクラスが限界か
0008名無しさん@恐縮です2022/01/13(木) 13:41:27.70ID:ZOBKpCJM0
今日の誰&誰スレ
0010名無しさん@恐縮です2022/01/13(木) 13:41:36.69ID:CluDnjtj0
自民が創価と連立するワケ

自民党政府が公共事業を発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり給料は減り続ける

オリンピックの中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/3il1cGO.jpg
https://i.imgur.com/r7wZgUj.png
https://i.imgur.com/4anaNyQ.jpg
https://i.imgur.com/i5PQTk2.png
https://i.imgur.com/istXpTM.png
https://i.imgur.com/R0KaL5Y.jpg
0012名無しさん@恐縮です2022/01/13(木) 13:50:07.15ID:/n9z0Xso0
新年早々ビックニュースが飛び込んできたな!
0013名無しさん@恐縮です2022/01/13(木) 13:50:48.68ID:qayKl0720
知らんなぁ
有名な選手かい
0015名無しさん@恐縮です2022/01/13(木) 13:54:16.74ID:Ybq4sBuc0
誰&誰?
0021名無しさん@恐縮です2022/01/13(木) 14:02:27.13ID:A1aM7RzZ0
どっちも知らない!
0022名無しさん@恐縮です2022/01/13(木) 14:05:37.25ID:l/XJiDxn0
>>1
「一粒万倍日」と「天赦日」が重なる最強の開運日

死ぬほど聴いて飽きてる
0023名無しさん@恐縮です2022/01/13(木) 14:07:55.60ID:1bKdi8ZR0
これでもできるだけニュースがないタイミングを狙って発表したんだろうな
0027名無しさん@恐縮です2022/01/13(木) 14:15:27.49ID:vzQW8xPH0
最強吉日wowowow
0030名無しさん@恐縮です2022/01/13(木) 14:20:24.41ID:ZimbYdoo0
この年代のフィリピンハーフ多いよな
パパ世代がフィリピンパブにハマった世代だから
0032名無しさん@恐縮です2022/01/13(木) 14:59:27.91ID:1HXKs1DB0
ぶっさ
フィリピンの40くらいのばばぁ顔だな
0034名無しさん@恐縮です2022/01/13(木) 15:13:43.33ID:Kitc7/tB0
誰だよと思ったら元E-girlsなんだ、わからんけど
0035名無しさん@恐縮です2022/01/13(木) 15:14:46.13ID:U0XxhaWX0
ジェフ千葉で結構期待の若手だった奴やん
まだ27だったんだな
0037名無しさん@恐縮です2022/01/13(木) 15:26:09.86ID:7kGwvH9K0
良い選手
0038名無しさん@恐縮です2022/01/13(木) 15:29:22.70ID:lkX4xQ770
木津多姉?
0039名無しさん@恐縮です2022/01/13(木) 15:32:50.86ID:J5lmDf/m0
30年前で言うと北澤とMAXのメンバーが結婚するようなもんか
こりゃビッグニュースだ
0040名無しさん@恐縮です2022/01/13(木) 15:36:07.13ID:T49gUobb0
モデルの大好物 サッカー選手
サッカー選手の大好物 モデル
0041名無しさん@恐縮です2022/01/13(木) 16:13:39.15ID:bNVaYl2U0
お付き合いさせて頂いてたって
お付き合いしておりましたでいいじゃないか
0042名無しさん@恐縮です2022/01/13(木) 16:39:08.30ID:x6d+irUX0
どうせ自分でモデルと言い張る見た事も聞いた事もないモデルなんだろうなぁ!
0044名無しさん@恐縮です2022/01/13(木) 17:43:48.39ID:qG0mYXBq0
三流Jリーガじゃなくても代表レベルの選手でも結婚出来ただろ
0046名無しさん@恐縮です2022/01/13(木) 19:30:28.84ID:rM/7tlEy0
女の方が先ってことは有名モデルなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況