X



【サッカー】コマン、バイエルンと2027年までの新契約締結「まだ大きな目標がたくさんある」 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2022/01/12(水) 22:10:27.46ID:CAP_USER9
バイエルン・ミュンヘンは12日、フランス代表FWキングスレイ・コマンと契約を2027年まで延長したことを発表した。

2015年からバイエルンでプレーし、主力として活躍するコマン。2019-20シーズンにはチャンピオンズリーグファイナルで決勝ゴールを挙げる活躍を見せ、3冠制覇に大きく貢献した。すでにワールドクラスのウインガーに成長し、今季はリーグ戦10試合で4ゴールを記録する。

以前は新契約交渉で高額な年俸を要求しているとし、進展がみられなかったが、ここ数週間で状況が好転。コマンは2027年までの新契約にサインするに至った。バイエルンとの長期契約に喜びを語っている。

「FCバイエルンは世界最高のクラブの一つであり、ここにはまだ大きな目標がたくさんあることを知っているので、とても幸せだよ。2015年からこのクラブにいるが、まるで大きな家族のように感じている。すべてが完璧なんだ。サッカー選手としての最高の時期はまだ先だけど、バイエルンでその時期を過ごせることをうれしく思う。僕の最大の目標は、再びチャンピオンズリーグを制覇することだ」

また、ハサン・サリハミジッチSD(スポーツディレクター)もコマンの残留に「嬉しく思う。キングスレイは、ヨーロッパ最大の攻撃的才能の一人として2015年にバイエルンに入団した。彼はこの6年半の間に我々と共にワールドクラスのプレーヤーに成長した」とコメントしている。

なお、バイエルンではこれまでに217試合に出場し、46ゴール52アシストを記録している。


1/12(水) 22:01配信 GOAL
https://news.yahoo.co.jp/articles/c07d47b0f5369bb40971be3376059d49a436038b
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:10:51.56ID:nd5FdeUT0
オマン
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:12:17.55ID:3WXwzof90
計6個?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:15:56.00ID:5T7cyI4o0
コーマン
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:18:07.76ID:2AVKshPG0
コマン↑コマン↑コマン↑コマン↑
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:18:42.72ID:X0RyLZ7y0
コマンドー!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:23:34.79ID:VwW+wGqm0
あーあー勿体ない。プレミア行けよ。サラーの後釜にピッタリなのに。つか、バルサ取りに行けよ。デンベレなんかさっさと捨てろよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:24:34.46ID:BDigHCdd0
>>9
最初は4大の中でブンデスだけ見れたんだよなー懐かしいわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:24:57.87ID:FMVudlCG0
コマーンコマーンコマーンコマーンコマーンコマーンコマーンコ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:30:12.51ID:H5pHHr1q0
ビダルってインテルいるんだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:31:23.05ID:/yQDzkkj0
久しぶりにマンコのコピペ見たくなってきた
0023小松田卓也
垢版 |
2022/01/12(水) 22:32:47.04ID:6BFBiVLf0
イケメンだよな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:35:05.95ID:7HaUBmHP0
コマンタレブー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:40:29.56ID:v3PsIhLk0
自民が創価と連立するワケ

自民党政府が公共事業の発注→創価学会系企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金へ🤤

これが続くと、税金は上がり給料は減り続ける

オリンピックの中抜きパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/SYb005q.jpg
https://i.imgur.com/j5meug7.png
https://i.imgur.com/JDJt2Ya.jpg
https://i.imgur.com/Exi2dm5.png
https://i.imgur.com/dAoLLOb.png
https://i.imgur.com/VwWAxuc.jpg
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:40:56.11ID:tBXkQo/c0
ヤッターマンコーヒーライター
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 22:57:39.15ID:pAehGF8Y0
とんでもねえ名前だな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 23:16:37.55ID:QfCFpcr20
コマンこ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 01:24:52.78ID:GGscWE2R0
ベンゲルの褒め言葉、若いコマンのコピペはまだか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 02:03:07.71ID:xv6XFslO0
2027年が来ると思ってる雑魚
地球に何が起きるとも知らずに呑気でかわいいねえ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 09:14:44.04ID:9kfMh/kg0
チョン・ウヨンをバイバックしてほしいな
今のバイエルンならレギュラー余裕だ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 09:41:32.05ID:OCtPXSmq0
  ( ゚∀゚) ほーら コマンだよ!
  (    )
   | 彡つ
   し∪J
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 09:47:02.16ID:ojmbGyNR0
長谷部のフランクフルトと対戦したらしいが
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 14:28:52.76ID:82JYSVjy0
バイエルンの給与レベルは水準になっていくと思うけどな
バルセロナの惨状見たら虚しいもん
去年ビッグクラブ唯一の黒字だし
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 15:37:20.98ID:mqwdbv+S0
>>49
去年みたいな特殊な状況が普通になるとか頭悪すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況