X



【芸能】りんたろー。陰性を報告「濃厚接触者ということで自宅待機させてもらってます」相方・兼近がコロナ感染 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/11(火) 20:55:53.70ID:CAP_USER9
1/11(火) 20:46
スポニチアネックス

りんたろー。陰性を報告「濃厚接触者ということで自宅待機させてもらってます」相方・兼近がコロナ感染
EXITのりんたろー。
 お笑いコンビ「EXIT」のりんたろー。(35)が新型コロナウイルスの検査で陰性だったことを11日、自身のツイッターで報告した。相方の兼近大樹(30)が10日に感染を発表しており、りんたろー。は濃厚接触者に該当すると判断され、PCR検査を受検していた。

 りんたろー。は「検査の結果は陰性だったのですが、濃厚接触者ということで自宅待機させてもらってます」と報告。「沢山の人にご心配とご迷惑をかけてしまい申し訳ないです。ウイルスもフェーズも変化している中、対応はあの頃のままなのは不思議な感覚ですが、元気な姿で恩返し出来るよう準備期間にしていけたらと思います」と、投稿した。

 相方の兼近は10日に感染を発表。保健所によると、発症日は7日。保健所の指示に従って療養している。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220111-00000245-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/becd9a1697e8d030d9c2bd0a304c2ccb2bb5fa04
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 20:56:31.04ID:28E23Rnf0
陰茎が濃厚接触で淋病だと?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:03:30.49ID:5MQN9H8t0
淋病が陰性?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:14:05.24ID:VMBSsf0c0
ラヴィット金曜日はどうなる?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:18:10.40ID:NZmMDUMe0
>>3
謙譲語だよ
きみ無職かな?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:22:31.96ID:VMBSsf0c0
第7世代ヅラしてるが2世代くらい上なんだよな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:23:13.34ID:Uxbb+iD20
させていただく
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:24:39.61ID:6aPzZqmD0
>>15
EXILEの人乙
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:29:50.10ID:qRHb/0yf0
ちょっと文句言っててワロタ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:31:11.62ID:rRn8Hycl0
自宅待機はさせていただくものじゃなくてしなきゃいけないもの
気持ちの悪い言葉遣いはやめてくれ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:31:52.41ID:O9N0Zfwc0
女衒の方がコロナか
迷わず逝けや
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:34:35.64ID:PAqO72hL0
自宅待機していますでよいのによー
使い慣れない言葉を無理に使おうとするから変になる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:50:35.32ID:1v8Ocjd/0
オワコン
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 22:09:20.03ID:WQ5Odf4p0
チェホンマンにしか見えん
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 22:11:48.69ID:Dbesx5GC0
売れてない頃はJOYと連んでた印象だったけど
売れてからは全く関わりを聴かなくなったな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 22:13:32.38ID:n3Z7JlZP0
>>3
させていただきます症候群の患者だから、仕方ない

まあ、芸能界はコロナなんかより、このさせていただきます症候群の方が重症なわけでw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 22:30:06.52ID:frg0TOf70
占いって凄い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 22:36:48.02ID:BjJOhlI/0
チッ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 23:31:27.81ID:68FCQnM/0
正月に生放送いっぱいしてたんじゃねーの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 23:39:03.70ID:ujxoqTvG0
その調子で2人とも媒体から消えてくれてたらいいと思う……
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 23:43:10.66ID:3TK1CdIe0
AbemaTVは出てるんか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 23:49:27.81ID:Phhw26LH0
過剰なさせていただきます表現
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 23:49:39.21ID:ymlqCskv0
最近させていただく人多いよね
M1で決勝出させていただいてとか
松本さんと飲みに行かせていただいてとか
よく聞くわー
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 23:50:19.75ID:aYY9OLzl0
このまま消えろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 23:51:37.12ID:Y8peAphc0
コロナったからツムツム消えたのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 23:52:16.72ID:68FCQnM/0
最近させていただく症候群叩き流行ってるの?
なんか会社でも言ってる人いたわ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 23:52:27.43ID:RWCHz2IP0
もうほんとさせていただく病やめて
自分の意思でしてるんだろ?誰の許可を得てんだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 00:03:23.50ID:46gGTHE10
させていただく?ありがたがってるんか?
「させられてる」やろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 00:12:06.92ID:ZVQf1xRQ0
死ねばいい思われてる芸人No.1
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 02:19:03.59ID:hx1xjUpj0
ツムツムりんたろーはプレイしてたのにランキング消えたな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 03:12:02.11ID:2JjLpF+I0
ケンコバも2週ラジオないなら濃厚接触者け?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 07:14:06.10ID:kAVdrIaS0
さすが運勢1位のりんたろう。
感染しないな。
兼近は最下位だから陽性。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 11:24:10.94ID:kBb+OSiT0
顔が縦に0.8倍くらいに縮めば意外と端正な顔になると思う
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 11:51:18.80ID:r+7V3THV0
サセて+頂く
管理ば
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 11:55:02.81ID:SIYq7Y/20
なんとなく、チェホンマンに似てる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 04:07:32.77ID:g5WKuB730
お前ら2人は塀の中で待機してろよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/15(土) 04:10:21.37ID:YGrcdVOD0
>>38
ジャニが〇〇県で舞台やらさせていただきたいて、そこの〇〇という店で美味しい料理を食べさせていただいて、、、
2分足らずのインタビューでいただいてを7回言ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況