X



【サッカー】<FC東京>レアンドロと契約を更新「今年も東京でプレーすることができ本当にうれしいです」「目標を達成しましょう」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2022/01/11(火) 11:45:30.65ID:CAP_USER9
FC東京は11日、MFレアンドロと2022シーズンの契約に合意したことを発表した。

 レアンドロは1993年生まれの28歳。ブラジル出身で、同国の複数クラブでプレーした後、2017年に鹿島アントラーズに期限付き移籍で加入。2020年にFC東京に期限付き移籍で加入すると、昨年から完全移籍となっていた。2021シーズンは明治安田生命J1リーグで22試合出場7得点、カップ戦で7試合出場2得点、天皇杯で1試合出場を記録した。

 契約を更新したレアンドロはFC東京のクラブ公式サイトで以下のようにコメントを発表している。

「東京のファン・サポーターのみなさん、今年も東京でプレーすることができ本当にうれしいです。 みなさんに勝利の喜びを伝えられるように頑張っていきます。みんなで力を合せて目標を達成しましょう」

サッカーキング 1/11(火) 11:37
https://news.yahoo.co.jp/articles/722dbd31d901e93861aa022efc1a811feb547d2e

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220111-01607729-soccerk-000-1-view.jpg?exp=10800
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 11:53:46.15ID:D4lvPmYw0
>>1
超手癖悪いよな
嫌い
こんなのと更新するようじゃ瓦斯は優勝なんて無理
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 11:57:37.31ID:Ta224Exa0
中国行きは回避か
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 11:59:50.79ID:KrmRvNRU0
中谷「海外行けよ」
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 12:16:58.42ID:1wQQGLdB0
肘打ちに磨きがかかるな
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 12:25:48.03ID:3vw1w8jz0
そうかそうか
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 12:42:36.55ID:ra2JsZoO0
サッカーやめてRIZIN行けば?
0017名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 12:43:39.78ID:gw24+O/H0
>>1
マジかよ
永久追放でもいいレベルなのに
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 13:11:30.29ID:fyq3FFNQ0
レアンドロって肘で対戦相手に鼻血出させたレアンドロ?
戦力になるからってそういう選手を起用するチームってなんか嫌だなあ
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 13:12:41.60ID:JR7teDUW0
ツイッターで背番号がないとか
どこそこからオファーがあるとか言ってたな
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 13:13:38.76ID:Ay0syd/U0
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 14:10:00.25ID:yet3724Z0
>>19
既に継続して契約更新予定だったが瓦斯が新体制発表で名前と背番号載せなかったからなんでよ?とレアンドロが訝しがった
そのなかで確かに中国からオファーがあるが来季も瓦斯でやるつもりなんだけど?と
それを曲解した連中が移籍示唆だとか契約金吊り上げだとかあることないこと騒ぎ立てただけ
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 17:19:23.45ID:eNfdtMGH0
中国行きを匂わせてたからねえ
そのクラブのサラリー提示額を交渉ネタに値上げさせたんだろうな
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 18:20:53.57ID:MoQQ0Q5m0
完全に目をつけられてるからキレたら終わり、くらいの勢いでカードだされるわね
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 19:50:37.39ID:nXcIgimV0
FCって暴力に肯定的だよな
普通なら更新しないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況