X



【テレビ】坂上忍、熱愛発覚のアンガールズ・田中卓志の貯金額は「多分、最低3億。5億くらいが妥当だと思っている」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/01/10(月) 12:26:58.81ID:CAP_USER9
1/10(月) 12:18
スポーツ報知

坂上忍、熱愛発覚のアンガールズ・田中卓志の貯金額は「多分、最低3億。5億くらいが妥当だと思っている」
アンガールズ・田中卓志
 10日放送のフジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜・午前11時55分)では、一般女性との真剣交際をラジオ番組で明かしたお笑いコンビ「アンガールズ」田中卓志について冒頭で特集した。

 コメンテーターとして同番組に出演中の田中に浮上した初ロマンスに「さあ、次のニュースは…」と、この話題をスルーしようとしたMCの坂上忍。

 しかし、周囲に進行を促され、田中が身長188センチ、広島大工学部卒業、貯金額は1億円の「3高」であるとフリップで紹介されると、「これは間違いですね。1億じゃないです。多分、最低3億。俺は5億くらいが妥当だと思っている。だって、使わないでしょ、この人。5億はあると思うよ」と暴露。「田中に春がということですが、誰が興味あるんでしょうか?」と続けていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220110-01101040-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/723db996a671c1a4b005f67ffd4704b8c7991f23
0004名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:28:39.95ID:0LinAsIm0
すげーな田中
預貯金5億円ってとんねるずレベルじゃないか
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:29:06.32ID:nxln7zhh0
だからなんだよ
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:29:06.77ID:z40WNlIR0
3年間同じ風俗嬢を指名し続けた一途な男
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:30:05.92ID:Jz1nsEqr0
5億に目がくらんだ女ってどんなレベルなんかな
0009名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:30:17.79ID:len+ja/60
さすがに3億はないだろうけど、ナベプロはギャラがいいってよく言われてるな
0010名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:30:35.46ID:e6u/Me2W0
5億以上はあるでしょ
後輩とご飯や旅行へとかって言う話は聞かないし
趣味は苔集めや紅茶だしほとんど金使って無さそう
0012名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:31:32.25ID:5S6zGW1o0
1億なわけないわな
売れてる芸人が揃って1億とかいう風潮おかしいわw
坂上よくぶっちゃけてくれたわ
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:32:12.23ID:WSR9h9vu0
あの人はおそらくこのくらい金を持っている
こんなことを公共の電波で垂れ流すって頭がおかしいのか?
0015名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:32:40.86ID:SUOesmov0
本人も金持ってるけど
実家も山を3つぐらい持ってる
大地主
0016名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:33:12.21ID:5S6zGW1o0
田中って学歴もそこそこいいのかよ
どおりで意外と頭が良いわけだ
0018名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:33:56.09ID:xUqbz/Ql0
バラすなよw

今狙われてるんだから
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:34:10.10ID:rBWKHcsG0
税金払って5億はエライ
0020名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:36:07.15ID:KFdl5KSJ0
>>11
前半でけなしたら後半は褒めろよw
0021名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:36:49.34ID:WJvJGZH80
>>1
フジテレビの格闘技番組で客と視聴者騙す八百長をやったユーチューバーと元K1チャンプのギャラ(ファイトマネー)も推測してくださいよ。
0022名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:37:05.57ID:r/0qNLxr0
同年代だけど5億も稼げるなんて羨ましいわ
キモキャラとか言われてても平凡な生活しか出来ない俺からすれば勝ち組だよ
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:37:25.88ID:SUOesmov0
>>17
そうか?俺はそうは思わんけどな
価値なんてそれぞれたけどな
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:38:22.13ID:S9pGNZYD0
何かの番組で聞かれた時の反応だと1億は軽く超えてる感じだったね
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:39:43.62ID:xUqbz/Ql0
建築家の道を捨てて人に笑われる道を選んだんだ

これくらいは許してやれよ
0026名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:39:46.10ID:Kzudg6tG0
>>17
現代は
山持ち=不良債権抱えている
だぞ
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:40:36.58ID:9EaNCG8v0
>>9
10年位前に貯金が1憶超えたって言ってたから、今なら3億ありそうだけどな
0031名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:43:06.47ID:zo9QmSrn0
そんなもっててお金目当ての一般女性しか捕まえられなかったのか
0034名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:45:12.50ID:SUOesmov0
>>26
まぁw
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:45:23.28ID:xYZtfw4k0
キー局テレビのレギュラーって有吉いいいいいい
バイキングは曜日で出てた?

メインmcならともかく
その程度じゃ売れてるとは言えないけど
0037名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:45:40.21ID:sA1L5BzD0
お笑い仲間ならともかく子役崩れが言うのははしたないね
0038名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:46:10.94ID:q/s37IKl0
まぁ金持って将来もそれなりに安泰だとは思うが、個人の価値観の違いにもよるが
若い時に金使いまくって色々遊んだ事もそれなりに、歳喰ってからの財産に成るのも事実

彼がどんだけ遊んできたかは知らないが、年とった後は金多少持ってても使う質が変わるし
そういう若い時の思い出がゼロに近い人間ほど寂しいもんだよ
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:47:19.32ID:G08xGayH0
金がどうのこうのより
なんか
この顏は
アレが
変態じみて
爬虫類にやられてるようで
逃げ出すんじゃねーのか
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:48:38.56ID:SUOesmov0
>>32
資産な
確かにそうだが、まぁ捉え方次代だと
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:49:33.27ID:whNF7TE30
>>1
税金もギャラも半分近く取られるのに5億もあるわけない
坂上は個人事務所だからなぁ

田中のギャラが1本100万でも50万は事務所にとられる
50万×年間100本で5000万、そこから税金2000万近く引かれて残るは3000万ちょい
家賃など生活費に1000万
残る2000万を貯金に回せてたとして25年もかかる
営業やCMで年間+2000万くらいはあってもおかしくないが、田中のギャラも最初の数年は20万程度だっただろうし、今が50万もあるか微妙だしこれまでの平均年収が5000万がそもそもあるか怪しいからな

田中自身ちょい前に貯金1億に達成したと言ってたがあれはそこまで嘘ついてないだろう
あの時点で1億7000万くらいで今は2億4000万といったところだろう
0042名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:49:41.92ID:2PVmuiaR0
右手に5億左手にびっくりするほど大きいおちんちん
これはもう無双ですわwww
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:51:13.03ID:fqnUd4490
>>15
俺も大磯に山あるけど、税金もってかれるだけだよ。
家も山も、今の日本で負動産。
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:52:33.82ID:zo9QmSrn0
不動産経営者でも深キョン捕まえられるのに
こいつは芸能人なのにお金目当ての一般人か
やっぱり顔と初老だからか
0046名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:52:57.11ID:oBuUAISs0
アベノミクスで空前絶後の好景気になったおかげだな。安倍ちゃんがいなければ田中なんか野垂れ死んでた
貯金一億以下の負け組貧困層は反日パヨク確定だ
0048名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 12:59:54.16ID:Z1VGP5uP0
嫁3人くらい持てるだろ
0049名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:01:05.59ID:BG8AIZ1J0
坂上早く死ねばいいのに
0050名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:02:00.96ID:JHaM+4XX0
バナナマン日村でさえ女子アナと結婚したのに
0051名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:02:14.24ID:Csz2YnGQ0
まああるやろな
乗ってる車もショボいし
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:03:46.45ID:Z1VGP5uP0
昔の俳優やミュージシャンのポジションが今は芸人
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:05:38.73ID:wsQrHUX10
>>41

売れっ子の仕事が年間100本のわけないだろ。
2日休んで1日働くのか?
そんな余裕のスケジュール事務所が許す訳ない

ローカルやラジオもやってるし
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:06:16.47ID:VnD+c2IU0
>>15
山持ってても税金取られるだけのような
売りたくても売れないだろうし
0059名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:13:09.37ID:U6InODW50
>>1
3億なんて余裕だろう、じゃなきゃ、芸能界に夢がない
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:17:50.66ID:J9SPAmpi0
>>1
で、あなたは?
他人の懐具合を暴くんだったらまず先に自分の、でしょ
0062名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:19:12.72ID:3Xocf26K0
高身長、高収入、高学歴、高陰茎の4高田中くん
0064名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:19:32.58ID:IXrmgeXj0
>>15
山なんてまったく金にならん!半世紀まえならよかったけど・・うちも山持だけど
ほったらかし!!
0065名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:20:17.76ID:G08xGayH0
山は
1山千円ぐらいかもよ
買いて付くの
トンネルでも通るなら別だけどよ
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:22:43.30ID:Ckq7PrmU0
>>42
いやおちんちんは右手だろ
0069名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:29:45.47ID:ff13GoMb0
プロ野球選手は散財が酷くて、1億円プレーヤーでも破産寸前の人間が多いらしい
0070名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:30:04.84ID:m+Co4coO0
サラリーマンでも独身なら数千万円あってもおかしくないのだから
売れっ子芸人ならその10倍くらい軽く持ってるでしょ
0072名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:32:17.74ID:5/bQhOcV0
45で熱愛てw
そういうの20代の言葉じゃねの?
0074名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:36:45.92ID:W5djE47B0
今田もこの人も顔とか雰囲気がキモい割にプライド高そう
純粋な恋愛は無理なんじゃないのか
0076名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:38:24.15ID:H5ZYUHff0
核家族の一人っ子一族の貯金かき集めても一億…多分無理だわ

50000000なら
0077名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:40:53.48ID:RxXPYhdv0
やーまーねー
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:41:43.98ID:CjzrcOyB0
田中がそれだけあるならダウンタウンや明石家さんま、桑田佳祐、詐欺られる前の小室哲哉、B'zはえげつない貯金なんだろうな…
0079名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:42:54.78ID:H6EL7RUVO
こいつw
他人のお金をこんなにやらしく推察して
田中は頭良いからもっと増やしてるかもしれないが
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:44:57.06ID:dOXBLXk+0
賢いからいろいろ分けて投資してると思う
キャッシュとしては1億ぐらいかもしれんけど

前に自分の番組のポートフォリオが云々って話してて
あー、投資やってる人の話方だなって思ったから
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:55:12.44ID:IFbrRnUc0
>>73
田中飲みは、名字が田中かつ田中ファンが全員集結する月一イベント
このイベント費として3000万円を計上し、人気を維持しているのだ
0085名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:57:10.70ID:3Mc79XZQ0
5億でも少ないわ
2億くらい普通にこいつと同じ年の自営の医者士業でも持ってるよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 13:59:21.16ID:j2Mk04070
学歴考えると金使わないで貯金5億って多いのか少ないのか分からなくなるな
勿論金持ちには違いないがこのクラスの学歴の持ち主だと生涯収入3億は普通に超えるだろ
多分芸能界やって無くても似たような稼ぎはあると思うわこの人の場合は
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:18:29.51ID:bzKnjtzB0
どちらにせよ1億どころじゃないのは確かだろう
5億でも驚きはないしもっと持っててもおかしくない
0090名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 14:50:57.74ID:+mTpiFzZ0
広島大学のアンバサダーをずっとやっている。お笑い芸人だから委嘱されているわけではなく、信頼されているのだろう。
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:47:40.97ID:XHZip3PR0
春日も貯金やばいやろ
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:49:37.34ID:xySs0PKe0
若林のひなあいのチョイスは早目のご祝儀だったのかね・・・・。
0093名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 16:50:11.65ID:U4euV/q10
趣味が紅茶と囲碁だっけ?
金使わないわな
0094名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 17:36:45.94ID:bb3/pxEn0
芸能人は想像以上にギャラ貰ってるからな
0095名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 17:40:02.71ID:L1QZ+Q6h0
そんな少ないわけないだろ
0096名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 17:42:27.88ID:2Raa8hVk0
>>86
生涯収入が普通に3億越えたレベルで、貯金5億ってとんでもないと思うぞ。
投資の才能も必要になるぞ。
0097名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:08:57.22ID:ZUsnHnTX0
>>70
手取り年収はリーマンの
4倍くらいだろ

昔の長者番付見る限りひな壇タレントで億行ったのは一人も居ない
0098名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:12:19.60ID:ZUsnHnTX0
>>94
三浦瑠麗が闇営業騒動の第三者委員になって調べたらしいけど、予想以上に安いギャラでやってるって言ってた
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:21:25.32ID:WNFD0y280
田中結婚してくれ
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:25:56.93ID:v1Udb6Mg0
>>45
そんなに芸能人って良いか?

そりゃ顔は綺麗だけど整形+プロのメイク前提のルックスだし
家事やらないのがデフォで一般常識も無いだろ
0102名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:27:17.79ID:C/BZh96u0
しょうもない滑りコントばっかやってた田中がここまで生き残るとはなぁ
もう20年以上やってるよな
0103名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:41:39.28ID:BFdBEf5K0
田中が悪いのは見た目じゃなく中身 by有吉
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 18:43:14.57ID:bDeEsG0D0
カネガー
カネガー
0105名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 20:58:23.97ID:QJ+Qphrx0
アンガールズは深夜のコント番組で世に出たのかな?
野田社長と佐藤江梨子が審査員だったやつ
何気なく見てて衝撃受けたわ
売れて当然だな
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/01/10(月) 21:06:49.21ID:3cKgAxD80
5億もらえても耐えられる気がしない。
ほんの1時間街を歩いてるだけで、知らない人から嫌な気分になること言われまくるだろうし、ストレス半端ないだろ。
すげーなーと思う。
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 00:13:25.34ID:egfiU/un0
田中息子
身長194cm75kg
千葉大工学部
0108名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 00:36:25.22ID:HVfj9+wD0
>>78
ダウンタウンなんて長者番付発表されてる時代の全盛期は年収で一人20億超えてたからな
これだけ税金取られた上に年間5億使っても1年で5億以上貯金できる
https://i.imgur.com/pdJpP1I.jpg
0109名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 03:00:43.70ID:+uGXzmQZ0
ゲッスーw
0110名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 03:02:16.72ID:vLf9MB/v0
金目的だと言いたげだな
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 03:04:29.97ID:ruUyUbY20
田中でこれで何で宮迫は金無くなってるんだろ(・ω・`)
散財し過ぎたのか?
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 03:11:22.43ID:2DerapYo0
高身長、一応大卒、巨根、イケメン、金持ち、俺ならすぐにお嫁さんにしてもらうわ。
0113名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 05:12:45.34ID:KHhUvhXg0
>>29
2016時点で届いてない→近くまで行ってるんじゃねーかで始まった話だぞ
0114名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 05:35:49.38ID:IsNOw5tX0
レギュラーの番組も多いしゲストであちこちの番組呼ばれてるしまあそうだろうな
0115名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 13:23:06.22ID:IwB0JTUn0
>>10
今のうち、後輩や制作会社、放送局の下っ端に金かけてないと将来仕事がなくなるぞ。
0116名無しさん@恐縮です垢版2022/01/11(火) 22:30:31.25ID:2pPN/BDo0
+
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況