X



前山剛久、神田沙也加さん罵倒で大炎上 自ら引退を申し出る他に道なし? 復帰はほぼ不可能か ★9 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/01/10(月) 07:33:22.52ID:CAP_USER9
神田沙也加さんと交際の前山剛久、自ら引退を申し出る他に道はない? 復帰はほぼ不可能か

昨年12月に急逝した女優で歌手の神田沙也加さんと真剣交際していたことを公表していた、俳優の前山剛久が出演を予定していた舞台「ピアフ」(2月24日〜3月18日、東京・シアタークリエ)を降板したことが5日、所属事務所の公式サイトなどで発表された。

​松田聖子と神田正輝が揃って取材に応じた理由 報道合戦を見かねて芸能界の大物が動いた?​​​

所属事務所は、《弊社所属俳優の前山剛久に関しまして、昨年末より心身に不調をきたし現在も治療を続けておりますが、いまだ仕事をすることが困難な状況にあるため、出演を予定しておりました舞台『ピアフ』を降板させていただくこととなりました》と報告。さらに、《治療に専念するため、当面は活動を休止させていただくことを併せてご報告申し上げます》とした。


舞台の公式サイトによると、すでに代役の俳優が決定しているという。

前山といえば、沙也加さんが亡くなった当日に札幌公演に出演予定だった舞台「マイ・フェア・レディ」で共演。

沙也加さんの死後、「週刊文春」(文芸春秋)が報じたところによると、沙也加さんは前山との関係に頭を悩ませ、宿泊していたホテルの部屋に前山宛の遺書らしきものを残していたことも報じられていた。

そして、発売中の同誌は、沙也加さんが亡くなる直前、前山と激しく口論する音声を入手。
同棲生活を始めることを決めていたにもかかわらず、前山が沙也加さんに無断で契約した別のマンションを巡って、2人が口論する様子を収めたもので、音声には「死ね」という表現も複数回出てくる。前山からの繰り返される厳しい言葉に、沙也加さんは涙声で応じていたのだ。

「状況が状況だけに、前山の所属事務所はさすがにクビにすることはできないだろうが、とんでもない事実まで発覚してしまっただけに、今後、前山に新規のオファーがあるとは思えない。前山は自ら芸能界引退を申し入れるしかないだろう」(芸能記者)
前山は復帰をあきらめるしかなさそうだ。
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200180719/



★関連★
前山剛久ナベプロ「契約解除」か…公式サイトから“ごっそり”データが消えた
https://the-audience-news.com/archives/5285

神田沙也加さん交際相手が大炎上!“罵倒音声”流出で引退やむなし?
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_852361066429726720/
5日配信の『文春オンライン』では、前山が神田さんを罵倒していたことをスクープ。残されていた音声データは驚愕の内容だった…。

「残されていた音声データは神田さん自身が録音していたようで、いわゆる恋人同士の口論です。しかし、その中身はかなり壮絶でした。前山は『怒鳴らないで』という神田さんに対して、『死ねよ、もう。めんどくせぇな』『死ねよ、マジで』などと死ね≠ニいう言葉を4回も繰り返し、『死んだらどうなの?』という神田さんに、『ん? 別に』『いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?』と吐き捨てていたのです。神田さんは涙声で『そんな酷いこと言わないでお願いだから』と声を絞り出して前山にすがりつきましたが、精神的にかなりのダメージを受けたのは想像に難くありません。前山のファンも、まさかここまで神田さんに酷いことを言っていたとは思ってもみなかったようで、かなりショックを受けているようです」(芸能記者)

★1が立った日時:2022/01/09(日) 18:23:40.81

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641755039/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:35:08.39ID:2fn6otiW0
小島みゆもtwitter更新していない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:35:16.76ID:PFri++iH0
人前の仕事したいなら出てきて自分の口で説明して世の中の人が望むような惨めな姿晒しながらサンドバッグになるしかないな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:35:29.37ID:WDY7F5qr0
いまだに引退を申し出ないってことかい、この粘っこさは日本人にはないね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:35:33.56ID:VMch5lal0
今度はこっちか
国賊で草
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:36:49.87ID:Yti0XiTI0
これ見た前ちゃんがショック受けて沙也加みたいになったら責任取れるの定期
言っていいことと悪いことあるよ定期
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:37:13.57ID:4u0a6HoU0
どーせ小規模の舞台に立って信者の女ファンから生活資金カンパやつまみ食いセックス

ホストやボーイズバーのバーテンやマイナーメーカーのAV男優の依頼も来るだろ
悪名は無名に勝る
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:38:09.70ID:804Tq1p50
>状況が状況だけに、前山の所属事務所はさすがにクビにすることはできない


これどういう意味?
状況が状況だけにクビにするしかないと思うけど
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:38:34.96ID:pNmizv8/O
>>3
ついにきたかw
鈍感なやつは気づくのが遅くなるか事務所に言われてそうするんやろな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:38:36.79ID:8Wl/5aPf0
実家がお金持ちなんでしょ?
家継いで芸能界に戻って来ないで欲しい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:39:12.72ID:w7v1PBjQ0
人殺しの悪質さ、胸くそ悪さは
あのサカキバラ聖斗に匹敵する

絶対に許さない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:39:17.34ID:0JJx7m/20
前山擁護厨が沢山いるな
ナベプロ?親族?本人?

どちらにしろ逆効果
燃料でしかないがなw

どんなに頑張っても
前山の復帰は100%ない
諦めろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:39:48.07ID:V+T2Tb3U0
この男がどうなろうと知ったこっちゃない。
ただただ、才能を持った一人の女性が自死したのが悔やまれる…
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:39:50.31ID:lj26IKU10
芸能界では無理だろう。
精神系の薬飲んでたりとかだと性格的に色々とうざかったりしていたのだろうけど
自殺への閾値が低下してるだろうから言わなきゃ良かったのに。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:40:01.99ID:pNmizv8/O
>>5
舞台役者は案外先までスケジューリングしてることがある
本読みやリハの日にちをガッチリ決めないとだから
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:40:02.83ID:ouXU+Ufs0
前山復帰への道は涙なしでは見れない感動大作になる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:40:11.82ID:Cv+6QQag0
地下に潜るか、闇に消えるか、の二択しか無いだろうな。表舞台に出ればどうしたって蒸し返されるだろうし。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:41:03.39ID:IvV2jft80
世間の認識だと交際相手だった松田聖子の娘をイジメて自殺に追い込んだ、だからな
メディアだろうが舞台だろうが使えるわけがない、批判が殺到する
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:41:15.31ID:L6msJG9T0
まぁ、引退しても人生余裕だし。実家金持ちのイケメンて最強じゃね?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:41:25.63ID:pNmizv8/O
>>10
文春報道からすぐクビにしたら世間に「あれが事実」と確定されることになる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:41:56.97ID:yxSpaT+20
もうすでに引退とかってレベルの話ではないだろう
自殺教唆で被害届が出されるのか
逮捕されるのか
前山くんの親にもみ消せるのか

もうそういう次元の話だよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:42:05.09ID:z9aKRLZy0
Twitterで
『離脱症状 死にたい』で検索

今回の件は前山の暴言だけではなく
離脱症状が出ている時にそれを言われた可能性が高い
しかも精神安定剤を減薬させたのも前山の勝手な判断

減薬するにしても
主治医の言う通りに慎重に少しずつ減らせば問題ないんだが
仕事で遠出する時に薬を持って行かないのは危険すぎる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:42:07.60ID:zMeC5puu0
★2に本人降臨か?

0003 名無しさん@恐縮です 2022/01/09 19:28:20
もういいわこのネタ飽きたわ
だって女が彼氏に死ねって言われて死んだだけでしょ?
こんな色恋沙汰の自殺なんて1年中で何十回、何百回と起きてるよ
過去にも男性関係で問題を起こしていた神田沙也加の死は悲しいけどほかの自殺した人は死んで当然って考えなの?
それなのに俺には人格攻撃まで繰り返すとかお前ら人間としてサイテーだぞ
ID:McZJ2BN10(1/3)

0015 名無しさん@恐縮です 2022/01/09 19:30:06
俺じゃなくて男のほうの間違い
ID:McZJ2BN10(2/3)

0061 名無しさん@恐縮です 2022/01/09 19:35:58
前山さんの家族や恋人にまで嫌がらせるとかお前ら人間のクズなの?
何の権限があってそんなことしてるわけ?
俺の手にAK47があったらお前らを撃ってやりたい
ID:McZJ2BN10(3/3)
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:42:12.67ID:pNmizv8/O
>>10
文春報道からすぐクビにしたら世間に「あれが事実」と確定されることになる
そうすると即日帰らせたナベプロ側も批判の的になる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:42:13.92ID:Hkz0M7Gm0
言葉による暴力は、刑事責任を問えないのかな?
彼の場合は、明確に「死ね」と発言しているし
神田さんが止める様に求めても繰り返している。
これが罪に問えないならば、悪用する連中が増えるよ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:42:23.95ID:8Wl/5aPf0
>>25
イケメン?ないわ〜
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:42:45.41ID:L+mm1BBl0
5ちゃんの民としておまえらと生きて行くんだろ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:42:57.30ID:0JJx7m/20
何度読んでも前山と沙也加のやりとりは胸糞悪い
ここまで一方的に酷いこと言う奴居るのか?

結婚するつもりだった男からこんなこと言われたら女の子はもう自暴自棄になるしかないだろ

擁護してる奴らって一体何者なんだ?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:43:52.37ID:ZyUx5OGU0
>>2
犯罪じゃないと思うなら、世の中の叩きから逃げるためには警察に事情話して保護してくださいと言って、裁判とかしてもらって数年間檻の中で保護してもらうのが安全だと思うの。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:43:56.75ID:0JJx7m/20
>>32
慶大生だったか捕まったやつが居たはずだ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:44:12.87ID:BqmeIad90
もうちょっと誠実に生きてたらこんなことにはなあ
元カノのほうが合ってるんだし土下座して別れろよ
死ねはないわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:44:12.91ID:Ml2VmVv80
お前らがどんなに悔しがろうが
こいつはお前らより、これから先女にモテモテだろ
女ってこういう男が好きだからな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:44:16.74ID:fVQaaDy00
女と別れたいなら目の前で脱糞すれば平和に別れられたのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:44:17.66ID:LGw+qhNG0
前山の罵倒がなければ死ななかったのは間違いないけどどうなんだろうね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:44:34.65ID:qhlslXyN0
「お前が消えれば、みんな喜ぶ」

破壊力すごいから、いじめの現場でよく使われる言葉なんだろうね。

完全否定しきる術を持ち合わせない。「そんなことない」と一緒に否定してくれる人が近くにいない。言葉に飲み込まれたパニックで、逃げ道も見つけられない。

自己肯定の支柱であった彼女の居場所、舞台が心の中で崩壊。メッタ刺してきた相手は、自分にとっての王子様。空虚な世界。

自分の言葉によって弱って力尽き、自我が崩壊していく様子を、彼はどんな気持ちで眺めていたんだろう(´・ω・`)
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:44:51.10ID:juagN46A0
お前らなんでこのネタにこんなに執着するの?
神田沙也加はおろか松田聖子のファンでもないだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:44:54.54ID:WDY7F5qr0
文春の報道を事実かどうか判断できる位置にナベプロは立ってないと思うけどな、知らんがなって立ち位置やろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:44:54.85ID:2peoIVNL0
もうメンヘラしか残ってないかな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:45:30.22ID:TdfPkE6T0
前スレにあったけれど前山が他の共演者に何か言って
その一人の説教魔が沙也加に説教したとか、他の共演者と険悪な状態になったとか

十分に有り得るな

それで「死ねば皆喜ぶ」のこの皆とは共演者を指していると
有り得るぞ。

もしこれが事実ならば今度はその説教魔とかに聞いてみなければならない。
沙也加がメンタルを病んでいた事は知っていたか?
それと前山と沙也加の関係、経緯について事情がよく分かって説教したのか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:45:39.35ID:pNmizv8/O
>>32
前までは自殺教唆も「ここで首つって詩ね」ぐらい具体的でないと適用されなかったっぽいが
あることを機に基準が変わることもあるからな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:45:40.55ID:N43XJW+10
>>31
前山が自殺教唆隠して嘘ついてたならナベプロは別に罪に問われないからさっさと切った方がいいと思うんだけどね
今のプロフだけ消してダンマリは知ってて誤魔化してるみたいで心象悪い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:45:46.00ID:kNlVS5UQ0
>>10
そんなタマじゃないけど、もし糞山が自◯したら事務所がさらに集中砲火食うからじゃないか
文春砲を知らず沙也加死後、速攻婚約者を亡くした可哀想な糞山は親のケアを受けていますとかいち早くトンズラ手引きしたのは事務所だろ
事態がおさまるまで匿うんじゃないかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:46:14.30ID:0JJx7m/20
擁護厨の目的って何?

こうなったら復帰は100%無いよ

逆張りは勝手だけどね

燃料になってスレが伸びるだけだぜ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:46:14.62ID:yfX+4eWm0
しかし神田沙也加みたいな綺麗で可愛いい彼女以上の女ってどんな女?
見てみたいわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:46:18.67ID:rYuNk57U0
>>40
じゃあ引退しても叩かれても問題ないな!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:46:21.98ID:/zYbGeul0
暴言を吐く一方で、多分コロッと優しくなる
だから女は振りまわされるし、別れるのは大変なんだよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:46:30.58ID:F2ZsGFAO0
前山剛久ってのは本名なのかな?
もはや名前すら変えないと日の下を歩けないのでは
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:46:39.05ID:L6msJG9T0
お前ら前山さんがモテモテだからって嫉妬しすぎw
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:47:03.93ID:uS3amLkQ0
言葉の暴力で人殺しと同じだからな
豚箱に入ってほしいくらいだよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:47:31.36ID:d1z7D1Hc0
殺意はなかった
まさかこんなことになるなんて泣

これで許されるからチョロいよね
やったもの勝ち
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:47:52.83ID:uS3amLkQ0
>>44
神田沙也加の歌と演技見たことないの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:47:54.19ID:muY0AEIp0
シネで逮捕されないならイジメとか永遠に裁かれないな
そんなもんか?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:48:29.90ID:rYuNk57U0
>>56
逆に擁護する理由ある?同性だからって理由以外にない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:48:37.93ID:GjM76Aip0
>>36
沙也加の親次第
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:49:14.61ID:GjM76Aip0
>>973
まぁなかなかないよね
でも神田パパの件もある
本人は何かしら意図が確実にある
そして文春編集長の最後は沙也加さんの意思を尊重発言

あと沙也加さんの育ての親である母方の実家は
お寺だから、そこら辺も含めて仏教の知識は豊富
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:49:53.03ID:zdSIqEHd0
#いのちSOS(特定非営利活動法人 自殺対策支援センターライフリンク)
「ゴミ以下の前山剛久に死ねと連呼された」「旭川イジメ事件より酷いイジメを受けている」「消えたい」「妊娠してしまった」「イジメられて苦しい」「生きることに疲れた」


「あなたが死ぬ必要などない」
全国・自殺防止ホットライン
電話番号 0120-061-338




>>1
自死被害者の恋人を生み出した【 前山剛久 の行動とは 】


〈A子、お疲れ! 神田さんと整理つけるのに、バタバタしてた(泣き顔)〉(:_;)

これは、前山がA子に送ったLINEのメッセージだ。〈神田さんと整理〉とは何を意味するのか。LINEはこう続く。

〈なんとか別れたよ!笑〉
事情を知らないA子が〈すご笑〉と反応すると、前山はすかさず、〈めっちゃ大変だった!笑 今度話聞いてもらっても良い(汗)?〉〈いつ時間あるー?〉と返信している。

 
※神田沙也加さんが最期に↓
《女性にあんまり強い言葉は使っちゃダメだよ。
一緒に勝どきに住みたかった。

2人で仲良く、子供を産んで育てたかったです。ただ心から愛してるよ》

《理想の女性になれなくてごめんなさい…》
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:49:58.87ID:WNFD0y280
段々小島好きになってきた
AVかデリヘルに来ないかな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:50:00.35ID:Ml2VmVv80
>>53
いいんじゃねーの
別に時が過ぎれば落ち着くだろう
としか思ってないだろこの男

ただお前らがどんなに騒ごうが逮捕とかされないだろ

ホント馬鹿だなお前ら
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:50:14.07ID:i8a3wXC40
>>35
暴言の罪は暴言の罪

ただしこの件に限らず
自殺の実行犯、直接手を下したのは自分自身でしか無い
なので本人にも相応の責任があるよね、という解釈してると

全部前山のせいだと思ってる人に対しては
相対的に擁護になっちゃうのよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:50:17.83ID:yDJGosVV0
>>62
飽きるにしても叩いてる人煽る方がいいよ
自分は演技のつもりでも擁護なんてしてたら自然と影響受けるから
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:50:20.31ID:U4VEXL9eO
>>1
舞台はしらんが仮面ライダーウィザードのラスボスははまり役でもうすぐ10周年だから泥を塗られて残念だ
演技がうまいのかと思ったらあれが素だったとはおもわなんだ
ゲスト怪人だった元旦那がいい人そうなことも初めて知ったが
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:50:30.12ID:IvV2jft80
>>44
神田沙也加はかなりの人気
アナ雪見たことない奴は知らんかも知らんが
紅白も出たことあるよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:50:45.59ID:AuFFuNHv0
こんなバカに何を言う気もない、何言っても効かなそう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:50:51.30ID:sPScGjkk0
海外留学して年度末にひっそり事務所を退所とかでは?
ナベプロがさっさと契約解除しないのには驚いた
意外とタレントを保護する会社だったんだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:51:02.59ID:WDY7F5qr0
この事件は国会で取り上げて、自死や教唆など法の不備を追求しないといけない案件かもな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:51:10.90ID:2peoIVNL0
>>67
自分はいいのかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:51:11.71ID:mkuqM3Xw0
命懸けの復讐成功か、メンヘラこっわw
まあカス男の自業自得だが。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:51:57.93ID:yf6VzCyM0
前田は芸能人なら記者会見しろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:52:10.32ID:/zYbGeul0
相手を擁護するとしたら、舞台が終わるまでは優しく付き合っていればと思う
痴話げんかは男が折れて、わかった俺が悪かった
で、良いんだよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:52:14.35ID:rYuNk57U0
>>69
A子はむしろ被害者ですし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:52:33.59ID:F2ZsGFAO0
>>32
DVとかいじめとかパワハラによる自殺でも殺人罪は難しいからなぁ
ただの自殺とは違うんだから報道規制はおかしいと思う
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:53:28.53ID:Rs1IKXet0
引退だけでおさまるなら御の字でしょ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:53:29.22ID:L6msJG9T0
>>63
でもこんな状態になっても擁護してくれる女性ファンがいるんだぜ?
お前らが前山さんの立場になったらさっさと死ねでスレ埋まるだろ?
沙也加も死んでまで心から愛してるのメッセージ残すぐらいだし。

ほんと、前山さんモテるわぁ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:53:44.62ID:XZst22/D0
#いのちSOS(特定非営利活動法人 自殺対策支援センターライフリンク)
「ゴミ以下の前山剛久に死ねと連呼された」「旭川イジメ事件より酷いイジメを受けている」「消えたい」「妊娠してしまった」「イジメられて苦しい」「生きることに疲れた」


「あなたが死ぬ必要などない」
全国・自殺防止ホットライン
電話番号 0120-061-338




>>1
自死被害者の恋人を生み出した【 前山剛久 の行動とは 】


〈A子、お疲れ! 神田さんと整理つけるのに、バタバタしてた(泣き顔)〉(:_;)

これは、前山がA子に送ったLINEのメッセージだ。〈神田さんと整理〉とは何を意味するのか。LINEはこう続く。

〈なんとか別れたよ!笑〉
事情を知らないA子が〈すご笑〉と反応すると、前山はすかさず、〈めっちゃ大変だった!笑 今度話聞いてもらっても良い(汗)?〉〈いつ時間あるー?〉と返信している。

 
※神田沙也加さんが最期に↓
《女性にあんまり強い言葉は使っちゃダメだよ。
一緒に勝どきに住みたかった。

2人で仲良く、子供を産んで育てたかったです。ただ心から愛してるよ》

《理想の女性になれなくてごめんなさい…》
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:53:54.78ID:de3Tq8fC0
前山は話題性があるのでホスト業界で華々しくデビューすれば良い
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:53:59.38ID:hDXdCVWX0
メディアも今まで散々沙也加さんのプライベート盗撮しておきながら自殺したらダンマリか
ヤフコメでもどんだけ書かれてたと思ってんだ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:54:02.69ID:U4VEXL9eO
>>82
医師の診断なく減薬させた上でだからより悪質よな
ただでさえまともな判断力や認知できてない奴からうばってる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:54:22.69ID:BHnhdIbq0
>>10
前山は「すべて事務所の指示でした」な証拠をもってるんじゃないかと。
沙也加に近づいて仕事取ってこいって。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:54:38.41ID:pNmizv8/O
>>71
ところが

当日のアリバイがはっきりしないから「本当に自殺?2人でいたんじゃない?同じホテルだし」の話も出てきてる
遺書文面はあくまでマスコミ発表で現物は出ていない(一報当初に警察が「遺書など動機は不明」としたのもそれに拍車をかけてる)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:54:39.10ID:Ah5jjU2l0
交際相手を死に追いやるサイコパス役の需要あるだろ
最近だとあな番の黒島ちゃんとか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 07:54:59.48ID:rYuNk57U0
>>90
だからなんやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況