X



前山剛久、神田沙也加さん罵倒で大炎上 自ら引退を申し出る他に道なし? 復帰はほぼ不可能か ナベプロ公式からもデータ消える★5 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/01/09(日) 23:14:51.58ID:CAP_USER9
神田沙也加さんと交際の前山剛久、自ら引退を申し出る他に道はない? 復帰はほぼ不可能か

昨年12月に急逝した女優で歌手の神田沙也加さんと真剣交際していたことを公表していた、俳優の前山剛久が出演を予定していた舞台「ピアフ」(2月24日〜3月18日、東京・シアタークリエ)を降板したことが5日、所属事務所の公式サイトなどで発表された。

​松田聖子と神田正輝が揃って取材に応じた理由 報道合戦を見かねて芸能界の大物が動いた?​​​

所属事務所は、《弊社所属俳優の前山剛久に関しまして、昨年末より心身に不調をきたし現在も治療を続けておりますが、いまだ仕事をすることが困難な状況にあるため、出演を予定しておりました舞台『ピアフ』を降板させていただくこととなりました》と報告。さらに、《治療に専念するため、当面は活動を休止させていただくことを併せてご報告申し上げます》とした。


舞台の公式サイトによると、すでに代役の俳優が決定しているという。

前山といえば、沙也加さんが亡くなった当日に札幌公演に出演予定だった舞台「マイ・フェア・レディ」で共演。

沙也加さんの死後、「週刊文春」(文芸春秋)が報じたところによると、沙也加さんは前山との関係に頭を悩ませ、宿泊していたホテルの部屋に前山宛の遺書らしきものを残していたことも報じられていた。

そして、発売中の同誌は、沙也加さんが亡くなる直前、前山と激しく口論する音声を入手。
同棲生活を始めることを決めていたにもかかわらず、前山が沙也加さんに無断で契約した別のマンションを巡って、2人が口論する様子を収めたもので、音声には「死ね」という表現も複数回出てくる。前山からの繰り返される厳しい言葉に、沙也加さんは涙声で応じていたのだ。

「状況が状況だけに、前山の所属事務所はさすがにクビにすることはできないだろうが、とんでもない事実まで発覚してしまっただけに、今後、前山に新規のオファーがあるとは思えない。前山は自ら芸能界引退を申し入れるしかないだろう」(芸能記者)
前山は復帰をあきらめるしかなさそうだ。
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200180719/



★関連★
前山剛久ナベプロ「契約解除」か…公式サイトから“ごっそり”データが消えた
https://the-audience-news.com/archives/5285
 「ワタナベエンターテインメントの所属俳優・タレント紹介ページでは、前山剛久さんのページは残っているものの、他の方のページでは見られる“最新情報”“スケジュール”“リリース”“WORKS”の項目が、すべて削除されていますね。
 
 活動休止に伴って、将来的な仕事の予定が削除されただけなら分かるんですが、過去の出演作品などのデータもごっそり消えていますので、『いよいよ契約解除が近いのでは』『ついにナベプロは前山を切る準備を始めたな』といった声が出て来ていますよ」(メディア記者)
 
 心身ともに衰弱していて回復に向けた時間が必要とされている前山さんだけに、データの全削除が新たな精神的負担とならないか心配されるところだろう。


神田沙也加さん交際相手が大炎上!“罵倒音声”流出で引退やむなし?
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_852361066429726720/
5日配信の『文春オンライン』では、前山が神田さんを罵倒していたことをスクープ。残されていた音声データは驚愕の内容だった…。

「残されていた音声データは神田さん自身が録音していたようで、いわゆる恋人同士の口論です。しかし、その中身はかなり壮絶でした。前山は『怒鳴らないで』という神田さんに対して、『死ねよ、もう。めんどくせぇな』『死ねよ、マジで』などと死ね≠ニいう言葉を4回も繰り返し、『死んだらどうなの?』という神田さんに、『ん? 別に』『いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?』と吐き捨てていたのです。神田さんは涙声で『そんな酷いこと言わないでお願いだから』と声を絞り出して前山にすがりつきましたが、精神的にかなりのダメージを受けたのは想像に難くありません。前山のファンも、まさかここまで神田さんに酷いことを言っていたとは思ってもみなかったようで、かなりショックを受けているようです」(芸能記者)
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641733698/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:16:13.28ID:BoIvtA9i0
復帰云々の前に逮捕が先なんじゃねーの
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:16:21.46ID:D/ip7Z2L0
特別定額給付金さっさと再給付しろ

前回の10万ぽっちから2年経つぞ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:16:25.71ID:FluQwuyz0
どう考えても復帰は無理だろうね。
年齢や経歴を考えると大企業も難しい。
建設業や飲食業、運送業で働くなら早い方が良いと思うよ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:16:32.31ID:+zd7mP4r0
前山剛久には少し同情する

お坊ちゃん育ちの30才で未熟だったんだろ
まさか死ぬとは思ってなかった

誰でもやる火遊びで火傷した
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:17:31.10ID:5L+Gp4Pr0
これ前山にしてみたら神田正輝が小沢仁志だとらゾッとするよな。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:17:38.34ID:+zd7mP4r0
火野正平みたいに上手く別れられるって特殊な才能ね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:18:00.29ID:ahTawJ5r0
小島abemaでめっちゃ笑ってんじゃん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:18:27.31ID:vUaRKMtY0
>>8
優しくて頭が良くて良い男なんだろう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:18:41.59ID:riWjVo4c0
>>6
死ね死ねはだれでもいいません
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:18:42.57ID:Dz15sqxq0
前ちゃんショック沙也加責任
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:18:47.33ID:ldcuQJML0
ママっコなんだからママに「○ねなんて言っちゃいけません」ってきちんと情操教育や道徳を授けてもらえば良かったのに
大切なことは教え与えられてないのね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:19:07.37ID:Mv4TiJK80
永久
追放
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:19:12.26ID:zDPZ+qZ10
>>5
毛布屋の誰かの席が無くなるだけ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:19:43.70ID:+vTz96C70
もう復帰なんて線はないでしょ?引き受ける事務所なんてあるのかな?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:19:46.87ID:+zd7mP4r0
>>13
テレビで吉本芸人は死ね死ねと言ってるだろ

公共の電波で全世帯にブロードキャストしてる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:19:47.38ID:0O6Iuum50
>>6
死ね死ね連呼がどれだけ罪が重いのか
知らないなら前山が悪い
浮気とかとレベルが違い過ぎる極悪人
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:19:50.94ID:Dz15sqxq0
>>9
どう?やっぱりぶさい?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:19:56.37ID:Pmn+bLzL0
もうまともに口がきけぬ程に疲弊しているのかそれともまだ芸能界に未練たらたらなのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:19:58.43ID:RJBklyfV0
「通常であれば、前山さんは交際を認めるようなコメントなど出す必要はなかったと思います。

しかし木曜日発売の文春が出る前に、前山さんサイドは手を打つ方針を出したということでしょう。
詳細が表ざたになったあとでは炎上は免れないですから(スポーツ紙記者)

《札幌、来たよー!雪、綺麗。#マイフェアレディ》

この翌日に神田さんは天国へと旅立ってしまった。若い才能ある命をどうすれば守ることができたのだろうか――。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:20:06.80ID:YYVFUgCG0
この件とは違うけど、芸人の闇営業事件では宮迫博之が吉本興業から契約解除され、TKO木下はペットボトル投げつけ事件で松竹芸能から解雇されたな
前山は解雇だろうが契約解除だろうが引退の道しか残されてない
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:20:15.65ID:550owEE50
>>15
悪い事しても「剛ちゃんは悪くない」ってタイプの母親なんじゃないかと
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:20:25.48ID:m1OvFyRJ0
前ちゃんのオタは
・神田沙也加と結婚前提で交際していた
・小島みゆと7年もつき合っていた


ってのはショックじゃないんか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:20:39.55ID:Dz15sqxq0
>>6
幼稚園児でも人に死ねなんて言ったらいけないとわかるレベルだぞ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:20:44.32ID:riWjVo4c0
>>21
そんなやつらがいるからだめなんだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:20:45.85ID:RS+H7+RS0
逮捕マダー❔
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:20:53.29ID:0O6Iuum50
>>8
ちゃんと分かれているから誰にも恨まれない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:21:00.64ID:+vTz96C70
これ本当に実家はそんな凄い大会社なの?
紡績で世界的な企業とか?ただのタオルやって聞いてたけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:21:02.56ID:i0TYl9XB0
別に死刑になるわけでも刑務所行きになるわけでも無いんだからいいじゃん
元気出せ
たかひさ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:21:12.16ID:Dz15sqxq0
>>32
美の化身がなんとかで聖母で尊いからいいらしい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:21:14.84ID:KA6NTALv0
舞台なら復帰が簡単とか言ってる馬鹿いたけど
大きな劇場で上演されるようなのは無理だよ
そりゃ自主公演の客席数十席の劇場に出るのは簡単だろうが
華やかな場所はもう無理だろ、演劇界の大女優に睨まれた時点でな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:21:16.92ID:3ULETe1dO
>>1 乙です。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:21:32.22ID:0aDS7+2Z0
サイコパスな役者。役作りしなくても地がサイコパスな役者


 ナベプロが発掘したのか?  犯罪容疑者としか思えないわ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:21:38.60ID:fGFOhQdT0
>>26
これはどこの記事?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:21:42.14ID:1FQbAGsS0
前山の事叩くなよ。ただの口論でこうなるなんて
誰も想像出来ないよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:21:53.96ID:0O6Iuum50
>>14
あんたは前山かよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:00.18ID:vXmLmTf60
>>6
まぁ本当に死ぬとは思わんよな
一番ショックを受けているのは前山かもしれない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:03.27ID:ZC4wpahT0
>>6
ガソリンぶっかけて火だるまだな
普通の人はやらないよ
沙也加さんのみたいな生い立ちだとそっとしてあげたいよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:05.00ID:riWjVo4c0
>>41
と言うか表に出られるのかね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:22.06ID:ibd5zi910
>>38
タオル馬鹿にすんな
無いと困るだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:31.14ID:ahTawJ5r0
>>23
やばっw が聞けた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:32.21ID:ur89iPhO0
>>6
本当のお坊ちゃんはタヒタヒ連呼なんて品のないことしないと思うけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:40.63ID:mPENWUGe0
事務所もはやく前回出したコメント撤回すればいいのに
イメージダウンしたままだぞ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:47.95ID:vUaRKMtY0
>>55
20代に見えん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:53.58ID:riWjVo4c0
すご
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:54.80ID:bjFeJzVf0
ここにシバターとか絡んでくるの?
やば案件と思って絡まないのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:55.04ID:IXhgePR30
松田聖子全盛期の世代としては、
聖子直径のDNAがこれで完全に絶えたのは
非常に残念。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:00.68ID:80BIPYSS0
タオルは必要だけど、
日本産のタオルを買う必要は1ミリもないな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:02.66ID:Dz15sqxq0
>>55
ババアじゃん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:16.88ID:pFBJjAGK0
未だやってんのか?w必殺仕事人の実況スレで
殺された悪役は、お前らみたいだと言われてたぞw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:27.78ID:0O6Iuum50
>>15
沙也加は東京民だよ 
大阪民国ルールは一部しか通用しないって覚えろよバカ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:34.34ID:Qbud/sje0
あの日ってマネージャー含めて3人でご飯食べる予定だったのになくなったんだろ
何があったんだよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:36.09ID:N39ozIsL0
サヤカ死んだのは前山の想定外って事にしたがる奴等はなんだ?

確信して「死ね」って言って予定どおりサヤカが死んだ

じゃないの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:41.32ID:PYsHCF+I0
>>41
元が2.5次元なんだからそっちなら楽勝だろ
なんなら顔面工事して芸名変えればいいんじゃね
クッッッソ不細工なんだし
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:44.22ID:YYVFUgCG0
小島みゆは、あのLINEでやりとりした画像を見る限り、性格悪いというか軽いだけで、何も悪いことしてないよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:44.75ID:vSCH2Ml20
本人がショックで療養中()なんだったら事務所が説明するべきだよね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:55.89ID:fvlJp1bi0
前山の実家はなんであんなに儲かってるの?
毛布屋って日本にあんまないの?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:04.93ID:Dz15sqxq0
>>71
せいせいする
らしいしな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:06.14ID:uL7jjfPw0
>>42
ママが墨名隣で囁くんやな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:11.62ID:X1jwenO+0
>>6
30歳になって人に死ね死ね言う奴は前山以外に知らん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:14.04ID:0O6Iuum50
>>25
ただのブーメランだから気にすんな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:15.08ID:2oqbd6XT0
ミュージカル自体中高齢層主体なのに
元神田夫妻のファン層的にしてマトモに仕事出来るのかなって疑問はあるよね
そして沙也加はアニメ声優でとなるとその下の
層も敵に回すだろうし
厳しいが鍋プロは大手らしいけどどうなのかね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:15.37ID:+zd7mP4r0
>>53
前後の脈絡がわからんからなんとも
別れてくれずにしがみつく女の執念て怖いし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:21.48ID:+vTz96C70
>>57
もちろん商品をバカにしてないよ
こいつがクズだからって言葉遣いが悪くてそう聞こえたらごめんね
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:25.65ID:rQoO1Qy70
俺には人格攻撃を〜のやつ
後から俺じゃなくて男のほうの間違いって訂正しててわろたw
ダッサw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:27.99ID:Dz15sqxq0
>>76
誰が台本書いてくれるのかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:31.11ID:5ZG5FkeC0
こいつは歳は食ってても精神年齢は子供だったんだよ
だから心が弱ってた彼女に「死ね」と言えたんでしょ

「死ね」と言われた彼女が死んでしまった以上
「死ね」と言った彼にも責任は当然発生するよね

どう責任を取るつもりかね?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:32.80ID:0aDS7+2Z0
死ね死ね団の団長なのな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:33.63ID:vSCH2Ml20
>>69
レス番間違えてない?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:38.22ID:reVVPAz70
>>31
普段ふざけてるのと温度差違うの当たり前だと思う
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:39.31ID:NeE5MNBb0
前山と付き合い後に心療内科通い
セリエの有害刺激は前山可能大

高村光太郎が智恵子を虐め捲り
DSM米国精神医学基準の統合失調症発症は
精神医学医では常識解釈
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:40.93ID:GOlfjj7k0
罵倒したぐらいで流石にお前ら叩き過ぎだよ
これだと嫌なことされた言われたら直ぐに
自殺してあいつにこんな事されたって告発して
社会的制裁を求めるための自殺が増えるて
社会のためにならないと思う
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:49.70ID:PUUpSfz20
>>28
それでもぬるい
司法へ委ねるべき
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:51.48ID:riWjVo4c0
>>70
亡くなる前の日に気分が悪いて言って戻ったらしいね
そこでもなんかあった可能性はある
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:06.05ID:mTe6lDJq0
あのさー松岡茉優ってどうしちゃったか知ってる?

神田沙也加の不幸を予言した占い師が松岡茉優のことを今心配してる

本当に三浦春馬つながりなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況