X



【テレビ】『鎌倉殿の13人』大河ドラマ初出演の新垣結衣 すねる仕草も話題 「かわいい」「コメディエンヌ」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/01/09(日) 22:57:25.90ID:CAP_USER9
【鎌倉殿の13人】大河ドラマ初出演の新垣結衣 すねる仕草も話題「かわいい」「コメディエンヌ」


俳優の小栗旬が北条義時役で主演を務める、大河ドラマ『鎌倉殿の13人』(毎週日曜 後8:00 NHK総合ほか)の第1回「大いなる小競り合い」が9日、放送された。
大河ドラマ初出演の新垣結衣も初回から登場し、SNSで話題を集めた

(以下、ネタバレあり)。




物語は、1175年、平清盛(松平健)が大権力者として君臨していた時代からスタート。
伊豆の地では、北条義時が兄・宗時(片岡愛之助)、姉・政子(小池栄子)らとのんびり暮らしていたが、流罪人・源頼朝(大泉洋)が義時の幼なじみ八重(新垣結衣)と恋仲になり男児を産んだことで状況は一変する。


清盛から頼朝の監視を任されていた八重の父・伊東祐親(浅野和之)は激怒。
頼朝が姿をくらます中、北条家にも捜索命令がくだり…という内容だった。


大河初出演の新垣が演じる八重は、義時の初恋の人にして、源頼朝の最初の妻。
平家を恐れる父・伊東祐親(浅野和之)と愛する頼朝との間で板挟みとなり、苦悩する悲運の美女という役どころだ。


頼朝からあずかった文を八重に届けた義時。
馬も輿(こし)も用意していないという義時に対して八重は「この文には、いますぐ私に会いたいと書いてあります」「いつになったら会えるのですか」「なんとかなさい!」など、すねる仕草もあった。

SNSでは「怒ってるガッキーかわいい」「ガッキーはコメディエンヌだなあ」「女性陣がよかった。小池栄子もガッキーも宮澤エマも宮沢りえも」
「ガッキーが出演していて語りが長澤まさみは奥深い…」など、新垣の姿を大河ドラマで見られる喜びの声が寄せられている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/789c8898c2925cc4f696a188738b443bc2a2a740
https://i.imgur.com/MSsjFRz.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:59:49.80ID:fJwDlbCq0
まあ、さすがにもう齢ではあった
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:02:52.41ID:T4MU5Lwj0
江戸時代中期以降のカツラの方が似合うんでは
と思った
すごくノッペリした感じで顔の長さが強調されてた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:07:06.39ID:Qcq0pvH+0
ちょっとマジでガッキーを綺麗に見せてよ
何処のおばさんかと思ったよ
最近のCMもそうだしスタイリスト変えてよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:08:55.40ID:v2PN6cLe0
>>10
板額御前「ほう」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:10:21.64ID:zoeCw6RM0
劣化という文字が連発してたけど
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:11:40.90ID:UeG+h58i0
小池栄子の怪艶技もあったろ。大泉が「おめえ何歳だと思ってんだよ」と
ブツッとつぶやいたらそのままバカ殿さまになってたな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:12:06.14ID:6bj19HoQ0
でこっぱちは似合わん
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:12:36.20ID:ROX7U8vd0
逃げ恥のころに比べて顎が10倍くらい大きくなったのはなぜなんだ
何か入れた?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:13:30.92ID:U88KdNXQ0
マジ老けた
宮澤エマはブスに見えた
二人ともヅラが似合わないのかも
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:15:03.05ID:+eHbbGDa0
>>1
老いが凄い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:15:28.11ID:+eHbbGDa0
>>14
整形
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:15:42.09ID:T4MU5Lwj0
今日出て来た(遠景でも)女優で
間違いなく似合うのは鈴木京香と宮沢りえだけだな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:15:51.57ID:ri8HVY2/0
面白かったな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:57.58ID:6ECM/8fx0
あの新垣のシーンて事の深刻さが全然感じられなくてむしろ白けた
その後の千鶴丸殺害でいきなり陰惨な展開になったけど
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:29.41ID:fiqcUTa10
つまんね
もっとリアリティーを重視してタイムスクープハンターみたいな感じにして欲しい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:27:01.77ID:o0RWM8VA0
顔の肉落ちたから老けた
かつらもあまり似合わないな、余計顔長く見えた。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:32:24.72ID:r3e0z2BW0
何かアゴ伸びてた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:33:51.28ID:zRAsQd500
星野源の嫁の新垣結衣ちゃん(34)
結婚して急速におばさん顔になって顔伸びてね?
http
s://i.imgur.com/0Aajstp.jpg
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:35:30.35ID:J/SS6mCX0
>>29
あれ、じさまの差し金で殺したってこと?
頼朝が北条家に居るんじゃないかと疑ってる段階なのに?
よく理解できんかった
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:37:06.52ID:ulQF1Wyr0
なんか結婚してからガッキー痩せすぎだよね?>>1
見てないけど
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:37:33.40ID:T4MU5Lwj0
>>41
頼朝が生きていようが死んでいようが
源氏の血を引く子供で特に男児は要らないってことでしょ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:38:01.99ID:ulQF1Wyr0
>>42
あれ、本当に知らない人だ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:38:14.27ID:0G+bMpKV0
男が着物着てるみたいだったぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:39:27.36ID:3zuaJ/aX0
役者なんかやりたくないような顔してるけど
サッサと辞めたらいいのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:40:29.54ID:cgZ15HRi0
栄子、宮沢、宮澤はいい感じだったがアッラーはイマイチだったな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:40:46.36ID:U1ziOlnJ0
>>42
老けたよなぁ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:41:31.94ID:/ITJDVzk0
今回の大河はヤバい。脚本と演出と音楽と、あらゆるものが全く噛み合ってない。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:42:09.71ID:hhk1D6tz0
この八重ってのは頼朝の子供生んだあとの消息わからんのだよな
ドラマに出続けるのだろうか?

頼朝の二重人格ぶりが怖かった
リアルでも複雑な性格だったろうな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:44:05.87ID:47tmLdpt0
こんなのに義時が惚れてたと思うと可哀想で笑えてきたけどその後の子供暗殺とのギャップよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:47:31.37ID:hhk1D6tz0
>>53
「草燃える」ではもっと悲惨だぞ

茜(あかね)
演:松坂慶子
義時の最初の妻。大庭景親の娘。父の死後、義時の妻として鎌倉で暮らしていたが、頼朝に夜這いされてどちらの子かわからない子(泰時)を妊娠し、義時の元を去る。平家女房として建礼門院に仕え、壇ノ浦に身を沈める。ドラマオリジナルの架空人物。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:47:49.72ID:tN5EdvMA0
>>29>>40-41
あれ、最初は意味がわからなかったけど
ガキを川に連れていったはずの家来が
ガキが着てた青色の上着を持って川原で一人佇んでたから
ガキを殺したって気づいたんだよな
なんかあのシーンだけシリアスな展開だった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:49:21.84ID:BZJWJFf90
>>42
もともと細いだろうけど、頬こける老け方する人かもな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:50:13.66ID:I1U0GwD50
時代劇の衣装を着ると芸能人によっては、こんなに貧相な顔と体型だったのwと思うこと多い
時代劇でも格好良い人って
ナマで見たら本当格好良いのだろうなと思う
田村正和なんて、こんな変な麦わら帽子持ってるのにキラキラして格好良い
https://i.imgur.com/KDSz1fO.jpg
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:53:50.10ID:axiiod5u0
>>42
だれこれw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:54:14.88ID:IXAQ6VMe0
面白いとか言ってるやつ、頭おかしいな 有り得ないシーンがてんこ盛りだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:55:18.34ID:jrI69vBs0
宮沢りえがいつになく艶やかにまとめていただけに
ガッキーの田舎官女には軽い衝撃を受けた
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:56:33.85ID:89B3gNfO0
ガッキーって、NHKに出てこないよね。星野源が紅白で恋を歌った時、ゲストにでたくらいしか覚えがない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:57:51.88ID:w0yVimXh0
ガッキーとのやり取りは清洲の時の剛力位に見えたなあ。もっとうまく出来そうなのに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:57:54.31ID:5iRwUBmT0
>>61
調べたら1977年の鳴門秘帖
田村正和34歳ガッキーと歳が近いのか…これじゃ正和の方が可愛いな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:59:46.43ID:OUkiwcO70
ブサカワにしてたんだろ? これから絶世の美女になるんだよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 00:02:36.24ID:r0etYCi20
いや演技下手だなーって印象しかなかった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 00:04:25.21ID:Kvxw6RnG0
登場人物の名前が覚えられない
とりあえず初登場時には名前のテロップ入れてくれ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 00:09:18.48ID:5EZL1Ojx0
急に老けた
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 00:11:09.15ID:8r1VvDAc0
>>75
登場最初のシーンでは一応入ってたけど
覚え切らない内にキャラがどんどん増えていくから
どれが誰だっけになった
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 00:14:07.56ID:6oobvdxu0
平家のもりもりだらけもきついが
北条のトキトキメキメキもきつい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 00:20:56.12ID:qC+bsEMH0
★男性が選ぶ恋人にしたい女性有名人ランキング
(オリコン調査)
(2006年〜2021年)
歴代1位最多獲得回数
大塚愛→1回優勝
新垣結衣→7回優勝(連続5回)
綾瀬はるか→5回優勝(連続3回)
上戸彩→1回優勝

(2006年〜2021年)
歴代2位最多獲得回数
新垣結衣→4回
綾瀬はるか→4回
長澤まさみ→2回
石原さとみ→1回
深田恭子→1回
YUI→1回
吉岡里帆→1回

歴代年間TOP10 (2006年〜2021年)
2006年第1回→1位大塚愛 2位YUI 3位aiko 4位上戸彩 5位浜崎あゆみ 6位倉木麻衣 7位木村カエラ 8位持田香織 9位倖田來未 10位Amane kaoru
2007年第2回→1位新垣結衣 2位長澤まさみ 3位堀北真希 4位仲間由紀恵 5位綾瀬はるか 6位大塚愛 7位上戸彩 8位相武紗季 9位ほしのあき 10位蛯原友里
2008年第3回→1位上戸彩 2位長澤まさみ 3位綾瀬はるか 4位新垣結衣 5位戸田恵梨香 6位相武紗季 7位堀北真希 8位宮崎あおい 9位北川景子 10位大塚愛
2009年第4回→1位綾瀬はるか 2位新垣結衣 3位上戸彩 4位長澤まさみ 5位堀北真希 6位宮崎あおい 7位佐々木希 8位北川景子 9位戸田恵梨香 10位YUI
2011年第5回→1位綾瀬はるか 2位新垣結衣 3位北川景子 4位宮崎あおい 5位上戸彩 6位堀北真希 7位佐々木希 8位長澤まさみ 9位柏木由紀 10位YUI
2013年第6回→1位新垣結衣 2位綾瀬はるか 3位上戸彩 4位堀北真希 5位 宮崎あおい 6位剛力彩芽 7位長澤まさみ 8位本田翼 9位北川景子 10位柏木由紀
2014年第7回→1位綾瀬はるか 2位新垣結衣 3位堀北真希 4位石原さとみ 5位有村架純 6位北川景子 7位宮崎あおい 8位長澤まさみ 9位本田翼 10位上戸彩
2015年第8回→1位綾瀬はるか 2位石原さとみ 3位堀北真希 4位新垣結衣 5位有村架純 6位能年玲奈 7位本田翼 8位宮崎あおい 9位広瀬すず 10位上戸彩
2016年第9回→1位綾瀬はるか 2位新垣結衣 3位有村架純 4位石原さとみ 5位広瀬すず 6位堀北真希 7位長澤まさみ 8位上戸彩 9位北川景子 10位本田翼
2017年第10回→1位新垣結衣 2位綾瀬はるか 3位有村架純 4位石原さとみ 5位深田恭子 6位広瀬すず 7位北川景子 8位桐谷美玲 9位長澤まさみ 10位白石麻衣
2018年第11回→1位新垣結衣 2位綾瀬はるか 3位深田恭子 4位石原さとみ 5位有村架純 6位石田ゆり子 7位土屋太鳳 8位松岡茉優 9位広瀬すず 10位高畑充希
2019年第12回→1位新垣結衣 2位深田恭子 3位綾瀬はるか 4位石原さとみ 5位有村架純 6位石田ゆり子 7位吉岡里帆 8位本田翼 9位松岡茉優 10位北川景子
2020年第13回→1位新垣結衣 2位綾瀬はるか 3位吉岡里帆 4位有村架純 5位本田翼 6位浜辺美波 7位白石麻衣 8位深田恭子 9位田中みな実 10位広瀬すず
2021年第14回→1位新垣結衣 2位吉岡里帆 3位綾瀬はるか 4位深田恭子 5位浜辺美波 6位白石麻衣 7位有村架純 8位本田翼 9位広瀬すず 10位今田美桜
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 00:25:12.38ID:/KF4G+pE0
>>52
八重は1話で終わりなのかな
もう出番なくてもおかしくないよね

政子とできちゃうしね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 00:28:22.85ID:cnEd1Q7W0
>>74
ゴツくて凛々しいな。丁髷の方が似合いそう
小池栄子はb級タレント、ただの元グラビアアイドルだし
綺麗な女性はいつ出てくるの??
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 00:33:22.19ID:YAMDozuE0
ジタバタする時政の方がかわいい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 00:37:39.63ID:lSaggIUI0
>>47
辞めさせてもらえないんでしょ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 00:40:25.29ID:Oy4LdqQc0
これ主役
大泉洋だろ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 00:41:09.31ID:jynCZueY0
クレしんの映画の時が完璧だったから
歳取ったなぁという感想になってしまった
なんかデコが広がってた…
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 00:44:09.73ID:lSaggIUI0
>>61
田村正和の美形っぷりやべぇな
安らかに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 00:56:08.63ID:jZEn2yA50
この時代は頭のおかしい視聴者が多いからガッキーは中和剤大変だな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 01:07:37.22ID:Yk2/4/MB0
顔伸びた
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 01:25:14.03ID:wO7kipYX0
時代劇にはあんまり映えない顔だな 
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 01:38:50.90ID:5LzxX3/f0
これ、いち芸能人としての劣化ぶりはどうなのよ?
時代劇姿としては、ほぼ同じ歳の田村正和に美的に惨敗
ビールのポスターでもガッツリ前頭部がハゲてるし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 01:41:34.07ID:UkcDZfPn0
八重なんてチョイ役なんだから、劣化ガッキーくらいでちょうどいいんだよ。どうせすぐ退場だろw
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 01:51:28.02ID:wcyT3KO10
>>107
そうなんや>チョイ役
キャスト発表のときものすごく勿体ぶってたし、三谷もガッキーの名前明かさないで手描きのイラストだけ出して「この女優さんが大河初出演!」とかやたら煽っててから
てっきり重要な役なのかと思ってた
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 01:52:46.94ID:awa9NWAL0
自民と創価が連立するワケ

自民政府が公共事業の発注→創価学会企業で中抜き→一般人が安価で労働

そして、中抜きの一部が政治家へ戻り、選挙資金に🤤

これがずっと続くと、税金は上がり給料減り続ける

オリンピック中抜きのパソナも天理の談合太陽光も不正融資太陽光もアベノマスクも全て創価学会🤗
https://i.imgur.com/vsba2sN.jpg
https://i.imgur.com/PCqsOMg.png
https://i.imgur.com/cy9fyZe.jpg
https://i.imgur.com/MScleHD.png
https://i.imgur.com/F4vc6Ln.png
https://i.imgur.com/Zvzbksj.jpg
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 01:54:08.12ID:TGP9pyiY0
富士額じゃないから、時代劇が映えんのよねえ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 01:57:22.44ID:RIHwDVFg0
>>86
星野源との結婚発表と同時に所属プロダクション出てフリーだか個人事務所設立だかも表明してなかったか?
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 01:59:37.64ID:dwVlCJ4y0
ガッキーの演技力にシリアスは無理だからああいうキャラにせざるを得ないんじゃね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 01:59:44.35ID:+5rR7sdJ0
長澤まさみとガッキーの役をかえてほしい
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 04:40:35.62ID:lSaggIUI0
>>112
確かまだレプロと一部マネジメント契約継続してるよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 04:42:42.09ID:oN8DDK2V0
《事務所を辞めることができてよかったね》

新垣が所属する『レプロエンタテインメント』を退所したことを喜ぶコメントだ。

新垣は、結婚発表とともに、下記のように事務所との専属マネジメント契約を終了することを自身のオフィシャルファンクラブサイトにて報告した。
《この度、私、新垣結衣はレプロエンタテインメントとの専属マネジメント契約を終了し、今後は個人として活動していくことになりました。
(中略)なお当面は、レプロとのマネジメント契約を一部継続し、引き続きサポートしていただく形で、自分のスタイルをじっくりと構築してまいります》

この発表を受けて、大手メディアはすぐにネットで速報を放った。が、

「一部メディアは《事務所を退所し、フリーに》と報じましたが、新垣さんの事務所からの申し入れがあり、すぐに記事の差し替え、削除が行われ、
『退所』と『フリー』という文字が消えることになったのだそうです。事務所サイドとしてはマネジメント契約は一部継続されるらしく、
“今後もウチが窓口となることは変わりない”とのことで退所や独立ではないという考えなのだそうですが……」(スポーツ紙記者)

「今回のケースはこれまでのタレントと事務所の関係性とは少し異なり、複雑なようです。マネージャーも引き続きレプロの方が務めるようです。
ギャラの取り分も変わらないと聞きました。では何が変わるのかというと、これまでは事務所主導で決めていた仕事が新垣主導になり、彼女のペースでなされるということ。
ただ、新垣さん自身に直接オファーがあった場合でも、事務所を通すようになるみたいです」(ワイドショースタッフ)

これでは新垣が言う 《今後は個人として活動していくことになりました》とはだいぶ話が違うように思えるのだが。大手芸能プロ幹部はこう語る。

「お互いの見解の相違があるんでしょうね。独立することは確定なのでしょうが、まだ最終的な話が煮詰まっていないということでしょう。
それは来年の『大河ドラマ』出演が決まっていることが深く関係していると思いますよ。

大河は現事務所が営業して取った仕事ですから来年末までは仕切る権利があります。
事務所としてはその間に“1本6000万円”とも言われているCM契約をできるだけ多く結びたい。
今後、CMなどについてじっくり話し合うと聞きます。やはり事務所サイドとしては辞めてほしくなかった逸材なのではないでしょうか」
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 04:59:45.59ID:J50AmfHE0
あんまり可愛く見えなかった
てか老けたな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 05:07:01.55ID:O/1Nsf340
時代劇なのに何故か混血ハーフ系が平気でいたりとか
かなりお遊戯会色の強い作品だよな
絵面すら気を付けずにドラマや映画とか作っているから
日本国内ですら韓ドラに負けるのよな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 05:11:36.10ID:te3+Sq8Y0
ファンだったけど、さすがにもうカワイイは無理があると思った
ギリギリのタイミングで結婚したね
ま、星野源からすればトロフィーワイフだろうから離婚だろうけどね
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 05:12:50.21ID:te3+Sq8Y0
>>119
そう、親知らずを抜いたらアゴの筋肉が変わった、とファンクラブの閉鎖のメッセージに書いてあった
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 06:33:15.84ID:oN8DDK2V0
新垣結衣の“顔面激変”!? 『ドラゴン桜』再放送に仰天「今と全然違う…」

《明らかに鼻の高さが今と全然違う》
《ガッキーだけ顔の変わり方がえぐいな》
《ガッキーの顔がとても違うことに驚いている》
《鼻だけじゃなくて顎も結構お直ししてそう》
《やっぱりガッキーいじってるわ》

といった指摘が。

ドラマ再放送で疑われてしまった新垣だが、彼女の疑惑≠ヘ今に始まったことではないようだ。

定期的に話題になるガッキーの整形疑惑

「新垣はだいぶ前から定期的に整形を疑われていますね。例えば鼻や顎だけではなく、目元もだいぶ変わったと言われています。
たしかに10代の頃の彼女は奥二重だったような印象ですが、いつからかくっきりとした二重に。
またネット上では新垣の卒業アルバムと思われる写真が流出しており、こちらも《今と比べて顔が違いすぎる》とも話題になっていました」(芸能記者)

とはいえ、2005年版の『ドラゴン桜』出演時の新垣は17歳。
さらに、コギャル風メークをしており、今のナチュラルな印象とかけ離れているのは当然だろう。
そのため「顔が違うから整形!」と決めつけるのは早計のように思える。

今後も透明感溢れるガッキースマイルで、映画やドラマなどの作品に華を添えてもらいたいものだ。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 06:36:03.96ID:oN8DDK2V0
新垣結衣が激ヤセ!? 新婚生活に心配の声「顔変わりすぎ」「結婚してから幸せそうに見えない」

《顔が伸びてる…》
《こんな男顔だったっけ?》
《顔変わりすぎ。男みたいに濃くなってるあたり、結構沖縄色も出てくるんじゃないかと思う》
《ちょっと顔が違って見えた。メルティーキッスは好き》
《ガッキー何だか急に顔つきが変わった気がする》
《痩せたか、顔が痩けた気がする》
《星野源と結婚してから幸せそうに見えないんだよね。顔も星野源に似てきた気がする》

などの反響が多くあがっている。

新垣といえば、5月19日にシンガーソングライターの星野源との結婚を発表したことが記憶に新しい。
そのため結婚生活がうまくいかず、ストレスで痩せてしまったのではないかと邪推する人も少なくない。

「今回のCMで新垣の顔が変わって見えたのは、おそらくスタイリストが原因でしょう。
新垣は重めの前髪が似合う丸顔ですが、今回のCMは前髪がトレンドのシースルーバングでした。
これはかなり人を選ぶ髪型で、新垣のような顔立ちだと眉毛が強調されて凛々しい印象になってしまいます。
そのせいで男顔のように見えたのではないでしょうか」(芸能ライター)

新しいヘアスタイルを披露した新垣。大人の女性へイメージチェンジをしようとしたのかもしれないが、どうやらマイナスの印象を与えてしまったようだ。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 06:40:06.23ID:oN8DDK2V0
新垣結衣に異変? 急激に老け込んだか、最新CMに心配の声「顔が違う」「生気がない」「老けた」

御年33歳と若くも年でもない中途半端な年齢ゆえか、20代のイメージが強い国民にとっては、老けた
との印象を強めてしまっている模様。ネット上でも、その姿に衝撃を受ける者が相次いでいる。

《最近また肌が荒れてて、疲れてるように見えちゃう》
《皮膚の弾力がなくなって顔の骨格が出てきた》
《やっぱ老けた》
《肌がボコボコに見えるね、修正かかってないのかな?》
《さすがに老けたな》
《記憶の顔とちょっと違う》
《最近見たガッキーは生気がない顔、目をしてた》
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 06:44:15.62ID:QAfJPZou0
ガッキー可愛くない
ナレのまさみ下手
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 06:49:18.54ID:r4I7xDqj0
美人だけどやせてるから
髪型もあって若いと言うよりは
おばさんだったけどなぁ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 08:00:50.56ID:ZvypEd0o0
別居婚で欲求不満MAX
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 08:07:44.99ID:HebDe2/10
源が夜廻りセクロス
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 08:10:44.56ID:Yt6g7xOt0
がっきー結婚してから可愛くなくなってる気がするな
男女ともに結婚した初期って幸せだとすごく綺麗になるのに
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 08:13:45.93ID:/hu4Cy+70
35で老化のビッグウェーブがくる
そこでお姉さんからおばさんになる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 08:18:17.24ID:YNPqVrpP0
・顔が長くなった
・額が広がった
・顴骨の高くなった
・顎がゴツくなった
・顎が伸びた
・顎がしゃくれた


おいおい本当に新垣結衣か?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 08:48:21.73ID:f9f23Rwy0
大河初だからこそ正統派の姫役などを経ての三谷ならよかつわたのにね。もったいない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 10:16:08.38ID:PJuoQ6H/0
いやホント演技上達せんな
この人
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 10:24:09.50ID:lZUkt7k50
脚本、演出、音楽すべて噛み合っていて久々に期待できるスタートだった。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 10:26:20.82ID:PJuoQ6H/0
新垣って恋空のときの大ヒット全国舞台挨拶で居酒屋の女子大生に誘われて真ん中4列目で見たがただのでかい姉ちゃんとしか思わんかったけどな映画自体もクソだったし
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 10:31:46.23ID:fyqRE+hk0
もう人妻だしこういう扱いやめたれよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 10:37:45.57ID:jRdPTga40
初回見た限り義時が惚れる要素が顔ぐらいしかないぐらいわがまま姫に描かれてたな
子を殺されてもっと性格が歪んできそうで印象変わる要素が見当たらない役
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 10:39:17.49ID:yQoC4jzJ0
始まる前はスレ一つ終わらせるぐらいだったのに
始まって一夜立ってもレスあんましつかないね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 10:44:03.09ID:v8JiaafW0
大泉いなければ見るのにな どこにでもしゃしゃり出てくるゴキブリ芸人大泉
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 10:48:46.78ID:i50/g4/E0
この後、小栗と結婚すんやろ?
千鶴丸は案外生きてたりする可能性もあんじゃね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 11:16:04.73ID:i50/g4/E0
小栗と同名のオトコとやろ?
恋愛対象にしたりしてるし
新垣をこのエピソードだけで使い捨てするとはおもえんのだけど
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 11:18:36.22ID:meDTDrrh0
この後江間次郎(第1回でもチョコっと出ていた)とこへ嫁ぐ。が、ドラマの中では更にその後で義時へ嫁ぐ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 11:25:55.90ID:uSs5IMI/0
可愛くは無かったな

他の役者の演技が素晴らしいから、相対的にイマイチに映る

脚本がいいんで、このまま視聴を続ける予定
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 11:28:37.20ID:RAER4nY70
ヅラぜんぜん似合ってなくて微妙だったわ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 11:31:50.38ID:3zVrwsGg0
カミーユ「エマさんは勝手ですよ!」
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 11:34:43.43ID:jdJeViqv0
ヅラや着物が似合う人と似合わない人がいるよね
麒麟の川口春奈は似合ってて現代物より美人に見えた
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 11:58:20.52ID:jjd+QOZs0
顎は普通だし変な切り取り静止画でなく動いていればかわいいガッキー
20話まではずっと出てくるし最終的に義時の妻になるし重要な役だぞ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 11:58:54.94ID:MkeprW2Z0
なんか老けてたな
生活に疲れた主婦感がマシマシ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 12:09:16.24ID:LCsI18ls0
もうめんどくさい女役しかやらないのかな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 12:15:10.79ID:xQnoVvF20
>>151
それは大泉洋自身は関係ないだろ。
文句言うならキャスティングする方に言え、バカ。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 12:22:09.83ID:9BlmEwl80
>>113
監視役の父親がいない間に流人との子どもを作ったというシリアスさは全然垣間見れなかったな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 13:00:40.03ID:bODBjjmd0
能天気に見えましたな
子供殺されたと知った後との落差がすごいんだろうか、はて
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 13:06:55.70ID:F0tYxQj80
政子もだがそもそも頼朝とそういう関係になるのが問題と思ってないんだろ
だから早く好きな人に会いたいわって恋い焦がれてるだけ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 13:17:35.19ID:7zzFYrRi0
ガッキー可愛かったけど和服和装はイマイチかな
単なる好みでスマンなw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 13:20:40.42ID:jaQYGUys0
新垣結衣と長澤まさみの共演か〜 狙いがあるのかな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 13:21:38.08ID:RrWXF6sU0
>>63

前山剛久、神田沙也加さん罵倒で大炎上 自ら引退を申し出る他に道なし? 復帰はほぼ不可能か ナベプロ公式からもデータ消える★2 [Anonymous★]
3 :名無しさん@恐縮です[sage]:2022/01/09(日) 19:28:20.92 ID:McZJ2BN10
もういいわこのネタ飽きたわ
だって女が彼氏に死ねって言われて死んだだけでしょ?
こんな色恋沙汰の自殺なんて1年中で何十回、何百回と起きてるよ
過去にも男性関係で問題を起こしていた神田沙也加の死は悲しいけどほかの自殺した人は死んで当然って考えなの?
それなのに俺には人格攻撃まで繰り返すとかお前ら人間としてサイテーだぞ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 13:31:17.92ID:mfVGH3PE0
ずっと静止画&無言で出番終わるのかと思って期待してたのに普通に喋っててつまらんかった
てか和服顔じゃないんだな。普通のルックスのお嬢さんだった
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 14:12:33.15ID:r0FLSasY0
老けたなぁ
役の性格も嫌な感じだったし
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 14:15:53.55ID:4rC9UG4d0
ガッキーそんな見せ場あったっけ?
というか小栗旬の演技、今回初めていいと思った
時代劇っぽくはないけど、三谷脚本にはピッタリ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 14:43:55.44ID:gjuru3ij0
>>114
大河ファンは真田丸のきりで深く激しいトラウマ抱えてるから今回は御隠れになって安堵してる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 16:59:21.47ID:XQ2tgIGA0
>>20
じゅう…ごにございますぅ。

ぷぉ〜ん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 17:02:14.96ID:XQ2tgIGA0
俺としとったのかもしれんが
長沢のナレーションが全く聞こえなかった。
聞き取れないとかじゃなくて、聞こえない。
音量あげても長沢の声が聞こえない。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 17:03:36.79ID:XJtA7aiz0
ナレ交代した方がいいと思うけど、交代したら長澤まさみの立場ないなw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 17:15:51.09ID:fzRUmwUI0
このスレに貼ってる画像で1番綺麗なのが田村正和ってw

>>188
この人デコが広いのね
加齢で鼻から下が伸び過ぎて老けすぎ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 19:13:16.46ID:+jkeZff80
可愛くはない
演技は長澤のが上だろうし
ナレーターだけだともったいない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 20:48:04.47ID:BOrbff4+0
でも何を演じても○○のままだ、とキムタクみたいに言われるより
現代劇と時代劇で印象が変化するとのはいいかもね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 20:51:26.88ID:OqLraSW10
ガッキーの役もうちょっと見栄えのいい人にやって貰えばよかったのに
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 20:55:27.99ID:OEkbzPwN0
>>61
田村もだが横の三林京子も綺麗だな
時代劇はこのくらい派手顔がいい
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:02:11.10ID:B9Tbl3Vf0
結婚して劣化するのも珍しいなw
普通は幸せでホルモン分泌されて綺麗になるのに
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:27:35.46ID:F0tYxQj80
結婚以前に親知らず抜いたのは影響大きいだろうがこのところ本当にメイクがあってないので変えて欲しい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:38:14.55ID:1KQQpLlG0
持てはやす程の演技ではなかった
逃げ恥でもそうだったが幼い子の母という雰囲気が皆無だった
北條義時の妹役の宮澤エマの方がよっぽどコメディエンヌだったし演技良かった
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 21:42:38.70ID:gmHXGj5R0
時代劇のドラマの格好と化粧で老けただ、どうしたとかお前らそういう意見言うときは
平安衣装じゃなくて現代の姿見て言えよ。役作りであえてそうしてんだよ。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 22:15:41.36ID:vxKD4xLW0
>>126
えー 勿体ないな。こんななら抜かないほうがよかったのにな。ただ痩せただけかと思ってたんだが
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 23:02:15.37ID:hr/pwIX30
親知らず抜いたくらいじゃそんなに変わらないよ
顔の脂肪除去しちゃったんじゃないかな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 23:11:16.51ID:Z5xt0Ali0
あの時代から、簀巻きにして川に沈めて殺す刑法があったんだね
恐ろしいわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 00:26:24.95ID:M59lDF1n0
最近親知らず生えてきたから抜こうと思ってたのに
こんな輪郭変わるなら抜きたくないなぁ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 00:44:33.82ID:cFL7LHYt0
歯列矯正しても親知らずが生える崩れる→抜いて再度歯列矯正
ただ非抜歯だと顔が伸びたりする
昔と違って最近は戸田恵梨香みたいな口元に難ありの芸能人が増えてきたね
戸田恵梨香の口元は強烈でグロい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 01:53:26.94ID:VFeHCAmD0
親知らずを抜いた友人何人もいるがガッキーみたいに別人になった人間いないわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 01:57:30.96ID:4bOi1/9M0
親知らずと言ってるけど
本当は骨を削ったのだろう
高梨沙羅も骨を削ったら歯がガタガタになって受け口になったもんな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 02:01:22.92ID:VFeHCAmD0
普通事務所やFCが親知らずを抜いたから顔が変わりましたなんて言わないよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 02:20:49.00ID:wkBwf0Cw0
なにげに歯並びって印象が変わるよね
加賀まりこは歯並び悪くて歯も悪く若い頃から入れ歯
田村正和は古畑任三郎の第2シーズンオープニングトークで下顎拡張の歯列矯正してる
歯列矯正しても、すぐに戻るみたいで独特な歯並び
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 03:10:43.12ID:Qt1dlHDK0
役柄でヘアメイクで仕上げてるから
今でも生ガッキーは昔みたいに可愛いかもよ
もう、よい歳の頃の田村正和を生で見たら和風の川崎麻世みたいで別人みたいだった
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 03:17:30.22ID:GWJmTkOA0
自分も大人になって二本抜いたら顎骨目立つようになったしまわりでも聞くから普通にあることだと思うがガッキーの丸い感じ好きなので痩せてるよりはふっくらに戻るといいなw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 05:10:21.71ID:MCkBx9lN0
顔立ちの変化はどうでもいいけどさ、
演技に難ありで白けたわ
他が芸達者だけに尚更
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 07:20:12.87ID:CnMQAvfb0
工作員のみなさん、おつかれ生です!
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 07:25:16.34ID:pH+UVlSx0
メルティキッスのCMあんま見ない気がする
さすがにもう厳しいって明治も気がついたのかな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 07:25:43.11ID:5CrurlSJ0
人間は徐々に老けるするのではなく
ガクッガクッと老けるって本当なんだな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 11:00:08.04ID:2jIMSutu0
>>11
お前も老けたろ?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 11:07:15.85ID:mxbt5oG00
星野の顔が浮かぶから無理

この大河面白そうだったのに嫌いな奴ばっかり出てるから見るの辞めたw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 11:08:06.59ID:9caCnFiF0
三谷ドラマは役者が同じ奴ばかり
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 11:21:59.96ID:mxbt5oG00
>>151
わかる
大泉洋ほんと嫌い
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 14:35:16.46ID:Ir7auTtt0
なんかデコはげてね?
産後なん?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 16:09:19.84ID:7jfqJ6jK0
なんか伊豆一の美女っていう感じはしなかったな
三谷は「美人で自分勝手で実は変人」みたいなキャラにしようとしたのかな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 16:24:05.45ID:7KKNP9020
おバカで超絶愛くるしいキャラと言うと「風神の門」の青子姫思い出した
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 19:22:51.65ID:THDEFrr40
新垣結衣じゃなくて小松菜にしとけば
大泉とデキたなら恋雨みたやつには歓喜だし、菅田がNTRらたみたいでニヤニヤできたのに
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 20:50:58.12ID:JFfJwre/0
この役って源頼朝の子供産んで殺された後に主人公に絡むことなく親に他の男にトツギーノされて歴史から消えるからな。
新垣は早々にフェードアウトして星野源と子作りだろ。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 21:20:17.01ID:/Mg14wvF0
あのガッキーが…
歳を取ったら当たり前だがwオバサンになるのだろうなと思ってたけど
オッサンみたいになるとは思わなかった…何なんだ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 22:01:49.49ID:h7x9vJy70
でも全盛期はこの新垣結衣に男性人気で20代の若手も含め誰も勝てなかったからな
結婚して弱体化した今なら勝てるだろうけど
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 22:05:46.04ID:txqVAwio0
ファンクラブも消滅したらしいけど結婚の影響そんなにあったのかね?
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 22:24:26.84ID:4zWieQ1D0
小池栄子はコメディエンヌだと思うけどガッキーはただ困り顔してただけだろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 22:36:48.21ID:s9ufNZJc0
岸辺露伴のドラマの飯豊まりえと似てた。
ずっと飯豊まりえの事を華のない馬面だと思ってたけど、ガッキーもそうだった。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 22:55:21.66ID:cqVzYXzv0
>>256
これはこれで紺野まひるみたいでいいんだけど
ガールっぽいイメージは難しいかな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 22:56:40.80ID:cqVzYXzv0
>>260
でもガッキーくらいの一般性を獲得しそうな若手の子は今の所いない
今田も永野も橋本もどこかマニアックだし
朝ドラ出てる系ははっきりとブサカワだ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 00:25:42.03ID:r8eMeHmb0
血管の通ってる場所によってはガッツリ歯科治療出来ない人もいる
芸能人って歯列矯正したら顔が伸びる人が多いよね
普通は顔が小さくなり人中も短くなって若返るのに…
顔を弄りすぎてる副作用なんだろうか?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 01:36:42.03ID:ziaVfmbl0
>>253
あれどう考えても大泉じゃないと思い
見てないわ 
アニメは見てたけど 

大泉が良かったのは浅草キッドだけ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 01:46:32.04ID:2JOrOrJH0
>>272
原作だとパトレイバーの後藤田そっくりだから
大泉は違うわな
ノリでJKをナンパしそうにしか見えないし
実写パトレイバーだと後藤田役は筧利夫だけど
あれはあれでちょっと違うから後藤田っぽい見た目って難しいんだろうけど
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 02:45:02.18ID:Aj7ctm/G0
ガミースマイルの歯列矯正は
ガッツリ器具つけて歯列矯正しないと歯茎のぶん口元が下って
ひしゃげて伸びた顔になる
芸能人はマウスピース矯正、裏側矯正するから失敗例が多い
夏帆、浜辺美波とか…
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 02:54:41.70ID:1SCEN3//0
同年代の女優みんな上手いことキープしてるのにガッキーだけ普通のオバさんになってきた
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 05:39:06.22ID:UdVIWEEf0
>>268
そういや、紺野まひるも風林火山のときの姫が物足りなかったな
もうちょいキャラをたてたら美味しい役なんだろうに、と思ったもんだ
ガッキーの八重も、ああいう性格にするならするでもう少し強烈にならんもんかな
なんか中途半端で見てて不完全燃焼だわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 12:33:27.68ID:MtYGXIa/0
すっかり日本美人じゃなくなったけど
韓国美人になったからいんじゃね?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 13:03:14.07ID:gh9/AGcJ0
結婚して整形したわけでもないのに嫁が顔変わったらショックだよなー
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/12(水) 14:31:38.85ID:myjouBQ80
>>280
プロがヘアメイクして撮影して修正して動画編集して
これなんだよねw…
いつの間にか顔の下半分がアジアン隅田になってて本当www
何があったの?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/13(木) 19:04:30.47ID:jNKqry5G0
>>286
反対咬合って下の歯が上の歯より前に出ることだよね
確かにアイ〜ンやったら
顎が伸びてこんな感じになる
この人も前歯2本以外は反対咬合になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況