X



前山剛久、神田沙也加さん罵倒で大炎上 自ら引退を申し出る他に道なし? 復帰はほぼ不可能か ナベプロ公式からもデータ消える★4 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/01/09(日) 22:08:18.66ID:CAP_USER9
神田沙也加さんと交際の前山剛久、自ら引退を申し出る他に道はない? 復帰はほぼ不可能か

昨年12月に急逝した女優で歌手の神田沙也加さんと真剣交際していたことを公表していた、俳優の前山剛久が出演を予定していた舞台「ピアフ」(2月24日〜3月18日、東京・シアタークリエ)を降板したことが5日、所属事務所の公式サイトなどで発表された。

​松田聖子と神田正輝が揃って取材に応じた理由 報道合戦を見かねて芸能界の大物が動いた?​​​

所属事務所は、《弊社所属俳優の前山剛久に関しまして、昨年末より心身に不調をきたし現在も治療を続けておりますが、いまだ仕事をすることが困難な状況にあるため、出演を予定しておりました舞台『ピアフ』を降板させていただくこととなりました》と報告。さらに、《治療に専念するため、当面は活動を休止させていただくことを併せてご報告申し上げます》とした。


舞台の公式サイトによると、すでに代役の俳優が決定しているという。

前山といえば、沙也加さんが亡くなった当日に札幌公演に出演予定だった舞台「マイ・フェア・レディ」で共演。

沙也加さんの死後、「週刊文春」(文芸春秋)が報じたところによると、沙也加さんは前山との関係に頭を悩ませ、宿泊していたホテルの部屋に前山宛の遺書らしきものを残していたことも報じられていた。

そして、発売中の同誌は、沙也加さんが亡くなる直前、前山と激しく口論する音声を入手。
同棲生活を始めることを決めていたにもかかわらず、前山が沙也加さんに無断で契約した別のマンションを巡って、2人が口論する様子を収めたもので、音声には「死ね」という表現も複数回出てくる。前山からの繰り返される厳しい言葉に、沙也加さんは涙声で応じていたのだ。

「状況が状況だけに、前山の所属事務所はさすがにクビにすることはできないだろうが、とんでもない事実まで発覚してしまっただけに、今後、前山に新規のオファーがあるとは思えない。前山は自ら芸能界引退を申し入れるしかないだろう」(芸能記者)
前山は復帰をあきらめるしかなさそうだ。
https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200180719/



★関連★
前山剛久ナベプロ「契約解除」か…公式サイトから“ごっそり”データが消えた
https://the-audience-news.com/archives/5285
 「ワタナベエンターテインメントの所属俳優・タレント紹介ページでは、前山剛久さんのページは残っているものの、他の方のページでは見られる“最新情報”“スケジュール”“リリース”“WORKS”の項目が、すべて削除されていますね。
 
 活動休止に伴って、将来的な仕事の予定が削除されただけなら分かるんですが、過去の出演作品などのデータもごっそり消えていますので、『いよいよ契約解除が近いのでは』『ついにナベプロは前山を切る準備を始めたな』といった声が出て来ていますよ」(メディア記者)
 
 心身ともに衰弱していて回復に向けた時間が必要とされている前山さんだけに、データの全削除が新たな精神的負担とならないか心配されるところだろう。


神田沙也加さん交際相手が大炎上!“罵倒音声”流出で引退やむなし?
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_852361066429726720/
5日配信の『文春オンライン』では、前山が神田さんを罵倒していたことをスクープ。残されていた音声データは驚愕の内容だった…。

「残されていた音声データは神田さん自身が録音していたようで、いわゆる恋人同士の口論です。しかし、その中身はかなり壮絶でした。前山は『怒鳴らないで』という神田さんに対して、『死ねよ、もう。めんどくせぇな』『死ねよ、マジで』などと死ね≠ニいう言葉を4回も繰り返し、『死んだらどうなの?』という神田さんに、『ん? 別に』『いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?』と吐き捨てていたのです。神田さんは涙声で『そんな酷いこと言わないでお願いだから』と声を絞り出して前山にすがりつきましたが、精神的にかなりのダメージを受けたのは想像に難くありません。前山のファンも、まさかここまで神田さんに酷いことを言っていたとは思ってもみなかったようで、かなりショックを受けているようです」(芸能記者)
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641729371/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:08:32.03ID:MRgkMl930
これ見た前ちゃんがショック受けて沙也加みたいになったら責任取れるの?
言っていいことと悪いことあるよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:08:38.54ID:u0XyDVOT0
あんなにしねしね言われたのに沙也加は遺書で前山を否定する言葉は書いてないどころか
心から愛してるよと書いてから自ら亡くなった
前山はこれをどう受け止めてるのか知りたい激しく知りたい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:09:50.15ID:ShhpJEsc0
復帰は無理だよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:09:53.19ID:riWjVo4c0
前山逮捕まだなん?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:10:35.26ID:k8Qqk1Hn0
なんちゃって終わったつもりかな。
まだ松田聖子さんの憔悴も終われませんけど。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:10:44.19ID:9pO1aPsk0
みんなが喜ぶ展開待ってます
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:10:50.03ID:/WK00izy0
>>2
沙也加みたいに歌が上手くなって実力認められて美人になるのかな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:11:09.43ID:S6bTrZk30
>>986
時代が昭和の老人は引っ込んでて
親って知らない世代の方が多いのに七光りもくそもねえよ
ミュージカルや声優に何の関係があるんだよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:11:35.68ID:S6bTrZk30
11だが前のスレのコメここで書いちゃったよw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:11:37.65ID:k8Qqk1Hn0
この事件で石原軍団から、
「嘘つくな」とw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:11:39.72ID:NY0xpR5Y0
>中川は午前1時半に「ショックで眠れなくなった」とつづり、神田さんの所属事務所が急逝したことを報告した午前4時過ぎには「胸が痛いです 遺されたご家族も」と再び投稿した。

同じナベプロの前山が憎いよね、しょこたん・・・
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:11:39.97ID:/WK00izy0
大阪出身だから強い言葉を使ってしまったらしいぞ前山
大阪を巻き込むんじゃねーよ大阪の恥野郎
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:11:53.72ID:CJNxGkuk0
村田と離婚しないで子供でも生まれてたら
違った人生もあったんじゃないのか
こんな屑にひっかかるなんて
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:12:08.46ID:7SodH4hr0
前山もとんだババ踏んでもうたな
路上で気を付けてもばっちいもん踏んで残念んな思いになることはまあまあある
神田ちゅうババ踏んでもうたんはまんが悪かったという他ない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:12:18.31ID:9ACo0yq+0
復帰など出来る分けねえだろう
共演者とか関係者に嘘つきまくりだろう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:12:19.18ID:S7n/mzo90
社会復帰も困難だろ
戸籍も抹消レベル
ホストも実家会社も無理やろ
スーパードラ息子
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:12:19.38ID:/WK00izy0
>>16
しょこたんてよく見るけど何したのしょこたん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:12:18.48ID:1xG790Xr0
998名無しさん@恐縮です2022/01/09(日) 22:09:26.20ID:XEMwq+Qe0
>>963
やったら黙っちゃうんだろ?クソガキ

やったらめでたいだけの話だわ
ほら暴れてみろ気違い
お前みたいな知能の低いクズの居場所だぞw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:12:20.01ID:IJviwzfs0
これって完全なプライバシー侵害だが、前山氏は文春訴えたら勝てるかね?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:12:23.27ID:+Sv5eNJS0
これほっといたらナベプロが終了まであると思うわ
天下のナベプロでも関係ない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:12:36.48ID:LPyWvgv10
文春はじめ複数関係者がどの程度までネタ持ってるかわからないから反論できないよね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:12:39.30ID:S6bTrZk30
こんな男が最後なのは本当に駄目だ
それは全く否定できないけど先を見たかったよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:12:50.40ID:FZk1s8Me0
アイアム暴言少年
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:13:03.40ID:v94h63sc0
前スレ>>891
ディズニーにコネは無理と言うなら何でしょこたんがラプンツェルやってんの
歌は別人なのが草だが
あと昔はそこまで厳しくなかったよね
日本じゃ全く知名度ないけどヘラクレスとか松岡昌宏と工藤静香じゃん
ど下手くそすぎて叩かれまくってたぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:13:11.09ID:k8Qqk1Hn0
流産のショックからよけいにショックを与えるようなストーキングを
延々20年以上継続しているけどね。
もう普通の精神状態とは言えない集団でしょ。
国内テロとも言える事を延々100年以上継続している集団だからw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:13:12.99ID:n+XsWePK0
気晴らしに北海道にスノボとか行ってたりして
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:13:22.38ID:Ka/KZqCd0
特許の名前の欄をよく見ろ
他社が何社も絡んでる

たかだか毛布の刺繍の特許程度で
数円稼いだところで何の足しにもならんぞ

爺と母、義父、妹、クズ大根で
親戚に頭を下げて泉州に帰って
タオル工場で出直すしかない

そもそも芝居も歌も下手なのに
ナベプロもどうかしてる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:13:23.20ID:E1mPOddZ0
母方の金持ち爺さんの会社継げるんやろ
もう引退しても大丈夫じゃん
知らんけど
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:13:23.33ID:E/Z262x40
>>26
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:13:26.27ID:ndH7ggFz0
何だ夫婦が業者使って前山だけが悪いにしてるんか

自殺は自分を殺す殺人なのに
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:13:30.89ID:+Sv5eNJS0
ナベプロが時代感覚があるかどうかの分水嶺だな
間違えたらナベプロも終わると思う
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:13:40.72ID:p/k1dP170
前山はユーチューバーデビューしてラファエルみたいな動画投稿すれば人気者になれるな

「今日予約した店には歴代の元カノ全員集めました
一人は空席ですがw」
みたいなノリでやれば宮迫は軽く超える
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:13:41.82ID:/WK00izy0
>>21
大阪で生まれたら将来を見据えてる女性に死ねお前が死ねばみんな喜ぶって言うようになると思われるんだよ
まじうぜぇ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:13:44.26ID:NidFo8Mn0
>>11
誰と戦っているの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:13:50.07ID:xmA6uOGJ0
ママ山がもし復帰したら
スポンサー企業にクレーム来まくる。
布団屋は風評被害
布団な産地、大阪泉大津市にもクレーム来るかも
こんな地雷誰が使うねん。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:13:59.70ID:7HofqRYn0
>>2
自業自得。相手が自ら命を断つところまで責め続け追い込んだのだから
その自分の行動を悔いて死ねばいい。みんな喜ぶ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:14:11.36ID:l/hko67b0
まぁ無理だろうな舞台できんだろ
協賛スポンサーもつかないし
公的機関の補助なんてほぼ無理だし
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:14:11.03ID:k8Qqk1Hn0
大阪ご出身の前山さんの芸能界のお仕事終了まで受け止めますかw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:14:19.13ID:o54KD7I40
>>26
ダルっ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:14:24.46ID:ZC4wpahT0
本人かママンが暴れているかのようなレスがちらほら
思い遣りの心を無くした自分たち親子を恨めよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:14:27.99ID:NyftPNIr0
>>10
努力家になってボイトレ頑張って声優学校にも通って
歌も芝居も上達して
気配り上手になるんならママ山さんにとってもよいこと
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:14:37.54ID:zDPZ+qZ10
>>30
少年ではないかな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:14:55.34ID:ahTawJ5r0
前山って山田裕貴と仲がいいのか
なんかヤバい雰囲気が似とるわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:14:56.18ID:ELIc9pe80
祖父の特許が絡んでいる商品は気分的に買いたくはないな。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:15:01.17ID:xKQeM8Fj0
>>24
野良猫の件かな?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:15:04.35ID:S6bTrZk30
>>31
100歩譲って仮にそれがあったとしてもアナ役くらいだろ
アナ役も普通に上手いしな
ミュージカルや声優に母親に何の力があるんだよw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:15:05.49ID:eWd+yAFd0
>>1
ナベプロは前山を未だに解雇してないからグルだよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:15:10.36ID:S7n/mzo90
>>26
訴えるわ
ケーサツ
あほ死ね
民事弁護士
ちょ勘弁してや
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:15:14.72ID:Mt/OtFKS0
>>26
名誉毀損って事実か事実じゃないかは関係無いから勝てるんじゃない?
ただ裁判で証拠品として音声流されたりするだろうからダメージ倍増かもしれん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:15:20.92ID:riWjVo4c0
AppleMusicでシャッフル再生しててこの歌、神田さんがカバーしてた曲なんだけど心情がぴったりすぎて泣けてきたhttps://youtu.be/UGG7tUMg77A
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:15:22.24ID:nC1kC/SC0
この無名タレントの名前をネットでしか見かけない
地上波規制かかってる時点でナベプロも真っ黒すぎる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:15:26.61ID:AKJVTZm30
ちょっと芸能界は無理だろう
一般の社会でどこか雇ってくれたとしても表向きはつくろっても裏では白い目で見られるだろう
親族の会社で働くしかないのでは?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:15:28.08ID:/WK00izy0
>>51
知能が足りない様子の前山がなれるわけないだろう
オーディション落ちるたび死ね死ね言うんじゃねwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:15:34.46ID:JYwksknm0
すごいディズニーファンで驚きました
始まりは愛はあったと思いたい..けど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:15:39.25ID:ndH7ggFz0
死ねよ連呼が悪いみたいに言ってるけど

一連のマスゴミ使って攻撃は同じ事だよな

私達夫婦には権利が有るからな頭なのかな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:15:46.88ID:k8Qqk1Hn0
大阪の前山もどきが他府県の人間関係にまで介入して、
被害者が逃げられないように工作を仕掛けまくっていると思う。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:15:49.23ID:/WK00izy0
>>56
野良猫かじったの?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:16:01.23ID:E/Pg0fpV0
これ男自身は正直、死なせてしまって悲しんでるのか、せいせいしてるのかどっちなんだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:16:08.25ID:iwq0o1SL0
前夫、犬ひきとっててびっくりした。
たまには連絡とってたんかな。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:16:13.54ID:cKb8PcCq0
借金取りで色んなクズを見てきたけど性格の悪さは圧倒的に貧乏人の方だぞ。金持ちは性格が悪いのはあまりいなかった。
こいつは例外だな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:16:21.34ID:S6bTrZk30
事務所やこどおじが事実無根なら文春を何とかしないとどうしようもねえぞ
まずそこからだよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:16:27.23ID:gz0gsu1d0
結局あのスレどれくらい伸びたの?
昨日見れなかった
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:16:39.20ID:MwhQl8mm0
自殺関与罪
じさつかんよざい

他人を教唆または幇助して自殺させることによって成立する犯罪をいう (刑法 202前段) 。
刑法は自殺行為自体は処罰しないが,他人の自殺行為に関与する行為はこれを処罰する。
自殺教唆は,自殺の決意をさせる慫慂行為をさし,自殺幇助は,自殺を容易ならしめる有形,無形の援助行為をいう。未遂罪も罰せられる (203条) 。
自殺の意味を理解しえない程度の精神障害者に対する自殺の慫慂は,殺人罪となり本罪ではない。

仮に沙也加が精神を患ってたなら教唆ではなく殺人になる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:16:44.52ID:k8Qqk1Hn0
謝り首相の件が原因だったら、
あの件をハッキリとしたらどう?????・?ww
森のお友達や咥え系みたいにw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:16:51.52ID:CJNxGkuk0
関西でももともとの金持ちや知識階級はみんな淀川から北に住んでるからなあ
前山は南部生まれの糞
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:16:56.49ID:CzWnRC0E0
>>1
お疲れ様です
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:16:56.49ID:CzWnRC0E0
>>1
お疲れ様です
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:16:59.39ID:aOe1b6fo0
>>2
神田沙也加が死ねばみんな喜ぶって言ったから
喜ばなかった人はこいつをウソつきとして糾弾する権利があると思う
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:17:25.76ID:BkcYCCN00
石原軍団がイケイケの時代だったら、両足の親指が無くなってただろうな。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:17:27.08
殺し屋ヒサとして生きていこう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:17:32.61ID:DVwjsKCu0
>>74
金持ちで性格が悪い奴は金貸しになってる みたいなやつじゃないのそれ(´・ω・`)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:17:32.96ID:wiHa0Zqq0
死んで詫びるしかない
とんでもねぇ奴だ
金持ちか何だか知らんけどよ
えらそうにしゃがってよ
追い込まれて 自殺した!
殺人だろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:17:41.88
>>88
それですまんやろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:17:52.96ID:v94h63sc0
>>58
沙也加の夫になってたら箔をつけるためにディズニーは知らんけど色んなところで起用されてゴリ押しプッシュされてただろうな
LiSAの夫もご祝儀ででかい役もらってたのに不倫情報漏洩自殺未遂騒動で降板させられたw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:18:03.11ID:ndH7ggFz0
>>79
今この夫婦がマスゴミ使ってやってるのもこれだよな

前山死ななくてもこれ有罪になるんじゃね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:18:05.85ID:S6bTrZk30
いまだに七光りとか何とかいう奴いるんだな
マジで老人だぞ
世代が違いすぎて全然ぴんと来ねえ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:18:12.93ID:KCcOM4jv0
>>70
面倒なことしやがってくらいにしか考えてないと思う
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:18:14.35ID:jQYa6ANkO
>>71
昨年もホモセクハラあったんだよな
常務?が所属の男性アイドルに
どんな会社なんだ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:18:14.63ID:hA1+VkJ80
>>55
特許の人は祖父じゃない
現社長は旧姓と前山姓で特許取ってるから婿養子かも?
祖父は90年代に業界団体創設して理事に名前が上がってた人だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況