X



【少年革命家】<ゆたぼん>へずまりゅうの惨敗に歓喜するアンチに激怒!「バカにして笑ってる奴ら、お前ら挑戦してから笑えや」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2022/01/09(日) 20:41:16.51ID:CAP_USER9
少年革命家≠ナユーチューバーのゆたぼん(13)が9日、ツイッターを更新し、格闘技の試合で病院送りとなった元迷惑系ユーチューバーのへずまりゅう(30)を気遣った。

【写真】ガチで救急搬送されるへずまりゅう

 ゆたぼんは「昨日救急車で運ばれたへずまっちの事を笑ってる奴らおるけど、お前らはへずまっちみたいにいろんな挑戦してんのか?元アウトサイダーチャンピオンと戦った事あんのか?」と投稿した。

 続けて「格上の選手、自分より強い選手と戦った事ないのにバカにして笑ってる奴ら、お前ら挑戦してから笑えや」と憤った。

 へずまは8日に配信者による格闘技大会「ギガフェス」で元アウトサイダー王者の啓之輔(38)と対戦し、7秒でKO負けを喫していた。ネット上で「自業自得」「メシウマ」とへずまのアンチが喜んでいたことにゆたぼんは黙っていられなかったようだ。

写真
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220109-03916253-tospoweb-000-3-view.jpg?pri=l&;w=640&h=491&exp=10800

https://news.yahoo.co.jp/articles/335b1fa98f7ed540f68f95801b847976e3c3e04e
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:02:27.00ID:6EybVial0
真面目に学校へ通う子達をロボット呼ばわりすることと根は同じじゃない?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:02:35.88ID:uRIZy2BL0
>>1
屑が屑を擁護w
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:03:39.45ID:UOXcoCkC0
無知なへずまのアホみたいにアウトサイダーの元チャンピオンを舐めたり挑戦しないからw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:03:58.08ID:l065infh0
だよなあ
へずまさんは日本一勇敢な男だよ
大日本帝国時代にへずまx10000が居たら日本が戦争に勝てていた
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:04:15.55ID:hhpPdQ6B0
>>91
学校くらい行けよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:04:27.55ID:oh/M5eYI0
迷惑しかかけない奴を応援するわけがない。
何言ってんだコイツ?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:04:43.71ID:ucUf1toc0
ゆたぼんも学校に通いながら学校のこういう所が糞やって語った方が良いんじゃないか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:04:54.83ID:0xpfDAWL0
ワイは悲しいよ。。tfw spotting insects under thd rock act like creepy shit and even feel like something embarrassed
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:04:56.99ID:wLdVBMEb0
13歳の子供叩いて楽しいか負け犬共?w
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといたほうが良いぞ

リーダーの蹴りが地元のチームの間で“毒針”って呼ばれてるの知らないらしいな
まぁネット掲示板で喚いてるだけの引きこもりオタク相手なら毒針でワンパンだから
痛いめ見たくなかったら今のうちに謝っとけよ?w
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:05:17.41ID:lHoL/vXq0
勉強に挑戦しないで遊び倒してる革命家(笑)が
言ってもねぇ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:05:49.77ID:P1FRVMNc0
とりあえず付き合う人間を選んだほうがいいw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:06:22.32ID:RzPbl8HC0
学校行ってから
あーだこーだ言え
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:06:26.40ID:MdnD+x6B0
シバターのことはボロクソ言ってたのになぁ
で、まあ一応真面目に言うと、へずまは挑戦なんてしてないんだけどね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:06:34.34ID:aTsQ/d2a0
普通に働く大人がなんでそんな危ない事しなきゃならんのかわからん
へずまもリスク込みで引き受けた仕事だろうが、論点がずれてる
義務教育って大事なんだな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:06:36.74ID:Ur877up70
>>1
お前も学校へ行くチャレンジしろよww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:06:42.19ID:RdFzC5Qa0
蹴りなのにワンパンなんだ(笑)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:06:43.96ID:BstxBEnd0
>>1
13歳の不登校児と30歳犯罪者www
積み過ぎて草www
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:06:48.23ID:jX76+V2v0
>>1
ゆたぼん(とその親)にしてみりゃ
こうやってスレ立てまでして
炎上させてくれりゃまさに
「計算通り」(ニヤリ)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:06:54.00ID:vdJcd8Af0
いっちょ噛み芸にシフトチェンジかな?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:06:54.41ID:PiQh/5Z90
>>1
相手を馬鹿にし過ぎたからだろうに
あほぽんもそれくらい分かれよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:07:15.13ID:XQdLLfp10
お前らこれは耳が痛いw ww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:07:22.04ID:KWoCN4J60
へずまって今、家ないんだろ?友達なら沖縄呼んで住ませてやれよ?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:07:31.36ID:9//fPjtk0
雑魚ガキが勘違いしちゃってるのが痛々しいな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:07:41.39ID:tajsyVpc0
あー、グレタの縮小版か
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:08:02.40ID:0sL15z1l0
おれら格闘家ちゃうし
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:08:08.52ID:vSZ35SOv0
無謀な挑戦を馬鹿にされるだけの覚悟がないって?
そりゃえらく臆病な革命家サマだなwww
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:08:09.39ID:dVGQo3f70
挑戦すること自体を笑ってるのになぜそれに挑戦しないといけないんだ?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:08:13.75ID:0xpfDAWL0
>>88
domo arigato mr robot.
m.youtube.com/watch?v=uc6f_2nPSX8
これ貼って欲しかったんか?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:08:29.24ID:2840g15+0
ニーキックが当たるとき骨が粉砕してる音がしてないか?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:08:44.05ID:jX76+V2v0
>>129
いやあいつら悪がしこいよ
へずまりゅうは食い物にされてるだけだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:08:58.91ID:lUtqNJeM0
中学校に行かないのが挑戦なのか?
まあ君の人生なんで好きにすればいいんだろうけど
俺のクソみたいな人生よりマシだし
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:09:36.55ID:28ZA7z8d0
ゆたぼんとなら殴り合いしてもいいけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:09:43.92ID:jKXs4Sqf0
炎上ネタで注目を集める、身長体重の資質で相手に優る若者が負けた
日々の修練で強くなった年配の格闘家が勝った
それが面白くなかったんだろうなあと
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:10:14.31ID:7PI2U0Cv0
犯罪者だしな・・・
義務教育すら行けない子に言われても なーんも響かん
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:10:18.10ID:fdSB7aSS0
コイツがへずまの敵討ち行けばよくね?
その生意気な口きけなくなるまで殴られて欲しいわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:10:34.74ID:KWoCN4J60
中1なのに「家」って漢字もまともに書けないみたいじゃん?そのままで本当に大丈夫か?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:11:00.46ID:20g1WkLi0
何でこいつが絡んできたんだ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:11:37.63ID:UOXcoCkC0
へずまは本当にすごいと思うよ体重差があるから相手を舐めまくりの煽りまくり
試合当日にラーメン食ってる時の動画でも相手は38歳だし12秒あれば勝てると豪語

謎に絶対の自信があって負ける事なんか想定してなかったんだろうね
リングに上がってからも自信満々で不敵な笑みを浮かべ
ゴングと同時に相手の距離を詰めて完全に倒しに行ってたが顔面に蹴りを喰らいサヨウナラ

こんな怖いもの知らずのアホはヘタをすると命を落とすのも早くなるだろう
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:12:47.27ID:mbu1UC/z0
この子炎上商法覚えちゃったか。へずまに取り憑かれたら遅かれ早かれだが。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:12:47.54ID:0xpfDAWL0
>>142
一理あるけどぽまえも10年近く意味のない英語や数学の時間に費やすよりYouTuberやって小遣い稼いだほうがよかったんやないか?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:13:01.09ID:jBeHSrup0
戦争の話題してて議論に窮すると「ほなお前が戦争いけ!」って言ってるようなもんだろバカ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:13:04.06ID:EtiAaQEF0
相応の努力をして初めて挑戦と呼べる
記念受験を挑戦とは呼ばない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:13:22.41ID:roTag6VI0
>>33
もう一般社会では完全に使い物にならんな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:13:42.50ID:Tv6lWQZe0
この子は最近ご意見番みたいになってるな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:13:50.19ID:tQXLG0eE0
ブーメラン
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:14:00.44ID:vSZ35SOv0
>>147
逆張りが気持ちいいからでしょ。
逆張りが好きな人は順張りする大多数を馬鹿にできるから、
手軽にエリート気分を味わえるんだよ。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:15:01.52ID:zkK0B2U50
今いくつだっけ?
もうそろそろ義務教育年齢終わるよね?
その後どうすんだろう?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:15:09.47ID:MxEEmKWn0
迷惑系YouTuberなら美味しいんじゃないの?
まさか本気で戦いになると思ってたわけじゃないだろうに。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:15:47.61ID:nZ525glx0
>>1
のへずまと写ってる写真、僕と一緒のイトキンにそっくりだな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:15:48.17ID:iNAPtkYF0
ゆたぽんは
歳を取ればとるほど
希少価値が無くなってくることわかってんのかね

ゆたぽん(18歳)とかなったら誰も興味を持たなくなる
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:15:48.42ID:Co4yhlgq0
多数のアンチを生むような行いをしてきた結果の積み重ねとして笑われたんだ
好感度高い奴がちゃんと練習して挑戦すれば負けても大して叩かれないんだ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:15:50.58ID:ts/EE94K0
なんだかなぁ

そんなくだらんことしなくても、お金稼いで生きていけるからなぁ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:16:00.18ID:lLqg7OGn0
学問に挑戦しとるが…
この池沼の湯たんぽとかいうクソガキは何なんだ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:16:47.87ID:blV5dPvb0
この年から逆張り芸で楽してどうすんだ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:17:05.54ID:Q8FJ6YKi0
逆張りするだけの子になってきたな。つまらん。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:17:15.21ID:AoG25KXf0
金くれるなら俺も挑戦するけどな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:17:54.53ID:PTON3Fj20
通信簿はよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:18:22.12ID:jBeHSrup0
>>163
ワロタw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:18:30.45ID:L9f3SHvz0
この人16歳になったらどうするの?
学校ネタ使えなくなるけど
会社に行かなくて良いとか言い始めるの?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:18:34.92ID:0xpfDAWL0
オイラーの公式もラプラス変換も線形代数も英語も使えない。
仕事で必要なのはコミュ力と忍耐力だけ。
ぽまいらどうせそうゆー仕事してるんでしょ。
ならコミュ力だけ鍛えられるゆーちゅーばーも合理的な選択肢の一つだと思うよ。
思考の柔軟性とか協調性なんてモヤッとしたものがあるって主張しても別にいいけどねw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:18:40.01ID:QCg1tUPJ0
へずまりゅうは進次郎と派閥を組めば最強敵なし!
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:18:50.21ID:Q1tnrzSr0
>>8
学校行ってればわかる事なのにねw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:20:11.52ID:Tv6lWQZe0
登校日数0日で高校受験に挑戦してみたら今回のへずまがやったことがどういうことか分かるんじゃないかな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:20:16.36ID:Q8FJ6YKi0
>>175
確かに通信簿を先生方がどうやって作って、どう評価したか気になるから、見たい気持ちあるわ,
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:20:27.22ID:kXl7iVIo0
知名度の割にどれもこれも視聴回数酷すぎだろ
せめて左翼は見てやれよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:20:39.77ID:xzZE9uAw0
挑戦したのも本人、ファイトマネーと引き換えに見せ物になることを決めたのも本人。
ボコボコにしてみろと言ったのも本人。観客は笑うも馬鹿にするの勝手な話だろ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:21:03.56ID:sWrtaDjV0
真面目に学校に通っている子供は日々様々な事に挑戦してるんだけどね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:21:09.87ID:vSZ35SOv0
>>179
>仕事で必要なのはコミュ力と忍耐力だけ。

違う。社会に出て働くには協調性も必要。
ゆーちゅーばにはそれが無いから潰しが効かないんだ。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:21:14.76ID:LfrZMmpm0
>>178
なるほど良い先読みだな
まあ既存のルールにケチをつけていくスタイルだろうな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:21:29.35ID:cbn3OVSy0
h

迷惑系犯罪者のへずまだから笑ってるだけ
他の真面目な格闘家なら笑わないよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:21:52.54ID:5eOQRwdf0
>>5
学校じゃ何も通用しないから家に閉じこもって
Youtubeで必死に学校の悪口を垂れ流してるだけのかわいそうな子なんだから
大目に見てあげて
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:22:00.77ID:Fm5k6Dg+0
褒めるのは挑戦しないでいいの?なんで?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:22:48.54ID:MQHYxJoi0
何でもそうだけど「お前もやってから言えよ」って言い出す奴ってほんと頭悪いよな
誰も「やりたい」なんて言ってないのにどういう理屈だよ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:23:02.74ID:uFeXs7ci0
負けるべくして負けた ただそれだけの事
つか学校に挑戦出来ない(行かない)人が何を言っても響かない
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 21:23:06.02ID:ekOysn9i0
「お前ら挑戦してから笑えや」

やだねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況