X



【文春】神田沙也加さん、死の直前に交際相手の前山剛久から「死ね」と連呼され「死ねばみんな喜ぶ」などと罵倒されていた★146 [アルストロメリア★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アルストロメリア ★垢版2022/01/09(日) 16:08:43.87ID:CAP_USER9
神田沙也加 急逝直前に恋人から罵倒されていた《音声が存在》
https://bunshun.jp/articles/-/51247?page=1
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b8f0daeb394124058f354e2d07ee0477e6d9f8d

 昨年12月18日に急逝した女優の神田沙也加(享年35)。亡くなる直前に、交際相手の俳優と激しく口論する音声が存在していることが、「週刊文春」の取材でわかった。中には、「死ね」などと罵倒を受ける場面もあった。

最初から結婚を前提とした交際だった

 沙也加が交際していたのは、主演ミュージカル「マイ・フェア・レディ」でも共演していた俳優・前山剛久(30)。前山も沙也加の急逝を受け、「真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました」とするコメントを発表した。

 2人は、昨年8月から上演されたミュージカル「王家の紋章」で初共演。交際をスタートさせたのは、9月下旬の千秋楽から間もない10月初旬のことだった。
「沙也加さんが告白する形で交際が始まりました。最初から結婚を前提とした交際だった。精神的に不安定な面がある沙也加さんを、前山は支えていました」(前山の友人)

 当初は順調だった2人の交際。ところが、次第に前山と元カノの関係、将来の結婚などを巡って、口論が絶えなくなる。

前山からの繰り返される厳しい言葉に…

 問題の音声は、同棲生活を始めることを決めていたにもかかわらず、前山が沙也加に無断で契約した別のマンションを巡って、2人が口論する様子を収めたものだ。
 音声には、「死ね」という表現も複数回出てくる。前山からの繰り返される厳しい言葉に、沙也加は涙声で応じていた。

 前山の所属事務所に事実関係の確認を求めたところ、期日までに回答はなかった。
 なぜ前山は、恋人だったはずの沙也加に罵るような言葉を浴びせるようになったのか。沙也加はそれをどう受け止めたのか――。

 追記:前山が所属する所属するワタナベエンターテインメントは、1月5日、公式サイトで前山について「昨年末より心身に不調をきたし」、「治療に専念するため、当面は活動を休止させていただく」と発表した。

 1月5日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び1月6日(木)発売の「週刊文春」では、沙也加と前山が口論する音声データ、沙也加と前山が口論に至った経緯のほか、沙也加と母・松田聖子との紆余曲折、聖子と距離を置いた沙也加が最も信頼する男性の存在、前山の妹が明かす兄が育った環境、沙也加の恩人が語る彼女の素顔などについて報じている。


神田沙也加 恋人の罵倒音声「もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」【先出し全文】
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f6c11d12545c319894978b383d3f690fffac6d8


★前山剛久、神田沙也加さんに「精神安定剤を減らすよう提案」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0200fd6f0b1d4d3016ef8ea7442bf81b19688f02
沙也加さんも35歳。最初から結婚を前提とした交際でした。彼女は最近も精神安定剤を服用するなど、感情の浮き沈みが激しかった。
それでも、前山は『頑張って薬を減らしていこう』と提案し、そのための計画表を作っていました」(前山の友人)


★関連記事★
神田沙也加さん交際相手の前山剛久が活動休止 心身の不調で「仕事をすることが困難な状況」
2022/01/05 16:51
https://www.sanspo.com/article/20220105-H7G3YY73SNB4BDOBTLG77HQEW4/

神田沙也加さんと真剣交際「将来を見据えたお話も」前山剛久ショックで憔悴
[2021年12月22日16時33分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202112220000378_m.html
前山は「この度、神田沙也加さんのご訃報に接し、心から哀悼の意を表します。私、前山剛久は神田沙也加さんと真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました。『王家の紋章』『マイ・フェア・レディ』にて同じ舞台に立たせていただき、女優としても、人としても、大変尊敬する存在でした。ただ今は、神田沙也加さんが天国でも、あの素敵な笑顔のままいてくれる事を願い、心よりご冥福をお祈りいたします」とした。


「週刊文春」編集長、この記事を掲載した理由をニュースレターで配信
https://i.imgur.com/YDDWuQU.jpg
https://i.imgur.com/IUrt4aK.jpg


★1 2022/01/05(水) 16:34:45.82
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641711832/
0002名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:08:53.90ID:dj3DgHS50
今回の件は昔話のように子々孫々に語り継ぐ話。
勧善懲悪、悪は必ず滅びるのだと願いを込めて話すべき事
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:08:56.41ID:MX91GYol0
クソ前山
0007名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:08:56.69ID:ynTHp8nb0
芸スポ速報+ 歴代スレ数ランキング ベスト30(※96時間ルール)
1位  2011年 522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
2位  2016年 266スレ ベッキー(センテンススプリング)
3位  2018年 226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)
4位  2009年 213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕、子連れ行方不明)
5位  2009年 171スレ SMAP草?剛(全裸逮捕)
⭐︎6位 2022年 145スレ【文春】神田沙也加さん、死の直前に交際相手の前山剛久から「死ね」と連呼され「死ねばみんな喜ぶ」などと罵倒されていた
7位  2016年 138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
7位  2019年 138スレ 吉本興業・雨上がり宮迫、ロンブー亮ら11人(詐欺グループとの闇営業問題で謹慎処分)
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:08:56.41ID:olVmGYvN0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) サイドに引っかけてポンポン
     ↓
彡ノハミミ
(´・ω・`)v フワッフワ
0011名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:01.43ID:xKQeM8Fj0
>>1
前山剛久“心をなおす”ミュージカル「生きていてよかったと感じてほしい」
[2021年05月22日09時20分紙面から]
豊原江理佳(左)と前山剛久がダブル主演を務めるミュージカル「ゆびさきと恋々」
豊原江理佳(左)と前山剛久がダブル主演を務めるミュージカル「ゆびさきと恋々」
豊原江理佳(25)前山剛久(30)が21日、ダブル主演を務めるミュージカル「ゆびさきと恋々」(6月4〜13日、東京・本多劇場)のオンライン取材会を行った。

聴覚障がいがある雪(豊原)が、ある日、助けてもらった大学の先輩・逸臣(前山)に恋心を抱くラブストーリー。豊原は「本当にきゅんきゅんしました。実際演じてみると恥ずかしいくらいですが、人と人との思いがつながること、心の声を歌で表現することをぜひ劇場で見ていただきたいです」と力を込めた。

前山はコロナ禍で行われるミュージカルについて「いろいろな議論がありますが、医療従事者は病気を治すけどエンターテインメントは心を直す仕事」と話し「ぜひこの舞台を見て、生きていてよかったと感じて欲しいです」と訴えた。そのほか林愛夏、青野紗穂、池岡亮介、上山竜治が出席した。
0014名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:01.51ID:06Ca+UlA0
わんわんお
0019名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:03.24ID:ip3KBbRn0
前山「引き払うって! なんで俺のこと信じないの、そうやって! おい!」

 二人のやり取りは、次のように続く。

沙也加「怒鳴らないで」
前山「死ねよ、もう。めんどくせぇな」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「死ねよ」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「(遮るように)死ねよ」
沙也加「(やや涙声で)何で言うの?」
前山「死ねよ、マジで」

「死ね」という言葉を4回繰り返す前山。沙也加はハッキリと涙声になって、こう問いかけた。

沙也加「死んだらどうなの?」
前山「ん? 別に」
沙也加「何とも思わないの?」
前山「うん」
沙也加「せいせいする?」
前山「うん。お前しつこいんだもん、だって」
すすり泣きながら、沙也加はこう言葉を継いだ。
沙也加「『死ね』って言わないで。叩きなよ、じゃあ。『殺すぞ』とかさあ、『死ね』とか言うんだったら。言うこと聞かせればいいじゃん、それで」
前山「そんなことしないよ。殴ったらだって俺、悪くなるじゃん」
沙也加「そんなこと言ったって、『死ね』って言ったって、『殺すぞ』って言ったって、おんなじだよ」
前山「いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」
沙也加「私が死んだら?」
前山「うん」
沙也加「なんでそんなこと言えるの? みんなに嫌われてるってこと?」
前山「うん」   
しばらく沈黙が続き、沙也加は声を絞り出す。
沙也加「ねえ? (涙声で)ねえ、そんな酷いこと言わないでお願いだから」   
そして、音声データの最後に収められていたのは、
沙也加「『大好きだ』って、『こんなに合う人いない』って言ったから付いてきたんだよ……」
将来を見据えたはずの恋人に縋(すが)りつく言葉だった。       
0023名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:05.40ID:FUT/OPqD0
まだまだいくぞ
0024名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:05.55ID:TlvkHxf30
安らかに眠ってください
0025名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:05.95ID:DnaEtxO/0
>>1乙です
0027名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:04.98ID:80BIPYSS0
1おつ
0028名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:06.56ID:MX91GYol0
乙です
0029名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:06.54ID:Mkgl98aL0
かそく
0033名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:08.41ID:irH7bOy50
沙也加「怒鳴らないで」
前山「死ねよ、もう。めんどくせぇな」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「死ねよ」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「(遮るように)死ねよ」
沙也加「(やや涙声で)何で言うの?」
前山「死ねよ、マジで」

「死ね」という言葉を4回繰り返す前山。沙也加はハッキリと涙声になって、こう問いかけた。

沙也加「死んだらどうなの?」
前山「ん? 別に」
沙也加「何とも思わないの?」
前山「うん」
沙也加「せいせいする?」
前山「うん。お前しつこいんだもん、だって」
すすり泣きながら、沙也加はこう言葉を継いだ。
沙也加「『死ね』って言わないで。叩きなよ、じゃあ。『殺すぞ』とかさあ、『死ね』とか言うんだったら。言うこと聞かせればいいじゃん、それで」
前山「そんなことしないよ。殴ったらだって俺、悪くなるじゃん」
沙也加「そんなこと言ったって、『死ね』って言ったって、『殺すぞ』って言ったって、おんなじだよ」
前山「いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」
沙也加「私が死んだら?」
前山「うん」
沙也加「なんでそんなこと言えるの? みんなに嫌われてるってこと?」
前山「うん」
しばらく沈黙が続き、沙也加は声を絞り出す。
沙也加「ねえ? (涙声で)ねえ、そんな酷いこと言わないでお願いだから」
そして、音声データの最後に収められていたのは、
沙也加「『大好きだ』って、『こんなに合う人いない』って言ったから付いてきたんだよ……」
将来を見据えたはずの恋人に縋(すが)りつく言葉だった。
0035名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:09.94ID:X7CLHmVr0
イチオツ
0036名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:10.27ID:sWCmDzZU0
>>1
乙!!!そして追悼!
さやかちゃんが死んで喜ぶ人間何かいなかったよ!こんなに愛されてたんだよ!
0039名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:11.66ID:l6GHa6G70
[ケーキ・クッキー・プリン・ドーナツ]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| ∧,,∧  |
{ニ業ニ}|(´・ω・)∬∬<ママの手作りよ
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 全品200円  |
0040名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:11.67ID:jgW54a1Q0
>>335
これ
0041名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:11.86ID:eRYf6YA20
いちおつ
0043名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:12.34ID:mTe6lDJq0
あと20分
>>1
乙!
0044名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:12.46ID:fDICJQHy0
ダイヤモンド☆カユイ
0045名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:12.86ID:vS+wooIP0
まぁ亡くなったの
松田聖子さんと神田正輝さんの娘さんだからね

普通なら大阪の毛布屋の息子が口きけるような相手じゃないし
おとなしく枕営業して沙也加さんの機嫌とっとけば
まだ舞台で仕事もあったろうに
あの程度のルックスとど音痴な歌で役もらえてたの
わきまえるべきだったね
0046発毛たけし垢版2022/01/09(日) 16:09:13.45ID:02qjPcjN0
まだまだ

ブースト開始だああああ
0047名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:13.85ID:pGV5VRai0
勢い戻してきたあああああ

このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 51秒
0052名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:14.73ID:tWieWihd0
前山OUT〜!
0053名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:15.51ID:4riCUv3K0
>>1
いちおつ
0054名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:15.54ID:KhpELkba0
この早さなら言える
妻が9人目を妊娠したかもしれん…
0055名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:15.49ID:drnf2rK+0
>>1
0056名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:15.13ID:Tu5Ix2yG0
立て乙
0061名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:16.81ID:CMgCyn6F0
加速
0063名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:17.24ID:na/piLhW0
>>1
おつありです
つ🍹
0066名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:18.06ID:1Zp1xnr60
>>1
ありがとん
0067名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:18.22ID:SEhWy/3L0
いちおつ
0068名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:18.33ID:EOGXKLhc0
速いなおいw
0071名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:18.40ID:KyeVL6720
乙乙
0075名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:19.57ID:fosgyCRt0
結果 不起訴になろうが刑事事件になることに意味がある
逮捕しろ
0078名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:20.84ID:PKMRBXPH0
>>1
乙です
0081名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:22.64ID:+5ffBUeV0
いちおつ
0084名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:23.27ID:4d8dB5C+0
>>1
乙です!
0086名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:23.52ID:UiziRqMF0
ぬるほ
0088名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:23.95ID:6YonsFpy0
>>1
0089名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:23.66ID:rf0L4keC0


0090名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:24.31ID:rlyotOIn0
前スレ
1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 51秒

前々スレ
1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 52秒

前々前スレ
1001 名前:1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 46秒
0091名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:24.42ID:MX91GYol0
かそく
0092名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:25.01ID:jgW54a1Q0
いちおつ!
0099名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:25.86ID:PeV+6NSh0
12 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/01/09(日) 15:53:37.02 ID:QJIlax4k0
残された人が亡くなった人を思うとき
天国ではその人に花が降りかかると聞いた
どうかたくさんの花を喜んでほしい
0101名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:26.29ID:a6Of7DWp0
渡部と同じ匂いがするから、前山の被害者がまだいそう

#METOO運動 始まるかもね
0104名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:27.64ID:tgsE4Qba0
来たーーwww
0106名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:27.79ID:irH7bOy50
沙也加「怒鳴らないで」
前山「死ねよ、もう。めんどくせぇな」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「死ねよ」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「(遮るように)死ねよ」
沙也加「(やや涙声で)何で言うの?」
前山「死ねよ、マジで」

「死ね」という言葉を4回繰り返す前山。沙也加はハッキリと涙声になって、こう問いかけた。

沙也加「死んだらどうなの?」
前山「ん? 別に」
沙也加「何とも思わないの?」
前山「うん」
沙也加「せいせいする?」
前山「うん。お前しつこいんだもん、だって」
すすり泣きながら、沙也加はこう言葉を継いだ。
沙也加「『死ね』って言わないで。叩きなよ、じゃあ。『殺すぞ』とかさあ、『死ね』とか言うんだったら。言うこと聞かせればいいじゃん、それで」
前山「そんなことしないよ。殴ったらだって俺、悪くなるじゃん」
沙也加「そんなこと言ったって、『死ね』って言ったって、『殺すぞ』って言ったって、おんなじだよ」
前山「いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」
沙也加「私が死んだら?」
前山「うん」
沙也加「なんでそんなこと言えるの? みんなに嫌われてるってこと?」
前山「うん」
しばらく沈黙が続き、沙也加は声を絞り出す。
沙也加「ねえ? (涙声で)ねえ、そんな酷いこと言わないでお願いだから」
そして、音声データの最後に収められていたのは、
沙也加「『大好きだ』って、『こんなに合う人いない』って言ったから付いてきたんだよ……」
将来を見据えたはずの恋人に縋(すが)りつく言葉だった。
0107名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:28.71ID:Dsydwimy0
( ^o^)<うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!
0111名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:29.70ID:HkORkKwD0
この速さなら言える!


今日の夕飯ステーキ
0112名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:29.82ID:7VOb7iH10
1000なら筋トレはじめる
0115(бвб)(бвб)(бвб)垢版2022/01/09(日) 16:09:30.22ID:hwzYA09e0
しれっとこじはるが 111ゲッツだぞ!
加速するぜ ラストスパートだぜ

бвб)9
0117名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:31.11ID:pEmFVh/p0
>>1
1乙
0121名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:31.23ID:Hrrq/Mdb0
加速しよう!!!
0124名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:32.17ID:YxRoHl5v0
>>64
グロ

http://shimage.net/domino/
0126名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:32.19ID:vp1y6KCX0
また5分切ってきた
0127名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:31.93ID:v2PN6cLe0
おつー
0129発毛たけし垢版2022/01/09(日) 16:09:33.22ID:02qjPcjN0
宣伝してくるから


待っとけ!!
0130名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:33.75ID:PKMRBXPH0
加速
0131名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:34.30ID:oX310Sd30
第一報の後は、結婚を見据えたお付き合いだったと
被害者ヅラしてたからね。

しかし蓋開いてみたらメンタルの薬を勝手に減らしたり
罵倒したり

酷すぎやね。
0138名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:35.47ID:QQTRvHLw0
文春の今のおえらいさんは?元BUBKAのおえらいさんだけあって、さすがやわ
0140名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:35.83ID:TJXhzONJ0
もはやお前ら神田のことなんかどうでも良くて
スレ伸ばすことが目的だろ
0141名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:35.92ID:aMvpgOZi0
>>1
乙です
0145名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:36.19ID:lyOPyQNL0
自殺で片付けて良いのかよ これ
0146名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:35.70ID:Tu5Ix2yG0
>>54
オメデタ
0147名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:36.44ID:1ry6twbx0
16時34分までスレ立て可能
みんな加速支援してこ!!
0149名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:36.68ID:we9+o8lO0
上げてけよwww
0151名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:36.94ID:/VuC9iZC0
取り返しがつかない
0152名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:37.51ID:AbQxjCkl0
    ○ ____
    ‖    |
    ‖頑張れ♡|
    ‖    |
    ‖ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (`・ω・‖
 丶 つ0
  しーJ
0153名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:37.76ID:euHhzwtL0
>>1
スレ立て乙です
0155名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:39.09ID:dMRl4YNZ0
「みんな」あなたがいなくなってこんなに寂しいよ
0156名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:39.12ID:hOVedKIQ0
ママ山まったくイケメンと思えない こんな顔の芸人いそう これで鏡大好きとか草
0159名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:39.64ID:mTe6lDJq0
まだまだだー
0160名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:39.74ID:N2RnImCh0
>>1
おつ
0162名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:39.87ID:RqQx5xQY0
いちおつ
0163名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:40.81ID:YxRoHl5v0
>>82
グロ

http://shimage.net/domino/
0165名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:41.58ID:6hn9fSab0
>>54
おめでとう
0166名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:41.59ID:zIj6TlgF0
>>1
文春腹括ったのね
0167名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:41.69ID:FUT/OPqD0
>>39
ドーナツちょーだい
0168名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:42.23ID:q9N4BTEX0
>>1
乙 彼女が安らかでありますように
0170名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:42.52ID:4riCUv3K0
>>1
アルストロメリアってどういう意味?
0171名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:42.98ID:MX91GYol0
見れば見るほど腹立つ顔だな前山
0175名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:43.81ID:TL6PQUpw0
>>64
まさかのギャルw
0177名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:44.98ID:DdtxK94E0
加速装置!
0178名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:45.15ID:4tU+QD6b0
愚民ども

我は正当後継者なり

騒ぐがいい

痛くも痒くもないわ!
0179名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:45.34ID:0G+bMpKV0
優しくて賢いいい子 すぎたんだな
聖子の娘としてうまれるには
繊細すぎた。。
ありがとう 忘れない
0186名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:47.22ID:tzz7TsfC0
アノニマスまじ乙
0187名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:47.26ID:lPfDB0ll0
元気いっぱい神田沙也加ちゃん
tps://i.imgur.com/6lXJQ0T.jpg
tps://i.imgur.com/ADnXk2E.jpg
0188名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:47.87ID:qgSUkldb0
ありがとうセンテンススプリング!
0189名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:48.35ID:ShEhqJ9p0
自殺に追い込んだのはゆるせない
0191名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:48.40ID:irH7bOy50
沙也加「怒鳴らないで」
前山「死ねよ、もう。めんどくせぇな」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「死ねよ」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「(遮るように)死ねよ」
沙也加「(やや涙声で)何で言うの?」
前山「死ねよ、マジで」

「死ね」という言葉を4回繰り返す前山。沙也加はハッキリと涙声になって、こう問いかけた。

沙也加「死んだらどうなの?」
前山「ん? 別に」
沙也加「何とも思わないの?」
前山「うん」
沙也加「せいせいする?」
前山「うん。お前しつこいんだもん、だって」
すすり泣きながら、沙也加はこう言葉を継いだ。
沙也加「『死ね』って言わないで。叩きなよ、じゃあ。『殺すぞ』とかさあ、『死ね』とか言うんだったら。言うこと聞かせればいいじゃん、それで」
前山「そんなことしないよ。殴ったらだって俺、悪くなるじゃん」
沙也加「そんなこと言ったって、『死ね』って言ったって、『殺すぞ』って言ったって、おんなじだよ」
前山「いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」
沙也加「私が死んだら?」
前山「うん」
沙也加「なんでそんなこと言えるの? みんなに嫌われてるってこと?」
前山「うん」
しばらく沈黙が続き、沙也加は声を絞り出す。
沙也加「ねえ? (涙声で)ねえ、そんな酷いこと言わないでお願いだから」
そして、音声データの最後に収められていたのは、
沙也加「『大好きだ』って、『こんなに合う人いない』って言ったから付いてきたんだよ……」
将来を見据えたはずの恋人に縋(すが)りつく言葉だった。
0192名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:49.04ID:mTe6lDJq0
沙也加を忘れない気持ちをスレに!!
0193名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:49.11ID:D1cSvRnn0
かそく
0194名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:49.58ID:4hc0Amha0
記念
0197名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:51.35ID:PKMRBXPH0
かそく
0198名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:51.16ID:bkULEKfY0
アナ雪を観るたびに聴くたびに悲しい事まで思い出してしまう
0199名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:51.57ID:M1B0YHZO0
沙也加さんがナベプロの社長に直談判しに行ってたという記事を見た
ナベプロにも責任がある
0200名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:51.63ID:PTON3Fj20
>>1かたじけない
弔い合戦( •̀ㅁ•́;)>
0202名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:52.62ID:77ZxqGOX0
前山逮捕されろ!
0203名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:51.84ID:Hrrq/Mdb0
171こえたい!草gより凶悪だろこんなん
0204名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:53.10ID:WYp6d0v70
>>98
グロ

http://shimage.net/domino/
0205名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:53.82ID:4d8dB5C+0
惜しい999だった
0207名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:53.85ID:iM85+zNZ0
>>1
スレ立て援助ありがとうございます
0209名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:54.49ID:nZ525glx0
今あなたが買おうとしてる毛布、タオル…〇〇製ではありませんよね?

ダメ!絶対!
0212(бвб)(бвб)(бвб)垢版2022/01/09(日) 16:09:55.13ID:hwzYA09e0
しれっとこじはるが 222ゲッツだぞ!
加速するぜ ラストスパートだぜ

бвб)9
0213名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:55.16ID:HN8vgQG30
想像してみ

沙也加が、録音していなかったら…
遺書を書いてなかったら…

前山のしてきたこと、本性は世間に暴かれなかった
あのまま、舞台も続けていただろうし
共演者の1人として適当なお悔やみコメント出して、陰でA子に愚痴言ってただろう…

恐ろしい
そんな世界線があったんだよ、あの証拠を沙也加が残してなかったらな
0215名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:55.84ID:iEhXVMhQ0
ふなっしーと一緒の写真が涙腺にくる
0216名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:56.25ID:Mkgl98aL0
ラストスパート
0218名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:56.38ID:QQTRvHLw0
とことんやったれ、文春!新潮も負けるな!
0220名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:56.83ID:D4T/9zr30
沙也加のマイフェアレディ観たかったよ…
0224名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:57.61ID:DnaEtxO/0
聖子さんが心配です。
0226名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:58.05ID:7h3f8fTD0
>>1
おつ
0229名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:58.67ID:fDICJQHy0
さらに勢い減
0230名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:59.14ID:Qr8GuArF0
最後まで振り絞るんだ!!!
0235名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:09:59.71ID:scU9CfEk0
聖子が↓
0239名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:00.89ID:Nod3JIvP0
沙也加のために最後まで戦うぞ!
0240名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:00.89ID:KfTU+6mx0
ぬれぬれ
るんるん
ぽんぽん
0243名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:02.52ID:hWOWmhEN0
>>1
乙あり
0244憂国の記者垢版2022/01/09(日) 16:10:02.22ID:ar8FjN/40
この話ってもうすぐ世界デビューするんじゃねえか?
ちょっとやばいよねw
0246名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:03.43ID:drnf2rK+0
アナ雪2の「わたしにできること」を聴くと泣けてくる
0248名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:03.21ID:v2PN6cLe0
ksk
0251名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:03.85ID:0O6Iuum50
>>82
沙也加 大好きだぞー
0252名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:04.34ID:bc61lZa80
メーテルは見たかったなぁ
0253名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:04.25ID:jQYa6ANkO
芸スポ速報+ 歴代スレ数ランキング ベスト10(※96時間ルール)

1位  2011年 522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
2位  2016年 266スレ ベッキー(センテンススプリング)
3位  2018年 226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)
4位  2009年 213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕、子連れ行方不明)
5位  2009年 171スレ SMAP草?剛(全裸逮捕)
→≪残り時間30時間≫6位 2022年 146スレ 神田沙也加 (投身自殺 交際中の前山剛久から生前「死ね」「死ね」と連呼される)
7位  2016年 138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
7位  2019年 138スレ 吉本興業・雨上がり宮迫、ロンブー亮ら11人(詐欺グループとの闇営業問題で謹慎処分)
9位  2006年 127スレ 極楽とんぼ山本圭一(強姦、吉本解雇)
10位  2020年 123スレ 岡村隆史(お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくるのはコロナのおかげ発言)
0254名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:04.41ID:GH72v8im0
シンザン記念ハズレ記念
0258名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:06.23ID:tWieWihd0
芸スポ速報+ 歴代スレ数ランキング ベスト10(※96時間ルール)

1位  2011年 522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
2位  2016年 266スレ ベッキー(センテンススプリング)
3位  2018年 226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)
4位  2009年 213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕、子連れ行方不明)
5位  2009年 171スレ SMAP草?剛(全裸逮捕)

→≪残り時間25分≫6位 2022年 146スレ 神田沙也加 (投身自殺 交際中の前山剛久から生前「死ね」「死ね」と連呼される)

7位  2016年 138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
7位  2019年 138スレ 吉本興業・雨上がり宮迫、ロンブー亮ら11人(詐欺グループとの闇営業問題で謹慎処分)
9位  2006年 127スレ 極楽とんぼ山本圭一(強姦、吉本解雇)
10位  2020年 123スレ 岡村隆史(お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくるのはコロナのおかげ発言)
0260名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:06.50ID:zDPZ+qZ10
新しい歌も新しい役も皺が増えてきた姿も
もっと見たかったぞ
0263名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:07.01ID:X7CLHmVr0
今日のお前等の事は忘れない
0264名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:07.33ID:C2Plhd5B0
絶賛加速中
0265名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:07.33ID:SEhWy/3L0
沙也加ちゃん 何でよりにもよってあの男に
0266名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:07.78ID:N6sfXUSC0
本当こんなにも守ろうとしてくれてる人いるのに見せてあげたかったね
0267名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:07.83ID:ifUOQcJD0
風化させてはいけない言葉のDV
それ以上に風化させたくない神田沙也加さんの歌声
この先もずっと残りますように
0268名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:08.12ID:xoYOy+UB0
最終的に取材で得た音声 の主要部分は書くという判断を
私がしました。

「週刊文春」編集長 加藤晃彦
0270名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:08.20ID:iM85+zNZ0
ラストスパートダッシュやぁー!
0271名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:08.28ID:3pQT99Ka0
沙也加ちゃんのことみんな大好きだよ
0272名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:08.55ID:lyOPyQNL0
死ねとか言うなよ 
0273名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:08.91ID:UXaLMJ510
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) < おまいら差し入れですよ
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 エビマヨ 鮭マヨ ホタテマヨ 和風ツナマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
      ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、
     (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)     (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)
   牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン  炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮  
     ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、        ,.-、       ,.-、    ,.-、    ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)       (,,■)       (,,■)   (,,■)   (,,■)
   ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア 具なし

             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ               ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                    ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦旦( o   .旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|
0274名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:08.06ID:XIDu/kVm0
前山!沙也加ちゃんを返せ!
0275名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:09.08ID:mTe6lDJq0
>>45
ほんとだよ
控えおろーだよな
0276名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:09.24ID:FUT/OPqD0
>>173
前山の人相悪すぎwww
0277名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:08.56ID:F2Ftrb4I0
>>170
アンドロメダとは違うのん?
0278名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:09.36ID:4riCUv3K0
聖子といえばスイートメモリー
0279名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:09.36ID:jgW54a1Q0
>>119
マ?
0280名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:08.61ID:irH7bOy50
沙也加「怒鳴らないで」
前山「死ねよ、もう。めんどくせぇな」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「死ねよ」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「(遮るように)死ねよ」
沙也加「(やや涙声で)何で言うの?」
前山「死ねよ、マジで」

「死ね」という言葉を4回繰り返す前山。沙也加はハッキリと涙声になって、こう問いかけた。

沙也加「死んだらどうなの?」
前山「ん? 別に」
沙也加「何とも思わないの?」
前山「うん」
沙也加「せいせいする?」
前山「うん。お前しつこいんだもん、だって」
すすり泣きながら、沙也加はこう言葉を継いだ。
沙也加「『死ね』って言わないで。叩きなよ、じゃあ。『殺すぞ』とかさあ、『死ね』とか言うんだったら。言うこと聞かせればいいじゃん、それで」
前山「そんなことしないよ。殴ったらだって俺、悪くなるじゃん」
沙也加「そんなこと言ったって、『死ね』って言ったって、『殺すぞ』って言ったって、おんなじだよ」
前山「いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」
沙也加「私が死んだら?」
前山「うん」
沙也加「なんでそんなこと言えるの? みんなに嫌われてるってこと?」
前山「うん」
しばらく沈黙が続き、沙也加は声を絞り出す。
沙也加「ねえ? (涙声で)ねえ、そんな酷いこと言わないでお願いだから」
そして、音声データの最後に収められていたのは、
沙也加「『大好きだ』って、『こんなに合う人いない』って言ったから付いてきたんだよ……」
将来を見据えたはずの恋人に縋(すが)りつく言葉だった。
0281名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:09.88ID:PKMRBXPH0
222
0283名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:09.45ID:zbJR2xja0
屁が出た
0284名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:10.65ID:zZL715Re0
前山毛布にも責任がある
0286名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:10.95ID:swlCn0uG0
ちんぽ
0287名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:11.66ID:TlvkHxf30
亡くなってから歌聞いたけど本当に上手かった!もっと聞きたかったな
0290名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:12.52ID:/PZUbRta0
やべえよw
0293名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:12.82ID:4d8dB5C+0
駆け込みksk
0295名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:13.21ID:5O5iJ6tP0
返せ!返せ!返せ!返せ!
0297名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:13.60ID:c4A4ND/Z0
草脱ぎの壁は高かったか・・・
0299名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:14.40ID:1Zp1xnr60
>>33
お前が○ねば良かったのに
0300名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:14.86ID:SYENTMkf0
アッー!(多田野
イッー!(ショッカー
0303名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:15.32ID:womO+dPx0
草なぎ強すぎ
0306名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:15.39ID:DdtxK94E0
追い込む
0307名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:15.58ID:PTON3Fj20
燃え上がる( •̀ㅁ•́;)>
0308名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:15.50ID:RqQx5xQY0
沙也加さんに捧げる追悼レス
0309名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:15.84ID:WYp6d0v70
>>173
グロ

http://shimage.net/domino/
0310名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:15.86ID:Jj9nRlSt0
前ちゃんへ

このスレ見てわかったろ?
沙也加は嫌われてはいなかったんだ。

お前の嘘松なんだよ。それは
0312名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:15.97ID:vp1y6KCX0
>>64
これホントお人形みたい
0315名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:16.72ID:v2PN6cLe0
333
0318名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:17.37ID:Oq7GJy3c0
コッソリぬるぽ
0319名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:18.31ID:ip3KBbRn0
頑張れ頑張れ
0321名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:18.54ID:xmmrUT0E0
次の文春砲でまた結束しようず
0323名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:18.00ID:CHTGuHc20
前山の前に道はない、前山の後ろに道はできる
0327名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:19.61ID:qsuopc7a0
ネッシー前山
0328名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:19.19ID:5SX/jzi20
ksk
0331名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:20.44ID:/QoFa09u0
>>273
このおにぎりは僕に食べてみたいって気にさせない。ビジュアルって大事、美味しい美味しくないはその後。食べてみたいという気にならない。このビジュアルが僕の中ではどうしても許せない。
0332名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:20.79ID:mTe6lDJq0
クッソ
0333名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:20.99ID:5AZVly8U0
昨日、春馬と竹内結子の映画を見た
いつかまたアナ雪みたら思い出すな

もうテレビでやるかどうかわからないが
0334名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:21.24ID:tzz7TsfC0
ってアノニマスじゃなくなってた
0335名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:21.05ID:b3uDnWWp0
前山は人として完全に反している
0337(бвб)(бвб)(бвб)垢版2022/01/09(日) 16:10:22.03ID:hwzYA09e0
しれっとこじはるが 333ゲッツだぞ!
加速するぜ ラストスパートだぜ

бвб)9
0338名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:22.71ID:DnaEtxO/0
前山毛布買うんかい
0341名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:24.42ID:Mkgl98aL0
うおおお
0345名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:25.61ID:ShEhqJ9p0
go!
0348名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:25.86ID:1sVAGbHu0
ママー
0350名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:26.60ID:3zX2p2EC0
150越えを目指すんだ!
0352名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:26.68ID:fN44zQLJ0
グロ

http://shimage.net/domino/
>>187
0353名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:26.13ID:ng5fNMbJ0
ごはんつくろう
0355名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:28.09ID:FUT/OPqD0
かそく
0356名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:28.30ID:zIj6TlgF0
>>64
おっぱい
0357名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:29.01ID:zOlJ8QBF0
加速
0361名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:29.73ID:iM85+zNZ0
残り20分や!
0362名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:29.95ID:rtAEwEAM0
>>1
おつ
0364名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:29.91ID:Tu5Ix2yG0
かそく
0365名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:30.36ID:mTe6lDJq0
1000 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/01/09(日) 15:24:09.83 ID:TuK1OpfV0
本日当事者A子来るよ20:30 abema
0367名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:31.11ID:PKMRBXPH0
333
0368名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:31.32ID:y3ydtbEf0
KSK
0371名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:32.11ID:TL6PQUpw0
>>187
アイドル沙也加
0373名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:32.24ID:4Bh6eN0+0
そろそろ次スレ立てたほうが良いと思う
0374名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:31.71ID:Hrrq/Mdb0
読むな!!書け!かくんだ!
0375名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:32.45ID:7h3f8fTD0
>>1
芸スポランキング〜16:34:45.82まで
0378名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:32.96ID:OzbdUh6u0
このクソ野郎
0379名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:33.15ID:4riCUv3K0
>>206
ほほう
ありがとう!
0380名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:33.23ID:dyfRdb4S0
ナベプロに早く対応して欲しい。何か凄くモヤモヤする。
0381名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:32.86ID:zbJR2xja0
屁が出たんだがw
0385名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:34.17ID:UQnP8QsP0
こうしてる今も過保護によしよしされてると思うと悔しいな
カウンセリング必要な人だとは思うがそれは相手が生きてる時にやるべきであって…
0387名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:34.69ID:1Zp1xnr60
前山責任取れよ
0389名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:35.55ID:CdB2dbJd0
これも弔いのような気がしてきた
0390名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:35.67ID:fN44zQLJ0
>>302
グロ
自殺したやつなんかどうでもいいから
ドミノやってくれよ
0393名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:36.58ID:4hc0Amha0
>>318
ガッ
0397名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:36.37ID:rf0L4keC0


0400名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:36.90ID:fAFFzZJn0
沙也加ちゃんのご冥福をお祈りします
前山は自分で吐いた呪い返しを受けますように
0401名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:38.16ID:LJvhcxnI0
速過ぎて追えない
とりあえず>>1に乙だけ言っとこう
0407名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:39.52ID:c4A4ND/Z0
サイコパス前山
0408名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:40.60ID:sR32QC2R0
>>318
ガッ!
0413名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:42.29ID:1Zp1xnr60
前山会見しろや
0414名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:42.37ID:mTe6lDJq0
がんがれ
0415名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:42.37ID:Xe380mdX0
ここまで来たら★150は行こうか
0416名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:42.52ID:DBTF9mTw0
ふざけたレスばっかりだけど、人を自死まで追い込むような人にはそれ相応の報いがあって欲しい
0417名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:42.93ID:PTON3Fj20
死は貴様の口に( •̀ㅁ•́;)>
0418名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:42.95ID:xmmrUT0E0
>>318
こっそりがっ
0419名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:43.01ID:lyOPyQNL0
サヤカもサヤカの犬も見捨てやがって
0421名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:43.36ID:G9kphlxc0
>>19
私なら
は?ふざけんなよ、お前自分の言ってることとやってる事分かってんのか?
って言い返してしまう

沙也加ちゃん、とてもいい子やん…
0422名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:43.63ID:VuFvFujS0
>>342
グロ
自殺したやつなんかどうでもいいから
ドミノやってくれよ
0423名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:43.77ID:UiziRqMF0
>>89


0424名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:43.51ID:N2RnImCh0
>>171
この面で王子様って勘違いしてたんだからなw
0427名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:44.39ID:UfXi8pyY0
真摯な対応を
0429名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:44.29ID:l9NlXAsz0
kskですよ
0430名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:44.57ID:0O6Iuum50
>>213
正義は果たされる ママ山クズ
0431名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:45.23ID:1ry6twbx0
加速
0433名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:44.78ID:KyeVL6720
ユナを返せ!
0434名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:45.71ID:2/9rfr4+0
あとは頼んだ。
0435名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:45.34ID:Hrrq/Mdb0
>>361
よっしゃあああ
0436名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:46.18ID:fDICJQHy0
なぜナペプロに講義市内?
0438名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:46.37ID:DnaEtxO/0
>>342
もう辛すぎるわ
0439名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:46.41ID:11+Lp8vW0
渾身のぬるぽおおおおおおお
0441名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:46.48ID:iM85+zNZ0
すご笑
0443名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:47.13ID:dp5OE9uJ0
いや、ちょっと待て。いくらなんでも早すぎるって…
0444名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:46.84ID:S6bTrZk30
ラストスパートだからかもしれんが異常なくらいはええなw
0448名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:47.51ID:1sVAGbHu0
前山逮捕
0449名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:48.17ID:SA5gk6YN0
使えんカスども
反省会や
こんな終盤に伸ばすくらいやったら、不眠不休でやらんか?
6位程度でサヤカちゃんが喜ぶと思うのか
0450名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:48.41ID:1Zp1xnr60
前山出てこい
0454名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:49.93ID:UXaLMJ510
このスレ何の意味があるの?
こいつのせいにして隠したい事実があるんだろ
だまされんぞ工作員
0455名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:50.02ID:FUT/OPqD0
>>64
赤くしたろ
0456(бвб)(бвб)(бвб)垢版2022/01/09(日) 16:10:50.06ID:hwzYA09e0
しれっとこじはるが 444ゲッツだぞ!
加速するぜ ラストスパートだぜ

бвб)9
0458名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:50.63ID:4riCUv3K0
>>316
それは知っとるわw
0459名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:50.89ID:rTu/u7iJ0
前山今頃ファン喰ってるんだろ?
0461名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:51.44ID:C2Plhd5B0
>>275
調子に乗りすぎたな…
0462名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:51.83ID:8XT43DJY0
>>262
小田急線のサラダ油にも似てる
0466名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:52.80ID:PKMRBXPH0
333
0467名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:52.94ID:4d8dB5C+0
行けええええええ
0469名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:52.73ID:F2Ftrb4I0
>>1
花の名前か
0470名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:53.06ID:tzz7TsfC0
祭り終わったら動画いっぱい見て思い出に浸るんだ
0471名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:53.08ID:ShEhqJ9p0
@いけー
0472名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:53.26ID:7h3f8fTD0
加速
0473名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:53.23ID:h0AQsyfQ0
安らかに。
0476名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:54.13ID:ZKBUwM8F0
テレビでも報道して言葉の暴力はいけませんということを周知すべき
逮捕されることも周知すべき
0477名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:54.30ID:r4Ii83U+0
加速
0478名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:54.46ID:+5ffBUeV0
前山さん罪を認めるか
否定するか記者会見してください
0479名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:55.20ID:jjzMwNXU0
来たー
0488名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:57.10ID:hWOWmhEN0
>>3
こんな可愛い子があんな悲しい最期を迎えたなんて…
前山許さんぞ
0489名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:57.12ID:Jj9nRlSt0
>>215
俺も。
0492名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:57.99ID:UXaLMJ510
 _[おでん・そば・うどん・肉まん・酒]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}| ∧,,∧  |
{ニ業ニ}|(´・ω・)∬∬<冷えるね
{ニ中ニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 1つ/100〜  |
0495名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:57.68ID:zbJR2xja0
屁が出た件について
0497名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:58.64ID:3eizZ6Ew0
文春なら音声公開で捏造言われない為に声紋判定の書類も一緒にアップするだろうな
0500名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:10:59.47ID:swlCn0uG0
はえーよ前山…
0503名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:01.44ID:demMfqJh0
聖子への書き置き流出まだー
0504名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:01.82ID:Hrrq/Mdb0
スパート見せてくれみんなああ
0505名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:02.30ID:dMRl4YNZ0
沙也加さん泣かないで
0506名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:02.35ID:mTe6lDJq0
>>421
自分に向けちゃうんだよな、、、
0507名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:01.90ID:1sVAGbHu0
前山アウトー
0509名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:03.47ID:FUT/OPqD0
ウンコ
0510名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:04.19ID:zDPZ+qZ10
>>195
ちゃんと釈明何て無理だとオモ
0511名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:04.30ID:ip3KBbRn0
【神田沙也加】林檎売りの泡沫少女☆歌ってみた

https://youtu.be/yhHRszByeWU

涙が止まらねえ
お前らも呪いにかかれ   
0513名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:04.47ID:VuFvFujS0
>>432
グロ
自殺したやつなんかどうでもいいから
ドミノやってくれよ
0514名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:04.69ID:6BjE5Mzp0
さらなる文春砲が放たれたら
草なぎのスレ数抜いてランキング上げりそうだな
0516名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:05.11ID:iM85+zNZ0
ありがとう文春!
0517名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:05.11ID:teBhWNBR0
>>40
すげー
預言者かよ
0518名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:05.70ID:tlZUO7La0
ここが終わっても次がある
でしょ文春さん
0520名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:06.40ID:KVC88uVF0
知らないうちに6位になってる
みんなお疲れ
0521名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:06.51ID:SkEgTOQ90
頑張れwww
0525名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:06.65ID:80BIPYSS0
文春の次号にも期待してるし、他メディアにも頑張ってほしいと思う
0527名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:07.56ID:4riCUv3K0
>>457
ガッガッ
0529名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:07.66ID:1Ped1GL+0
井上芳雄と出た法律相談所の録画見た
白くて明るくてクルッと回って可愛かった
半年前
0530名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:07.68ID:drnf2rK+0
前山は一生赦さないマジで
0536名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:09.64ID:HSz4tlog0
安らかにお眠り下さい
0537名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:10.14ID:na/piLhW0
>>428
(*´`)ノシ 円形脱毛症
0538名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:10.14ID:l9NlXAsz0
突き抜けろ!!
0539名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:10.47ID:mk0rD1Cc0
前山よ、震えて眠れ
0540名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:10.75ID:PTON3Fj20
腸を突く!( •̀ㅁ•́;)>
0542名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:10.75ID:0O6Iuum50
>>394
沙也加 愛してる ありがとう
0544名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:11.52ID:Nod3JIvP0
打倒草なぎ
0547憂国の記者垢版2022/01/09(日) 16:11:11.45ID:ar8FjN/40
海外の人もこの件について怒りはずめるだろうなあ もうすぐ
0549名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:12.78ID:7h3f8fTD0
加油!
0550名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:13.20ID:DdtxK94E0
神田正輝は機会を狙ってる
0552名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:13.95ID:Mkgl98aL0
伸びろ
0553名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:14.55ID:CMgCyn6F0
555
0554名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:15.57ID:xmmrUT0E0
沙也加ちゃんと共に
0557名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:15.94ID:PKMRBXPH0
500
0558名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:16.20ID:GXRC4Wo00
こんな無名の鏡ばっかり見てる奴に…
0559発毛たけし垢版2022/01/09(日) 16:11:16.45ID:02qjPcjN0
うおおおお



まだまだ伸ばすぞ!!!、
0560名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:16.71ID:FBEeqvfi0
ネットで死ねって書いたら逮捕されるけど直接言ったからセーフ(*´∀`*)
0561名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:16.80ID:DnaEtxO/0
>>449はい御免なさい
0563名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:16.67ID:rf0L4keC0
ぬる
0564(бвб)(бвб)(бвб)垢版2022/01/09(日) 16:11:17.03ID:hwzYA09e0
しれっとこじはるが 555ゲッツだぞ!
加速するぜ ラストスパートだぜ

бвб)9
0568名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:17.38ID:X7CLHmVr0
草なぎの全裸ごときに負けたのが悔しい
0571名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:18.32ID:Su/T5Nij0
ママ山よ。「死ねばみんな喜ぶ」ぞ。
0575名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:18.61ID:Tu5Ix2yG0
文春がんがれ
0576名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:19.56ID:PeV+6NSh0
143スレから素敵なレス

12 名無しさん@恐縮です [sage] 2022/01/09(日) 15:53:37.02 ID:QJIlax4k0
残された人が亡くなった人を思うとき
天国ではその人に花が降りかかると聞いた
どうかたくさんの花を喜んでほしい
0578名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:19.74ID:zOlJ8QBF0
うん、書く
0579名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:19.96ID:FUT/OPqD0
マザコン前山
0582名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:20.11ID:4d8dB5C+0
ksk
0584名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:20.52ID:SEhWy/3L0
>>273
エビピラフください
0586名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:21.48ID:4riCUv3K0
>>515
ありがとう調べてむる
0587名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:21.49ID:LXPtyBKK0
>>244
世界デビュー望むところだわ
ママ山のゲスな所業を知って欲しい
海外に逃げてもムダ
0588名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:21.58ID:fDICJQHy0
>>449
ごもっとも
名かダルとここにきて勢い減がダメだ
0589名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:22.12ID:+5ffBUeV0
沙也加さんのご冥福を
0591名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:22.93ID:EEXIXAMb0
年とった沙也加も見たかったわ
一緒に年重ねたかった
0592名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:22.79ID:78kcyfv30
ベッキー越えただと!
0595名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:23.59ID:D1cSvRnn0
はやい
すご笑
0598名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:24.30ID:NeE5MNBb0
>>191
侮辱罪
殺人教唆

ナベプロの守りが無くなったら
警察動く可能性
0599名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:24.30ID:iM85+zNZ0
センテンススプリング!
0602名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:25.27ID:PTON3Fj20
瑠璃色のの槍!( •̀ㅁ•́;)>
0604名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:25.35ID:dp5OE9uJ0
>>439ガッ
0605名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:25.71ID:roTag6VI0
1000
0606名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:26.04ID:7VOb7iH10
1000なら映画化決定
0608名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:25.76ID:Yg5gat7u0
★150 までがんばるぞ
0609名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:26.53ID:FUT/OPqD0
お前が死ね

  ○ ゲシッ
 く|)へ
  〉  ヽ○ノママァ〜!
 ̄ ̄7  ヘ/
  /  ノ←前山
 |
`/


/
0618名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:28.20ID:TL6PQUpw0
>>464
前山
0619名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:27.82ID:bkULEKfY0
みんなに悲しまれるのが沙也加、みんなに喜ばれるのがお前
0621名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:29.64ID:/ocRXHwW0
沙也加さん RIP
0627名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:31.89ID:KhpELkba0
>>22,86,439
まとめてがっ!
0628名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:31.81ID:Hrrq/Mdb0
沙也加の歌声が失われたの、まじでどんだけの損失やねん…
0629名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:32.75ID:OBzMXRsz0
>>11
おい前山
なんだこれ
0630名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:32.97ID:ng5fNMbJ0
>>331
何が不満??
0631名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:33.50ID:F2Ftrb4I0
>>432
うーんこの
斜め上の方向に発狂してる感じ
0632名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:33.94ID:ySinLBan0
伸びがすげえwww
0634名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:34.27ID:ifUOQcJD0
>>395
弔い合戦だよ
0636名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:34.25ID:l9NlXAsz0
止まるんじゃァねぇぞ!
0639名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:35.21ID:VuFvFujS0
>>512
グロ

http://shimage.net/domino/
0640名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:35.40ID:Df9QGbyu0
ママ山クズ
0643名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:36.37ID:+OOd9bz50
支援
0645名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:36.38ID:swlCn0uG0
前山家が霞んで見えるお
0648名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:37.35ID:eGVlhhMt0
前山には「みんなお前を嫌い」という根拠を説明する責任がある
その言葉こそが沙也加にもう舞台へは戻れないという絶望感を与えたんだから
0651名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:37.85ID:PTON3Fj20
虫けらめ( •̀ㅁ•́;)>
0652名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:38.02ID:Q7vYn1w50
世が世なら前山は市中引き回しの上 打首獄門
一族郎党皆殺しだろう
それぐらいゲスい事をやったんだよ奴は
0653名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:38.37ID:iM85+zNZ0
>>614
そーだ!
0654名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:39.57ID:/VuC9iZC0
実家は悪くないだろ
0657名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:40.06ID:uyxkBxxC0
俺はまだスレが穏やかだった時からレスつけてたが

もっと前から本気出せば1位なんて余裕だったろうな

残念でならんよ
0658(бвб)(бвб)(бвб)垢版2022/01/09(日) 16:11:40.09ID:hwzYA09e0
しれっとこじはるが 666ゲッツだぞ!
加速するぜ ラストスパートだぜ

бвб)9
0659名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:40.20ID:CMgCyn6F0
さっきは554。。。
0660名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:40.53ID:4tU+QD6b0
大陸では話題になっとらんの?
0662名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:40.89ID:DIPab1AA0
>>39
おっぱいプリンください
0665名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:41.45ID:/QoFa09u0
前山の発言は確かによくないかもしれないけど
前山の発言を録音してたのは不自然だよね。
前山を挑発してわざと死ねって言わせるように
仕向けたんじゃないかな?録音前のやりとりが
わからないから一方的な視点で決めつけたらダメ。
今の事実はホテルから紗弥加が飛び降りたことだけ
紗弥加が自殺した原因もわからないからね!
憶測ばっかりでろくなレスもない。もうやめろ!
0668名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:42.31ID:HDSpDeu50
美の巨人たちのナレーション、聞き取りやすくて鈴を転がしたような美声で大好きでした。
沙也加ちゃん、あなたの声をもっと聞きたかった。
0669名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:41.72ID:Tu5Ix2yG0
前山でてこい
0671名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:43.11ID:pFzRosbP0
生まれ変わったら幸せになってくださいね
0674名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:43.68ID:dnkDSofs0
>>273
栗ご飯とバター醤油!
0675名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:44.50ID:aMvpgOZi0
風化させてはいけない事件
0676名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:44.73ID:h+PJ6H3B0
勢いがすごい
0678名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:45.18ID:Jj9nRlSt0
>>563
がっ
0682名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:46.36ID:Hrrq/Mdb0
前山をゆるせないぞおれは
0683名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:46.78ID:DnaEtxO/0
前山も書き込めよ
0684名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:46.87ID:mTe6lDJq0
>>449
第三弾の時は頑張ります
0686名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:46.75ID:0O6Iuum50
>>499
沙也加 素敵な女性だったよー
0688名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:47.76ID:FUT/OPqD0
茶碗蒸し
0691名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:48.12ID:jgW54a1Q0
>>284
無さそうだが
育て方の問題はありそうだが
アラサーで女問題にママ使うとかちょっと信じ難い
マジなのか?
0692名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:48.17ID:yPepuT7W0
どこにおるんじゃ
出てこいやー
0694名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:48.59ID:Xe380mdX0
>>502
今年本当に暖かいな
四国民だが
0695名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:47.90ID:S6bTrZk30
ここが最後なら一言
生きててほしかったよ
これからさらに期待できる女優さんだった
0698名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:50.06ID:bq6mXDDy0
かわいそうに
0699名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:51.10ID:LpMX1OuO0
さやかちゃん 忘れないからね
0703名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:51.89ID:xKQeM8Fj0
後何分だろう
0705名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:52.01ID:iM85+zNZ0
愛してるよ沙也加
0706名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:52.26ID:AbQxjCkl0
>>325
だけど、それも一因な気はする
自分が知ってる範囲だけど、一人っ子って口論とかになったときの引き際知らん人多い印象…結論はさておいてとりあえず頭を冷やす、とかが咄嗟に出来ないの
0708名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:52.37ID:PKMRBXPH0
>>492
もち巾着ある?
0709名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:52.23ID:hNlHRK460
>>1
乙です
0710名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:52.67ID:b3uDnWWp0
>>370
ほんとそうだよね
0712名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:53.36ID:rTu/u7iJ0
前ちゃんかわいそうって寄ってくるファンを喰ってるんだろ?
0718名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:54.40ID:xmmrUT0E0
皆は出来る子
0721名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:54.30ID:5SX/jzi20
ksk
0726名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:55.84ID:4riCUv3K0
>>11
(゚Д゚)
0729名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:56.17ID:zOlJ8QBF0
記者会見早く
0732名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:56.96ID:1ry6twbx0
マスコミはちゃんと報道して
0734名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:57.39ID:bq6mXDDy0
かわいそうに
0735名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:57.75ID:lizwyuZb0
とりあえず誰かこいつを告訴しろよ

親族じゃなくても出来るよな?

俺はムダな金はないから無理だwww
0737名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:57.84ID:HhjS0Ie50
次は草g全裸騒動か 勝てる気がしない……
0738名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:57.73ID:F2Ftrb4I0
>>592
今は草薙の下ですよと
0741名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:58.49ID:QQTRvHLw0
>>11
どの口が言う!しね
0742名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:58.58ID:Df9QGbyu0
道警クズ
0743名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:58.40ID:v2PN6cLe0
777
0745名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:59.11ID:s3oQ71lD0
前山剛久「ぼくちゃんも死ねば、みんな喜ぶのかなあ? でもぼくちゃん、じぶんが可愛すぎて死ぬなんてできないよ」
0746名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:59.49ID:rpNC35y10
                          \    みんなありがとう
       (.:;; (:;:.(i;:.(;;::;;;;;:.:;;) :::;ii).;ii)::.ヽ     ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (;:: ヾ.;;:.. (ii: |l|ll|l|| :;;;ii) .;;;;ソ .:;;;)     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      ヽ;;:: (;;: (ii;: |l|ll|l|| .:; :;iii).;;;ノ.;ノ      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
           ___|__|__           }:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
          ∩ (◎_(◎_  `          〉''::,、;;,;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ}
       /l ̄∪/ ̄__ ̄\ ̄/ヽ      i ムツッ=,ニ_゙゙"''‐-::、、;;;__;;..;;;..::::-‐'''"/
       / | //:;/:::[ .9.9.9 ]::ヾヽiillll| |     .l {{ ハ` `゚'~`  ,‐-,ニ二ヾ,,_ヽ   /
       /il |/:;l|:::|;:::::::....._||_......::;=l|llllll| |      〉、`ハ   }  ` `゚'゙゙” }}'゙   ,'
     .//il| |::::l|;::|;;:::::==|◎|==::::;|:::||lllll| |     / ハヽハ  ノ       //    {
    / |ill|| |:::;;l|;::|;;;::::::::`||´:::::::;;;l:::|lllllll| |     / /ハヽヘ  `、_   (Cノ/  /  ハ
    ./ :|lll|| | ̄lヾ.,ヾ:;;;;;;;::::::::;;;;;/:;;/ ̄`l |   / // } Y゙\ `   Cノイ  /    \
   / ; :|lll|| | ̄ ̄l\二二二二ン| ̄ ̄  / / / /  ,ゞ,, `-‐ ''´〆⌒ヽ{  ,' ハ   \
  ./ ;  |lll|| |===|(◎ ̄ ̄ ̄ ̄(◎|===  ;''"''ヾノ /_,/  `'' ァ''7/     \l l ヽヾ   \
           【For Andromeda】   .ゞ..,,.'' ̄//    ''´ //       \  \ヾ
0747名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:59.87ID:C2Plhd5B0
布団屋のカエルが飛び跳ねていけ池からこぼれ落ちたとさ…
0748名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:11:59.74ID:rf0L4keC0
楽々バレずにぬるぽ
0751名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:01.02ID:r4Ii83U+0
>>563
ガッ
0753名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:01.39ID:4jxIOnEZ0
>>273
紀州梅ひとつおねがいします
0754発毛たけし垢版2022/01/09(日) 16:12:01.56ID:02qjPcjN0
セイラさんっはやいよっ!!
0755名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:00.73ID:Hrrq/Mdb0
150は絶対にこえよう!
0756名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:01.85ID:1Zp1xnr60
なぜ前山は沙也加を自分より格下と思ってしまったのか
0757名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:01.94ID:mTe6lDJq0
正月明けだったからな
ノロノロスタートになった
0759名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:02.22ID:OBzMXRsz0
>>571
0760名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:02.45ID:rtAEwEAM0
あと20分
0763名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:03.24ID:h9pF+Ygn0
ksk
0767名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:03.90ID:TL6PQUpw0
前山もうすぐ31歳かー
0768名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:03.09ID:Oq7GJy3c0
コッソリぬるぽ
0769名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:03.94ID:9//fPjtk0
あげあげ
0770名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:04.28ID:hrEF6Dkd0
ナベプロと前山は報道しろよ!
0776名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:04.65ID:N2RnImCh0
>>436
前山絡みのこのへん問題だな
ナベプロ
前山毛布
0778名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:05.27ID:92YsIuXd0
録音で死ねって言って追い詰めてるから自殺教唆で逮捕って連呼してる人多いけど
そこまで万能な法じゃないよ… あれぐらいじゃ無理だよ
あんなんで自殺教唆とかそっち取れるならDV夫に追い詰められて自殺か未遂やった嫁の夫たち
全員逮捕出来るようになっちゃうけど、実際に逮捕まで行くのは執拗に長い時間かけて死ぬことへ
誘導して脅してるのがわかる証拠とこうやれば死ねるって死に方まで何度も教えてるとかまでいかんと無理よ
0779名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:05.91ID:E15ZTUeo0
亡くなったなんて信じてない生きていてほしい
0782名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:06.33ID:o8zCNyfT0
>>711
がががっ
0783名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:05.90ID:90k0Ko9K0
★150まで伸びたら沙也加も満足でしょう
0784(бвб)(бвб)(бвб)垢版2022/01/09(日) 16:12:06.47ID:hwzYA09e0
しれっとこじはるが 777ゲッツだぞ!
加速するぜ ラストスパートだぜ

бвб)9
0786名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:06.45ID:KyeVL6720
マザコンなんだっけか
0788名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:06.97ID:3zX2p2EC0
文春砲第3段は何がくるんだろう?
0789名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:07.45ID:roTag6VI0
1000
0792名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:07.66ID:RD7yhSZw0
速すぎて何も読めぬ
0793名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:07.31ID:1sVAGbHu0
ここまで伸びるとは思わなかったwおまえら凄いなw
0795名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:08.27ID:4d8dB5C+0
>>492
肉まんください
0796名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:08.63ID:D4T/9zr30
近所の子が雪だるまつくったよ(泣)
0797名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:09.19ID:fPsAzHDp0
そんな事ぐらいで死ぬなよ
生きてこそだぞ
0798名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:09.30ID:1lW0/RfF0
>>670
死んだやんwwwwwwwwww
0799名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:09.28ID:hNlHRK460
速すぎ
0802名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:09.97ID:iHjVT+OA0
この勢いで埋めてやりたい!
0807名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:11.40ID:DdtxK94E0
777
0808名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:10.92ID:Bdp/P22O0
>>1
悪は必ず
0809名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:11.55ID:Nod3JIvP0
うおお
0810名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:11.59ID:DnaEtxO/0
逮捕されないの?
0812名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:11.83ID:DnaEtxO/0
逮捕されないの?
0813名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:11.98ID:0G+bMpKV0
前山地獄に堕ちろ
0814名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:12.05ID:PTON3Fj20
地獄で餓鬼に喰われるがよい( •̀ㅁ•́;)>
0816名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:12.29ID:D1cSvRnn0
かそく
0819名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:13.06ID:HFWay4G20
自殺教唆と強要罪だろ?
さっさと捕まえろ。
0820名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:13.07ID:PKMRBXPH0
700
0825名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:14.10ID:Zq9w/XHY0
しかし去年の年末まで日本中で2,000人くらいしか知らなかったレベルの俳優が今や誰もが知る話題の人に
悪名は無名に勝るって言うし禊済んだら手記とかで稼げるんじゃねーの
禊っていうか刑務所入りかもだけど
0826名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:13.75ID:0O6Iuum50
>>647
沙也加ー
0827名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:14.65ID:drnf2rK+0
前山は遺族になんて声かけたんだ
死ねと言ったら死にましたってか
0830名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:15.44ID:+5ffBUeV0
前山さんどこに隠れてますか
あなた生きてるだけ幸せなんだから
コメント出してくださいよ
0831名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:15.66ID:2vtt7Lzq0
マジで可愛いのな
0833名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:16.88ID:w+/z+dGF0
お前ら好きだwwwwww
0834名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:17.43ID:1lW0/RfF0
>>670
もう死んだやん
0836名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:17.35ID:Hrrq/Mdb0
1スレ3分の勢いをとりもどせ!!
0837名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:17.94ID:q+Od4G7k0
ママにいいつけるぞおまえら!!!!
0839名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:17.98ID:bq6mXDDy0
加速
0840名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:18.42ID:KhpELkba0
>>711
ガガガッ
0844名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:19.64ID:YIfYVGUn0
ナチュラルボーンクズ前山
0849名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:20.56ID:hvZR/TvI0
かそく
0850名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:20.78ID:5AZVly8U0
あと20分か
あの世で神田沙也加ちゃんも
きっとこのスレ見ていてくれてるよ
0852名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:21.29ID:q9N4BTEX0
>>560
腑に落ちない
0854名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:21.49ID:PTON3Fj20
勝鬨( •̀ㅁ•́;)>
0856名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:21.80ID:UQnP8QsP0
>>3
可愛いよ
でも仮に美人でなくも哀しい話だし前山さんの暴言は残酷だしやってはいけないことだ
0858名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:21.51ID:PehVcD/Z0
きたこれ
0860名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:22.52ID:swlCn0uG0
ナンマイダブ
0861名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:22.86ID:jQYa6ANkO
>>649
だよな
0862名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:23.03ID:iM85+zNZ0
>>713
賛成です
0864名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:23.48ID:xKQeM8Fj0
>>370
前山とミキ社長
0865名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:24.48ID:WuorYgPv0
またちょっと勢い出てきたか
0867名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:25.13ID:zZL715Re0
30過ぎてどんだけ最低なんだよ!
取り返しつかねーぞ!命は
0869名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:26.15ID:mTe6lDJq0
はいっ!
0870名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:26.27ID:Df9QGbyu0
早く喋れよママ山
0872名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:26.51ID:LpMX1OuO0
さやかちゃんファエバー
0873(бвб)(бвб)(бвб)垢版2022/01/09(日) 16:12:27.56ID:hwzYA09e0
しれっとこじはるが 888ゲッツだぞ!
加速するぜ ラストスパートだぜ

бвб)9
0874名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:28.06ID:FUT/OPqD0
のばすぞ、
0876名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:28.27ID:M1B0YHZO0
null pointer exception
0878名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:28.60ID:eRYf6YA20
>>220
うちもや(ノД`)
0884名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:29.53ID:xmmrUT0E0
>>732
倫理的にも報道せんとな
0885名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:29.62ID:zOlJ8QBF0
支援
0887名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:30.35ID:/VuC9iZC0
なんてことを言ってくれたんだ
0889名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:30.63ID:u9H+ARcP0
>>33
これ、罵倒を録音するつもりじゃなくて
絶対にもう裏切らないよって約束してくれる言葉を
録音しようとしたのかもね
誓約書なんて大袈裟なものを書かせても平気で破るし
何を約束しても全く守れないから
そうしたら逆ギレして信じられない罵詈雑言の嵐
本性現しちゃったんやな
0890名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:30.58ID:Bdp/P22O0
>>768
ガッ
0892名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:31.03ID:C2Plhd5B0
地上波相変わらず完全無視??
0893名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:31.08ID:SEhWy/3L0
>>576
降り注ぐ花の中 見上げて微笑む沙也加ちゃんが見えた 涙
0894名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:31.29ID:rqas5dmj0
>>670
んー?
まだいきてるんか?このおんな
0896名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:31.65ID:4riCUv3K0
ぬるぽ
0899名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:32.30ID:CdB2dbJd0
ハラワタが煮えくり返る
0900名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:32.39ID:4hc0Amha0
祭りだ祭りだー
0901名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:32.45ID:Nod3JIvP0
あと18分
0902名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:32.45ID:drnf2rK+0
前山出て来い
0903名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:32.03ID:Hrrq/Mdb0
1スレ1分なら171超えられる!?
0907名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:33.72ID:TDge9/Ib0
みんな悲しんでるよ沙也加ちゃん
0909名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:33.95ID:4tU+QD6b0
我は正当後継者なり
0911名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:34.20ID:Xe380mdX0
ラストスパート
0912名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:34.35ID:PKMRBXPH0
800
0914名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:34.95ID:bkULEKfY0
沙也加の歌声は天使
0915名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:36.21ID:qsuopc7a0
なんかしゃべれ前山
0916名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:36.90ID:8Rqi+/V00
1000ならハロワ行く
0917名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:37.54ID:Nzyo7ITt0
動画みて離脱した人多そう。スレが遅くなったな
0918名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:37.55ID:QQTRvHLw0
>>365
燃料キター!
0921名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:38.41ID:+5ffBUeV0
前山さんのために亡くなってるんだよ
0924名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:38.60ID:PTON3Fj20
武者が来る!( •̀ㅁ•́;)>
0928名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:39.40ID:Ga1fyNae0
沙也加ちゃん
0930名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:39.65ID:hvZR/TvI0
書き込めた
0931発毛たけし垢版2022/01/09(日) 16:12:39.69ID:02qjPcjN0
なんてスピードだっ!

これが赤い彗星かっ!!
0932名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:39.77ID:4d8dB5C+0
加速
0935名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:39.74ID:80BIPYSS0
まともに教育をせずにこんな男を世に放った家族に責任がないわけないじゃん
0938名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:40.29ID:F2Ftrb4I0
>>722
どのあたりが勝利かひと言
0940名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:42.02ID:1sVAGbHu0
前山有名になったなw
0942名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:42.57ID:iM85+zNZ0
カムバック沙也加
0945(бвб)(бвб)(бвб)垢版2022/01/09(日) 16:12:42.92ID:hwzYA09e0
しれっとこじはるが 999ゲッツだぞ!
加速するぜ ラストスパートだぜ

бвб)9
0946名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:42.26ID:Hrrq/Mdb0
こい!!!
0947名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:43.31ID:FUT/OPqD0
笑福亭鶴瓶
0948名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:43.46ID:NeE5MNBb0
池袋飯塚は仕事実績はあった上級

こいつは無能
0949名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:42.97ID:KThXzVid0
前山毛布株式会社

:大阪府堺市西区築港浜寺西町7番27号
代表電話:072-268-1188
従業員数:5人.
0953名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:44.11ID:UiziRqMF0
文春第三矢頑張れ
0954名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:44.16ID:uyxkBxxC0
>>39
最後の投げ売りか?

プッチンプリンくれ
0956名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:44.40ID:Mkgl98aL0
うおお
0957名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:44.82ID:2KtI/OcW0
>>11
何これ
おまえどの口が…
0960名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:45.42ID:1WnjaAkj0
0964名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:46.90ID:DdtxK94E0
999
0965名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:46.95ID:Nod3JIvP0
はい次スレ!
0967名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:47.29ID:0O6Iuum50
>>788
沙也加 大好きだー
0968名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:47.69ID:1ry6twbx0
報道ちゃんとしてください
0971名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:48.35ID:hrEF6Dkd0
おいフジテレビ、ナベプロの前山を報道しろ!
0973名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:49.02ID:IQXbg5150
さやちゃん大好きだよ
0974名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:48.95ID:l9NlXAsz0
勢い落ちてないか?スパートだぞ!
0976名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:49.40ID:UuC/ccdh0
前山毛布
0979名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:49.90ID:uMk3izqw0
奇跡が起こることを草薙も願っているだろう
0987名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:51.63ID:TL6PQUpw0
>>365
見ねーって
0989名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:51.73ID:FpM+p8fu0
続きあるん?
0990名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:51.97ID:ifUOQcJD0
マザコンは交際相手と別れる時にママに手伝ってもらう
びっくりしたけど事実なのね
0992名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:52.15ID:0G+bMpKV0
前山 呪う
0995名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:52.47ID:mTe6lDJq0
1000なら快便
0996名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:52.96ID:Df9QGbyu0
ママ山クズ太郎
0997名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:53.37ID:3zX2p2EC0
ブースターカキコいきます!!
0998名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:53.65ID:bq6mXDDy0
加速
0999名無しさん@恐縮です垢版2022/01/09(日) 16:12:53.88ID:OBzMXRsz0
なんぢまで?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況