X



【文春】神田沙也加さん、死の直前に交際相手の前山剛久から「死ね」と連呼され「死ねばみんな喜ぶ」などと罵倒されていた★121 [Anonymous★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/01/09(日) 14:01:48.79ID:CAP_USER9
神田沙也加 急逝直前に恋人から罵倒されていた《音声が存在》
https://bunshun.jp/articles/-/51247?page=1
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b8f0daeb394124058f354e2d07ee0477e6d9f8d

 昨年12月18日に急逝した女優の神田沙也加(享年35)。亡くなる直前に、交際相手の俳優と激しく口論する音声が存在していることが、「週刊文春」の取材でわかった。中には、「死ね」などと罵倒を受ける場面もあった。

最初から結婚を前提とした交際だった

 沙也加が交際していたのは、主演ミュージカル「マイ・フェア・レディ」でも共演していた俳優・前山剛久(30)。前山も沙也加の急逝を受け、「真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました」とするコメントを発表した。

 2人は、昨年8月から上演されたミュージカル「王家の紋章」で初共演。交際をスタートさせたのは、9月下旬の千秋楽から間もない10月初旬のことだった。
「沙也加さんが告白する形で交際が始まりました。最初から結婚を前提とした交際だった。精神的に不安定な面がある沙也加さんを、前山は支えていました」(前山の友人)

 当初は順調だった2人の交際。ところが、次第に前山と元カノの関係、将来の結婚などを巡って、口論が絶えなくなる。

前山からの繰り返される厳しい言葉に…

 問題の音声は、同棲生活を始めることを決めていたにもかかわらず、前山が沙也加に無断で契約した別のマンションを巡って、2人が口論する様子を収めたものだ。
 音声には、「死ね」という表現も複数回出てくる。前山からの繰り返される厳しい言葉に、沙也加は涙声で応じていた。

 前山の所属事務所に事実関係の確認を求めたところ、期日までに回答はなかった。
 なぜ前山は、恋人だったはずの沙也加に罵るような言葉を浴びせるようになったのか。沙也加はそれをどう受け止めたのか――。

 追記:前山が所属する所属するワタナベエンターテインメントは、1月5日、公式サイトで前山について「昨年末より心身に不調をきたし」、「治療に専念するため、当面は活動を休止させていただく」と発表した。

 1月5日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び1月6日(木)発売の「週刊文春」では、沙也加と前山が口論する音声データ、沙也加と前山が口論に至った経緯のほか、沙也加と母・松田聖子との紆余曲折、聖子と距離を置いた沙也加が最も信頼する男性の存在、前山の妹が明かす兄が育った環境、沙也加の恩人が語る彼女の素顔などについて報じている。


神田沙也加 恋人の罵倒音声「もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」【先出し全文】
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f6c11d12545c319894978b383d3f690fffac6d8


★前山剛久、神田沙也加さんに「精神安定剤を減らすよう提案」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0200fd6f0b1d4d3016ef8ea7442bf81b19688f02
沙也加さんも35歳。最初から結婚を前提とした交際でした。彼女は最近も精神安定剤を服用するなど、感情の浮き沈みが激しかった。
それでも、前山は『頑張って薬を減らしていこう』と提案し、そのための計画表を作っていました」(前山の友人)


★関連記事★
神田沙也加さん交際相手の前山剛久が活動休止 心身の不調で「仕事をすることが困難な状況」
2022/01/05 16:51
https://www.sanspo.com/article/20220105-H7G3YY73SNB4BDOBTLG77HQEW4/

神田沙也加さんと真剣交際「将来を見据えたお話も」前山剛久ショックで憔悴
[2021年12月22日16時33分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202112220000378_m.html
前山は「この度、神田沙也加さんのご訃報に接し、心から哀悼の意を表します。私、前山剛久は神田沙也加さんと真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました。『王家の紋章』『マイ・フェア・レディ』にて同じ舞台に立たせていただき、女優としても、人としても、大変尊敬する存在でした。ただ今は、神田沙也加さんが天国でも、あの素敵な笑顔のままいてくれる事を願い、心よりご冥福をお祈りいたします」とした。


「週刊文春」編集長、この記事を掲載した理由をニュースレターで配信
https://i.imgur.com/YDDWuQU.jpg
https://i.imgur.com/IUrt4aK.jpg


★1 2022/01/05(水) 16:34:45.82
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641703798/
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:38.25ID:PKMRBXPH0
>>679
支援
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:41.15ID:hqXKiFk+0
>>437
ベッキー大嫌いだし、やったこともゴミだけど
打算なしの純愛ではあったからなあっちは
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:42.28ID:4/oJXUa60
好きな寿司ネタ書いてけ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:42.55ID:cjXC5rZY0
毛布ほしい
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:42.64ID:p3l0K3NF0
>>589
ふなっしーの好感度上がる
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:42.91ID:xBk5s//D0
>>685
ヒデがトップらしいよw
それ以外は知らねえ
他にはネプチューンが居るけど、
なんか休養してたような
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:43.51ID:J5WrIpxI0
>>1 >>397
>ナベプロ自体も攻めなきゃアカンなこれ
録音が文春から出る直前までは美談にしようとしてたんだよナベプロは! そのあとで前山庇ってる!


ナベプロ フジテレビ連合 VS 国民的歌姫の母娘
【報道させない圧力】はお前らの勝手だが、
ここを見てる人はどちらを応援するか決めてるぞ





前山剛久 D-BOYS ワタナベエンタ
荒木宏文 D-BOYS ワタナベエンタ 前山を擁護

フジ めざまし8 谷原章介 ナベプロ系(後で独立)
ひるおび 恵俊彰 ワタナベエンタ
ミヤネ屋 嵩原安三郎 ワタナベエンタ
バイキング アンガールズ ワタナベエンタ
5時に夢中 ふかわりょう ワタナベエンタ

吉田 正樹
ワタナベエンターテインメント代表取締役会長
フジテレビにて在職中はバラエティ制作センターライン部長等を歴任
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:44.23ID:xe1Chp8P0
寺脇さんは何で降板したんや?
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:44.81ID:IBc/DfSE0
>>710
会社ごと潰せー
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:45.15ID:ApLmjl5J0
加速加速〜
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:45.67ID:iM85+zNZ0
>>679
ベッキー越えたい
ベッキーより悪質だし
センテンススプリング!
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:46.39ID:Tu5Ix2yG0
風が吹いてきた
怒りと悲しみの風が
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:46.40ID:4rO9M6NL0
もし万が一妊娠していたら
は?本当に俺の子かよ?このクソ○ッチが
お前なんて母親と一緒だよ
とか平気で暴言吐きそう
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:48.04ID:vVeuU4TV0
ママ久絶許
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:49.23ID:+5ffBUeV0
さぁやはミュージカル界の宝
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:49.67ID:ynTHp8nb0
囲み取材では、「親友」の間柄で18日に35歳で急逝した女優の神田沙也加さんへの思い出を語る場面もあった。

 ふなっしーは「本当に優しくて気が利く方だから…。(ふなっしーDVDの)ナレーションで参加していただいて。それでまた『ふなっしー』と呼んでいただけると思ったけど…。寂しいけど、心からご冥福をお祈りします」と吐露。印象的な姿について「笑顔かな。『ふなっしー!』って向かってくる姿かな」と振り返っていた。
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:50.03ID:FUT/OPqD0
死ね連呼前山マザコン
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:51.23ID:Hrrq/Mdb0
10分きるのは難しいか?!くうう
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:54.35ID:uwijMwXn0
VIPなんj嫌儲に要請してくる
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:56.41ID:0O6Iuum50
>>700
見せてくれ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:58.27ID:wItItHaw0
>>13
ブンブンよたです神
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:59.02ID:FUT/OPqD0
加速
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:59.18ID:W3CnboJ+0
ママーーーーーーーーー
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:59.27ID:CR1xSLB+0
>>580
俺はヤフートップで見たから釣りじゃないって愕然とした
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:59.27ID:p3l0K3NF0
>>754
ヒラメ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:59.29ID:jjybnXlU0
>>297
ほんとだ
もう20個くらい食ってる
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:11:59.54ID:Ur9tv1Nu0
>>727
斜め読み
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:00.91ID:uwijMwXn0
ksk
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:00.93ID:8mFhWmSp0
世の中、真実を告発するのを諦めて間違ったことが広まってることって多いんだろうな…
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:00.63ID:RqQx5xQY0
>>656
そんなのあるの?
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:03.95ID:ReUA1UYr0
>>686
そうなんだありがと
何も出来ないけどネットの中にこう言う事がありましたって残してあげたいんだよね
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:05.00ID:eO5J9kkt0
前山も本当に死ねと思って言った発言では無いと思うけどな
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:05.13ID:xikFuaIM0
>>579
縦読みどこー
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:07.60ID:do0apMOH0
前ちゃんはやめへんで〜
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:09.85ID:jgW54a1Q0
>>760
無理やろ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:10.00ID:31pjSFoV0
>>579
このコメント最初見たときはいい人なのかと思ったけど、後からの情報を鑑みるともやもやが募る…
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:10.38ID:drnf2rK+0
録音始める前にもう話は修羅場だったんだよな
だから録音したんだから
普段から相当酷い事言われてたの想像つく
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:11.33ID:jQYa6ANkO
>>733
夜勤ファイトです!
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:12.30ID:W3CnboJ+0
ksk
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:12.61ID:f+CHI4Jp0
ママー
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:12.58ID:wj0Yx+f10
>>713
神田明神の神輿
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:13.38ID:p3l0K3NF0
>>754
縁側
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:15.09ID:mPFuM3Hr0
>>754
アボガドサーモン
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:17.49ID:sykViySO0
君ら少しは本気出せよ
恥ずかしい
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:18.67ID:wxqczdg70
>>597
別れるなら死ぬ!ってすがってくる男はいたけど、別れてくれないなら死ぬって言われたことないなw
面食らって、あ、ハイわかりましたって言っちゃいそう
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:19.25ID:uwijMwXn0
お前らの本気ヤバスw
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:19.45ID:FUT/OPqD0
>>778
グロ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:19.57ID:OBzMXRsz0
>>574
渡哲也亡くなったの?
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:20.10ID:mEhZY6le0
アフターバーナーに着火
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:21.80ID:G2iMn4xw0
話題的に岡村とかと同レベルなら前山は普通に復帰しそうだな
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:22.35ID:+5ffBUeV0
前山さんの名前を残す!
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:23.34ID:iriomQlW0
>>738
今井絵理子の元旦那と、噂があったな。
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:25.07ID:KhpELkba0
残り少ないこのタイミングでヌルポォォォオオオ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:26.41ID:Bokck1ww0
ママーはパスタしか認めない
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:26.59ID:Mkgl98aL0
>>733
がんばえー
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:27.59ID:5cyfxmDB0
>>393
沙也加が神田正輝の娘だと知らなかったって人は居たな
だから神田沙也加なのか!って言ってて殴ったろうかと(笑)
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:27.38ID:F2Ftrb4I0
>>675
俺は127超えを狙ってる
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:28.31ID:eRYf6YA20
>>151
タカミー‼︎

ママ山、レジェンド級OBをも敵に回してんじゃん
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:27.99ID:Hrrq/Mdb0
>>594
イマルは気が強そう、絶対黙ってないはず
なんせあのさんまの娘だから口で負けるようなことはないだろう(想像)
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:28.73ID:p3l0K3NF0
>>792
それこそ問題
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:31.77ID:iM85+zNZ0
>>772
監査役で何もしなくてもお金入ってるよー
ママー!がいるからね
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:33.05ID:PKMRBXPH0
>>733
えらすぎ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:33.25ID:TuK1OpfV0
>>312
滋賀のショッピングモール フォレオ大津一里山はA子を切って正解!

リスク管理能力素晴らしい。こんな薄汚い性悪が家族向け施設のイメージに起用なんてリスクありすぎ。

比べてK-1とかはこいつを切ってないけど大丈夫?
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:34.12ID:cjXC5rZY0
なんとか130
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:35.77ID:jgW54a1Q0
>>733
身体壊すなよ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:38.38ID:UuC/ccdh0
前山許せない
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:38.53ID:uwijMwXn0
お前レスするときは十秒あけろよ
規制かかるから
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:39.38ID:PpPbSleD0
>>1
乙です
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:40.63ID:dMRl4YNZ0
>>799
自分もそうだったわ
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:42.53ID:u9H+ARcP0
>>681
ほんと
亡くなった相手なら誹謗中傷しても安全とか
勘違いしてるんかな
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:42.52ID:FUT/OPqD0
>>754
たまご
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 14:12:43.63ID:zL7f85fJ0
>>739
楽しんごに雰囲気がそっくりだもん。

相当ヤバいやつだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況