X



【文春】神田沙也加さん、死の直前に交際相手の前山剛久から「死ね」と連呼され「死ねばみんな喜ぶ」などと罵倒されていた★120 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/01/09(日) 13:49:58.42ID:CAP_USER9
神田沙也加 急逝直前に恋人から罵倒されていた《音声が存在》
https://bunshun.jp/articles/-/51247?page=1
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b8f0daeb394124058f354e2d07ee0477e6d9f8d

 昨年12月18日に急逝した女優の神田沙也加(享年35)。亡くなる直前に、交際相手の俳優と激しく口論する音声が存在していることが、「週刊文春」の取材でわかった。中には、「死ね」などと罵倒を受ける場面もあった。

最初から結婚を前提とした交際だった

 沙也加が交際していたのは、主演ミュージカル「マイ・フェア・レディ」でも共演していた俳優・前山剛久(30)。前山も沙也加の急逝を受け、「真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました」とするコメントを発表した。

 2人は、昨年8月から上演されたミュージカル「王家の紋章」で初共演。交際をスタートさせたのは、9月下旬の千秋楽から間もない10月初旬のことだった。
「沙也加さんが告白する形で交際が始まりました。最初から結婚を前提とした交際だった。精神的に不安定な面がある沙也加さんを、前山は支えていました」(前山の友人)

 当初は順調だった2人の交際。ところが、次第に前山と元カノの関係、将来の結婚などを巡って、口論が絶えなくなる。

前山からの繰り返される厳しい言葉に…

 問題の音声は、同棲生活を始めることを決めていたにもかかわらず、前山が沙也加に無断で契約した別のマンションを巡って、2人が口論する様子を収めたものだ。
 音声には、「死ね」という表現も複数回出てくる。前山からの繰り返される厳しい言葉に、沙也加は涙声で応じていた。

 前山の所属事務所に事実関係の確認を求めたところ、期日までに回答はなかった。
 なぜ前山は、恋人だったはずの沙也加に罵るような言葉を浴びせるようになったのか。沙也加はそれをどう受け止めたのか――。

 追記:前山が所属する所属するワタナベエンターテインメントは、1月5日、公式サイトで前山について「昨年末より心身に不調をきたし」、「治療に専念するため、当面は活動を休止させていただく」と発表した。

 1月5日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び1月6日(木)発売の「週刊文春」では、沙也加と前山が口論する音声データ、沙也加と前山が口論に至った経緯のほか、沙也加と母・松田聖子との紆余曲折、聖子と距離を置いた沙也加が最も信頼する男性の存在、前山の妹が明かす兄が育った環境、沙也加の恩人が語る彼女の素顔などについて報じている。


神田沙也加 恋人の罵倒音声「もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」【先出し全文】
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f6c11d12545c319894978b383d3f690fffac6d8


★前山剛久、神田沙也加さんに「精神安定剤を減らすよう提案」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0200fd6f0b1d4d3016ef8ea7442bf81b19688f02
沙也加さんも35歳。最初から結婚を前提とした交際でした。彼女は最近も精神安定剤を服用するなど、感情の浮き沈みが激しかった。
それでも、前山は『頑張って薬を減らしていこう』と提案し、そのための計画表を作っていました」(前山の友人)


★関連記事★
神田沙也加さん交際相手の前山剛久が活動休止 心身の不調で「仕事をすることが困難な状況」
2022/01/05 16:51
https://www.sanspo.com/article/20220105-H7G3YY73SNB4BDOBTLG77HQEW4/

神田沙也加さんと真剣交際「将来を見据えたお話も」前山剛久ショックで憔悴
[2021年12月22日16時33分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202112220000378_m.html
前山は「この度、神田沙也加さんのご訃報に接し、心から哀悼の意を表します。私、前山剛久は神田沙也加さんと真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました。『王家の紋章』『マイ・フェア・レディ』にて同じ舞台に立たせていただき、女優としても、人としても、大変尊敬する存在でした。ただ今は、神田沙也加さんが天国でも、あの素敵な笑顔のままいてくれる事を願い、心よりご冥福をお祈りいたします」とした。


「週刊文春」編集長、この記事を掲載した理由をニュースレターで配信
https://i.imgur.com/YDDWuQU.jpg
https://i.imgur.com/IUrt4aK.jpg


★1 2022/01/05(水) 16:34:45.82
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641702907/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:06.69ID:Csv6BBKQ0
寺脇ェ…(最後の引き鉄?)

480 名前:名無しさん@恐縮です :2022/01/09(日) 11:16:13.34 ID:+DdYElr70
12月17日
全員の舞台稽古には参加してたってことは、
舞台稽古の後にも誰かにキツク言われて壊れてしまったのね
沙也加さんを1人にしちゃいけなかった・・・


549 名前:名無しさん@恐縮です :2022/01/09(日) 11:18:17.06 ID:0O6Iuum50
>>480
寺脇が沙也加だけに説教したってあったぞ


809 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/01/09(日) 11:26:34.13 ID:+DdYElr70
>>549
寺脇は三浦春馬にも説教したんでしょ
本当なら…懲りない人だよヤバい
後輩俳優に関わっちゃいかん人

812 名前:名無しさん@恐縮です :2022/01/09(日) 11:26:35.13 ID:BfvtauRj0
>>549
それは、どこ情報ですか?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:07.10ID:FUT/OPqD0
きたー
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:11.97ID:/QoFa09u0
いままでお前らは死ねって言ったことないの?
死ぬとか低俗なレスばかりなのに神田が実際に
死んだら急に正義感振りかざして批判するの?
お前らいい加減にしろよ!無意味なレスばかり
これ以上スレを立てるな!記録目指してるだけw
お前ら本当キモすぎwこれで自殺したらどうする?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:14.45ID:jgW54a1Q0
いちおつ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:15.84ID:40x0Yaxl0
ここで調子に乗ってる連中も
舞台での前山さんを見たら手のひら返して惚れるんだろうな
想像するだけで笑える
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:18.55ID:rPuKIUZE0
2だ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:19.13ID:PehVcD/Z0
なんか飽きてきたな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:21.29ID:MM06kHvh0
楽屋でフランスパン!フランスパン!と爆笑してたときの沙也加さん可愛かったな  死ぬとか…
https://youtu.be/A7KJFN6Wmys 
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:22.75ID:7VOb7iH10
お前ら童貞喪女には分からんだろうけどあの程度の痴話喧嘩はカップルならまぁまぁあるからな。

あんな程度で殺人犯扱いとかあり得んわ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:23.22ID:Hrrq/Mdb0
>>1
乙!!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:23.64ID:mPFuM3Hr0
>>1
ナイス
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:23.95ID:4/oJXUa60
>>1
ありがとうございます!
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:26.02ID:Mkgl98aL0
>>1
スレ立て感謝
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:26.86ID:vS+wooIP0
妊娠どうだったんだろう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:27.05ID:+5ffBUeV0
>>1
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:28.07ID:ocj2Mf2o0
>>1
アノニマス最高に乙
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:28.61ID:payqE8xX0
すご笑
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:29.67ID:1xTIphpp0
いちおつ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:29.98ID:i99DQwMq0
1おつ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:30.89ID:Lbe+mZC80
>>1乙です
ゴリラさんもいままでおつかれさまでした
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:32.00ID:KThXzVid0
120スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:34.08ID:Ebfiye7j0
実家に電凸したヤツおる?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:35.39ID:PehVcD/Z0
>>15
俺も飽きてきたわ
寝るか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:35.95ID:2wE6IM6J0
>>1
乙A
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:37.08ID:PKMRBXPH0
>>1
感謝
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:39.68ID:CgjQiifa0
待ってたよー
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:39.88ID:CzWnRC0E0
>>1
乙です 助かったぁ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:41.83ID:Jdl4Pw1b0
既出だろうがTwitterから役名消したんだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:43.28ID:CR1xSLB+0
一乙
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:44.92ID:0O6Iuum50
>>11
音痴は死ね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:45.39ID:ShEhqJ9p0
遅い遅い
★150はいけるだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:46.23ID:KVX8iYDy0
>>1
スレ立てありがとう!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:46.71ID:ifUOQcJD0
>>1
スレ立て乙
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:47.99ID:q9N4BTEX0
>>1

120まできたよ みんな怒ってる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:49.90ID:xNgB+KTw0
>>1
おつです
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:50.61ID:PehVcD/Z0
>>44
同じく飽きてきた
寝ますわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:51.16ID:SEhWy/3L0
>>1
乙です!!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:51.86ID:/QoFa09u0
文春の記者の人って恥ずかしくないのかな…
文春は不倫だとか人の死を騒ぎ立てるクズだけど
まず第一に有名人の自殺って報道に気をつけるべき
その後三週間くらい経つけど騒いでるのは文春だけ
もう言論弾圧してもいいよ!文春は廃刊すべき
神田の死をおもしろおかしく書くな!そっとしろ!
文春の廃刊を願います!前山が本当に心配…
これは殺人者扱いされたも同然。文春むかつく!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:52.25ID:zDPZ+qZ10
アノニマス復活thx
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:53.64ID:rtAEwEAM0
>>1
華麗なスレ立ておつおつ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:54.49ID:u2DzT+tf0
メンへラには近づくべからず
視界に入れるのも厳禁
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:54.92ID:drnf2rK+0
>>1
乙おかえり!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:55.28ID:Hrrq/Mdb0
123で岡村とタイだっけか
極楽山本抜けるかなあ、抜きたいな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:55.61ID:1Zp1xnr60
>>1
乙です
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:56.56ID:6hn9fSab0
>>1
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:58.34ID:jQYa6ANkO
>>1
さすが兄乙さま!フィニッシュはやっぱり1立てたあなただな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:58.96ID:AzjJHlxS0
なべプロ
会見しろや
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:50:59.68ID:J5WrIpxI0
>>1
スレ立った!!!!!!!!!!
>>1 乙!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:51:01.06ID:gqiknckA0
120
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:51:02.35ID:PpPbSleD0
>>1
どうなるかとハラハラした
スレ立てありがとうございます
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:51:02.54ID:FUT/OPqD0
前山「新スレは立てられないお前らざまぁwww」

>>1


前山「ほげええええ」
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:51:06.12ID:Lbe+mZC80
自殺教唆を許すな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:51:07.85ID:xBk5s//D0
岡村と極楽は超えるか、
こんなしょうもない事件なんてどうでもいいし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:51:08.12ID:payqE8xX0
爆笑ごりお疲れ
アノニマス継いでくれてありがとう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:51:09.16ID:7AIPNhHK0
俺たちはスレ数でしか気持ちを残せないんだよ

不器用な漢たちからのお別れの花束だ

沙也加、愛を受け取れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況