X



【文春】神田沙也加さん、死の直前に交際相手の前山剛久から「死ね」と連呼され「死ねばみんな喜ぶ」などと罵倒されていた★118 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:16.25ID:CAP_USER9
神田沙也加 急逝直前に恋人から罵倒されていた《音声が存在》
https://bunshun.jp/articles/-/51247?page=1
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b8f0daeb394124058f354e2d07ee0477e6d9f8d

 昨年12月18日に急逝した女優の神田沙也加(享年35)。亡くなる直前に、交際相手の俳優と激しく口論する音声が存在していることが、「週刊文春」の取材でわかった。中には、「死ね」などと罵倒を受ける場面もあった。

最初から結婚を前提とした交際だった

 沙也加が交際していたのは、主演ミュージカル「マイ・フェア・レディ」でも共演していた俳優・前山剛久(30)。前山も沙也加の急逝を受け、「真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました」とするコメントを発表した。

 2人は、昨年8月から上演されたミュージカル「王家の紋章」で初共演。交際をスタートさせたのは、9月下旬の千秋楽から間もない10月初旬のことだった。
「沙也加さんが告白する形で交際が始まりました。最初から結婚を前提とした交際だった。精神的に不安定な面がある沙也加さんを、前山は支えていました」(前山の友人)

 当初は順調だった2人の交際。ところが、次第に前山と元カノの関係、将来の結婚などを巡って、口論が絶えなくなる。

前山からの繰り返される厳しい言葉に…

 問題の音声は、同棲生活を始めることを決めていたにもかかわらず、前山が沙也加に無断で契約した別のマンションを巡って、2人が口論する様子を収めたものだ。
 音声には、「死ね」という表現も複数回出てくる。前山からの繰り返される厳しい言葉に、沙也加は涙声で応じていた。

 前山の所属事務所に事実関係の確認を求めたところ、期日までに回答はなかった。
 なぜ前山は、恋人だったはずの沙也加に罵るような言葉を浴びせるようになったのか。沙也加はそれをどう受け止めたのか――。

 追記:前山が所属する所属するワタナベエンターテインメントは、1月5日、公式サイトで前山について「昨年末より心身に不調をきたし」、「治療に専念するため、当面は活動を休止させていただく」と発表した。

 1月5日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び1月6日(木)発売の「週刊文春」では、沙也加と前山が口論する音声データ、沙也加と前山が口論に至った経緯のほか、沙也加と母・松田聖子との紆余曲折、聖子と距離を置いた沙也加が最も信頼する男性の存在、前山の妹が明かす兄が育った環境、沙也加の恩人が語る彼女の素顔などについて報じている。


神田沙也加 恋人の罵倒音声「もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」【先出し全文】
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f6c11d12545c319894978b383d3f690fffac6d8


★前山剛久、神田沙也加さんに「精神安定剤を減らすよう提案」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0200fd6f0b1d4d3016ef8ea7442bf81b19688f02
沙也加さんも35歳。最初から結婚を前提とした交際でした。彼女は最近も精神安定剤を服用するなど、感情の浮き沈みが激しかった。
それでも、前山は『頑張って薬を減らしていこう』と提案し、そのための計画表を作っていました」(前山の友人)


★関連記事★
神田沙也加さん交際相手の前山剛久が活動休止 心身の不調で「仕事をすることが困難な状況」
2022/01/05 16:51
https://www.sanspo.com/article/20220105-H7G3YY73SNB4BDOBTLG77HQEW4/

神田沙也加さんと真剣交際「将来を見据えたお話も」前山剛久ショックで憔悴
[2021年12月22日16時33分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202112220000378_m.html
前山は「この度、神田沙也加さんのご訃報に接し、心から哀悼の意を表します。私、前山剛久は神田沙也加さんと真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました。『王家の紋章』『マイ・フェア・レディ』にて同じ舞台に立たせていただき、女優としても、人としても、大変尊敬する存在でした。ただ今は、神田沙也加さんが天国でも、あの素敵な笑顔のままいてくれる事を願い、心よりご冥福をお祈りいたします」とした。


「週刊文春」編集長、この記事を掲載したの理由をニュースレターで配信
https://i.imgur.com/YDDWuQU.jpg
https://i.imgur.com/IUrt4aK.jpg


★1 2022/01/05(水) 16:34:45.82
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641701339/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:27.07ID:Mkgl98aL0
ぬるぽ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:27.34ID:75swNShZ0
2ならソープ行く
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:29.10ID:G9kphlxc0
勢いヤバいね
みんなの本気を感じるわ

ともあれ聖子さんと神田正輝さんが心配
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:29.22ID:f0+GjEBY0
1000 名無しさん@恐縮です 2022/01/09 13:22:50
1000なら逮捕

キタ―――(゚∀゚)―――― !!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:32.58ID:5cyfxmDB0
ディズニー作品には興味無かったけど
沙也加のアナ雪の生歌tubeで観たら凄すぎて鳥肌たった
聖子を完全に超えてると思ったし惜しい人を亡くしたなと
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:34.91ID:mTe6lDJq0
>>922
正輝とは仲良し
>>1
スレ立て乙!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:39.79ID:40x0Yaxl0
お前たちは前山さんの苦しい気持ち想像できるよな?
前山さんの幸せを願うことが正解だと知ってるよな?

できないようなら、まだ子供だぞ
そろそろ大人になれよ
0017広瀬クズ
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:39.95ID:YWcKATmv0
>>1
たておつ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:40.64ID:tkUhyvOq0
>>1
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:40.75ID:DnaEtxO/0
>>1
乙です
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:41.38ID:payqE8xX0
すご笑
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:41.84ID:Mkgl98aL0
1000 名無しさん@恐縮です[sage] 2022/01/09(日) 13:22:50.41 ID:tsRzLGHr0
1000なら逮捕
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:42.64ID:cjXC5rZY0
まーまーたーすーけーてー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:42.76ID:CzWnRC0E0
>>1
乙です
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:42.77ID:jgW54a1Q0
いちおつ!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:43.48ID:mPFuM3Hr0
118うぉーえ

しーね!しーね!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:43.89ID:1H2IJLm20
ただ今は、神田沙也加さんが天国でも、あの素敵な笑顔のままいてくれる事を願い、心よりご冥福をお祈りいたします。

前山剛久
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:43.99ID:+5ffBUeV0
>>1
おつ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:44.04ID:drnf2rK+0
>>1
ゴリ乙!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:46.09ID:MX91GYol0
乙です、ありがとうございます!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:46.92ID:6BjE5Mzp0
神田沙也加さんの親友だかマネだかが文春に音源をリークしなかったら
この酷いことが暴露されず
むしろ前山が悲劇の主人公みたいに持て囃されていたかもしれないんだよね

>>3
ガッ!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:49.60ID:FUT/OPqD0
めざせ岡村越え
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:50.49ID:75swNShZ0
ちくしょーーーーー!!!!!!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:53.21ID:X/TwU1dX0
草生える

1001 1001 1970/01/01 09:00:00
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 51秒
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:55.62ID:Lbe+mZC80
1乙
「お前が死ねばみんな喜ぶ」って言った口で「天国でも、あの素敵な笑顔のままいて」って嘘つけるの
いくらなんでも怖くない?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:56.71ID:3NpnVIKL0
生きろ!!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:57.33ID:glWoa9j30
>>1
スムーズなスレ立てありがとう
手厚いw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:23:59.54ID:payqE8xX0
次スレあくしろよ!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:00.41ID:8STzBDgF0
ナベプロ

D-BOYS
和田正人
鈴木裕樹
荒木宏文
瀬戸康史
碓井将大
堀井新太
宮崎秋人
中尾暢樹

D2
三津谷亮
陳内将
荒井敦史
池岡亮介
山田裕貴
前山剛久  ←沙也加殺し
大久保祥太郎
志尊淳
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:00.62ID:FVzIstm10
前スレ1000優秀
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:04.67ID:jgW54a1Q0
>>29
許されない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:07.22ID:kCUDflSY0
レス返そうとしたらスレ終わってる…
流れ早杉
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:07.98ID:mTe6lDJq0
スレ消費加速してるwwwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:09.03ID:J5WrIpxI0
>>1
ナベプロ フジテレビ連合 VS 国民的歌姫の母娘
【報道させない圧力】はお前らの勝手だが、
ここを見てる人はどちらを応援するか決めてるぞ





前山剛久 D-BOYS ワタナベエンタ
荒木宏文 D-BOYS ワタナベエンタ 前山を擁護

フジ めざまし8 谷原章介 ナベプロ系(後で独立)
ひるおび 恵俊彰 ワタナベエンタ
ミヤネ屋 嵩原安三郎 ワタナベエンタ
バイキング アンガールズ ワタナベエンタ
5時に夢中 ふかわりょう ワタナベエンタ

吉田 正樹
ワタナベエンターテインメント代表取締役会長
フジテレビにて在職中はバラエティ制作センターライン部長等を歴任
0056広瀬クズ
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:09.13ID:YWcKATmv0
石原軍団の本気を見たい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:09.25ID:PKMRBXPH0
勢い!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:11.77ID:u9H+ARcP0
1すご笑
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:12.43ID:FUT/OPqD0
>>39
はやすぎぃ〜www
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:14.66ID:reVVPAz70
>>14
そんなのが大人なら子供でいいです
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:14.04ID:0O6Iuum50
>>5
それな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:15.63ID:Jdl4Pw1b0
第二報の後に男側を擁護した俳優仲間っていた?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:15.80ID:BusevXwm0
金、地位、女、美貌
全てを兼ね備えたパーフェクト前ちゃんさんは
そりゃ妬まれるよな
日本もとうとう韓国のような嫉妬社会に成り下がったか…
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:16.47ID:1xTIphpp0
沙也加ちゃんを返して!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:18.12ID:Lkgy3Nvq0
しゃ!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:18.41ID:PpPbSleD0
>>1
乙です
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:19.32ID:IJHxJgN50
これ見た前澤さんがショック受けて月に行ったら責任とれんの?
行っていい所と悪い所があるよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:19.41ID:q9N4BTEX0
>>1

前スレ1000GJ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:19.44ID:uyxkBxxC0
前スレ
>1000 名無しさん@恐縮です 2022/01/09 13:22:50
1000なら逮捕
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:19.73ID:drnf2rK+0
>>29
どの口が!
ちくしょう
腹立つ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:21.13ID:di4527f80
>>1

つ🍦
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:22.17ID:rtAEwEAM0
>>1
早すぎて大変だろ
がんばれ乙乙
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:24.80ID:UXaLMJ510
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) < おまいら昼食ですよ
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 エビマヨ 鮭マヨ ホタテマヨ 和風ツナマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
      ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、
     (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)     (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)
   牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン  炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮  
     ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、        ,.-、       ,.-、    ,.-、    ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)       (,,■)       (,,■)   (,,■)   (,,■)
   ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア 具なし

             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ               ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                    ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦旦( o   .旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:25.25ID:MFXtKkPw0
マイフェアレディの公演降板、聖子のディナーショー中止、NHK紅白の構成変更、ディズニー関連、999の舞台延期
経済的損失も大きい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:26.38ID:CzWnRC0E0
>>45
まだー 朝ご飯もまだー ママーーー!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:27.13ID:mTe6lDJq0
ちょい外出だが、ちょこちょこ書き込むわノシ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:29.04ID:TuK1OpfV0
A子の魂を捧げて沙也加さん蘇らないだろうか?A子の魂ではあまりにもレベル低すぎて無理か。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:29.12ID:y3ydtbEf0
1乙です
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:31.36ID:2Pys288c0
このスレ初めて来てパート1から全部読んだけどお前らほんと暇人だなw
たまには部屋から出て外の空気吸えよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:31.46ID:payqE8xX0
10分きれないとか( ´_ゝ`)ぷ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:33.28ID:SzSk0UtC0
仮にママ山が今回うまく別れられても沙也加に放ったみんなに嫌われてるみんな喜ぶってワードは 
沙也加の心に澱のように棲みつくことになったと思う
これって魂の殺しだよ何年か後の自殺の原因になってもおかしくはないくらい強い罵倒だ酷すぎる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:33.47ID:gv4f6V6O0
ゴミ山許すまじ!!!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:34.78ID:4174Ohlx0
芸スポ速報+ 歴代スレ数ランキング ベスト10(※96時間ルール)

1位  2011年 522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
2位  2016年 266スレ ベッキー(センテンススプリング)
3位  2018年 226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)
4位  2009年 213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕、子連れ行方不明)
5位  2009年 171スレ SMAP草?剛(全裸逮捕)
6位  2016年 138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
6位  2019年 138スレ 吉本興業・雨上がり宮迫、ロンブー亮ら11人(詐欺グループとの闇営業問題で謹慎処分)
8位  2006年 127スレ 極楽とんぼ山本圭一(強姦、吉本解雇)
9位  2020年 123スレ 岡村隆史(お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくるのはコロナのおかげ発言)


→≪残り時間3時間10分≫10位 2022年 118スレ 神田沙也加 (投身自殺 交際中の前山剛久から生前「死ね」「死ね」と連呼される)


岡村超えだああああああ!!!
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:39.40ID:0O6Iuum50
>>14
燃料おつ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:40.34ID:KVX8iYDy0
>>1
乙乙 
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:42.67ID:f0+GjEBY0
>>39
勢いが限界突破してる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 13:24:42.88ID:f+CHI4Jp0
>>70
月は行ってもいいところなんでないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況