【文春】神田沙也加さん、死の直前に交際相手の前山剛久から「死ね」と連呼され「死ねばみんな喜ぶ」などと罵倒されていた★113 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/09(日) 11:51:35.62ID:CAP_USER9
神田沙也加 急逝直前に恋人から罵倒されていた《音声が存在》
https://bunshun.jp/articles/-/51247?page=1
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b8f0daeb394124058f354e2d07ee0477e6d9f8d

 昨年12月18日に急逝した女優の神田沙也加(享年35)。亡くなる直前に、交際相手の俳優と激しく口論する音声が存在していることが、「週刊文春」の取材でわかった。中には、「死ね」などと罵倒を受ける場面もあった。

最初から結婚を前提とした交際だった

 沙也加が交際していたのは、主演ミュージカル「マイ・フェア・レディ」でも共演していた俳優・前山剛久(30)。前山も沙也加の急逝を受け、「真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました」とするコメントを発表した。

 2人は、昨年8月から上演されたミュージカル「王家の紋章」で初共演。交際をスタートさせたのは、9月下旬の千秋楽から間もない10月初旬のことだった。
「沙也加さんが告白する形で交際が始まりました。最初から結婚を前提とした交際だった。精神的に不安定な面がある沙也加さんを、前山は支えていました」(前山の友人)

 当初は順調だった2人の交際。ところが、次第に前山と元カノの関係、将来の結婚などを巡って、口論が絶えなくなる。

前山からの繰り返される厳しい言葉に…

 問題の音声は、同棲生活を始めることを決めていたにもかかわらず、前山が沙也加に無断で契約した別のマンションを巡って、2人が口論する様子を収めたものだ。
 音声には、「死ね」という表現も複数回出てくる。前山からの繰り返される厳しい言葉に、沙也加は涙声で応じていた。

 前山の所属事務所に事実関係の確認を求めたところ、期日までに回答はなかった。
 なぜ前山は、恋人だったはずの沙也加に罵るような言葉を浴びせるようになったのか。沙也加はそれをどう受け止めたのか――。

 追記:前山が所属する所属するワタナベエンターテインメントは、1月5日、公式サイトで前山について「昨年末より心身に不調をきたし」、「治療に専念するため、当面は活動を休止させていただく」と発表した。

 1月5日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び1月6日(木)発売の「週刊文春」では、沙也加と前山が口論する音声データ、沙也加と前山が口論に至った経緯のほか、沙也加と母・松田聖子との紆余曲折、聖子と距離を置いた沙也加が最も信頼する男性の存在、前山の妹が明かす兄が育った環境、沙也加の恩人が語る彼女の素顔などについて報じている。


神田沙也加 恋人の罵倒音声「もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」【先出し全文】
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f6c11d12545c319894978b383d3f690fffac6d8


★前山剛久、神田沙也加さんに「精神安定剤を減らすよう提案」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0200fd6f0b1d4d3016ef8ea7442bf81b19688f02
沙也加さんも35歳。最初から結婚を前提とした交際でした。彼女は最近も精神安定剤を服用するなど、感情の浮き沈みが激しかった。
それでも、前山は『頑張って薬を減らしていこう』と提案し、そのための計画表を作っていました」(前山の友人)


★関連記事★
神田沙也加さん交際相手の前山剛久が活動休止 心身の不調で「仕事をすることが困難な状況」
2022/01/05 16:51
https://www.sanspo.com/article/20220105-H7G3YY73SNB4BDOBTLG77HQEW4/

神田沙也加さんと真剣交際「将来を見据えたお話も」前山剛久ショックで憔悴
[2021年12月22日16時33分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202112220000378_m.html
前山は「この度、神田沙也加さんのご訃報に接し、心から哀悼の意を表します。私、前山剛久は神田沙也加さんと真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました。『王家の紋章』『マイ・フェア・レディ』にて同じ舞台に立たせていただき、女優としても、人としても、大変尊敬する存在でした。ただ今は、神田沙也加さんが天国でも、あの素敵な笑顔のままいてくれる事を願い、心よりご冥福をお祈りいたします」とした。


「週刊文春」編集長、この記事を掲載したの理由をニュースレターで配信
https://i.imgur.com/YDDWuQU.jpg
https://i.imgur.com/IUrt4aK.jpg


★1 2022/01/05(水) 16:34:45.82
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641695413/
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:11:02.25ID:ruscbjO30
ksk
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:11:05.60ID:S6bTrZk30
あいつはあいつで弁護士なってから結婚しろってな
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:11:09.70ID:sA41E58Y0
ナベプロ忖度なん?

ナベプロ忖度なん?
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:11:10.17ID:FUT/OPqD0
>>745
わらた
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:11:17.76ID:Vv91k1nP0
というか、先生怒らないから訃報を最初に聞いた時に神田沙也加さんの
顔が思い浮かばなかった人は手をあげなさい
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:11:20.87ID:pPNjxGJ+0
>>595
後期高齢者に無茶いうな
他人焚き付けなくても今頃実父母が老体鞭打って計画中だろうよ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:11:22.68ID:0O6Iuum50
>>698
ナベプロだから
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:11:30.37ID:dMRl4YNZ0
沙也加さんの仕事の先もっと見たかった
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:11:29.72ID:M5RKUXY60
>>593
境遇が似てるし特撮俳優に騙されたのも同じでオタク同士だし
気が合いそうなのに
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:11:31.31ID:jx7u0jkj0
>>288
今までの彼は別れてから仕事被らなかっただろうから

前山は仕事同じだし、沙也加が前山の事務所社長のところに
直談判しにきて一筆かかせたりして
逃れられない状況になったのも追い詰められた一因ではあるな

沙也加は障害があるほど燃えると言ってるし
どうやったら逃げられるんだろか
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:11:33.26ID:8XT43DJY0
>>534
泣けてくらぁ…
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:11:33.24ID:tD+N83Oh0
>>274
おじいちゃん、これ文春に声援しているの読めない?
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:11:37.05ID:MAbvEsPu0
死んで親を悲しませるクズ

まあそういう育てかたをしたあのデコだしババアが一番悪いんだけどなWVWwxwwヒッヒッヒw

いっつもデコだして、あなたにー会いたくてー♪WVWw
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:11:40.12ID:SXVGvX4l0
芸能界でガチの聖子ファンって誰がいるん?
芸能界にもファンが多そうだしそいつも敵に回したも同然なのでは?
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:11:42.18ID:di4527f80
>>707
アッコオミクロンか
もういいよ
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:11:43.59ID:lVJKbDFr0
>文春編集長
>音声を何人かの関係者に送っていた。

これはもう隠し玉がどこから出てくるか、分からん状態だなw
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:11:44.13ID:ifUOQcJD0
>>681
亡くなった人との別れを心の底から実感できるようになるまでは
何かしら思い出すという形の執着をするのではないかと思う
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:11:44.47ID:pGZvlXhO0
遠路遥々楽しみに来た人たちのために最後の公演は務めて欲しかった
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:11:45.13ID:IZ+YPAPv0
>>534
あーようやく幸せ掴めそうだったに・・・ってなっていく訳か・・・
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:11:46.51ID:0O6Iuum50
>>721
まだまだ
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:11:50.86ID:BAMZ8G+B0
>>756
???
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:12:02.29ID:UafW4jCJ0
↓松田聖子が日本刀を片手に一言
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:12:02.55ID:kCUDflSY0
加速支援
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:12:06.77ID:3ULETe1dO
>>119 初耳なのでググった。『KERA』で活動休止中に読モしてたんだね。可愛らしいから何でも似合っただろうなぁ…つくづく勿体無い。
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:12:10.51ID:S6bTrZk30
あれだけの罵倒が日常化してるっぽいのにマジで結婚するつもりだった説もあるんだよな
こええよ
あいつ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:12:18.51ID:0O6Iuum50
>>736
一千万
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:12:19.57ID:/C65Clkq0
神田沙也加も
恋愛依存なのが勿体なかったね
平凡な結婚生活に満足して幸せを継続できたら良かった
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:12:20.10ID:xPOD5fR90
ミュージカル界の重鎮、宮本亜門は神田沙也加を生み出した芸能界の父、親交も深く旅行など連れ添った間だ。
そしてミュージカル界の巨匠、大地真央。こちらは芸能界の母。
さらにディズニーが激怒する理由はアナの歌姫で今後なにかと毎年恒例のディズニーソングなどでアナ雪がやりづらい事。ディズニー関係者が殺されたんだから不快感しかないんですね。ディズニーは愛がテーマ。愛を踏み躙った前山にはナベプロも擁護しようがないほど敵が多く芸能界にもう席がないんです。
近々、逮捕または芸能界追放は間違いないんです
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:12:23.78ID:iHjVT+OA0
>>61
ママー
お腹空いた
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:12:27.30ID:sWjd9TJb0
メーテル見たかった
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:12:29.33ID:jgW54a1Q0
もうアナ雪悲しくて観れない
どうしてくれる
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:12:29.83ID:8XT43DJY0
>>540
ヨシヨシ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:12:32.14ID:ifUOQcJD0
>>534
それが叶ったならば気持ちが良いお祭りが出来たのに
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:12:37.06ID:payqE8xX0
>>534
沙也加はネコ科動物だったのな
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:12:38.85ID:vp1y6KCX0
>>613
何か見てると居心地悪くなる顔なんだよなぁ
上手く言えんけど
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:12:40.05ID:0O6Iuum50
>>748
すご(笑)
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:12:41.23ID:PpPbSleD0
アッコに期待はしていない
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:12:41.51ID:+RbIGiq80
加速装置起動!!
ブイイイイイイーーーン
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:12:42.30ID:3DcokHac0
小島みゆさん
今日20時30分からABEMAの競輪チャンネルにゲストで生出演されます!!
注目です
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:12:43.80ID:X3DRg8Of0
>>303
あれ「切れた」って感じがしない
もっと執拗な感じがする
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:12:46.16ID:Uv9LKsuA0
嫌われないように振る舞っててさ、
みんなに嫌われてるって言われたら
自分のとこを全否定に入ってしまうと思うんだよね。

もしや、アイツ自分の事を言ってんじゃねえの?
見抜く奴は見抜くからなぁ。暴言て自分のことだし。
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:12:49.68ID:/Fnt5uA40
SNSの誹謗中傷で自殺したってのは聞くけど
5chの誹謗中傷で自殺したって聞かないよな
意味ないぞおまえらww
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:12:52.12ID:4gOAxQtw0
ついでにおまえ等
沙也加の親友の黒崎真音も忘れないでやってくれ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:12:56.55ID:yYPDAeta0
>>260
5日から今日に至るまで音声を否定してないのが最大の証明になってるじゃないか
文中記載の経緯の解釈の違いとかは絶対あるだろうけど、少なくとも会話文字起こしの部分は前山本人が言ってないなら即座に公式に否定するはずだし、たったそれだけで記事の信用性をマイナスにまで落とせる
それをしないってことは…
裁判起こすにはタイムラグあるけど、裁判前だって一言否定しちゃいけないなんてないし、
ここまでの強烈な話に裁判が整うまで待つ、噂が広まり前山への悪評が世間に定着してしまうで否定のひとつもしないでいる、なんて全く考えにくい
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:12:56.46ID:2wE6IM6J0
>>650
ママンのごはんたべてるよ
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:12:56.91ID:CS/bFTda0
>>801
メーテルの身長は185cmだ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:12:59.61ID:/3EJVQvG0
>>756
人によって態度変える奴いるよなー
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:13:01.35ID:IZ+YPAPv0
>>778
だから今の状態では本人も事務所もダンマリな訳か
最初っから黙っとけば良かったのにな
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:13:02.36ID:mEhZY6le0
小室圭と馬子さんは言ってはなんだけど
今回の一連の事件で得をしてるよな
国民の目がそっちに向いちゃったから
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:13:04.16ID:UafW4jCJ0
↓前山剛久が鬼のような表情でナイフを持って一言
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:13:04.43ID:M0cfMHtg0
アッコにおまかせ、神田沙也加、前山スルー
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:13:07.61ID:6TL9948q0
芸能界追放じゃ生ぬるい
自殺教唆だぞ逮捕だろ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:13:08.18ID:ruscbjO30
ksk
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:13:08.66ID:4G0dwKQA0
>>775
前山実家の従業員はその世代な気がする
親戚中からひそひそ言われてみんな困ってるな
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:13:12.16ID:Hrrq/Mdb0
>>449
>>413にあるお
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:13:14.26ID:jx7u0jkj0
>>744
キミ大丈夫?
だいぶきてるね
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:13:20.37ID:0O6Iuum50
>>764
前山毛布は不買汁
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:13:23.10ID:dl3gj2dq0
前山を擁護するファンがいまだにいるってことは
結構人気あったんだな
俺は事件まで全然知らない俳優だったわ
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:13:27.55ID:jgW54a1Q0
>>823
でか
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:13:30.48ID:3VxgTN7p0
>>571
喉が不調(俗にいうタコ、ポリープ)で手術なんて歌手にはよくあることだよ
命を賭ける理由にはならない

むしろ「みんながお前を嫌ってる」という追い込み罵倒の方が絶望感を与えたかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況