X



【文春】神田沙也加さん、死の直前に交際相手の前山剛久から「死ね」と連呼され「死ねばみんな喜ぶ」などと罵倒されていた★112 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/09(日) 11:30:13.23ID:CAP_USER9
神田沙也加 急逝直前に恋人から罵倒されていた《音声が存在》
https://bunshun.jp/articles/-/51247?page=1
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b8f0daeb394124058f354e2d07ee0477e6d9f8d

 昨年12月18日に急逝した女優の神田沙也加(享年35)。亡くなる直前に、交際相手の俳優と激しく口論する音声が存在していることが、「週刊文春」の取材でわかった。中には、「死ね」などと罵倒を受ける場面もあった。

最初から結婚を前提とした交際だった

 沙也加が交際していたのは、主演ミュージカル「マイ・フェア・レディ」でも共演していた俳優・前山剛久(30)。前山も沙也加の急逝を受け、「真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました」とするコメントを発表した。

 2人は、昨年8月から上演されたミュージカル「王家の紋章」で初共演。交際をスタートさせたのは、9月下旬の千秋楽から間もない10月初旬のことだった。
「沙也加さんが告白する形で交際が始まりました。最初から結婚を前提とした交際だった。精神的に不安定な面がある沙也加さんを、前山は支えていました」(前山の友人)

 当初は順調だった2人の交際。ところが、次第に前山と元カノの関係、将来の結婚などを巡って、口論が絶えなくなる。

前山からの繰り返される厳しい言葉に…

 問題の音声は、同棲生活を始めることを決めていたにもかかわらず、前山が沙也加に無断で契約した別のマンションを巡って、2人が口論する様子を収めたものだ。
 音声には、「死ね」という表現も複数回出てくる。前山からの繰り返される厳しい言葉に、沙也加は涙声で応じていた。

 前山の所属事務所に事実関係の確認を求めたところ、期日までに回答はなかった。
 なぜ前山は、恋人だったはずの沙也加に罵るような言葉を浴びせるようになったのか。沙也加はそれをどう受け止めたのか――。

 追記:前山が所属する所属するワタナベエンターテインメントは、1月5日、公式サイトで前山について「昨年末より心身に不調をきたし」、「治療に専念するため、当面は活動を休止させていただく」と発表した。

 1月5日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び1月6日(木)発売の「週刊文春」では、沙也加と前山が口論する音声データ、沙也加と前山が口論に至った経緯のほか、沙也加と母・松田聖子との紆余曲折、聖子と距離を置いた沙也加が最も信頼する男性の存在、前山の妹が明かす兄が育った環境、沙也加の恩人が語る彼女の素顔などについて報じている。


神田沙也加 恋人の罵倒音声「もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」【先出し全文】
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f6c11d12545c319894978b383d3f690fffac6d8


★前山剛久、神田沙也加さんに「精神安定剤を減らすよう提案」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0200fd6f0b1d4d3016ef8ea7442bf81b19688f02
沙也加さんも35歳。最初から結婚を前提とした交際でした。彼女は最近も精神安定剤を服用するなど、感情の浮き沈みが激しかった。
それでも、前山は『頑張って薬を減らしていこう』と提案し、そのための計画表を作っていました」(前山の友人)


★関連記事★
神田沙也加さん交際相手の前山剛久が活動休止 心身の不調で「仕事をすることが困難な状況」
2022/01/05 16:51
https://www.sanspo.com/article/20220105-H7G3YY73SNB4BDOBTLG77HQEW4/

神田沙也加さんと真剣交際「将来を見据えたお話も」前山剛久ショックで憔悴
[2021年12月22日16時33分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202112220000378_m.html
前山は「この度、神田沙也加さんのご訃報に接し、心から哀悼の意を表します。私、前山剛久は神田沙也加さんと真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました。『王家の紋章』『マイ・フェア・レディ』にて同じ舞台に立たせていただき、女優としても、人としても、大変尊敬する存在でした。ただ今は、神田沙也加さんが天国でも、あの素敵な笑顔のままいてくれる事を願い、心よりご冥福をお祈りいたします」とした。


「週刊文春」編集長、この記事を掲載したの理由をニュースレターで配信
https://i.imgur.com/YDDWuQU.jpg
https://i.imgur.com/IUrt4aK.jpg


★1 2022/01/05(水) 16:34:45.82
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641693691/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:33:50.27ID:+RbIGiq80
>>6
前ちゃんヲタ。もう四面楚歌で落城寸前なのに最後の一兵になっても徹底抗戦か。。。それもまた女の生きざまよのぅ。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:33:50.80ID:j9UbOyx00
なんでこんな伸びてるんだ?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:33:55.69ID:41Qps5YB0
>>83
煽り方が雑
やり直し
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:33:57.89ID:OYKoAASN0
>>80
期待してるよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:33:58.25ID:tkUhyvOq0
>>23

 い
  ほ
   は
    む
     り
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:33:58.38ID:IQXbg5150
ウンコしてる間に1スレ埋まるスピード
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:33:58.37ID:2wE6IM6J0
>>1
乙です
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:00.00ID:iM85+zNZ0
>>1
スレ立てありがとう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:02.25ID:XK+eGE4I0
前山の言葉がなければ死ななかったのは間違いないよね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:04.07ID:rtAEwEAM0
>>1
乙乙
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:04.43ID:ocTM9JzI0
・ママ、別れたいから伝えておいて
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:04.90ID:wxqczdg70
>>1
毎回スムーズなスレ立て素晴らしいです! ありがとうございます!

あと5時間!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:06.48ID:FUT/OPqD0
息を吐くように伸びてるな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:07.47ID:wfRHREKm0
>>1 スレ立て乙
>>12 中井乙
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:07.74ID:drnf2rK+0
アナ雪2のアナの哀しそうな歌が
つべにあって
か細い歌声に泣きそうになる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:11.56ID:HMOLBCXn0
あのやりとりは酷い
読んでるだけで心が痛くなった

こんな奴と共演しなきゃならんて地獄で死ぬしかなかったんでしょ
助けてほしくて録音してただろうに可哀想すぎる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:12.04ID:JG1uetR30
いままでお前らは死ねって言ったことないの?
死ぬとか低俗なレスばかりなのに神田が実際に
死んだら急に正義感振りかざして批判するの?
お前らいい加減にしろよ!無意味なレスばかり
これ以上スレを立てるな!記録目指してるだけw
お前ら本当キモすぎwこれで自殺したらどうする?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:14.38ID:sbPUWD2l0
向精神薬を減薬していたって
主治医に相談なしでやってたのか?
北海道には薬を持参し忘れていたのは偶然?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:14.27ID:jQYa6ANkO
芸スポ速報+ 歴代スレ数ランキング ベスト10(※96時間ルール)

1位  2011年 522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
2位  2016年 266スレ ベッキー(センテンススプリング)
3位  2018年 226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)
4位  2009年 213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕、子連れ行方不明)
5位  2009年 171スレ SMAP草?剛(全裸逮捕)
6位  2016年 138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
6位  2019年 138スレ 吉本興業・雨上がり宮迫、ロンブー亮ら11人(詐欺グループとの闇営業問題で謹慎処分)
8位  2006年 127スレ 極楽とんぼ山本圭一(強姦、吉本解雇)
9位  2020年 123スレ 岡村隆史(お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくるのはコロナのおかげ発言)
→≪残り時間5時間≫10位 2022年 112スレ 神田沙也加 (投身自殺 交際中の前山剛久から生前「死ね」「死ね」と連呼される)
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:16.20ID:di4527f80
>>23
確かにね
刑事事件ならないかな
0123憂国の記者
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:15.95ID:ar8FjN/40
>>80
文春が黒川の賭けマージャンを報じたから日本は助かったんだ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:17.34ID:zDPZ+qZ10
>>30
事故ならともかく、自殺は詳報が御法度
初めは自殺を伏せてたけど
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:18.64ID:rpNC35y10
>>92
「みんな」ってところが最もクズテイストです
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:22.37ID:t7HHmDcj0
自分も昔モラハラ暴言男と付き合って痛手を負い
それからは私生活で個人的に男と絡むことはなくなった
そいつでも「死ね」とまでは言わなかった気がする
この前山という人は心の底から許せない
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:28.13ID:BoIvtA9i0
これ前何とかさんは逮捕されちゃうの?
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:34.18ID:kCUDflSY0
またスレの勢いついてきたねー
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:35.17ID:y3ydtbEf0
>>83
燃料投下乙
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:35.02ID:LPyWvgv10
上司の中には俺の言いたいこと言えて気持ちいい!ってタイプがいるから
そういうのには相談しないこと
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:35.57ID:0O6Iuum50
>>64
でも死ね死ね連呼はしないよ普通
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:40.76ID:FUT/OPqD0
>>121
目標岡村越え
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:42.90ID:p+GN+0zB0
>>7
おまえはマトモすぎてサイコパスの思考回路を知らない
サイコパスはこう

「いい大人が死ねって言われたくらいで簡単に死にやがって
 俺がどれだけ迷惑してると思ってんだよ!!」
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:43.93ID:LNcMWwvR0
アメリカドラマとかみてたらこういう事件はもっと裏まで捜査してたりするものだけど
現実はやっぱ温いんだなって思うわ
通話履歴とか当日の行動とかもっと徹底的に洗うこと出来ないのかね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:46.15ID:pyVmVT0d0
脳が死を意識しだすと視界がこういう色彩になりやすいらしい 沙也加さんのツイッターの私服などにも多い 

鬱や自殺する人に多いらしいからみんな気をつけるやで https://youtu.be/T3jh8wdLl2s
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:47.19ID:UWLMRnS10
おにぎりください
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:48.23ID:p+F7nm+C0
前山は大澄賢也の爪の垢でももらえばよかった
一緒にいる間は大切にしてこじれて別れる時も時間をかけて丁寧にルミ子の気が済む方法で
まさに模範的だったんや
離婚しても地道に活動できてる大澄とは格が違ったな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:48.57ID:H/TkcQol0
さんざん舞台の共演者を食い散らかしてきたのに…

自分が遊ばれる側になったら怒り狂って当てつけ自殺…


神田沙也加さんの人生に涙が止まらない…
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:50.50ID:xNgB+KTw0
前なんとかのママが延々苦しみながら死んだらみんな喜びそうね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:50.54ID:u7iPAiss0
自分は超マザコンなのに
相手の母親をけなすとか
なんなん?

オレのママンは聖子超えか?
かと思いきや再婚してるし義妹に晒されてるし
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:53.38ID:jjybnXlU0
>>1
お疲れ様です。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:56.03ID:kmXlYxEd0
>>119

言ったこと一度もない。
言われたことは一度あるから、警察に突き出した。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:55.97ID:k8Qqk1Hn0
物凄く細かいところまで描写されてて驚いたw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:34:56.58ID:ANqom2ae0
岸和田だんじり祭とかでも女でも参加してるし
むしろ女の強い町だと思う
朝ドラのカーネーションみたいな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:35:00.66ID:Csv6BBKQ0
お前ら保守頼んだぞ…

芸スポ速報+ 歴代スレ数ランキング ベスト30(※96時間ルール)

1位  2011年 522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
2位  2016年 266スレ ベッキー(センテンススプリング)
3位  2018年 226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)
4位  2009年 213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕、子連れ行方不明)
5位  2009年 171スレ SMAP草?剛(全裸逮捕)
6位  2016年 138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
6位  2019年 138スレ 吉本興業・雨上がり宮迫、ロンブー亮ら11人(詐欺グループとの闇営業問題で謹慎処分)
8位  2006年 127スレ 極楽とんぼ山本圭一(強姦、吉本解雇)
9位  2020年 123スレ 岡村隆史(お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくるのはコロナのおかげ発言)

→《残り約4時間》10位 2022年 112スレ
神田沙也加、前山剛久から「死ね」「死ねばみんな喜ぶ」と罵倒されていた(週刊文春)

11位 2012年 108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
12位 2018年 107スレ バナナマン日村(16歳少女との淫行を被害女性が告発)
13位 2021年 104スレ マリエ(島田紳助から枕を強要、その場にいた芸人・グラドルも紳助の味方)
14位 2011年 101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク、ツイッター中傷)
15位 2018年 101スレ とろサーモン久保田&スーマラ武智(M-1審査員の上沼恵美子に謝罪)
16位 2019年  95スレ 木下優樹菜(姉が勤務していたタピオカ屋へ脅迫DM)
17位 2004年  93スレ 田代まさし(覚せい剤、銃刀法違反、逮捕)
18位 2009年  92スレ 押尾学(麻薬、知人女性死亡)
19位 2016年  80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
20位 2018年  78スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見)
21位 2016年  76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
22位 2004年  73スレ いかりや長介(訃報)
22位 2011年  73スレ 高岡蒼甫(8チャンネル気持ち悪い)
24位 2020年  71スレ 三浦春馬(訃報、自殺)
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:35:02.96ID:0O6Iuum50
>>89
クズママ死んで
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:35:09.27ID:jUOnUXuZ0
>>80
遠慮は要らんよな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:35:09.94ID:dMRl4YNZ0
こんなの文章で読んでもひどいのに録音公開されて聞いたら自分が立ち直れなくなる気がする
そんな言葉で心を粉々にされた沙也加さん 涙
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:35:12.48ID:sVWAWvIM0
マスコミは総出でスルーw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:35:12.46ID:LXPtyBKK0
>>69
キレイだな聖子
わりと年取ってからの写真ぽいが
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:35:15.19ID:FUT/OPqD0
ツナマヨなんてなかった
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:35:20.39ID:CS/bFTda0
小室圭っていい男だよな
前山剛久みたいに突き放さず愛を貫いた

いまにして思えば
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:35:27.56ID:F2Ftrb4I0
言霊って本当にあるから言葉には気を付けんとならん
前山君の場合は特大すぎるブーメランが返ってきて
どれだけ悔やんでも取り返しがつかないだろう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:35:27.92ID:+RbIGiq80
>>154
もういいみたいw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:35:31.81ID:+LS8bAWQ0
これはもう前山&ママの記者会見開くしかないようですね
0175憂国の記者
垢版 |
2022/01/09(日) 11:35:32.54ID:ar8FjN/40
文春は徹底的にやっていいと思う。
ナベプロがどんな対応するのか見てみたいよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:35:33.32ID:iM85+zNZ0
>>124
不審死だと思うから報道してほしい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:35:34.12ID:0O6Iuum50
>>110
それは絶対ある 飛ばせたのはママ山
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:35:35.77ID:OlCIH2Eg0
>>74

 ち
  つ
   けw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:35:36.47ID:drnf2rK+0
沙也加を返せよ前山ちくしょう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:35:40.41ID:JG1uetR30
お前らもネットで普段死ねとか書いてるくせに
前山君をここまで叩くな!それに前山君の実家の
毛布店は大体何の関係もないのに!訴えられたら
お前らはすぐに負けて前科持ちになるけどいいの?
慰謝料はきちんと払えよ!無職に金が払えるの?(笑)
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:35:41.04ID:v94h63sc0
>>77
説教したってあったぞってどこ情報か知らんけど
このスレで読んだ話ならそれは捏造妄想ストーリーだぞ
一昨日かな?書き込んだ本人が自白してた
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:35:41.65ID:kmXlYxEd0
>>83

>>151
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:35:42.18ID:IUdTNydc0
前スレ消化ぴったり30分
元々、ゴリラはジャンル問わず大量にスレ立てるのに大変だ
チーズとアノニマスも
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:35:42.38ID:ifUOQcJD0
昨夜に比べてスレ消化が早くなって驚いたよ
文春の記者たちの覚悟が広がれば、もっと関心を持つ人が増えると思う
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:35:43.36ID:WmFThDeG0
前山のアメブロに、会見責任あるのでは?的な事を試しに書き込んだら、5分で削除されたw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:35:47.42ID:FUT/OPqD0
文春支持します
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:35:51.94ID:n+X2MfsS0
まぁこんだけ騒いでるおまえらも、どうせあと1ヶ月くらいしたら綺麗サッパリ忘れてるよ
芸能人のスキャンダルなんてそんなもん
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:35:53.52ID:0O6Iuum50
>>128
はやはや
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:35:56.99ID:jQYa6ANkO
>>129
たまに食べると旨い
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:35:59.21ID:BfvtauRj0
元カノA子と言われる女が、ジョジョの死刑執行人のキャラクターの絵を背景にしたストーリーをあげてたのも怖い
DV男とサイコ女、お似合いだわ

そんな奴らに、沙也加さん自殺に追い込まれたかと思うと、悔しくて仕方ない
ほんと神田沙也加さんの死は、残念で悲し過ぎる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:36:05.04ID:PUUpSfz20
神罰仏罰の怖い所は
本人に当たらず周りに当たるという事

不本意ではあるが
神田夫妻にも数十年かけて当たったのではと思う
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 11:36:05.07ID:iM85+zNZ0
ままー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況