X



【文春】神田沙也加さん、死の直前に交際相手の前山剛久から「死ね」と連呼され「死ねばみんな喜ぶ」などと罵倒されていた★109 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/09(日) 09:54:26.59ID:CAP_USER9
神田沙也加 急逝直前に恋人から罵倒されていた《音声が存在》
https://bunshun.jp/articles/-/51247?page=1
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b8f0daeb394124058f354e2d07ee0477e6d9f8d

 昨年12月18日に急逝した女優の神田沙也加(享年35)。亡くなる直前に、交際相手の俳優と激しく口論する音声が存在していることが、「週刊文春」の取材でわかった。中には、「死ね」などと罵倒を受ける場面もあった。

最初から結婚を前提とした交際だった

 沙也加が交際していたのは、主演ミュージカル「マイ・フェア・レディ」でも共演していた俳優・前山剛久(30)。前山も沙也加の急逝を受け、「真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました」とするコメントを発表した。

 2人は、昨年8月から上演されたミュージカル「王家の紋章」で初共演。交際をスタートさせたのは、9月下旬の千秋楽から間もない10月初旬のことだった。
「沙也加さんが告白する形で交際が始まりました。最初から結婚を前提とした交際だった。精神的に不安定な面がある沙也加さんを、前山は支えていました」(前山の友人)

 当初は順調だった2人の交際。ところが、次第に前山と元カノの関係、将来の結婚などを巡って、口論が絶えなくなる。

前山からの繰り返される厳しい言葉に…

 問題の音声は、同棲生活を始めることを決めていたにもかかわらず、前山が沙也加に無断で契約した別のマンションを巡って、2人が口論する様子を収めたものだ。
 音声には、「死ね」という表現も複数回出てくる。前山からの繰り返される厳しい言葉に、沙也加は涙声で応じていた。

 前山の所属事務所に事実関係の確認を求めたところ、期日までに回答はなかった。
 なぜ前山は、恋人だったはずの沙也加に罵るような言葉を浴びせるようになったのか。沙也加はそれをどう受け止めたのか――。

 追記:前山が所属する所属するワタナベエンターテインメントは、1月5日、公式サイトで前山について「昨年末より心身に不調をきたし」、「治療に専念するため、当面は活動を休止させていただく」と発表した。

 1月5日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び1月6日(木)発売の「週刊文春」では、沙也加と前山が口論する音声データ、沙也加と前山が口論に至った経緯のほか、沙也加と母・松田聖子との紆余曲折、聖子と距離を置いた沙也加が最も信頼する男性の存在、前山の妹が明かす兄が育った環境、沙也加の恩人が語る彼女の素顔などについて報じている。


神田沙也加 恋人の罵倒音声「もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」【先出し全文】
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f6c11d12545c319894978b383d3f690fffac6d8


★前山剛久、神田沙也加さんに「精神安定剤を減らすよう提案」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0200fd6f0b1d4d3016ef8ea7442bf81b19688f02
沙也加さんも35歳。最初から結婚を前提とした交際でした。彼女は最近も精神安定剤を服用するなど、感情の浮き沈みが激しかった。
それでも、前山は『頑張って薬を減らしていこう』と提案し、そのための計画表を作っていました」(前山の友人)


★関連記事★
神田沙也加さん交際相手の前山剛久が活動休止 心身の不調で「仕事をすることが困難な状況」
2022/01/05 16:51
https://www.sanspo.com/article/20220105-H7G3YY73SNB4BDOBTLG77HQEW4/

神田沙也加さんと真剣交際「将来を見据えたお話も」前山剛久ショックで憔悴
[2021年12月22日16時33分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202112220000378_m.html
前山は「この度、神田沙也加さんのご訃報に接し、心から哀悼の意を表します。私、前山剛久は神田沙也加さんと真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました。『王家の紋章』『マイ・フェア・レディ』にて同じ舞台に立たせていただき、女優としても、人としても、大変尊敬する存在でした。ただ今は、神田沙也加さんが天国でも、あの素敵な笑顔のままいてくれる事を願い、心よりご冥福をお祈りいたします」とした。


「週刊文春」編集長、この記事を掲載したの理由をニュースレターで配信
https://i.imgur.com/YDDWuQU.jpg
https://i.imgur.com/IUrt4aK.jpg


★1 2022/01/05(水) 16:34:45.82
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641686883/
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:15.59ID:0O6Iuum50
>>139
まかせろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:22.64ID:rpNC35y10
>>137

52 :名無しさん@恐縮です:2022/01/06(木) 13:23:46.66 ID:B/gQ5/uK0
何べんでも書くけど、メンヘラ女との痴話喧嘩で「死ね」までは百歩ゆずってあったとしても、
「死ねとか言わないで」と泣いて遮る相手に死ね連呼と
「お前が死ねばみんな喜ぶ」はマトモな神経ではねぇよ
 
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:38.54ID:sD1IHSIO0
>>5
議員辞職の前ナントカさんすっかり忘れてたわ
メディアはおパヨの不祥事をほとんど扱わないからさ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:41.99ID:glWoa9j30
>>176
同意
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:44.03ID:Z4BxeWmc0
なんも悪くないなら舞台出れば良かったのにな
神田正輝と違ってプロ失格だな前ちゃん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:47.45ID:KVX8iYDy0
>>5
前川清は許したってー
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:47.54ID:Hrrq/Mdb0
>>106
下ネタとか一切言わないうちのオカンが
「まあ〜なんて綺麗な子…こんな子の裸なら見れたら嬉しいわ」
とか言って謝罪会見ニコニコ見ててびびった記憶あるわ、オカンも女やってんなってw
自分の周りは全裸で10m前転で爆笑してたな、なつい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:48.84ID:6mB4I8yu0
ぬるぽで
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:49.92ID:ctalbRML0
前スレに沙也加さんは別れたくないのに罵声を録音する意味がわからんっていう書き込みがあったけど
気持ちの上では前山のことが好きだけど暴言を吐かれるこの状況はおかしい、でも好きだし…って自分でもどうしていいかわからなくなってたから第三者に客観的に見て(聞いて)もらいたかったんじゃないのかな
万が一リベンジで変な噂を流されたりしても音声や浮気の証拠を握ってればとりあえず安心だろうし(沙也加さんはそういうことを考えるタイプではなさそうだけど)
モラハラの共依存状態になってると別れる一択だろ!って相手でも離れられなくなったりするから客観視するためにも録音は大事
熊田曜子さんの時の録音とは性質が違うと思う
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:52.47ID:gsREE/JX0
>>141
憔悴しきってるのは聖子と正輝だろうよ
何でこいつがw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:53.91ID:Vf3MMIH/0
こんなクズ男に出会わなければ
自らの死を選ぶことがなかったのに
ヤッパリ男を見る目を養ってないと
ダメだって事だよね。
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:04:57.40ID:IBc/DfSE0
マザコンはこどおじ以下
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:01.68ID:M4UXuOhv0
>>108
そういや楽屋入してたのにどうゆう理由付けて帰ったんだろ?
ママに呼ばれたとかかな?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:02.66ID:1H2IJLm20
全国の子供たちにもさあ、死ね死ねいって亡くなっても、無罪だよって教えてあげないとな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:04.01ID:0O6Iuum50
>>157
クズ山防止法案制定するぞ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:05.67ID:RPC7R8rT0
>>174
人に死ねとも言わないし、ましてや殺したこともない
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:06.77ID:IJHxJgN50
>>148
その毛布が俺の毛で出来てたらどうする?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:07.84ID:6vitth67O
>前山「いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」
>沙也加「私が死んだら?」
>前山「うん」


死ね死ね連呼されて「もうやめて…」と懇願しているのにこのトドメのさし方よ…
「いいじゃん、死ねば」からの「みんな喜ぶ」という畳み掛け
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:10.21ID:IUdTNydc0
もはや呪われた名前扱いになるから生まれた子供に 剛久 とかつける人はいないだろう
剛久が本名か芸名かは知らないけど
というかこのスレにも同じ名前の人いるのかな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:10.82ID:xikFuaIM0
>>152
17日沙也加に勝った気分だったろうな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:12.20ID:u7iPAiss0
これで妊娠してたなら

付き合って2ヶ月そこらで執着していた謎がとけるが
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:17.02ID:vp1y6KCX0
>>141
>所属事務所によると、前山は強い精神的ショックを受け憔悴しているという

「バレないよな、大丈夫だよな、証拠なんてないし!」
って感じだったんだろうか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:31.10ID:u9H+ARcP0
ディズニーの王子様演じたい男と任天堂の仕事したい元カノ
本当にお似合いだと思うわ
本物のディズニープリンセスが関わっちゃいけない人種だったんだよ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:33.20ID:NBJyxCQz0
>>137
そういう優しい世界で生きてる人もたくさんいるんだよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:33.96ID:ynTHp8nb0
>>211
ガッで
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:34.52ID:h7pYITIT0
前山のクズさはドラマや映画の悪役を軽く越えてるな
早く自殺教唆で逮捕したれよ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:34.94ID:iM85+zNZ0
>>195
毛布やタオルをアマゾンや楽天、Yahoo!、ディノスで知らない間に購入してる恐れあり
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:36.03ID:v94h63sc0
>>185
別れるにしても沙也加にこっぴどく振られた形で別れて売名狙ってただろうな
まさかこんなことになるとは思わなかっただろうけど
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:37.89ID:GOM/zmum0
>>2
こっちのほうが大事件
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:37.87ID:0O6Iuum50
>>174
誰にも死ね死ね連呼しないからな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:38.20ID:Hrrq/Mdb0
>>163
んだね、がんばって少しでも伸ばそう!
規制巻き込まれてたけど書き込めるようになったし!
まあいつまたエラーなるか分からんけど…
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:39.17ID:Z4BxeWmc0
みんなは今、前ちゃん観たいはずだよ
どんな前ちゃんでもみたいはず
みんな喜ぶよ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:40.30ID:rpNC35y10
>>137

 ぬと
   ら
お 
 れ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:41.18ID:jQYa6ANkO
>>62
亡くなった事実をひとしきり報道して各番組やネットでも「原因とかもういいでしょう」になった
(有名人の自殺が後追いを生むことを懸念する厚労省が通達?)
翌日に前山の名前でホリプロが「結婚を前提としたお付き合いでした」と悲劇の恋人リリース
だが翌日夕方に週刊文春が「遺書の存在」と「結婚に向けたトラブル」を報道してホリプロ(前山)のリリースが取り繕いだった?と疑念に
が昨年末
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:46.85ID:IjP3IRkU0
>>150
芸スポの中では1位の悪質度じゃないかな。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:49.19ID:k8Qqk1Hn0
親も素人だと反社会性コントロールの恐ろしさが良く解らない。
無理やりに引きはがすと怖いってよくいうよね。
現実にそうだったと思う。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:52.40ID:OIJzzhsz0
>>226
状況的にその可能性高いと思うんだけどね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:57.20ID:dnkDSofs0
>>150
近年の芸能界の悪質さではナンバーワンやろ
沙也加さんは生き返らない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:57.71ID:VXfc1lzv0
未だに亡くなったなんて思えない
このひとの自殺も女性の自殺増加の理由がコロナ禍によるものもあったりするのかな
とても悲しい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:58.33ID:kidXHtX90
>>112
目が目がメガネ〜目がメガネ〜
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:05:58.51ID:X45bY+zL0
こんなことしても沙也加ちゃんは生き返らないと分かっていながらそれでも…書き込ませていただきます
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:00.82ID:6hn9fSab0
>>211
がっで
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:03.46ID:gMa/ivqw0
お前ら前山が悪い前山が悪い言うけど

サヤカ「君、名前は?」
マエヤマ「前山○久です。」
サヤカ「ふ〜ん。前山君か。かわいいわね。お付き合いしてる人はいるの?」
マエヤマ「あ、はい。同棲してる恋人がいます。」
サヤカ「で、何で今日私に呼びだされたか分かってる?」
マエヤマ「い、いえ」
サヤカ「前山君、私の事どう思う?」
マエヤマ「は、はい。役者として尊敬してます。」
サヤカ「バカ、役者としてじゃなくて女としてよ。私と、その彼女と、どっちが綺麗?」
マエヤマ「そ、それはもちろんサヤカさんの方が綺麗です。」
サヤカ「うふ。そう、私の方が綺麗。じゃ、その女と別れて私と付きあってくれるわね?もちろん結婚前提よ。」
マエヤマ「そ、そんな。そんな事急には・・」
サヤカ「前山君、私が誰だか分かってる?この話断るなら、あなたの代わりの役者なんていくらでもいるのよ?」
マエヤマ「は、はい。彼女とは別れます。」
サヤカ「そう、それでいいのよ。今夜私の部屋に来てね。楽しみにしてるわ♡」
マエヤマ「は、はい。」

的な会話があったかもしれないだろ?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:05.54ID:oLQo901MO
スレのランキングって総合じゃないんだっけ?
新しい前山ネタが来て分断されたらキツイよなぁ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:06.93ID:EmiIJU9K0
前山が芸能界引退したらお前ら責任取れるのかよ?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:07.26ID:ohWEpB+Z0
前山毛布って言うほど金持ってんのか?
零細やろ?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:08.22ID:0aP92hFA0
このスレ、今の勢いだと
最終150スレくらい行かない?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:12.29ID:rTu/u7iJ0
前山毛布って、ベトナム産?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:14.14ID:v94h63sc0
>>233
もはや前ナントカですらなくて草
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:16.50ID:Hrrq/Mdb0
>>196
大阪犬…(´;ω;`)
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:17.51ID:TsEqYRn90
お前らwwwwww

暇人やな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:25.08ID:dZ3cFZPk0
前山剛久★人間廃業まで…後109秒
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:27.36ID:jjybnXlU0
>>226
うーむ
妊娠してた確率は十分にあり得ますね
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:28.78ID:/TInLs5n0
>>171
俺的には逃げて欲しいところだけどなあ、死なれたり引退されたら粘着出来ないじゃん。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:29.00ID:GOM/zmum0
>>246
ホリプロでなくナベプロな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:32.05ID:Vmywp5ll0
その当日「も」大喧嘩(←文春)

以前から前山との喧嘩で、少なくとも言葉のDVモラハラがあった為、沙也加は複数人に相談、通話も録音していた
(飛び降りた直接原因の録音とされている。それ以前の喧嘩の録音もあるのかもしれないが)

前山は蹴りをつけたとされるあと、元カノ小島みゆにLINE→話聞いてよ、いつあいてる?
小島→面白そう笑(予定空いてるの)16日かなぁ

12月16日に前山は小島と密会し、
17日〜18日深夜か朝未明に沙也加と大喧嘩

沙也加が父に誕生日の電話

12時昼の公演なのに
沙也加と前山はリハに出てこず

飛び降り
↓(各報道)
前山さっさと逃げる

2日後マンション売却


でおけ?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:36.93ID:1H2IJLm20
もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?

無罪放免、全国のちびっこがマネするんだろうな、何人被害者がでるんだろう?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:38.60ID:IBc/DfSE0
>>260
みんな喜ぶよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:44.18ID:HDZ7eubr0
>>159
毛布以外にもタオルなど繊維業を手広くやってるらしい?
毛布やタオルは贈り物や挨拶回り祝い返し見舞い返しなどにも使うから
縁起が悪いとこのはイヤだよね
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:44.59ID:0O6Iuum50
>>199
クズは何も感じないよ 自分は悪くないで終わる
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:47.22ID:mi/bPQ+a0
誰か前山毛布の企業信用調査取って来る奴いねーかな。
帝国データバンクとか東京商工リサーチとかに言えば既調査データがあれば5000円くらいの筈だけど。
法人登記内容・不動産登記簿(甲区・乙区)・既往業績・得意先・仕入先・金融機関とかそれなりに情報あるし、剛久の非常勤監査役も事実かどうか一発で分かる。
別に誰が信用調査取っても完全に合法だし何の問題もない。

但し、信用調査内容は一応秘匿条件があるが(棒)
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:49.72ID:dnkDSofs0
>>226
文春は何か掴んでるよね
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:50.21ID:/PnfpF1Q0
毎日変態って芸スポじゃなかったっけ?
あれ凄かったと思うんだけど
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:50.55ID:ynTHp8nb0
>>237
気をつけて買うようにするわ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:51.01ID:5cyfxmDB0
聖子はこの文春砲第2弾の事知ってんのかね?
「全て私のせい」と沙也加の死に相当ショック受けてるらしいけど…
前山地獄に落ちろ!
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:54.67ID:M3IFusUi0
検索出来ないようになってたから前ちゃんファンのアカウント辿ってやっと前山のアカウント見つけたわ
都合悪い返信だけ非表示にしとったけどアカウント消すわけでもなく一体何がしたいのよコイツ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:06:55.38ID:jgW54a1Q0
>>132
センテンススプリングの衝撃凄かったからな
社会現象と言っても差し支えない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:07:01.24ID:znsYBKTv0
おまえらもっとじゃんじゃんレスしろよ

1分で10レスくらいは出来るだろ
手を止めたらアカンぞ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:07:01.41ID:ZSnRQ0mC0
>>85
安全な場所から正義と自分で書いた仮面をつけて石を投げるのは卑怯じゃないみたいな言い方だな
さすが陰湿さ世界一
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:07:01.92ID:k8Qqk1Hn0
被害者が反社会性コントロールからの脱却を
外部の存在に頼って行おうとしてる事の妨害を
上の階のアホと周辺ストーカーが行っている。
異常行動をとる異常集団は早期に確保すべきだ。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:07:04.56ID:TsEqYRn90
>>262
今日の16時までだから多分115くらいで終わる
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:07:06.56ID:K+3OCRlV0
さっき外食してカレー食ってたら500円玉入ってたんだが酷くね?衛生面に不味いだろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 10:07:16.11ID:JgtN+48+0
明治土器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況