X



【文春】神田沙也加さん、死の直前に交際相手の前山剛久から「死ね」と連呼され「死ねばみんな喜ぶ」などと罵倒されていた★105 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/09(日) 05:28:40.62ID:CAP_USER9
神田沙也加 急逝直前に恋人から罵倒されていた《音声が存在》
https://bunshun.jp/articles/-/51247?page=1
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b8f0daeb394124058f354e2d07ee0477e6d9f8d

 昨年12月18日に急逝した女優の神田沙也加(享年35)。亡くなる直前に、交際相手の俳優と激しく口論する音声が存在していることが、「週刊文春」の取材でわかった。中には、「死ね」などと罵倒を受ける場面もあった。

最初から結婚を前提とした交際だった

 沙也加が交際していたのは、主演ミュージカル「マイ・フェア・レディ」でも共演していた俳優・前山剛久(30)。前山も沙也加の急逝を受け、「真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました」とするコメントを発表した。

 2人は、昨年8月から上演されたミュージカル「王家の紋章」で初共演。交際をスタートさせたのは、9月下旬の千秋楽から間もない10月初旬のことだった。
「沙也加さんが告白する形で交際が始まりました。最初から結婚を前提とした交際だった。精神的に不安定な面がある沙也加さんを、前山は支えていました」(前山の友人)

 当初は順調だった2人の交際。ところが、次第に前山と元カノの関係、将来の結婚などを巡って、口論が絶えなくなる。

前山からの繰り返される厳しい言葉に…

 問題の音声は、同棲生活を始めることを決めていたにもかかわらず、前山が沙也加に無断で契約した別のマンションを巡って、2人が口論する様子を収めたものだ。
 音声には、「死ね」という表現も複数回出てくる。前山からの繰り返される厳しい言葉に、沙也加は涙声で応じていた。

 前山の所属事務所に事実関係の確認を求めたところ、期日までに回答はなかった。
 なぜ前山は、恋人だったはずの沙也加に罵るような言葉を浴びせるようになったのか。沙也加はそれをどう受け止めたのか――。

 追記:前山が所属する所属するワタナベエンターテインメントは、1月5日、公式サイトで前山について「昨年末より心身に不調をきたし」、「治療に専念するため、当面は活動を休止させていただく」と発表した。

 1月5日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び1月6日(木)発売の「週刊文春」では、沙也加と前山が口論する音声データ、沙也加と前山が口論に至った経緯のほか、沙也加と母・松田聖子との紆余曲折、聖子と距離を置いた沙也加が最も信頼する男性の存在、前山の妹が明かす兄が育った環境、沙也加の恩人が語る彼女の素顔などについて報じている。


神田沙也加 恋人の罵倒音声「もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」【先出し全文】
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f6c11d12545c319894978b383d3f690fffac6d8


★前山剛久、神田沙也加さんに「精神安定剤を減らすよう提案」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0200fd6f0b1d4d3016ef8ea7442bf81b19688f02
沙也加さんも35歳。最初から結婚を前提とした交際でした。彼女は最近も精神安定剤を服用するなど、感情の浮き沈みが激しかった。
それでも、前山は『頑張って薬を減らしていこう』と提案し、そのための計画表を作っていました」(前山の友人)


★関連記事★
神田沙也加さん交際相手の前山剛久が活動休止 心身の不調で「仕事をすることが困難な状況」
2022/01/05 16:51
https://www.sanspo.com/article/20220105-H7G3YY73SNB4BDOBTLG77HQEW4/

神田沙也加さんと真剣交際「将来を見据えたお話も」前山剛久ショックで憔悴
[2021年12月22日16時33分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202112220000378_m.html
前山は「この度、神田沙也加さんのご訃報に接し、心から哀悼の意を表します。私、前山剛久は神田沙也加さんと真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました。『王家の紋章』『マイ・フェア・レディ』にて同じ舞台に立たせていただき、女優としても、人としても、大変尊敬する存在でした。ただ今は、神田沙也加さんが天国でも、あの素敵な笑顔のままいてくれる事を願い、心よりご冥福をお祈りいたします」とした。


「週刊文春」編集長、この記事を掲載したの理由をニュースレターで配信
https://i.imgur.com/YDDWuQU.jpg
https://i.imgur.com/IUrt4aK.jpg


★1 2022/01/05(水) 16:34:45.82
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641666936/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:29:19.61ID:EiYC/d4q0
京王線ジョーカー、クリニック放火野郎、逃亡眞子圭、新庄ビッグボス、ツナマヨネのシェフ、八百長シバター、お前らもう忘れてるだろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:29:23.49ID:zpmoXQWm0
ママーーーー!!!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:29:28.37ID:jQYa6ANkO
>>1
爆乙さま!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:29:57.76ID:WVVyBZ9S0
やっと
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:30:09.94ID:jQYa6ANkO
芸スポ速報+ 歴代スレ数ランキング ベスト30(※96時間ルール)

1位  2011年 522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
2位  2016年 266スレ ベッキー(センテンススプリング)
3位  2018年 226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)
4位  2009年 213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕、子連れ行方不明)
5位  2009年 171スレ SMAP草?剛(全裸逮捕)
6位  2016年 138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
6位  2019年 138スレ 吉本興業・雨上がり宮迫、ロンブー亮ら11人(詐欺グループとの闇営業問題で謹慎処分)
8位  2006年 127スレ 極楽とんぼ山本圭一(強姦、吉本解雇)
9位  2020年 123スレ 岡村隆史(お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくるのはコロナのおかげ発言)
10位 2012年 108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
11位 2018年 107スレ バナナマン日村(16歳少女との淫行を被害女性が告発)
→≪残り11時間≫12位 2022年 105スレ 神田沙也加 (投身自殺 交際中の前山剛久から生前「死ね」「死ね」と連呼される)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:30:25.54ID:y3ydtbEf0
>>1
乙です
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:30:37.30ID:KYIyNRCU0
とにかく週刊文春が報道しているわけで、
その内容も沙也加が自殺するのも当然だと思うような内容。
事実と違うなら事務所を通してでもよいから主張しないとな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:30:55.70ID:X5xooj570
遅いよお!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:30:59.52ID:HhjS0Ie50
>>1
乙です (*´Д`)ハァハァ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:31:00.30ID:xmmrUT0E0
起きて待ってたかいがあったわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:31:11.49ID:CR1xSLB+0
おっつ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:31:13.90ID:jQYa6ANkO
今日はA子さんアベマ何時に出る?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:31:16.64ID:PgJgA5l+0
文春第3弾で更なる酷い暴言音声や沙也加妊娠ネタが出てきたりして
まだまだ終わらなそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:31:27.30ID:8QUGNZt50
前スレは4:46には埋まって5:28に次スレが立ったから実に42分のロスだな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:31:36.15ID:qswrhBOI0
死ねと言われて死ぬのは弱すぎ
さすがにこんなの想定できない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:31:36.20ID:ISnkSh2N0
>>10なら全員に寿司おごる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:31:42.72ID:zpmoXQWm0
>>7
お前らすげーわw 寝てる間に5もスレが進んでた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:31:44.30ID:4gOAxQtw0
ほい、テンプレ


前山「引き払うって! なんで俺のこと信じないの、そうやって! おい!」

 二人のやり取りは、次のように続く。

沙也加「怒鳴らないで」
前山「死ねよ、もう。めんどくせぇな」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「死ねよ」
沙也加「『死ね』って言わないで」
前山「(遮るように)死ねよ」
沙也加「(やや涙声で)何で言うの?」
前山「死ねよ、マジで」

「死ね」という言葉を4回繰り返す前山。沙也加はハッキリと涙声になって、こう問いかけた。

沙也加「死んだらどうなの?」
前山「ん? 別に」
沙也加「何とも思わないの?」
前山「うん」
沙也加「せいせいする?」
前山「うん。お前しつこいんだもん、だって」
すすり泣きながら、沙也加はこう言葉を継いだ。
沙也加「『死ね』って言わないで。叩きなよ、じゃあ。『殺すぞ』とかさあ、『死ね』とか言うんだったら。言うこと聞かせればいいじゃん、それで」
前山「そんなことしないよ。殴ったらだって俺、悪くなるじゃん」
沙也加「そんなこと言ったって、『死ね』って言ったって、『殺すぞ』って言ったって、おんなじだよ」
前山「いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」
沙也加「私が死んだら?」
前山「うん」
沙也加「なんでそんなこと言えるの? みんなに嫌われてるってこと?」
前山「うん」
しばらく沈黙が続き、沙也加は声を絞り出す。
沙也加「ねえ? (涙声で)ねえ、そんな酷いこと言わないでお願いだから」
そして、音声データの最後に収められていたのは、
沙也加「『大好きだ』って、『こんなに合う人いない』って言ったから付いてきたんだよ……」
将来を見据えたはずの恋人に縋(すが)りつく言葉だった。 
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:32:03.81ID:f6kDjdV+0
Q10ゆだんしたなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:32:04.87ID:zpmoXQWm0
ママ!!!!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:32:15.30ID:v94h63sc0
さすがにいつもの前ちゃんファンのコピペの人は寝たか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:32:30.62ID:v94h63sc0
>>21
もっと本気出せよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:32:34.40ID:zoeCw6RM0
まあ境界性バーソナリティー障害の人の泥沼に巻き込まれて死ね死ね言いたくなる気持ちは分かる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:32:39.25ID:drnf2rK+0
>>1
ゴリ乙
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:32:52.64ID:zpmoXQWm0
ママ!!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:32:58.63ID:v94h63sc0
>>23
深夜にも関わらず1時間に1スレのペースで埋まってたからな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:33:04.00ID:J9zTcNrv0
おはようでおつ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:33:03.28ID:EnoxVpPD0
>>1乙です!

スレ立て止まらなかったら単独10位は固いな
前山の件は20年経っても忘れられないようにしないと
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:33:20.75ID:xmmrUT0E0
>>22
沙也加が何人かに音声データを渡した内の友人が文春にリークだと
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:33:28.37ID:f6kDjdV+0
>>1
文春編集部の本気
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:33:36.61ID:zpmoXQWm0
ksk
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:33:44.49ID:zpmoXQWm0
加速
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:33:57.50ID:mTe6lDJq0
>>1
ありがとうー
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:34:01.09ID:SGENUAB10
>>24
>前山「引き払うって!
この口論の原因ってなんなん?
引き払うってどういう状況?
さやかと同棲してたけど前山が出ていくっていう話?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:34:08.21ID:zpmoXQWm0
前さん・・・
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:34:16.67ID:ISnkSh2N0
10年ぶりのksk
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:34:23.78ID:jQYa6ANkO
文春の覚悟を写真にしましょうよ
FRIDAYさんFLASHさん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:34:26.18ID:IUdTNydc0
おはようございます
3時間寝てたら5スレ消費か

何とも言えないが180秒ルールを守らないで規制に引っかかった人がいるのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:34:32.13ID:zpmoXQWm0
ママ〜!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:34:37.70ID:PpPbSleD0
乙乙
待ってたよママー!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:34:38.50ID:FUT/OPqD0
【愛知】「俺コロナ」と叫び列車止める 自称アルバイト(20)逮捕「コロナのご時世で隣に座ってほしくなかった」→逮捕後のPCR検査で陽性 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641631201/
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:34:43.43ID:66TbDe3D0
>>23
ツイのプロフが消えたり、ナベプロのHPから過去経歴が消えたりちょっとした燃料補充があったんよ

前スレ前々スレ斜め読みしてみれ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:34:45.11ID:FeVQ+1U10
スレ立てありがとうございます
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:34:48.21ID:qswrhBOI0
>>32
前の夫への異常な束縛と別れ方をみても、特殊な人格なのは明らかだよな
仕事関係の男に手を出しまくるし、ホラー映画みたい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:34:55.21ID:FUT/OPqD0
お前が死ね

  ○ ゲシッ
 く|)へ
  〉  ヽ○ノママァ〜!
 ̄ ̄7  ヘ/
  /  ノ←前山
 |
`/


/
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:35:07.38ID:f6kDjdV+0
>>22
>>1の一番下、文春編集長のニュースレターを読めば書いてある
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:35:08.23ID:v94h63sc0
深夜3時頃に
前山のTwitterアカウントのプロフィールが変更
所属事務所のホームページから前山の出演歴が削除

深夜の動きはこれくらいね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:35:17.60ID:drnf2rK+0
勝鬨のタワマンはどうなるのかな
まだ本契約した訳じゃないんだろうか
まぁ勿論沙也加の名義なんだろうけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:35:38.16ID:SIVtWEA60
逮捕マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:35:39.25ID:FUT/OPqD0
★105www
前山死亡www
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:35:51.67ID:jQYa6ANkO
>>60
ママーw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:35:52.27ID:SGENUAB10
>>40
彼氏との録音データを友人しかも複数に聞かせるかな
死んだあと携帯に録音データが残ってて
遺族がリークしたものとばかり思ってたんだが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:35:53.62ID:rz+aAAbK0
今年の冬は寒いから
前山の実家の毛布屋は売れまくりでウハウハやで
おまえらのバッシングなんて痛くもかゆくもないで
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:35:53.99ID:v94h63sc0
>>48
沙也加と同棲予定のマンションの他にマンションを借りてたのがバレて逆ギレ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:35:58.83ID:WVVyBZ9S0
>>50
宮迫なんか、UFOみたって言うてるで
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:36:16.97ID:dh7LnJZF0
>>45
神田正輝だけじゃなくて聖子とか娘のように可愛がってた大地真央とか最初から真相知ってたデヴィ夫人とか仇打ちしたい連中が続々といると思うぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:36:20.08ID:FUT/OPqD0
前山怒りの脱糞
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:36:30.15ID:drnf2rK+0
>>63
3時だったら誰も見てないコソコソ感
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:36:33.50ID:zKtEn3LY0
暴力振るわないだけまし
世の中には暴力振るうやつが沢山いる
メンタル弱すぎ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:36:39.29ID:PxSQdaBw0
別れさせてやれば良かったのに
嫌がらせで自殺なんて最低
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:36:53.87ID:vp1y6KCX0
爆ゴリたんありがとう

>>48
沙也加に内緒で元カノの近くに借りてたマンションの事では
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:37:03.46ID:jQYa6ANkO
>>70
これがお茶の水でよかった?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:37:20.12ID:fuNqwp9Y0
>>7
10位以内は確実な感じだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:37:23.04ID:HpvcYQhI0
>>76
愛を貫いた小室圭なんて、聖人だよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:37:25.07ID:jmQy3P+d0
>>68
まあリーク元を馬鹿正直に明かす記者なんておるわけないし
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:37:32.00ID:rz+aAAbK0
>>68
サヤカに親友なんていなかったよ
サヤカが友人と呼んでいたのは女性マネージャーだけ
この女性マネージャーが聖子の兄である事務所社長の許可とって文春にいろいろ流してる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:37:38.64ID:Ui3M5WUO0
今度はここか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:37:54.35ID:v94h63sc0
>>68
複数人に相談してたんだろ
もしかしたらグループLINEに送ってたかもしれないし
そうすれば複数人が録音聞いてても不思議ではない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:37:54.75ID:drnf2rK+0
>>78
御茶ノ水やり部屋マンションな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:38:39.09ID:TDh7VQVf0
>>32
おかしな人の気持ちがわかるなんて本当に優しい人ですね。
わかりすぎて同じことにならないよう案じています
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:38:40.99ID:uuOmZ0Oe0
おはよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:38:54.60ID:zpmoXQWm0
>>57
まじかよw
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:38:56.22ID:SIVtWEA60
>>63
鍋プロ?前山切り捨て?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:38:57.47ID:v94h63sc0
>>84
前山擁護でいくら金貰ってんの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:39:08.60ID:tFZKxnA60
Twitterで前山のフルネーム入れて最新の所見ても検索結果はありませんって出るんだが何か権力働いた?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:39:14.29ID:rzzYgQ6K0
>>1
「主要部分は書くことにし」
もう一度話し合って「原稿を修正」

ということは、
原稿に書けないことが他にも多数あり、
その最初の原稿から
さらに省いた部分があるってことだな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:39:20.31ID:KzRvDgKM0
文春はどういうコネ持ってるんだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:39:26.90ID:HpvcYQhI0
正義の人たちの評価

絶対に許せない


・前山剛久
・シバター
・ツナマヨ


大したことないことに今更気づいた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:39:29.69ID:KYIyNRCU0
>>22
沙也加の友人の女性から通話録音すればとアドバイスされていたとスレにあった。

例えば俺の知り合いの女がメンタル病んでいたとしよう。
それで男と付き合っていて酷いことを言われていたとする。 

「別れてしまえ」

という真っ先に言うが、それでも別れなかった時は「危険」と判斷して
この友人と同じように通話を録音するように言うだろうな。
何かあった時の為に
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 05:39:37.84ID:TZuDfCo20
>>68
この場合聴かせるとかじゃなく機密情報が失われないよう分散させるとかの感覚の方が近い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況