X



【松居一代】NYから緊急帰国、隔離ホテルの不満連投 「狭すぎ」「弁当はご遠慮しました」 [鉄チーズ烏★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/01/07(金) 19:19:44.70ID:CAP_USER9
https://www.j-cast.com/2022/01/07428460.html
https://www.j-cast.com/assets_c/2022/01/news_20220107174052-thumb-645xauto-216714.jpg

女優で投資家の松居一代さんが2022年1月2日、滞在先のアメリカ・ニューヨークから帰国した。以降、隔離先のホテルへの不満を連日のようにブログでつづっている。

■「刑務所より狭いかしら...」

松居さんは2日、「突然の帰国を決めて日本に帰って参りました」とブログで報告。年内に帰国する予定はなかったものの、「日本で用事が出来た」として突然予定を変更し31日の朝にニューヨークを出発したという。

松居さんは3日、「刑務所より狭いかしら...」と物々しいタイトルのブログで、隔離先のホテルの環境や隔離中の行動制限について明かした。

「外を散歩したい気分ですが 部屋から一歩もダメなんですよ」「部屋の中は な、な、なんと 3歩しかスペースがありません 刑務所はまだ入ったことがないのでわかりませんが... 刑務所より狭いでしょうかしら 狭すぎてトランクすら開けられないんですよ」
4日には、部屋の寒さや乾燥にも悩まされていると明かした。「冷蔵庫のよう」な寒さのため、暖房をつけたところ部屋がひどく乾燥してしまったという。

「窓なんか開きませんよ 小さな窓がひとつあるだけです よって、空気の入れ替えは まったく出来ません」
と、換気もできない状況を嘆いた。

部屋の狭さや乾燥だけでなく、提供される食事も不満だという。「これが今朝の弁当です なかなか厳しいものがありますよ」との一文を添えてアップされた6日のブログには、梅干しとゴマの乗った白ごはんに、青菜の胡麻和えやポテトサラダ、焼き魚など種類豊富なおかずが入ったお弁当の写真が添付されている。

ご飯が冷えているため、箸でひとかたまりのまま持ち上げられるほどに固くなってしまっているとして、固まったご飯の写真も投稿している。松居さんには「今朝もこの弁当はご遠慮しました」とした。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:21:02.55ID:gJM0JCXG0
全くもってどうでもいい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:21:43.15ID:tFzm+swO0
1回、刑務所に入ってみればわかるやん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:22:18.16ID:J3dseUoI0










0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:22:37.70ID:Rx8dsMv/0
皇室に知り合いがいるっていえば帝国ホテルにアップグレードしてくれるんじゃね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:22:46.84ID:5lNiLwAJ0
ヅラに若い女出来てイライラw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:24:18.83ID:oiFguWDs0
船越は空港まで迎えに行ったのかな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:24:20.51ID:YU317mUv0
こういう人たちのために「差額ベッド代」を払えば「個室」に入れる
病院みたく、「自己負担」で良いホテルの良い部屋を借りても良い
って事にしたら??? ホテルが嫌がるかもしれないが。。。。。
通常料金よりも割増でやればよいのです。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:25:18.54ID:N8PInEVX0
この期に及んで帰国するようなアホは拘置所にでもほりこんどけと思うけどね。
ホテルより広くてええんちゃうか。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:25:18.82ID:JjbuThL90
帰ってくるなよババア
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:26:03.96ID:vnx0UYdb0
ツイッターで炭酸飲みたいと欲求し、自腹で注文するように言われたらディスりまくってたやつってこんなメンタルなのかね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:27:52.36ID:EUe0ys/z0
離婚されるのが理解できるwww
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:28:22.91ID:1onvbuyX0
帰国しないだけで全部解決するのに
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:28:41.25ID:dMdCSn0Z0
船越に若い彼女出来たから帰国したんでしょ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:28:50.40ID:Sfe+FnPX0
令和のホラッチョ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:28:58.56ID:iX36uPbk0
こわい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:28:59.41ID:snbzNBbV0
モンスター
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:29:03.08ID:Abm9MP0c0
生意気な国民が増えたな〜謙虚って知らんのか?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:29:24.81ID:RjtOx1Vu0
めちゃくちゃ悲惨な感じで書いてるけどたぶん普通のサラリーマンがいつも使ってるようなホテルなんだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:29:35.43ID:FQqx9Jt50
アホ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:29:48.93ID:WOKsW5K80
帰国したら隔離されることも食事が弁当なのも事前にわかることだしすべて税金で賄われてるんだぞ
好き勝手に行動して他人に手間をかけさせている立場なんだから黙ってろよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:29:58.72ID:ADlbEcU30
金はある
でも


怖い人
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:30:28.66ID:vpieoomM0
作ってくれた人や犠牲になった動物に感謝のかけらもない
船越のお陰で名の売れた無芸の女め
○ねばいいのに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:30:36.27ID:Sfe+FnPX0
>>32
言うほどないよw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:30:49.48ID:RjtOx1Vu0
>>16
何も言わなくてもポテトにケチャップつけてくれるなんてマクドナルドより優しいぞ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:30:59.14ID:4rwQQMuv0
この時期になんで帰国者が偉そうにしてるのかが良くわからん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:31:01.10ID:zvV6VDt90
帰ってくんなよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:31:02.98ID:FQqx9Jt50
そら元旦那も禿げるわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:31:10.46ID:XTq+JswJ0
何でわざわざ帰国すんだよ?

こんな時に帰国して文句言って

相変わらず恥ずかしいバカなんだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:31:31.90ID:GwiSv5hs0
来日しなくていいのに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:31:41.08ID:y3xDIqVM0
自己都合で海外行って帰国だろ。
しかも事前にわかってること。
文句言う筋合ないわ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:32:15.53ID:N8PInEVX0
ニューヨークに住んでる奴=日本に居場所がない奴

のイメージが去年ついたよ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:32:33.47ID:bcWkAWjv0
緊急帰国
コワイな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:32:46.98ID:SZ9TSgZT0
文句ばっかし
そりゃ逃げたくなるわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:32:49.59ID:F00oAZhf0
>>22
和食とか洋食とか肉とか魚とか、希望したタイプがずっと続くってのは聞いたな
隔離先にもよるんだろうけど
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:32:58.82ID:4lm5Q5TB0
一時隔離ホテルは別にお前らをお客様だと思っておもてなしする場所じゃねーからな?

まぁ日本のおもてなし(笑)なんて五輪で見せたあの程度だから
もしかしたらこれもおもてなしのつもりなのかもしれんけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:33:08.55ID:tk13XzXy0
マジキチ
船越の彼女もガクブルだな
格子のある部屋にずっと居た方がいい
息子はどうしてるのかしら?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:33:11.31ID:VFAak0H40
>>16
信じられねーな
コロナ落ち着くまでもう2度と国外に出るなよ
てめーがこの時期に出かけるからなった自業自得だろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:33:55.39ID:kushi+4s0
自費で隔離場所を変えられないの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:34:01.54ID:hy8nYj2D0
このご時世なのに行ったり来たりするやつを面倒みてるのに酷い言いよう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:35:04.44ID:1onvbuyX0
(私くらいの高額納税者が貧乏人と同じ扱いなんて)
なかなか厳しいものがあります。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:35:33.43ID:+M+TEj/l0
ご遠慮…
遠慮するのは自分なのに、ご!を付けるの馬鹿だって自覚した方が良い
小学校からやり直せ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:36:22.84ID:y3xDIqVM0
隔離はサービスじゃーねから。
この時期に帰国するなんて刑務所と一緒の扱いだよ。という政府からのメッセージ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:36:48.51ID:+nmpqevk0
衣食足りて礼節を知る

は日本が今より貧乏だった頃の話だが
やはり基本であるべきだな
今はすぐ「おかわり!」
浅ましくなったものだ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:37:18.23ID:Jjp+HgI40
来たかガタッ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:38:07.15ID:YuZdmH8Q0
船越が再婚を発表したばかり
このタイミングで帰国・・・・



に・げ・てーーーーーーーー
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:38:30.90ID:vExY9FbV0
>>1
帰ってくんな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:39:53.93ID:hsS2vuDa0
>>23
これな、なんで検疫強化したタイミングで帰国するんだか
9〜11月中旬はユルユルだったぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:40:10.02ID:8SdnJ5Xz0
船越英一郎に交際相手が出来たから緊急帰国したのか!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:40:17.44ID:w8bnRP160
で、隔離措置解けたら、何をなさるおつもりで?w
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:40:19.85ID:Nkmq/5jB0
こういう頭のおかしな馬鹿は貨物室に乗せてNYに送り返せよ
もしくは成田の滑走路の横に杭打って、こいつに鎖つけて2週間放置しとけ
飯は離れたところからおにぎり投げてやればいい

日本がリソース割いてわざわざ隔離部屋用意してやる意味ないじゃん
お前のために他の日本人が危険にさらされるのが困るから、税金使ってお前をわざわざ隔離してんだぞ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:40:27.70ID:MCHmPweN0
こんな時に帰ってくるなよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:40:56.67ID:AESabkq40
>>1
刑務所入ってろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:41:00.40ID:oe4CC8up0
アパホテルに泊まってるぽいけどあんな狭い部屋もあるんだね
設備は綺麗そうだけど
この人は凄いお金持ちなんだろうけど人間不信が凄いのかブログに人が出てこない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:41:28.53ID:DOaWznxN0
>>31
は?法律的に隔離に根拠はないのにわざわざ協力してあげてる立場な訳だが。
ならお前はずっと刑務所入っとけよ。税金で賄われているから有り難く住めるだろ?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:41:41.85ID:JRW/y20z0
冷えたコンビニ弁当は普通に嫌だろ
お前ら鬼か
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:42:23.87ID:hsS2vuDa0
>>55
持病があれば主治医の意見書で自宅隔離が認められる場合もあるが
死産して日が浅い女性や自称パニック障害男性いずれも不許可だった
ソースは昨日のクロ現
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:42:48.51ID:xDL2hPXM0
確か差し入れは受け取れるはずだよね?友達いないの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:42:51.84ID:gHDIUlkU0
誰がこいつのブログ見てんだ・・・
0090カス
垢版 |
2022/01/07(金) 19:42:58.48ID:7uFNR92I0
違反すれ

反日工作タレント

すれ立て禁止


癒着

立憲の犯罪かくし

Jカスの資金源を開示

打倒


【松居一代】NYから緊急帰国、隔離ホテルの不満連投 「狭すぎ」「弁当はご遠慮しました」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641550784/
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:43:05.10ID:RV6xP15P0
>>16
普段これより酷いもの自分で作って食べてるのに
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:43:13.44ID:w8bnRP160
>>84
多少は辛いが、赤の他人に訴えようとは、これっぽっちも思わんわw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:43:15.34ID:15h9Dn570
泊まっていたのはAPAホテルのようですね
ブログ見たら、あの女社長の写真が付いてるミネラルウォーターが出てきた
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:43:19.33ID:oHkYiXrX0
一般人は普段はその刑務所より狭い部屋に金出して泊まってるんだけどなぁ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:43:38.96ID:RVdkj0DB0
刑務所の広さを知っているのか
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:44:05.53ID:mhTyKG7d0
>>1
帰ってこなきゃいいのに

そういう不平不満は
昨晩のNHKの番組みた多くの日本人からしたら
不平不満いうやつが頭おかしいっていうことになってるからなぁ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:44:05.90ID:IOkQfWVj0
ビジネスマン用の所?は刑務所か
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:44:07.88ID:SZ9TSgZT0
カネがあるんだろ
電子レンジぐらい成田空港で買ってこいよ
8000円だぞ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:44:56.92ID:hsS2vuDa0
>>84
電気ケトルで沸かした熱湯ぶっかけたらお粥にできるだろ
もっと熱くしたければジップロックに白米入れて湯煎すればいい
頭使え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況