X



前山剛久(30)、「超マザコン」だった 実業家一家で母親に相当甘やかされ『ママ〜!』と泣きつくことも  妹が文春に暴露 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/01/07(金) 18:02:37.38ID:CAP_USER9
 先月18日、札幌市内のホテルで転落死した、女優の神田沙也加さん。

 神田さんが転落したホテルには遺書のような書き置きが遺されており「自殺」の可能性もあるという。

 そんな中6日発売の「週刊文春」(文藝春秋)が、神田さんが急逝の直前、交際相手だった俳優の前山剛久から「死ね」などの罵声を浴びていたこと、その音声があることを報じている。

 男女のトラブルというのは世に溢れており、当時の事情は本人にしかわからない。神田さんが心療内科に通っており、情緒が安定していなかったのはあるだろう。しかし、それでも「死ね」という罵声を正当化はできないだろう。

 前山は5日に活動休止を発表している。現在は実家にいるとのことだが……。

母親に相当甘やかされていた
「大阪の実業家一家の子どもで、母親に相当甘やかされていたことが『文春』にも綴られています。

こちらは以前からは明らかですが、上京の際に高級マンションを買ってもらったというエピソードもあります。

『文春』には、高校時代も母親を『ママ〜』と泣きついていたとか……相当なマザコンエピソードですね。高校生で応募した『ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト』も母親のススメだったようで、ナルシストでずっと鏡を見ていたとか。

ちなみに『文春』にこのことを暴露したのは彼の妹。ともに連れ子で血はつながっていないようですが、妹にも“売られた”んでしょうか」(メディア記者)

 針のむしろ、という印象も。

https://social-fill.com/archives/9898
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:21:07.30ID:KdSgHZo70
逆を考えるんだ
血が繋がっていないファザコンの美人姉がいたら
俺はめっちゃうれしいぞ
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:21:22.22ID:bXeKhXyW0
男なんてそんなもんだろ
外ではかっこつけて「おふくろ」とか「うちのおかん」「うちのババア」などと言ってても
家に帰ると「ママ」というのはあるある
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:21:30.83ID:D4WD20Tk0
今頃ママのパイパイしゃぶりながらマスかいてるだろうな。
さて、被害者両親はどう出るんだろう。
まさか、娘が殺されたのにダンマリか?
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:21:55.11ID:sqCFhASD0
>>562
マザコンママ山君の自己紹介始まり始まり
死ね死ね死んだら皆が喜ぶと言われてきたんですね
それが一番の劣等感の元なのでしょう
学生の時も嫌な奴で嫌悪されてたという噂なので多分皆に好かれず死ねば良いのにと言われてたのだろう
自分は美形で金持ちで誰もが羨む人気者になれる気満々だったのにな
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:22:08.26ID:/uRNpjje0
>>694
商売人ってそんなの気にしなそう
商人ってだから嫌われるんだよ
士農工商とはよく言ったもんだ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:22:50.49ID:RBh5zSKb0
>>13
さやちゃんは?
前山はそれだけのことをしただろ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:22:54.46ID:LogCmCIa0
関西ならオカン
関西でママ呼びは聞いたことがない
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:23:10.32ID:LzXt1dRe0
ここまでとんがり無し
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:23:15.64ID:a/Vdyeua0
こんだけの話になってるけど、ネットしかみてない民の私は、前田の顔を知らない
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:24:13.08ID:uAEruiSI0
案の定の展開ww
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:24:13.84ID:y/Ud5Ktg0
性格スネ夫でもイケメンだったら
女が勝手に寄ってきてDVし放題
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:24:42.86ID:7/nBeZ1V0
>>704
オカンてのは便利だな
ママだと甘えあるしカーサンだとちょい硬いし
かーちゃんだとなんか貧乏くさいしw
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:24:46.92ID:YuZdmH8Q0
そういえば、沙也加の遺書は母親のような口調だったな
かわいい年下の男の子だったんだろう

だから、あの「死ね死ね」はダダをこねているようなもんだ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:24:49.04ID:52etErkU0
>>7
嫌いなんだろ
しねとか言える男とかマジでこわい
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:25:01.51ID:lmb0P/3D0
逮捕されたらまたママ〜差し入れちょうだーいとか言うんだろうな
お洋服欲しい〜とか言いそう
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:25:05.08ID:5lNiLwAJ0
妹やるな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:25:07.99ID:uAEruiSI0
>>663
ファザコンは世界一ウザい
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:25:12.48ID:TLKD1+TZ0
大金持ちの家族というのは悲惨なことになることが多いね
俺も大金持ちにならないようにしよう
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:25:20.10ID:8oDWkIKc0
妹も妹だな
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:25:29.50ID:HUDJ9MlD0
>>705
けっこうあるぞ、スネ夫には全然及ばないが
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:25:37.72ID:NsrmuNJV0
しかし聖子とこのママンが親族になってた
世界線もあったわけか
くわばらくわばら
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:25:54.50ID:fYj/LEvp0
>>1
前山死んだら皆んな喜ぶわ
ママーママーwww
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:26:09.19ID:1X1FC0UN0
自殺後のコメントがこいつの屑ぶりを表してる
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:26:11.17ID:AB+oky5r0
ママ〜の連れ子か
妹はパパの連れ子、だね
継母に甘えることはないわな
でも、ママ〜は相当の金を動かせる地位か
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:26:16.17ID:RxIqU6Kv0
沙也加の呪い発動か

これ自殺者増えそうだな
沙也加だからここまで相手を追い込めた訳で
普通のやつが復讐自殺しても生き残ったほうに都合よく解釈されるだけだぞ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:26:20.30ID:GD0YlLhB0
神田沙也加はあの世で腹を切れ

お前に情けをかけたばっかりに袋叩きにされてる男がいるんだからな

2度と人間に生まれてくるな
鳴きたいならオケラにでも転生しろ
永遠にな!
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:26:29.28ID:uAEruiSI0
ママのおっぱいが恋しい30歳
別の意味なら良かったなww
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:26:29.54ID:E/9ZHLLa0
いい年してスネ夫
しかもスネ夫はたまに男を見せるエピソードもあるのに
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:26:36.02ID:HUDJ9MlD0
妹にとっては義兄と義母か
相当嫌いだったんだろうな
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:26:39.22ID:tDneVc8E0
血の繋がらない妹に相当、嫌われてるようだな
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:26:40.48ID:lmb0P/3D0
>>699
相手を攻撃するときふいに出る言葉は、自己紹介って言うもんね
自分が言われたくない言葉、もしくは言われてきた言葉
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:27:15.68ID:DQi5RdQF0
「お前なんか母親と同じだ!(ボクのママとちがってね☆)」ってやつか
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:27:26.65ID:52etErkU0
>>740
しねしねいっていたんじゃね
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:27:38.39ID:7Tu0N15+0
>>704
それは貧乏人の家だろ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:27:44.10ID:SZ9TSgZT0
>>684
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:27:51.64ID:uAEruiSI0
>>690
劣等遺伝子の種だからなww
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:28:25.95ID:b33xGU9w0
関西人って時点で自己愛ヤバいのにマザコンとなるとまあ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:28:41.66ID:GD0YlLhB0
できるならば沙也加の骨を墓から引っ張り出しています粉々に砕いて小便かけて下水に流してやりたい
最低の女だ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:28:47.68ID:qbPqWj5s0
呼び方がママってのが鼻につくけど高校生が母親に助けを求める事はよくあると思うが。
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:28:58.57ID:+d7CYmbm0
いもうとからめっちゃ嫌われてそうだな
てか妹も暴露とかひでーなwww
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:29:01.68ID:JlanNxnx0
>>13
周囲が騒いで当人が自殺することで
今のネットのモラルの低さが問題視されて
よりよい社会になるかもしれない
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:29:25.30ID:fmermR9c0
>>20
親族から攻撃されないかね、大丈夫かな
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:29:28.75ID:lVyauqJ80
テスト
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:29:47.92ID:xDL2hPXM0
妹も恨みがあるんだろうね。親の愛情がマザコンにだけ注がれたのだろうか
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:29:49.08ID:DByQrmCi0
ずっと「前なんとか」って屈辱的な呼ばれ方してたけど、
ここにきてあだ名は「ママ山」で確定かw
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:29:57.18ID:jBjD1pF60
>>740
血の繋がらない妹の話なんか話し半分に聞いた方がいいよ
どうせ自分は父親から対して愛情もらってなくて嫉妬も混じってるだろうからな
向こうが溺愛されてるのと同じくらい自分も血の繋がった親から大事にされてたら気にならん
結局自分と父親の関係と比較しておかしいって言ってるだけだし
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:30:37.25ID:y/Ud5Ktg0
ママ〜キルザマン〜
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:30:39.61ID:27nvs8790
プロフィールでは「妹を溺愛」ってあったらしいが血の繋がった方の妹だけ可愛がってたんだろう
連れ子同士の結婚で、父親の方の連れ子には冷たく当たってたんだろうと容易く想像つくわ
毛布屋創業者は母方の祖父だし
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:31:22.65ID:9baNndSn0
>>544
いつも鏡見てたくらいだし女性といる時でも「自分が一番」じゃないと嫌だったのかもね

自分が一番綺麗と持て囃されるか、それが無理なら自分が 相手を支配するかじゃないと落ち着けない人ってたまにいる
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:31:43.18ID:2lZyQ/QQ0
>>767
「ママ山(30)」
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:31:44.60ID:01KnZpHN0
こんなどうしようもないのを選ぶ奴も同類
ひとり暮らしで家事もできて女経験は無しでドスケベな俺みたいなのを選べ
最初の女を一生大事にするよ
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:31:45.10ID:NsrmuNJV0
俳優になるくらいの腹違いの兄なら
むしろ好かれるパターンなのに
性格が最悪だなw
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:31:57.75ID:4SxsCjVq0
自分の兄貴を週刊誌にリークするとか家族仲悪いな。もし沙也加と妹が仲良くて兄貴あんまりだ状態でも神田や松田側にリークするだろうし
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:31:58.58ID:aAQDojlU0
>>9
吐き気します
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:32:09.55ID:MqA1n0s60
>>687
それだね
親に言うと嫌われるんじゃないかと思って黙ってる分、オラっちに攻撃してくる
40代のいい歳しても幼少期引きずってるよ、親は大変だろうけど子供達の喧嘩やトラブルを子供の喧嘩だからで放置しないで欲しいわ

子供の時からきょうだい仲良いと親の介入が適切だったんだろうなと思う
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:32:25.34ID:ev+xo6uS0
ただでさえ女の子にとって継母って微妙な存在なのに
実子♂にばっかりベタベタしてちゃそりゃ引くよな
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:32:29.90ID:lj0mOpOW0
ママ〜メンヘラに粘着されて超うざいよ〜とでも言ってたのか前山?
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:32:38.39ID:27nvs8790
常に鏡見る程の容姿か?芸能人としてその程度で辛くないか?
この騒動で初めて知った人ばかりだろう
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:32:38.48ID:52etErkU0
>>777
なんか闇がありそうだ
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:32:42.18ID:DByQrmCi0
>>774
中学時代、鏡の前で半日?1日?過ごすこともあったってエピソードすごいよ。あれが一番闇を感じたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況