X



【芸能】中川翔子 仕事復帰を報告「元気にまたがんばります」 元日にアナフィラキシーで入院 [冬月記者★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001冬月記者 ★
垢版 |
2022/01/07(金) 16:26:15.44ID:CAP_USER9
https://news.yahoo.co.jp/articles/fb8748c166778b4565cbf1c8e60b01644f3368c2

中川翔子 仕事復帰を報告「元気にまたがんばります」 元日にアナフィラキシーで入院

 アナフィラキシーで肝臓機能が低下しているため入院していたタレントで歌手の中川翔子(36)が7日に自身のツイッターを更新。仕事復帰を報告した。

 中川は、今月1日に自身のSNSで「喉腫れて苦しくて全身かゆく病院きたらアナフィラキシーで、肝臓機能低下?もあるからと今日入院になりました」と発表。翌日の2日には「退院できました」と報告しており、「コロナ陰性でしたが高熱、痛み、疲労やストレス緊張を乗り越えるためにいろいろ薬を飲んでとある成分でアナフィラキシーおこしたみたいです。怖かったです」と記していた。

 そして、きょう自身のツイッターを更新。「今日からお仕事再開!」と仕事復帰を報告。「良かった。こんなに長く休んだの初めてです。休みたおした!元気にまたがんばります。食べて寝て治さなきゃ。と思ってたらあっさり2キロ増えてて泣きそう」とつづった。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 16:32:59.16ID:vhb32AFM0
塩分濃度高めの騒動でしたね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 16:35:25.83ID:zTsgbbbL0
>>2
このご時世、よくそんな事書けるね
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 16:38:03.60ID:vt4kumDO0
瑠璃色の復讐( •̀ㅁ•́;)>
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 16:40:33.28ID:U0G6msVA0
原因となったものは判明したのでしょうか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 16:42:30.07ID:1q1z98bm0
>>2 ジョーカー化まで紙一重の奴だな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 16:43:12.11ID:AeSo5ABy0
こいつとスマ◯リーキ◯チの悪口書くとガチで逮捕されるからやめとけ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 16:44:45.76ID:UweEYWqq0
治って良かったね
心配したよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 16:45:11.04ID:bm/D8O5Z0
チッ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 16:47:37.40ID:+nmpqevk0
>>16
なんだ
新手のファシズムかな?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 16:54:20.01ID:Rp8knKdK0
>>1
お仕事復帰なによりです
>【芸能】中川翔子、体調回復し近日中に仕事復帰 ガッツポーズの写真添えスタッフが報告、『ひるおび!』は休み
ワイドショーのコメンテーターのお仕事もやっているようで、お仕事復帰後
>【文春】神田沙也加さん、●の直前に交際相手から「●ね」と連呼され「●ねばみんな喜ぶ」などと罵倒されていた
>朝倉未来「八百長疑惑」を分析 シバターはクズだが久保もダサい どっちもどっち、もう絶交 RIZINに八百長は存在しない
ワイドショーのコメンテーターとしてのお仕事がたまっていますから、頑張ってください。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 17:02:45.98ID:qBvxSfoB0
原因がわかったとしても発表は控えた方がいいね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 17:03:50.06ID:NnHehda60
しんぱいしてたよ
ねてたべてふとったのねわら
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 17:05:09.12ID:fa9SB8DA0
一体何のしがらみでRIZINに出たのか知らないけどそんな変なとこ出るから
過度なストレスで体調崩したんだろ?

出番待って座ってる時から恐怖に震えて瞳孔開いてるように見えたしw
事務所にもいい加減にしろと文句言って良いよ!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 17:06:34.92ID:ykK0HVWV0
>>1
いや、頑張らんでいいぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 17:26:49.43ID:eY6EWhRw0
もうほっといてやれよ
捨て猫ツイートとか生皮販売とかいじめられて友達いなかったとか
国士13面待ちツモとか海賊版購入とかプラセンタ献血とか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 17:31:48.04ID:uwWc8WoB0
>>33
詰め合わせwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 18:07:47.92ID:L3WH1TYx0
薬のロシアンルーレット状態か?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 18:09:05.64ID:xdFMzCBN0
>>1
神田沙也加訃報で夜中にイッチョカミハイエナ
ナベプロの前ちゃんのやらかし

よく表に出てこられるな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 18:33:00.08ID:boiHBFG70
退院してきたら
ひしと彼女をだきしめて
その日はそれでおしまい

こんだけ男がいるのに
そんな彼が、いないとは
ライザップも行ってるのに、かいがないというものである
そう考えると、もういたたまれませんが
しょうがない。いまいないんだから
あったか くしてお休みに、まずはなっていただく
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 18:44:06.32ID:xdFMzCBN0
ここからしょこたんが前ちゃんと結婚する超展開に期待w
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 18:46:22.06ID:/34j7n9n0
昨日のドレミファドン見る限り、空気読めなそうだし友達もいないだろうな。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 18:52:10.52ID:4TtY1dUR0
肝機能低下だったら酒はやめれよー
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 19:57:48.30ID:klkX2DGN0
メンヘラには気を付けろよオマエら
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 20:03:51.45ID:311gKFHJ0
芸能人なら綺麗なの沢山いるのにコレに執着してる奴等はなんなのだろうか
水着動画の再生数とか胡散くさすぎる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 20:20:36.09ID:n7p1CQjJ0
体のためにも復帰しないでいいよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 20:39:17.78ID:XTZIvW8f0
(・д・)チッ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 20:46:55.68ID:lQNQ0nzF0
>>47-48
中川の空回りに他の回答者がドン引きしていたね
それまでワイワイ楽しんでクイズやってたのに場の雰囲気が一気に変わった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 20:55:24.65ID:pSzT+oqv0
じゃあ俺が嫁に貰うわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 21:35:52.60ID:kzd5tE5v0
とかなんとか言いながらしょこたんが「貴方の子供が欲しいお…」って言ったら全身全霊で種付けプレスするんだろうが
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 00:49:09.00ID:3NQ9fUJe0
元気にアナキラフィシー に見えた
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 03:00:29.75ID:taQ7SQ0S0
アナフィラキシーはアレルギー反応だし
蕁麻疹はアレルギー反応の症状の一つだし馬鹿は黙ってろよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 03:01:26.40ID:gjspdpJF0
三流炎上芸人
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 03:01:38.79ID:etYDV0ed0
また嘘だったか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 03:02:44.30ID:rxivZI+M0
>>1
頑張れアレルゲン
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 03:03:34.43ID:Gh8MH5Se0
構ってぇ〜構ってぇ〜



中川翔子🐯
@shoko55mmts
一生懸命いろんな気持ち重ねて振り絞ってもなんでも悪くとる人は絶対いるしじゃあなんで頑張っていくのかのモチベーションってたぶん一人でも笑顔になってくれたり思い出になってくれたりしたらそれでいいのかもしれないとは思うけど
午後10:52 · 2022年1月7日

中川翔子🐯
@shoko55mmts
わかってくれてるひと
みててくれてるひともちゃんといるって思ってなきゃやってらんないぜ!
午後10:57 · 2022年1月7日
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 03:03:55.15ID:m3UljQSl0
>>44
まるで現実では好かれているような書き込みだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 03:06:38.52ID:4FFGQyqy0
まだのうのうと生きてたのかよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 03:06:47.02ID:kY8f/Mgi0
>>61
もう産めない行き遅れババアには用は無いんだが
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 03:07:39.22ID:azt3EBb60
浜崎あゆみと同じ匂いがする
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/08(土) 14:12:02.47ID:u0lH9pZk0
今FMラジオで中川翔子喋ってるんだがほんとうるさい
話が長くてくどい
何でRIZINに絡んで来たのか意味わからん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 12:30:22.71ID:gVXthmZZ0
しょこたん!
前山って人が、リアルでしねしね言ってるよ。
Twitterで取り上げないの?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 17:47:23.44ID:ecDnbc880
もう遅い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 17:50:59.28ID:Tml4qEtY0
ワタナベエンターテインメント
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 17:55:50.70ID:4rYhTBzx0
>>69
いると思って頑張るぜ!
とかじゃなく
思ってなきゃやってらんないぜ!ってとこに人間性&本心出てるなぁと
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:53:24.24ID:tyGNr4gx0
ナベプロはゴミや!
キチガイ前山
ウソつき中川
ヤラセのあばれる君
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 22:56:41.96ID:zmvjzt0z0
おまえの友達のデマ太郎が推進してるブースター接種早くしろw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/09(日) 23:02:37.77ID:xjySaYg+0
フェイクファーをリアルファーと称して商品を販売していた疑惑と他人猫の釈明はよしろや
嘘吐き扱いは終わらないぞ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 20:27:58.09ID:oeCvhc8g0
うそつき
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 22:32:55.92ID:aX34gEOM0
見開き行き遅れババア
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 23:04:12.00ID:ISbtfSD90
可愛いじゃないか何故叩くんだ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 23:15:07.38ID:FRvpCzyt0
>>1
居座りたいのか辞めたいのかはっきりしろい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 23:19:45.09ID:XOJO3jPN0
一人暮らしだと特に年末年始の時期にああいうの発症すると怖いね
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 23:20:14.44ID:/qhwhgVd0
背中の写真が痛々しかった
真っ赤っかに腫れあがって痒そうで、アレと同じ感じで気道の裏側も
腫れて狭くなって最悪閉じて死ぬるんやぞ・・
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 01:41:35.05ID:LR51uYBY0
こいつもナベプロやらせ芸人の1人か
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/11(火) 07:08:30.44ID:jkBa6r4s0
ライジンの件で嫌われ具合にトドメを刺されたな
まあ自業自得だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況