X



【文春】神田沙也加さん、死の直前に交際相手の前山剛久から「死ね」と連呼され「死ねばみんな喜ぶ」などと罵倒されていた★65 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/01/07(金) 14:27:55.52ID:CAP_USER9
神田沙也加 急逝直前に恋人から罵倒されていた《音声が存在》
https://bunshun.jp/articles/-/51247?page=1
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b8f0daeb394124058f354e2d07ee0477e6d9f8d

 昨年12月18日に急逝した女優の神田沙也加(享年35)。亡くなる直前に、交際相手の俳優と激しく口論する音声が存在していることが、「週刊文春」の取材でわかった。中には、「死ね」などと罵倒を受ける場面もあった。

最初から結婚を前提とした交際だった

 沙也加が交際していたのは、主演ミュージカル「マイ・フェア・レディ」でも共演していた俳優・前山剛久(30)。前山も沙也加の急逝を受け、「真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました」とするコメントを発表した。

 2人は、昨年8月から上演されたミュージカル「王家の紋章」で初共演。交際をスタートさせたのは、9月下旬の千秋楽から間もない10月初旬のことだった。
「沙也加さんが告白する形で交際が始まりました。最初から結婚を前提とした交際だった。精神的に不安定な面がある沙也加さんを、前山は支えていました」(前山の友人)

 当初は順調だった2人の交際。ところが、次第に前山と元カノの関係、将来の結婚などを巡って、口論が絶えなくなる。

前山からの繰り返される厳しい言葉に…

 問題の音声は、同棲生活を始めることを決めていたにもかかわらず、前山が沙也加に無断で契約した別のマンションを巡って、2人が口論する様子を収めたものだ。
 音声には、「死ね」という表現も複数回出てくる。前山からの繰り返される厳しい言葉に、沙也加は涙声で応じていた。

 前山の所属事務所に事実関係の確認を求めたところ、期日までに回答はなかった。
 なぜ前山は、恋人だったはずの沙也加に罵るような言葉を浴びせるようになったのか。沙也加はそれをどう受け止めたのか――。

 追記:前山が所属する所属するワタナベエンターテインメントは、1月5日、公式サイトで前山について「昨年末より心身に不調をきたし」、「治療に専念するため、当面は活動を休止させていただく」と発表した。

 1月5日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び1月6日(木)発売の「週刊文春」では、沙也加と前山が口論する音声データ、沙也加と前山が口論に至った経緯のほか、沙也加と母・松田聖子との紆余曲折、聖子と距離を置いた沙也加が最も信頼する男性の存在、前山の妹が明かす兄が育った環境、沙也加の恩人が語る彼女の素顔などについて報じている。


神田沙也加 恋人の罵倒音声「もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」【先出し全文】
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f6c11d12545c319894978b383d3f690fffac6d8


★前山剛久、神田沙也加さんに「精神安定剤を減らすよう提案」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0200fd6f0b1d4d3016ef8ea7442bf81b19688f02
沙也加さんも35歳。最初から結婚を前提とした交際でした。彼女は最近も精神安定剤を服用するなど、感情の浮き沈みが激しかった。
それでも、前山は『頑張って薬を減らしていこう』と提案し、そのための計画表を作っていました」(前山の友人)


★関連記事★
神田沙也加さん交際相手の前山剛久が活動休止 心身の不調で「仕事をすることが困難な状況」
2022/01/05 16:51
https://www.sanspo.com/article/20220105-H7G3YY73SNB4BDOBTLG77HQEW4/


神田沙也加さんと真剣交際「将来を見据えたお話も」前山剛久ショックで憔悴
[2021年12月22日16時33分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202112220000378_m.html
12月18日に35歳で急逝した神田沙也加さんが出演予定だったミュージカル「マイ・フェア・レディ」の共演者で俳優の前山剛久(30)が22日、所属事務所を通じてコメントを発表した。前山は沙也加さんと真剣交際していたことを明かし、急死を悼んだ。所属事務所によると、前山は強い精神的ショックを受け憔悴しているという。

前山は「この度、神田沙也加さんのご訃報に接し、心から哀悼の意を表します。私、前山剛久は神田沙也加さんと真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました。『王家の紋章』『マイ・フェア・レディ』にて同じ舞台に立たせていただき、女優としても、人としても、大変尊敬する存在でした。ただ今は、神田沙也加さんが天国でも、あの素敵な笑顔のままいてくれる事を願い、心よりご冥福をお祈りいたします」とした。


★1 2022/01/05(水) 16:34:45.82
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641529690/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:28:43.83ID:t/ysfD1n0
3げと
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:28:44.53ID:AjOwpr260
2ゲット。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:29:17.71ID:L4J3Y5DX0
前山ァ!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:29:17.77ID:9OWJqlwv0
1000なら前山は許される

神様が決めた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:29:24.94ID:eYzoa1LX0
旦那を捨てて他の男に走ってなんだかんだあって相手の二股に怒り狂って当てつけ自殺
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:29:30.27ID:t/ysfD1n0
いちおつAnonymous
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:29:45.09ID:Fobarcb/0
素晴らしいターンだ世界をとれる次スレ立てターンだ!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:29:45.60ID:L4J3Y5DX0
前ちゃん実家帰りまーすwwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:29:50.38ID:t/ysfD1n0
>>5
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:29:54.44ID:EVYR5k47O
>>1
兄乙さま
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:29:56.94ID:lLcwSjN90
高齢メンヘラ中古品女を抱いてしまった前山が悪い!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:30:04.39ID:L4J3Y5DX0
>>1
乙です
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:30:17.48ID:rDASk2Nk0
死んだら皆が喜ぶのが本当ならコイツ英雄じゃん
なんで犯罪者みたいに雲隠れしてんだ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:30:22.29ID:BQIHbPHR0
沙也加さんの透明感のある歌声、二度と聴けないなんて悲しい。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:30:30.53ID:t/ysfD1n0
>>23
ない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:30:30.83ID:u64LuNx40
ナベプロと松田聖子サイドはどっちが権力あるんだ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:30:35.23ID:OTTD7qAf0
ママ山はママ山毛布にくるまって
ママ母はこのスレを監視している
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:30:52.23ID:iDw+q8AG0
明日カノやヒマチ読んでたから
前さんのやり方が下手くそなホストの手口にしか見えない(´・ω・`)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:30:52.46ID:YjPQNA6O0
>>1
>「死ねばみんな喜ぶ」

●このコトバは「死ね」より遥かにキツく心に響くぞ!!
(悩み苦しんでる人には特に!)

※〔自分が生きてては皆に迷惑をかける〕と思わせる・・・。
そんな恐ろしい意味合いも含んでる感じだからな!!

あの花さんも似たような事を書かれてなかったっけ?

落ち込んでる人にはホント猛毒のあるコトバで、酷く心に効いたんだと思うよ

◎周りの誰かがこう言う所に相談させればと思うと残念でならない
https://www.gov-online.go.jp/useful/article/201411/1.html
(もし相談してたなら申し訳ない。)
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:30:56.64ID:Rp8knKdK0
「ネットの誹謗中傷暴言がー!酷い!ネット規制しろ!」を売りにしているスマイリー中川さんは
>>1 ←この芸能人による鬼畜発言にはだんまりですか?
仮に
>>1 ←この鬼畜行為がSNSやネット民なら
テレビ芸能マスコミワイドショーがコメンテーターが「全てSNSとネットが悪い!ネット規制しろ!」と大声上げ報道し
ネット民から逮捕者が出るんでしょうにね。
でも
大手芸能事務所の芸能人による鬼畜行為は報道しない自由だんまり決め込むテレビ芸能マスコミワイドショーにコメンテーター
大手芸能事務所の芸能人による鬼畜行為は逮捕もされない?法治国家日本
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:31:03.42ID:GPIYVXlQ0
外国ではこんな事件起きてる
ソースはニュー速

恋人に暴言を浴びせ自死を促し自殺に追い込んだ被告に懲役2年半、執行猶予10年の判決
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:31:08.61ID:t/ysfD1n0
>>29
山本たろう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:31:10.00ID:vgk/P2rj0
文春の作文が死者の本心なの?笑
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:31:20.77ID:Adg2uRx90
ナベプロ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:31:32.03ID:60Vl1Nxc0
もうレスの中身はどうでもよくて
ただスレを伸ばすことしか考えてない奴しか残ってないな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:31:45.29ID:t/ysfD1n0
>>40
それ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:31:49.78ID:u64LuNx40
山里みたいにおまえら煽り続けながら仕事復帰やろなぁ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:31:52.26ID:XJk9o+Lt0
>>23
暇なオバさん連中が騒いでるだけ
暇なら筋トレでもして汚ねえ贅肉落とせばいいのにね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:31:56.02ID:dZx5yRg00
音声聞けないの?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:32:02.02ID:B8cgQ0xs0
その場にいない人間を持ち出して相手を責めるのは、三角コントロールと呼ばれる悪質なテクニック
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:32:07.53ID:JDwG9SFR0
ていうかさ、「ピアフ」の舞台に出る予定だったってことだよね>前山
文春のこの記事が出るまでは

てことは、ショックで治療してるんじゃなくて
芝居の稽古してたんじゃないの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:32:15.51ID:EVYR5k47O
芸スポ速報+ 歴代スレ数ランキング ベスト30(※96時間ルール)

1位  2011年 522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
2位  2016年 266スレ ベッキー(センテンススプリング)
3位  2018年 226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)
4位  2009年 213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕、子連れ行方不明)
5位  2009年 171スレ SMAP草?剛(全裸逮捕)
6位  2016年 138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
6位  2019年 138スレ 吉本興業・雨上がり宮迫、ロンブー亮ら11人(詐欺グループとの闇営業問題で謹慎処分)
8位  2006年 127スレ 極楽とんぼ山本圭一(強姦、吉本解雇)
9位  2020年 123スレ 岡村隆史(お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくるのはコロナのおかげ発言)
10位 2012年 108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
11位 2018年 107スレ バナナマン日村(16歳少女との淫行を被害女性が告発)
12位 2021年 104スレ マリエ(島田紳助から枕を強要、その場にいた芸人・グラドルも紳助の味方)
13位 2011年 101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク、ツイッター中傷)
13位 2018年 101スレ とろサーモン久保田&スーマラ武智(M-1審査員の上沼恵美子に謝罪)
15位 2019年  95スレ 木下優樹菜(姉が勤務していたタピオカ屋へ脅迫DM)
16位 2004年  93スレ 田代まさし(覚せい剤、銃刀法違反、逮捕)
17位 2009年  92スレ 押尾学(麻薬、知人女性死亡)
18位 2016年  80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
19位 2018年  78スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見)
20位 2016年  76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
21位 2004年  73スレ いかりや長介(訃報)
21位 2011年  73スレ 高岡蒼甫(8チャンネル気持ち悪い)
23位 2020年  71スレ 三浦春馬(訃報、自殺)
24位 2019年  66スレ 【反社乗っ取り】木下優樹菜(訴訟危機、姉解雇のタピオカ屋→休業に追い込む)
24位 2012年  66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪、3位決定戦後の政治パフォーマンス)
《残り約50時間》25位 2022年 65スレ
神田沙也加、前山剛久から「死ね」「死ねばみんな喜ぶ」と罵倒されていた(週刊文春)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:32:26.83ID:dXrijy+m0
1000に遠すぎだろw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:32:30.72ID:o4tmChGx0
どういう状態での喧嘩かわからないからこの切り抜きだけで前山責める人も違うんじゃ?と思う
前山本人も追い詰められてたのかもしれないし他人が攻撃出来るような話じゃないでしょ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:32:35.20ID:RIRJxtgz0
だーりんずの松本りんす面白いやん
ええやん、ええやん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:32:37.04ID:A23Hk2sF0
来週の文春砲はどんなんかな?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:32:40.61ID:EPMQXad80
前山に損害賠償を請求する
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:32:53.59ID:JXR21wQK0
こんなに伸びているって事は
神田沙也加はかなり人気があったのか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:32:54.43ID:ZodyX1Mg0
岸谷五郎は反日ですか?三浦春馬さんはアミューズに裏切られたのですか? 「怪盗セブン」第二幕に、"在日韓国人は馬鹿にされた"とJONTEが訴えるシリアスな場面があります。このミュージカルは岸谷五郎と寺脇康文が率いて創ったもの、つまり親元はアミューズ事務所です。 三浦春馬さんが靖国参拝をして公にした事で事務所や所属の反日俳優が味方をしてくれなくなり、 事務所の機嫌も損ね、ガスライティングだらけの「おカネの切れ目が恋の始まり」に出演しなければならなかったり、三浦春馬さんはアミューズで孤立していたんじゃないですか?


ヤフー知恵袋にあったが、これ三浦春馬のファン?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:32:56.42ID:+FtgVjrY0
メンヘラ女にDV男という黄金の組み合わせだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:32:58.60ID:sV9k0pb80
>>45
君もオバサンなの?
なんでこのスレいるの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:32:58.79ID:t/ysfD1n0
週刊文春って水曜に出るんだっけ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:33:08.45ID:BQYUWMI50
>>11
年下の若いチャラチャラしたオトコに行くからこうなるリスクは高いの分かるはず
世間並みに一回り年上の落ち着いた男性と長くこう誘いしてれば幸せになれる
そもそも歴代何人もの男と交際したり別れたりオトコ切らした期間無い程ひどいよな?

初めて付き合った人が一回り年上なんだからそのまま真剣交際貫いて結婚してれば良かったのに
自分から振ったりしててあちこち付き合ってるからどうしたってたちの悪い男に当たるだろ?
こういう男女のもつれはどちらか一方だけが100悪いなんてことは絶対なくて両方に原因がある
初めて交際した相手と真摯に交際続けて結婚してれば幸せになれる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:33:19.28ID:Roq6JBxn0
さあ報復で自殺教唆するのかなマスコミは?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:33:23.31ID:XJk9o+Lt0
>>40
メンヘラが悪いで結論出てるからなw
別れてもくれねえ勝手に死ぬわでどうもなんねえよw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:33:34.56ID:udP8gQpj0
ネットリンチやめろやメンヘラヲタ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:33:37.94ID:sfDmnaw80
>>52
叩けるの見つけたから面白がってるだけでしょみんな
義憤みたいに勘違いしてる奴いるけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:33:53.06ID:Tf7kzs9M0
>>11
恋愛依存のメンヘラ女性が、大人らしい対応ができるできた恋人じゃ物足りなくなって
年下の未熟な発展途上男に突撃して共依存化してしまうパターンって本当に多いよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:33:56.90ID:SibI/vU00
>>40
歴代上位にして沙也加を永遠に晒し者にしたいんじゃないの
沙也加アンチしか残ってない感じ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:34:01.18ID:knbEz2S00
前山は女ファン多いから
信者は録音なんて嘘だと思ってるよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:34:07.81ID:AFFJQUew0
>>50
こうしてみると2009年って面白い年だったのね
全然参加しなかったの悔やまれるわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:34:11.84ID:XJk9o+Lt0
>>59
いいから走ってこいオバさん
歩くなよ走れよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:34:19.03ID:pfwdGDmF0
こんな糞野郎の為にビッグスターのたった一人の娘の命が
溢れる才能を秘めた娘の命が失われたのか…
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:34:25.29ID:7adGGpNb0
>>1
火消しされてたまるかよ!

ナベプロ系 事務所 谷原章介
同じワタナベプロ系 事務所 所属の前山剛久について、「フジTV めざまし8では報道しない宣言!」



谷原章介
続いて「今日でこの神田さんのことについての報道はフジTV『めざまし8』では、一線を引いて終わらせたいと思います。
番組としてこの訃報に区切りを付けることを明言した。
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202112220000624_m.html



実は、、、、、
谷原章介/ナベプロの元マネージャーが独立した事務所に所属
前山剛久/ナベプロのマネージメント部門が独立して、元フジTV局員 吉田正樹が会長を務める事務所に所属
実質は、谷原も前山もナベプロ系、かつ、フジTV繋がり
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:34:27.46ID:7fhfCL6z0
両親は沙也加と前山の今までのLINEのやりとり
を見てると思う
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:34:32.21ID:OTTD7qAf0
松田聖子のディナーショーの中止で14億損害出てる
東宝の舞台中止の損害額は知らんがママ山毛布に請求しろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:34:45.96ID:JDwG9SFR0
>>61
自分から振ったっていうけど
「まだ子供を作りたくなかった」ってぼかしてるけど
いろいろそっちが合わなかったなら仕方ない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:34:48.76ID:xdFMzCBN0
>>1
Twitter規制までやってるしナベプロごともう終わりだね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:34:51.45ID:EPMQXad80
こどおじ香山さんのお見合いスレ40いってたが
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:34:59.44ID:TQcSBbK/0
>>45
やめたれw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:35:07.34ID:AllOsSFO0
>>25
結婚するつもりの相手に死ねとか言うの理解できない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:35:09.41ID:lKNrQhD70
>>1
交際相手にこれだけの発言をさせるんだから神田沙也加も相当な地雷物件だったんだろうな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:35:12.31ID:Dc88/2HB0
音声データはアップされた?
だいたい出すじゃんね
まさか虚構記事じゃないよね
0088877
垢版 |
2022/01/07(金) 14:35:27.74ID:aVltJQ860
死ねて言わないでて言われても追い討ちしてるから確信犯
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:35:33.92ID:YjPQNA6O0
>>1
>★前山剛久、神田沙也加さんに「精神安定剤を減らすよう提案」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0200fd6f0b1d4d3016ef8ea7442bf81b19688f02
>『頑張って薬を減らしていこう』と提案し、そのための計画表を作っていました」

●向精神薬を長く服用してる人間に対し、素人が安易に断薬計画書を作るなんて事は非常にに危険!!

★向精神薬の断薬は大変苦しい場合もあるし、かえって逆効果を生む可能性も大いにある。

もしやるなら減らすより先ず医者に相談して、薬の量や質からから徐々に変えて行くべきだった。

※向精神薬(欝などの薬)を服用している人間に対しては、「頑張って!」の励まし言葉さえ禁句なのに!!

💀ましてや「死ね!」なんて、心を潰す様なコトバの連呼は【毒薬や凶器】にも匹敵するレベル!!


言った奴はホント非常識極まりないクソ鬼畜野郎にしか思えない。

●コレ遺族は絶対に訴え起こして賠償請求すべき案件だと思う!!!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:35:35.79ID:7adGGpNb0
>>1 >>75
都合よく火消しはさせないからな!

「谷原章介の宣言が、フジテレビやナベプロなど身内を守るための保身だったという指摘も」



谷原さんが所属する“ジャパン・ミュージックエンターテインメント”を設立し現在も代表である藤岡隆さんは“渡辺プロダクション”の元マネージャーで、
前山さんは“渡辺プロダクション”のマネージメント部門が独立した“ワタナベエンターテインメント”所属ということで、
『単に身内を守るための保身だったんだな』という指摘も
https://the-audience-news.com/archives/5031
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:35:37.06ID:sV9k0pb80
>>73
やだよ太ってないもんw
体重30kg代だからね( ^ω^ )
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:35:43.59ID:Tf7kzs9M0
>>40
神田夫妻が勘違いして前山を訴えてくれたら更に俺たち暇な野次馬が楽しめるのにって考えてる奴しか残ってないからなw
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:35:48.14ID:TQcSBbK/0
>>59
図星ワロタ

ババアくっせえからレスすんな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:35:54.62ID:zNEgqbt60
この音声だかを松田聖子さんと神田正輝さんは聴いてしまっているんだろうか
子を持つ親としては耐えられん苦しみだろうな
0096877
垢版 |
2022/01/07(金) 14:35:56.99ID:aVltJQ860
>>87
ないなら逃げないだろ前山
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:36:01.95ID:0TReW1q70
匿名掲示板でシネシネ言うたら開示請求来て訴えられたりするのに
将来見据えてお付き合いしてた人に面と向かってシネシネ言われて
哀しい結果になってるというのに言った張本人が何も罪に問われないんだったら
イヤだわぁ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:36:06.35ID:EVYR5k47O
>>57
これか
三浦春馬が絡むT脇さんの話は
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 14:36:07.79ID:BQYUWMI50
>>52
どちらか一方だけが100悪いなんてことは痴話げんかではありえない
前山の悪い部分だけ切り取って自殺教唆みたいな印象操作はちょっと問題だろう
神田だって生涯一人の男性だけと付き合って真摯に交際していた訳じゃない
大体同じレベルの者同士が男女は釣り合ってんだからこの手の事は民事、第三者は全く関係無い
別に俺らが死ね死ね言われた訳じゃ無いだろw
なぜこんなに伸びてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況