X



【芸能】坂上忍、雪で転んで「後頭部を強打」 ゴミ出し時に「油断したわけではないが」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/07(金) 10:24:00.09ID:CAP_USER9
1/7(金) 9:44配信
デイリースポーツ

 俳優の坂上忍が7日、ブログを更新。雪に足を取られ転び、後頭部を強打したと報告した。

 前日の6日は、都心でも雪が積もり、高速道路なども通行止めになるなど大きな影響が出ている。一夜明けたこの日も積雪部分が凍るなど、歩くには注意が必要な状態だ。

 そんな中、坂上は犬猫22頭を飼育していることもあり、いつも通りに無事に散歩を終えた。「22兄弟さんの朝のお世話…完了!今朝も、無事にお世話を終えることができました」と報告するも「ちなみに、見事にすってんころりんしちゃいました」とつづった。

 散歩中ではなく「ゴミ出しの時に、油断したわけではないのですが…。あろうことか、両足を同時に滑らせ…後頭部を強打!」と、心配な報告も。「ただ、見事過ぎたのが功を奏したのか…。お仕事に、支障はなさそうです」と幸い、大事には至らなかった様子。

 この日もレギュラーを務めるフジテレビ系「バイキングMORE」の生放送があるが、出演に支障はないようだ。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220107-00000033-dal-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/27a73d9f20a0385d6e246af0f9295201201e19db
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:24:27.74ID:+ANQc3qa0
ちっ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:24:39.34ID:AD3C1ULn0
雪、GJ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:24:51.32ID:PVaW5X270
前山が↓
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:25:15.10ID:7FDEdPzs0
気を付けてても滑るときは滑るのよね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:26:22.85ID:+10F8X1y0
まぁ自分では大丈夫と思っても頭に打ったなら一応病院行くべきだがな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:27:04.12ID:TjMM2RlE0
こんなニュースしかないのかよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:28:26.07ID:uJQKevhU0
反射的に状態を起こして、尻もちだけで済まないとか老化が進んでるな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:29:29.00ID:WBZHr7o/0
老いたな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:30:11.02ID:BFZ310oB0
そのまま車で跳ねてくれればな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:30:26.78ID:rTybXSwq0
作り話はいらない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:31:32.88ID:IhH2A+fY0
こんな金持ちでも
自分でゴミ出しするのか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:32:02.53ID:1xyEA9dE0
これ今朝か?ならすぐに病院に行けよ
学校で頭を強打した中学生がその後普通に過ごして
家に帰り夜亡くなったって事故があった
頭が本当に危険だからとりあえず病院に行けよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:34:49.85ID:HnjTrJ970
慢性硬膜下血腫はあとからくる
あと、耳石剥離の目眩発作とかも
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:35:54.33ID:07/ErfBc0
ちっ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:36:55.97ID:qw/q1OYU0
生放送中におかしくなったらどうしよう?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:37:39.18ID:eAfn6B6a0
>>7
外傷がなくて意識もあるなら今検査してもわからないかも
この3日〜1週間に体調の変化がおきたら即病院行った方がいいけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:37:42.68ID:uZFMo3eb0
坂上は千葉に豪邸建てて住んでるんだっけ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:38:25.92ID:OtufGEhy0
まだまだこれからよ
その時は何ともなくても後から来たりするからな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:38:33.42ID:+pZnMYLY0
明日冷たくなってるんじゃないの?
病院行った方がいいんじゃないの?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:40:40.93ID:7dbrdJHU0
そのまま○〇ばよかったのに
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:41:52.01ID:labxKQmT0
>>11
凍結路面だと
足が滑る速度が速いのと
着地時についた手も滑るので
若くても頭打ちますよ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:43:39.93ID:8VSEUdOf0
歳だよ
俺も頭でわかっていても体がいうこときかないからw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:43:51.21ID:/PiGPNtl0
死ぬまで管理費修繕費ありがとうございますw 
戸建てはいいぞーw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:43:52.44ID:H+MFxZhB0
22頭飼ってて潔癖症なのか
意味わからん
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:44:11.99ID:G+iX2Rhy0
頭は危険だぞ
20年くらい仕事休んで様子見ろ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:44:35.71ID:eceeoN370
強打が嘘だとおもう。ちょっとぶつけてアタマが剥げたくらいだろうと
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:44:50.33ID:06ZyML/y0
そのまま死ねばよかったのに・・・
とか思ってる奴全員説
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:46:51.96ID:yUUbsoSL0
後日症状が出るかもしれないから
念のために病院へ行って診察を受けておいた方がいいのだけどなぁ
50過ぎてるだろ?何かと頭の中で故障が起きてるかもしれんぞ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:46:54.30ID:mhTyKG7d0
>>1
油断してるんだよ
油断してなくてそれなら、老化著しいと思って
番組出演せずにトレーニングしないとまずいと思う
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:48:42.94ID:USU5N35G0
1年後に後遺症が出てくるのを期待
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:50:13.46ID:0zvNFkWs0
こういう状況になると摩擦の有り難みが分かるな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:54:14.14ID:VUV4eK9n0
>>4
>>1
連日連夜「死ね!お前が死ねば皆が喜ぶんだよ!!」

 
※弱った神田沙也加さんが最期に↓
《女性にあんまり強い言葉は使っちゃダメだよ。 

一緒に勝どきに住みたかった。
2人で仲良く、子供を産んで育てたかったです。ただ心から愛してるよ》

《理想の女性になれなくてごめんなさい…》


 


↓前山は即日火消し開始↓
https://dotup.org/uploda/dotup.org2690232.jpg

私、前山剛久は神田沙也加さんと真剣なお付き合いをしており、

将来を見据えたお話もさせていただいておりました。

 
神田沙也加さんが天国でも、
あの素敵な笑顔のままいてくれる事を願い、

心よりご冥福をお祈りいたします。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:55:55.32ID:eJwvIH8+0
凍結路面で物を持って歩くのは危ないんだよなあ
まあ、そうせざるを得ないときもあるんだけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:56:23.59ID:EkRCg5VM0
>>1
いつもの過信だろ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:57:39.85ID:qzYp4Tgb0
雪になるといつも思う 昔、雪が降った日にバイクでバイトに行こうとして2回ぐらいこけて諦めたことがある。実はその先から下り坂がずっと続くんだよな 平地でこけたから大事には至らなかったが平地でこけなかったら死んでいたかもしれん ニュースになったら、ここでアホだ、間抜けだとか言われただろうな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:59:45.02ID:87P687R00
そんな時は四足歩行
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:00:09.63ID:L/MmhtXt0
転ぶのは大したことない
東京で今日50万人以上転ぶだろうが全員死ぬわけではない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:01:52.98ID:Cxhb5grQ0
外出する前にマイケル・ジャクソンの「ゼログラビティ」の練習をした上で、
つま先に体重が乗る癖を付けてから雪道を歩くと良いらしいよ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:04:07.06ID:yKcL8LMA0
チッ…
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:04:32.54ID:LogCmCIa0
ウンチらしいから受け身もできずにアタマドカン
坂上らしいわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:04:45.36ID:QzujOz8J0
>>1
すげーひどい顔してるな

いくら愛護にしても22匹も飼うなんて異常だろ
気味が悪い
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:05:29.95ID:1bvlPTZC0
ビブラムのアークティックグリップでシロクマ気分が味わえるぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:07:01.00ID:7q4UIAqn0
なんだ無事なのかよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:07:28.24ID:IYEvesfe0
油断してるし歳なんだろうな、この程度の降雪と凍結で
皆が後頭部強打していたら、日本海側や北海道など人が死に絶えてしまう。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:09:08.07ID:MWuAzFbM0
惜しい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:09:55.53ID:MWuAzFbM0
>>1
なんかこいつや浜田、中居くん?とかさ年取るとババア顔になってく類なんなんw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:10:29.50ID:MWuAzFbM0
てかこいつほど氏を望まれてるのいなくて草
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:11:37.41ID:Unp33C7g0
一応医者行った方がいいぞ
頭は数日後に症状が出る場合もあるし
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:12:35.22ID:maqoeqyg0
時間差でくることもあるから
病院行って精密検査してほしい
猫と犬たちの為にも
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:13:28.45ID:U7ENkgof0
燃えるゴミの日に粗大ゴミ出すんじゃねえよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:14:46.88ID:8F2QQzQF0
なんやかんやゆーても
動物に対する坂上は好きだわ
頭打ったのは心配だな何事もありませんように
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:14:48.35ID:D9H9rJPc0
この2年検査検査言ってたのに自分は検査せんのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:15:52.55ID:e/pbeFns0
>>1
(-。 -; ) チェッ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:16:42.81ID:SdlOn70S0
頭は後で出る
病院に行け
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:17:54.95ID:8P3FnJx50
どうせ話盛ってるだろ
両足滑って後頭部強打ったら相当な衝撃だけど
実際はよろよろと転んで寝そべってぶつけた程度
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:26:32.03ID:rVlfxOdx0
>>89
一匹脱走して野犬化したんちゃうかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況