X



【芸能】橋本環奈 華やかな和服姿でのほほえみショットに「人類最強の可愛さ」の声 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2022/01/07(金) 09:52:23.79ID:CAP_USER9
 女優の橋本環奈(22)のマネジャーが7日までに、インスタグラムを更新。橋本の華やかな和服姿を披露した。

 「明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願い申し上げます」と新年のあいさつを投稿。そして「今日は住宅情報館のオフショットをシェアします!」と紹介し、橋本が華やかな和服姿で優しくほほえむショットをアップした。

 フォロワーからは「可愛い」「人類最強の可愛さです」「世界一可愛い」「最高」「美しい」「これはお姫様」「本当に大好きです」「妖精みたい」「うっとり」「きれいすぎる」「愛らしくて癒されます」という声が寄せられた。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/82cdea2068451f3fb2d10495bf85e52d2fdc5ae9
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/01/07/jpeg/20220107s00041000179000p_view.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 09:54:03.34ID:TjMM2RlE0
褒めすぎるのはいかがなものか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 09:55:10.29ID:NlnuQl5R0
>>3
誰かしらんがハーフかクォーターとかなの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 09:56:13.72ID:2U7nIPJD0
あさイチ今出てたけどやっぱ可愛い顔してた
動くとより綺麗なのがわかるわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:02:08.61ID:1bA3AXc10
橋本環奈って奇跡の1枚のせいでクッソハードル上げられたのマジで可哀想
可愛い部類には入るけど広瀬すずや浜辺美波ほどのSSランクに入るレベルじゃないしどう見てもBランクがいいとこ
加工された画像ではそこそこ可愛く見えても動画だと微妙だし顔デカいし寸胴だしドブボだし演技クッソ下手だし共演者の女優にいつも公開処刑されてる
歳食ってどんどん劣化してるし何の芸もないしこれからどんすんだよ?
世に出した奴は責任とれよな・・・
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:02:29.76ID:PFeuNRDp0
さすがに老けてきたな
普通ならこれからなんだけど
この子は若さが無くなると厳しい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:16:10.19ID:/JA3c8zp0
さっきNHKで本人が
3歳の時が最強だったと言っていた。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:17:21.01ID:XShrA0AI0
Twitter自撮り女がゴリゴリ加工してこれ系になってるパターンをよく見るから余計この子は奇跡だと思う
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:17:35.27ID:TL7lXDo70
>>1
修羅の国のお嬢
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:18:23.72ID:XShrA0AI0
橋本環奈レベルの顔面でフェミニストっていないな
まあそうだよね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:19:26.44ID:VRG8nk4B0
肌の劣化が酷い。
22歳なんて もっと肌が綺麗なはずなのに
おばさんの肌になってる。
暴飲暴食かなあ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:23:04.40ID:2/Ogtb5k0
結局奇跡を越える事はないのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:23:43.77ID:1bA3AXc10
>>16
いや
目だけは綺麗だけど鼻と口と輪郭は残念だぞ
よく見りゃBランクなんだよな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:27:32.19ID:Xk8Gn9jR0
>>13
浜辺は写真集価格安いのに大爆死したしカレンダーも爆死したし
人気ないのがばれたんだよなあ。
広瀬すずも写真集出した時、
橋本環奈の写真集と同じ価格に設定して浜辺はライバルと思ってないふしがある。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:27:37.60ID:rGltkUgE0
特にファンって訳でもないけど、
この娘は歳食っても美貌が続く顔つきしてるから、長い事人気が続くと思うぞ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:32:06.80ID:QXoi/TPq0
SEXの最中に工作員と見破られ、
「我がソ連邦」と叫んでゴルゴ13に殺されるソ連の女工作員に顔が似てる。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:33:58.74ID:1bA3AXc10
>>33
無理
現にもう劣化が始まってる
この程度のレベルじゃチヤホヤされるのは20代前半までが限界
25歳ぐらいには小向美奈子コース
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:36:38.42ID:P52EbFSK0
これで背が高かったら最強だったのに
そんなところも日本人らしい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:38:13.75ID:0lqc0hYx0
この人はポジション取りが上手だと思う
結構好きだわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:39:20.52ID:1bA3AXc10
>>39
そもそも顔がBランクだから身長あっても最強にはなれなかったと思う
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:41:54.69ID:l6wTNIfp0
痩せちゃいかんでしょ
あえて肥えてほしい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:42:25.84ID:7J2JEEhM0
あの写真が無ければ、今頃ローカルアイドルも卒業して中州のナンバー1ホステスになってたのにな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:43:20.61ID:A61Su3kl0
昔はただの美少女みたいな感じで好きだったけど

最近はガサツでおばさんくさいところが自然体という感じでそこが好きになったかな

意外と内面型の女の人の魅力の人かもしれないね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:43:57.11ID:fhclUMPz0
祖父の家の天井が城みたいだった
これだけ芸能界に生き残ってるのはコネだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:44:18.44ID:Hg0jKRJU0
まだ22歳か
16歳がピークだったけど面長になるタイプではないから生活習慣質せばどうにかなるんかな
安達祐実的な年齢の重ね方してほしい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:44:35.42ID:9OWJqlwv0
ちょっとスッキリしたね
かわいい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:45:40.52ID:ZkUw983E0
お酒は控えめに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 10:55:14.99ID:pyYwAsUb0
普通に子供産んだササキキの方が全ての点で勝ってるじゃん
こいつ超珍竹林だし酒癖悪いしデブだし
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:14:26.34ID:1bvlPTZC0
日本語配列キーボードのTYUを今すぐ見てみろ!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:19:18.52ID:o1kZzVcw0
博多は橋本環奈のようなベトナム風顔と後藤理沙のようなアフガニスタン風顔の産地だね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:21:53.72ID:9cXeI9zB0
橋本環奈のベトナム風顔も後藤理沙のアフガニスタン風顔も分からんw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:32:10.48ID:Nwj5FA9E0
>>1
こないだ久しぶりに見たらちょっと痩せてた
やれば出来るじゃねーか
あと5sいけドラムカンナ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:33:36.38ID:Nwj5FA9E0
>>2
顔面だけは言うほどだろ
腹が見せられないだけ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:33:49.92ID:unr2yt1O0
かんなてぃん
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:42:15.26ID:H1X87PQP0
>>1
和服で行動した方が
いいんじゃないかと思うほど
着物が似合うよな橋本環奈は。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:45:36.46ID:L96Xb+KM0
>>39
身長が高い女のほうが良い男なんていないからなw
男の感覚からすると 女で身長が高い=気持ち悪い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:52:53.74ID:EzOXviQg0
色素が足りない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:56:29.79ID:DQpJ/VZn0
もう少し身長があったら
令和の沢口靖子になれたのに
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 11:58:12.28ID:vd3OPmjr0
いうほどかわいくも美しくもないが
ハシカンの代わりなどいない
マンガかゆるキャラ
ハシエモン
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 12:02:49.99ID:sd5nf98k0
>>2
ここの>1に限らずだが熱狂的な一部のガイジなそいつらのファン気取りの極端なコメントばっかとりあげるのでウンザリするわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 12:07:10.21ID:7uFNR92I0
闇会食を

隠蔽するな

マスゴミゴリ押し
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 12:10:19.57ID:hs5QM8Os0
かわいい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 12:15:12.15ID:3FjYopSB0
顔だけなら今日本で一番だよな
まったく色気ないけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 12:20:04.45ID:zEJYryLL0
正直ハシカンとミトちゃんはちょっとぽっちゃりしてる方がいい
痩せたらどちらも個性が無くなった
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 12:30:54.85ID:zyZ+9e490
あと15センチ身長が高ければ本当に天下取れた逸材だと思う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 12:32:19.94ID:k8bzQL0A0
>>92
普通に環奈が他の4人虐殺してるじゃん
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 12:32:57.13ID:RGE8xLaY0
未成年飲酒のしゃくれ豚
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 12:33:01.08ID:vt4kumDO0
射精天使(; ・`д・´)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 12:33:58.64ID:uT4bh3jQ0
>>93
芦田さん「・・・・」
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 12:34:43.95ID:iMbdv0+A0
>>2
顔だけならぶっちぎり
身長が160以上あれば無敵だった
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 12:40:28.27ID:fnpFF5Hw0
>>1
山村紅葉かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています