X



【文春】神田沙也加さん、死の直前に交際相手の前山剛久から「死ね」と連呼され「死ねばみんな喜ぶ」などと罵倒されていた★55 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/07(金) 01:35:16.08ID:CAP_USER9
神田沙也加 急逝直前に恋人から罵倒されていた《音声が存在》
https://bunshun.jp/articles/-/51247?page=1
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b8f0daeb394124058f354e2d07ee0477e6d9f8d

 昨年12月18日に急逝した女優の神田沙也加(享年35)。亡くなる直前に、交際相手の俳優と激しく口論する音声が存在していることが、「週刊文春」の取材でわかった。中には、「死ね」などと罵倒を受ける場面もあった。

最初から結婚を前提とした交際だった

 沙也加が交際していたのは、主演ミュージカル「マイ・フェア・レディ」でも共演していた俳優・前山剛久(30)。前山も沙也加の急逝を受け、「真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました」とするコメントを発表した。

 2人は、昨年8月から上演されたミュージカル「王家の紋章」で初共演。交際をスタートさせたのは、9月下旬の千秋楽から間もない10月初旬のことだった。
「沙也加さんが告白する形で交際が始まりました。最初から結婚を前提とした交際だった。精神的に不安定な面がある沙也加さんを、前山は支えていました」(前山の友人)

 当初は順調だった2人の交際。ところが、次第に前山と元カノの関係、将来の結婚などを巡って、口論が絶えなくなる。

前山からの繰り返される厳しい言葉に…

 問題の音声は、同棲生活を始めることを決めていたにもかかわらず、前山が沙也加に無断で契約した別のマンションを巡って、2人が口論する様子を収めたものだ。
 音声には、「死ね」という表現も複数回出てくる。前山からの繰り返される厳しい言葉に、沙也加は涙声で応じていた。

 前山の所属事務所に事実関係の確認を求めたところ、期日までに回答はなかった。
 なぜ前山は、恋人だったはずの沙也加に罵るような言葉を浴びせるようになったのか。沙也加はそれをどう受け止めたのか――。

 追記:前山が所属する所属するワタナベエンターテインメントは、1月5日、公式サイトで前山について「昨年末より心身に不調をきたし」、「治療に専念するため、当面は活動を休止させていただく」と発表した。

 1月5日(水)16時配信の「週刊文春 電子版」及び1月6日(木)発売の「週刊文春」では、沙也加と前山が口論する音声データ、沙也加と前山が口論に至った経緯のほか、沙也加と母・松田聖子との紆余曲折、聖子と距離を置いた沙也加が最も信頼する男性の存在、前山の妹が明かす兄が育った環境、沙也加の恩人が語る彼女の素顔などについて報じている。


神田沙也加 恋人の罵倒音声「もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」【先出し全文】
https://news.yahoo.co.jp/articles/5f6c11d12545c319894978b383d3f690fffac6d8


★前山剛久、神田沙也加さんに「精神安定剤を減らすよう提案」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0200fd6f0b1d4d3016ef8ea7442bf81b19688f02
沙也加さんも35歳。最初から結婚を前提とした交際でした。彼女は最近も精神安定剤を服用するなど、感情の浮き沈みが激しかった。
それでも、前山は『頑張って薬を減らしていこう』と提案し、そのための計画表を作っていました」(前山の友人)


★関連記事★
神田沙也加さん交際相手の前山剛久が活動休止 心身の不調で「仕事をすることが困難な状況」
2022/01/05 16:51
https://www.sanspo.com/article/20220105-H7G3YY73SNB4BDOBTLG77HQEW4/


神田沙也加さんと真剣交際「将来を見据えたお話も」前山剛久ショックで憔悴
[2021年12月22日16時33分]
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202112220000378_m.html
12月18日に35歳で急逝した神田沙也加さんが出演予定だったミュージカル「マイ・フェア・レディ」の共演者で俳優の前山剛久(30)が22日、所属事務所を通じてコメントを発表した。前山は沙也加さんと真剣交際していたことを明かし、急死を悼んだ。所属事務所によると、前山は強い精神的ショックを受け憔悴しているという。

前山は「この度、神田沙也加さんのご訃報に接し、心から哀悼の意を表します。私、前山剛久は神田沙也加さんと真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました。『王家の紋章』『マイ・フェア・レディ』にて同じ舞台に立たせていただき、女優としても、人としても、大変尊敬する存在でした。ただ今は、神田沙也加さんが天国でも、あの素敵な笑顔のままいてくれる事を願い、心よりご冥福をお祈りいたします」とした。


★1 2022/01/05(水) 16:34:45.82
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1641483110/
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:51:36.70ID:4PgTiNNk0
>>112
実際は死を選んだ
命令としての『死ね』ではなく、存在を否定する『死ね』だから、ペンギン捕まえるとは意味合いが異なる
はい、論破
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:51:38.73ID:fFmV70XW0
反吐が出るクズ男すぎてな
5chねらぁ〜なんてもてない中年おやじが
おれはできると自慢話してるぐらいだからかわいいもんだ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:51:43.80ID:t/ysfD1n0
>>189
さっき寝てたからじゃないの?
1-2時間いなかったじゃん
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:51:53.73ID:cM7E/ssl0
キリスト教愛真高校ってのは、かの有名なSEALDsの奥田愛基の卒業高。

シールズはいい宣伝広告塔だよね。

明治学院は偏差値28でも入れるおバカ大学って宣伝してるようなもん。

明治学院大学といえばあの偏差値日本一最低の某県のキリスト教主義高等学校に推薦枠で進学できる大学でしょ。
しーるずさんでお馴染みだよね。

明治学院大学って偏差値28軍団リーダーのHollween paladeでsppechしてWe will stopな奥田を入学させた大学だったよね。

明治学院ってSEALDsの奥田愛基の出身やん

明治学院ってオークダーキくんの後輩やんかわいそうに

明治学院大と言えば、SEALDsの奥田愛基氏が入学した大学として有名ぃゃ騒がれました。

偏差値で笑い話が多かった奥田氏が入るくらいだからFランレベル。半島系や反日教授の授業の内容の酷さもあれこれクローズアップされた大学だな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:51:56.47ID:KylWpZxt0
嘘でしょこれ、ヤバくない?
言葉は何よりの刃物になることがどうして分からないのかなぁ
神田沙也加さん好きだったのに
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:52:02.55ID:wLxvgkGQ0
★55
ファイズ来るかな
0209 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/01/07(金) 01:52:05.21
前山は別れたくて、自分を嫌いになるように仕向けた
冷静になれば、ただ、それだけの話
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:52:10.02ID:t/ysfD1n0
>>195
わかるwww
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:52:16.76ID:lfXx7Msx0
実家帰りまーす
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:52:20.44ID:fFmV70XW0
どうしようもないクズ男だ

聖子ちゃんが手を汚すまでもない

なにかしらの制裁を!
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:52:25.49ID:lMDFoKpY0
>>193
そう思う人がそうすればいいだけの話

じゃあ逮捕された熊田陽子の旦那の証人に立ってあげればよかったのにwww
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:52:29.22ID:hMp+P8Jy0
>>191
夜〇病棟っていうエロゲーじゃないんだからw
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:52:32.78ID:uNWh6bKQ0
前山ってなんか気持ち悪い顔だし、全然美形じゃないよね
あと、くさそう

元カノの小島とかいう女もブスだし頭悪そう

こんなド三流のクズどものせいで、日本の宝が失われたことに対して、怒りが収まらない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:52:45.54ID:lMDFoKpY0
>>194
やばいよな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:52:53.64ID:jalgKWuh0
>>1
>★前山剛久、神田沙也加さんに「精神安定剤を減らすよう提案」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0200fd6f0b1d4d3016ef8ea7442bf81b19688f02
>『頑張って薬を減らしていこう』と提案し、そのための計画表を作っていました」

●向精神薬を長く服用してる人間に対し、素人が安易に断薬計画書を作るなんて事は非常にに危険!!

向精神薬の断薬は大変苦しい場合もあるし、かえって逆効果を生む可能性も大いにある。

もしやるなら減らすより先ず医者に相談して、薬の量や質からから徐々に変えて行くべきだった。

※向精神薬(欝などの薬)を服用している人間に対しては、「頑張って」の励まし言葉さえ禁句なのに!!

●ましてや「死ね!」なんて、酷いコトバの連呼は毒薬や凶器にも匹敵するレベル!!


言った奴はホント非常識極まりないとクソ鬼畜野郎だと思う。

★コレ遺族は絶対に賠償請求すべきだ!!
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:52:56.61ID:AAmhDuXi0
まあ、 終焉を迎えた修羅場カップルの会話なんて 大なり小なりこんな感じだろうけどねw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:52:59.10ID:imumMavY0
記事読めば読むほど胸糞悪い
音声データあるならホントの事だろうなぁ
どう生きればこんなのが出来上がるんだ
こんな事言う奴はもう人じゃないな
虫以下生き物でもないただのゴミ屑
いや最近はゴミも資源で価値があるか
ゴミ以下だな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:53:00.67ID:cM7E/ssl0
キリスト教愛真高校ってのは、かの有名なSEALDsの奥田愛基の卒業高。

シールズはいい宣伝広告塔だよね。

明治学院は偏差値28でも入れるおバカ大学って宣伝してるようなもん。

明治学院大学といえばあの偏差値日本一最低の某県のキリスト教主義高等学校に推薦枠で進学できる大学でしょ。
しーるずさんでお馴染みだよね。

明治学院大学って偏差値28軍団リーダーのHollween paladeでsppechしてWe will stopな奥田を入学させた大学だったよね。

明治学院ってSEALDsの奥田愛基の出身やん

明治学院ってオークダーキくんの後輩やんかわいそうに

明治学院大と言えば、SEALDsの奥田愛基氏が入学した大学として有名ぃゃ騒がれました。

偏差値で笑い話が多かった奥田氏が入るくらいだからFランレベル。半島系や反日教授の授業の内容の酷さもあれこれクローズアップされた大学
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:53:02.26ID:4bSzGY/R0
苦難を乗り越え、35年も生きたのに。。
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:53:11.28ID:lMDFoKpY0
>>172
衝撃がいつも想定の斜め上を行っている
0227 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/01/07(金) 01:53:13.70
>>180
不倫は「死ね」という言葉以上の重罪だと思うよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:53:16.80ID:tuMWfvlb0
これは前ちゃんどうすれば良いの??
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:53:17.15ID:h9p4XYdH0
>>183
事故直後なら役者はホテルに待機してるだろうに
メインキャストの前山が即帰ってるのほんとクズ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:53:28.24ID:6rTCy4Qx0
>>199
前山の引退は規定路線で、引退程度で済むのかってこと
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:53:36.35ID:fFmV70XW0
なんでクズ男の言葉を真に受けるかなってな
それが女の愛情だったりするんかね


いじめヤクザのクズ男じゃん
いつのまにか上下関係変わってるサイコパス
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:53:41.02ID:gNRq4zZM0
>>195
深夜で長居してる奴は疲れてきたからな、この時間は仕方ない。
俺も寝るわ。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:53:42.15ID:OspTA39F0
 警察官を装うなどして、兵庫県たつの市内の無職の女性(75)から現金をだまし取ろうとしたとして、県警たつの署などは26日、詐欺未遂容疑で、ともにさいたま市大宮区の風俗店店員、浅田恒行容疑者(22)と鈴木崇之容疑者(31)、東京都足立区の無職、芦葉光展(あしば・みつのぶ)容疑者(36)を逮捕したと発表した。

 鈴木、芦葉両容疑者は容疑を認めているが、浅田容疑者は「まったく知らない」と否認しているという。

 逮捕容疑は6日、3人は共謀し、たつの市内の女性方に同署員や銀行機構の職員を名乗って電話し、「口座が偽造されている。仮口座に現金を移す手続きをする」などと嘘を言って現金約980万円をだまし取ろうとしたとしている。

 同署によると、鈴木、芦葉両容疑者が女性方に電話し、預金口座から現金を引き出して自宅で待機するよう指示。不審に思った女性が近くに住む妹に相談し、現金を受け取りにきた鈴木容疑者ら2人に対応した妹が携帯電話のカメラで2人の写真を撮影したところ逃走したため、110番した。2人がタクシーに乗っているところを署員が発見、同容疑で逮捕した。
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:53:42.93ID:sV9k0pb80
新年を迎えた現在も、聖子は憔悴しきっているという。

「歌うなんてもってのほかで、愛犬の散歩どころかひとりで外出もできない状態です。話している最中にふいに涙を流したり、立っていることができず、その場にうずくまってしまうこともあるそうです」(聖子の知人)

 立つこともままならない聖子が、ただひとつ夫のAさんにお願いしたことがある。それは、「供花を買ってきてほしい」ということだった。

「聖子さんのリクエストでAさんが真っ白な洋菊の花束を買ってきて、家の中の祭壇に供えています。聖子さんはその祭壇から離れようとせず、花が大好きだった沙也加ちゃんにずっと話しかけています」(前出・聖子の知人)

 これまで何度も母娘の間の決裂が報じられた聖子と沙也加さん。断絶と雪解けを折り重ねた2人だが、聖子は沙也加さんのお骨を抱きながらこう繰り返しているという。「ぜんぶ私のせい」──。
聖子可哀想
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:53:43.51ID:y+sUlnTo0
可哀そうな沙也加やん。なんという下劣で非道い男だ。
・交際していた舞台俳優同士。女優の方は両親ともに超有名人。
・舞台女優がミュージカル公演中に、北海道のホテルから飛び降り自殺。。
・舞台男優は、「悲劇の男」となり、非痛な手紙を発表。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2690232.jpg
・・・ところが「死ね。お前が死ねばみんなが喜ぶ」などと罵詈雑言の
音声テープが雑誌からリーク。(新しい女が出来たんで捨てようとしたか?)
一転、、、自殺教唆の疑惑の男へ。。本人は病気を理由に仕事を降板・逃亡。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:53:49.32ID:KylWpZxt0
前山剛久『真剣なお付き合いをしており、将来を見据えたお話もさせていただいておりました』
沙也加さん、自分の死後、前山さんの発言を予想してたんだろうなって。録音データを遺す理由、彼の性質をちゃんと見抜いていたんだと思う。痛々しくて母親じゃなくても、聞くに耐えられない。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:53:51.36ID:lMDFoKpY0
>>220
お前どんな世界で生きてんの??
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:54:06.69ID:BAd5I4Qc0
>>194
減薬は難しいからね。
薬にもよるけど、減薬するのに入院させる医者もいるよ。何があるかわからないし。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:54:07.20ID:0I5iAnKo0
>>7
>>23
ナベプロの妨害が無ければ今の勢いだと5位の草なぎのスレを余裕で抜くことになるのだが

ただナベプロもいつまでも黙ってないだろうからなぁ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:54:17.63ID:mJhonC7l0
これ沙也加が死ぬ死ぬ喚いてるんなら前山がブチ切れて死ねやって返しても理解できる
だけど死ねって言わないでっ言ってる女によくあんな鬼畜な事が言えるわ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:54:28.19ID:fFmV70XW0
5chねらぁ〜も内心ブルブルしてるって
余裕こいてるやつほど前山のようにガクブルしてんだよ

雲隠れしてんじゃねえ速攻聖子両親に土下座謝罪しろやゴルァ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:54:35.43ID:fUXjTQI30
>>227
この方は業者さんなの?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:54:35.58ID:HGIvn0/E0
>>166
でも本当にそうなんだよ。
男でも女でもどうしても別れてくれない相手がいたら目の前で部屋の真ん中でうんこしてやれば確実に別れられる。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:54:44.96ID:KylWpZxt0
人を死に追いやってるんだから
逃げずに会見開いて説明しろよクズ野朗。

っていうかお前が『死ね』…

と思われても仕方ないね。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:54:46.26ID:c/WPckgB0
>>48
コピーが得意なコだったよね
なんでもないようなツイートまでコピーしてたの覚えてる
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:54:48.86ID:EFF+QOII0
>>158
ネット直営店は無風だな
お前らお客様の声に変なこと書くなよ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:54:50.03ID:S50IpyyA0
ナベプロに気を使ってかテレビでは全くやらないな
っていうか余りにひどいネタだからテレビで放送できないんだろうな
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:54:53.24ID:5CbvTXBE0
>>74
この提灯記事は、まず冒頭からしておかしい
「真偽は分からないが」ではなく、「事実では無い」だったら批判を止める効果がある
もしも音声が捏造であれば前山がすぐに完全否定するコメント出すので一瞬で解決する話だが

そもそも刑事事件が野放しにされてる現状に満足するほうが日本国民として完全におかしい
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:54:58.10ID:7VbMDK390
あなたがいないと死んじゃうって言われたら
あー死ね死ねって言うかもな
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:55:04.89ID:lMDFoKpY0
>>240
そう思えてきたよな

それまでも前山のこと愚痴っても周りに信じてもらえなかったり
マネの前ではいい子ちゃんになっちゃったりで
短期間に散々嫌な部分見えちゃったんだと思う

呪いだ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:55:09.69ID:b7tOfNS50
アホ、バカ、ボケ、死ね、殺す・・・
程度は、年代や育ちによっては簡単に使う

ここまでなら、まだな・・・

ただ、これはな・・・
沙也加さんが聞き直しても「うん」「うん」。

この「うん」が「喜ぶんじゃない?」を
確定的なものに昇華させ、すごい威力を放っている

前山「いいじゃん、もう死ねば。みんな喜ぶんじゃない?」
沙也加「私が死んだら?」
前山「うん」
沙也加「なんでそんなこと言えるの? みんなに嫌われてるってこと?」
前山「うん」
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:55:16.40ID:bUXiYKJp0
>>177
条約で草
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:55:17.76ID:v3Cw02hb0
今春のメーテル沙也加さん見たかったのに〜(´;ω;`)
本物そっくりだったのに〜
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:55:20.47ID:I050cs1d0
文春が何持ってるかわかんないから迂闊な事言えないんじゃない?今の段階で一番いい手打っても
これでも?そんなこと言えるって先読みされそうな怖さがある
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:55:20.78ID:cM7E/ssl0
キリスト教愛真高校ってのは、かの有名なSEALDsの奥田愛基の卒業高。

シールズはいい宣伝広告塔だよね。

明治学院は偏差値28でも入れるおバカ大学って宣伝してるようなもん。

明治学院大学といえばあの偏差値日本一最低の某県のキリスト教主義高等学校に推薦枠で進学できる大学でしょ。
しーるずさんでお馴染みだよね。

明治学院大学って偏差値28軍団リーダーのHollween paladeでsppechしてWe will stopな奥田を入学させた大学だったよね。

明治学院ってSEALDsの奥田愛基の出身やん

明治学院ってオークダーキくんの後輩やんかわいそうに

明治学院大と言えば、SEALDsの奥田愛基氏が入学した大学として有名ぃゃ騒がれました。

偏差値で笑い話が多かった奥田氏が入るくらいだからFランレベル。半島系や反日教授の授業の内容の酷さもあれこれクローズアップされた大学
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:55:22.08ID:r8jbX/WM0
自分の価値を見誤ってたか
こんなレベルの違う男の言葉を真に受けて死ぬなんてな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:55:30.44ID:fFmV70XW0
てめーが死ね!!!!!!!!!!!!

おれが聖子だったら門前払い!!!

毒親といわれようと!!!!!!!!!!!!!
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:55:32.24ID:t/ysfD1n0
>>249
違うんじゃないかな?
でも、前スレで全スレ見てるって言ってた気がする
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:55:32.80ID:a8MeGBmh0
>>98
寺脇なんて舞台ではシロウトレベルなんだが
そんな奴に沙也加がキツいこと言われる訳ないし周りが納得しないよ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:55:34.47ID:WjtwZ3xF0
渡部、東出、矢口、上原をぶっちぎりで追い抜いてる鬼畜っぷりだからなあ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:55:38.42ID:sRy7SmNa0
沙也加ちゃん、ちゃんとというか人一倍お仕事頑張ってたじゃん。そういう人の内側の葛藤を処方薬の種類だけでメンヘラって言わないであげて欲しい。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:55:38.74ID:oaaF2j2/0
罵倒した相手が自分の思い通りになったんだから前山はいまごろ気分爽快だろうね
あれれーおかしいなー?
すっきり晴れやかのはずなのに心身不調ってなんだろう
まるで都合悪いから雲隠れしたみたーい
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:55:43.31ID:7VbMDK390
>>250
普通人前で出ないよ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:55:44.77ID:gNRq4zZM0
前山死んだら俺は喜ぶ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:55:46.20ID:lMDFoKpY0
>>238
多分、条件が違うんじゃない?
あと、あの頃はねらーもまだまだいたしな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:55:52.59ID:aVltJQ860
てか娘の死の原因の男にあったら自分なら発狂するわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:55:54.87ID:2ncbRHn10
>>129
漫画じゃ当たり前にやりあってますが
ドラマだって、昔の東映だっけ
スケバン同士が、どっちが相手の骨壺を蹴るまでさ、なんてセリフもあるし
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:55:59.74ID:m7+Vas/H0
>>238
イナゴハンターが埋め立てしてたから
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:56:05.59ID:TKreIhF+0
>>209
ままー!!

を毎日連呼だけできっと良かったのにな…
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:56:09.14ID:KylWpZxt0
前山剛久って奴クソ
沙也加ちゃんが精神安定剤飲んでたのに前山が量減らして精神弱ってる時に暴言吐いて今逃げてんだぞ?まじで逃げんなカス人間の欠片もない奴が死ねとか無駄口やめろ
て言うか二度と芸能界戻んなお前の顔見たくもない見たら死ぬわ虫酸が走るw
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:56:11.10ID:cM7E/ssl0
キリスト教愛真高校ってのは、かの有名なSEALDsの奥田愛基の卒業高。

シールズはいい宣伝広告塔だよね。

明治学院は偏差値28でも入れるおバカ大学って宣伝してるようなもん。

明治学院大学といえばあの偏差値日本一最低の某県のキリスト教主義高等学校に推薦枠で進学できる大学でしょ。
しーるずさんでお馴染みだよね。

明治学院大学って偏差値28軍団リーダーのHollween paladeでsppechしてWe will stopな奥田を入学させた大学だったよね。

明治学院ってSEALDsの奥田愛基の出身やん

明治学院ってオークダーキくんの後輩やんかわいそうに

明治学院大と言えば、SEALDsの奥田愛基氏が入学した大学として有名ぃゃ騒がれました。

偏差値で笑い話が多かった奥田氏が入るくらいだからFランレベル。半島系や反日教授の授業の内容の酷さもあれこれクローズアップされた大学
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:56:19.61ID:XfJgh/+Y0
前山さんは記者会見では精神疾患を患っている人を演じて、世間の人々に信じさせる必要がある。
そうすれば批判をかわせるからね。
彼の発言を想像してみました。
「私の感情的な発言で神田さんを傷つけてしましました。」
「その結果、彼女は自ら命を絶ってしまった。」
「まさか本当に死ぬとは思わなかった。」
「あれから食事が喉を通らず、反省の気持ちが頭から離れません。」
以下省略。
これらの台詞を小さな声で途切れ途切れに話すでしょう。
最後に、「皆さん、私を許して下さい。」と叫び号泣する。
もう、声にならない。
登場する時と帰る時は、人に支えられて一人で歩けない状態を演じれば、反省の色を印象付け出来るなぁ。
前山さんは芝居が本職だから、この程度は楽に演じると思います。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:56:20.51ID:lMDFoKpY0
>>274
ほんと
それらゲスを煮詰めてもまだ間に合わん
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:56:26.56ID:2EbHyuJL0
安室公認キャラクター「エミーナ」が悪質すぎて開いた口が塞がらないレベル。
あんな事が許されるのなら、永遠に引退詐欺商法できるじゃん

安室は花火ショー=コンサートの代用品で、毎年チケットとグッズで荒稼ぎしてるけど、
安室は劣化していく自分を隠しながら商売していける方向性にシフトしただけ

安室の引退詐欺の主犯は安室本人だからね。安室本人が事務所社長だから。
安室の引退詐欺に協力しているセブンイレブンといった企業も問題
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:56:33.27ID:0I5iAnKo0
>>197
それマジ?
アイツ持ってるのか持ってないのかよく分からんヤツだな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:56:36.56ID:tuMWfvlb0
お前ら何度言えば分かるんや??
もう寝なさいw
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:56:45.74ID:hMp+P8Jy0
>>247
許すつもりなんてさらさらないので、
謝罪なんてしなくていいです

ご両親が、親族のマネージャーが
この文春記事の掲載を了承した時点で、
あの人達の腹は決まってんでしょう
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:57:00.42ID:lfXx7Msx0
>>271
お薬が切れてるか酔っ払い
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:57:09.44ID:aVltJQ860
>>288
まず出てくるわけない
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:57:11.05ID:t/ysfD1n0
>>270
落ち着こう〜
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:57:19.42ID:vV6kCc0w0
>>82
元カノは悪では無いよな?結婚してるなら話は別だが彼女から別れて付き合ってと言ったならまた別人だけど
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:57:25.30ID:fFmV70XW0
自業自得もくそもあるか
こんなサイコパスが生きてるってだけでも
虫図が奔るわ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 01:57:28.17ID:46cjyKzG0
こんな事言うのは悪魔くらいだよ…
前山は、もう人間界から出て行って!😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況