X



【裏選手権】''雪の決勝''はドロー決着!サッカー裏選手権は昌平と帝京の両校優勝で幕 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2022/01/06(木) 15:40:36.81ID:CAP_USER9
高校サッカードットコム2022.01.06
https://koko-soccer.com/news/5-koukousoccer/28272-202201063

1月6日、NEW BALANCE CUP 2022 IN TOKINOSUMIKA(通称・裏選手権)の決勝トーナメント決勝、昌平(埼玉)対帝京(東京)が行われた。

試合は天候不良により、30分1本にレギュレーションが変更。大雪の中、行われた決勝は両校譲らず0-0のまま30分1本を終え両校優勝で大会を終えた。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 18:09:25.95ID:w/LzRSYy0
東の宮原思い出す
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 18:15:32.01ID:iZcQGjR+0
昌平埼玉予選序盤で負けたのになんで出てるの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 19:39:41.50ID:106fxvI+0
>>13
裏選手権だもの
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 19:41:31.99ID:jmqIgnBM0
帝京復活したな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:49:26.05ID:pXj5scEs0
雪の帝京といえば四日市中央との決勝戦が記憶に残ってるわ
松波が2ゴールで帝京がリードしてたけど小倉が土壇場で同点ゴールを決めて同時優勝だった試合
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 00:04:35.09ID:rE+m5uJZ0






だと思ったわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 00:06:00.14ID:VsslhFdU0
茗渓学園
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 00:06:47.10ID:h+njesvq0
ピョンヤン?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 00:07:02.33ID:1LQdNWYK0
昔、大雪の中で行われたトヨタカップを思い出す
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 00:22:16.37ID:8pZ43jS/0
帝京サッカーなんてもう完全に終わったと思ってたけど復活してるやん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 13:24:24.21ID:6bZ4sGNY0
あれ青森山田は?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 13:55:36.56ID:lpPAgtGY0
まあニワカどもは青森山田だ大津だと表選手権しか見ていないが、俺たちこよなく高校サッカーを愛する真のファンにとってはこの裏選手権もおさえておくのはマストだからな。
表選手権しか見ていないニワカどもはサッカーを語るんじゃねえよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況