X



【テレビ】松嶋尚美、IOC・バッハ会長あいさつにあきれる「しゃべるたびに五輪傷つけていく」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/06(木) 13:49:36.34ID:CAP_USER9
1/6(木) 13:37配信
デイリースポーツ

松嶋尚美

 タレントの松嶋尚美が6日、フジテレビ系「バイキングMORE」に出演。国際オリンピック委員会(IOC)のバッハ会長のメッセージ動画について触れ、「バッハさんがしゃべるたんびにオリンピックを傷つけていく」とあきれたように話した。

 番組では、バッハ会長が新年のあいさつ動画でメッセージで公開したことを取り上げた。バッハ会長は動画で「2021年はなんてすばらしい年だったのだろう。2020東京五輪に関して私たちはこう言える『やり遂げた』と」と昨年を振り返り、また新型コロナウイルスについて「コロナによるパンデミックの危機は、健康や回復力がある社会にとって、スポーツが非常に重要だと示した。2022年は社会におけるスポーツの役割にを強化し、よりよいポスト・パンデミック世界の構築に貢献するための絶好の機会だ」などと語ったことを紹介した。

 意見を求められた松嶋は「オリンピックってすごい良い大会やと思うねんけど。このバッハさんがしゃべるたんびに、オリンピックを傷つけているというか、汚点にしていくというか」と率直な思いを語った。「いい人かもしれんけど、嫌やな」と首をかしげた。

 また、タレントのミッツ・マングローブは「バッハさんていうのは、会長としてのスタンスをぶれずにずっと貫いているじゃないですか。オリンピックの体制派のトップにいる人としては、間違ってはないのかも知れないんですが」と皮肉気味に話すと、「この人のスタンスがぶれなきゃぶれないほど、世間というか世界の見ている人たちの感情がどんどんなえてくるんですよね。今後もオリンピックを続けていく上で得策ではないと思うんで。でも、この人変わりようがないですよね」とため息をついた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220106-00000055-dal-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/1470575d7a4cf0cdb1164d7ffae2e08648db70a3
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 13:51:33.13ID:Veb7eCI70
バッハな女と言われてくやしい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 13:54:08.01ID:JVq3MAkH0
こいつらがバッハがどうこう言うのは、北京五輪、中国政府を批判するのが絶対タブーだから
それで、スケープゴートとして「バッハは悪人」「バッハは金もうけばっかり」という
肝心の中国の人権侵害、彭帥拉致などには何も言わない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 13:54:11.51ID:H1qbFg4c0
松嶋尚美
町山智浩
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 13:55:20.02ID:Uxk5P6k50
五輪は欧州の利権団体
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 13:55:30.91ID:Veb7eCI70
わたしバッハよね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 13:55:53.34ID:X0U/Zfk70
>>2
忘れてほしいのはわかる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 13:57:48.65ID:R5o5f5+f0
ギャラお貰うためにワイドショーで週刊誌やネットのネタで何かしゃべるたびにコメンテーターって汚れがやる物なんだなと、思う今日この頃。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 13:58:00.83ID:e6qXNp5q0
東京にも原発を作れ!
温水とトリチウムの海に地震が来るたび五体投地で無事を祈る暮らしを始めろ
愚民どもに相応しいw
 
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 13:58:08.34ID:Oj+K/opy0
【尿路結石予防の四ヶ条】
 
@十分な水分を摂る
食事以外に1日2L以上の水分補給をすることで大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸を多く含む飲料及びアルコール類や清涼飲料水は控えめに!)

A動物性脂肪・塩分・糖分の過剰摂取はNO
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
また、過食そのものによる肥満も結石のリスクを上げるので注意。

B寝る前に食事をしない
食後2-4時間で尿中結石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。

C軽い有酸素運動の習慣を
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動くような軽めの運動は結石が砕けて自然排石されやすくなります。 
適度な運動は結石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待されるのでおすすめです。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 13:59:20.70ID:GxAWJeuY0
未だにオリンピックを神聖視している老害が悪い
世界はオリンピックよりサッカーだし、先進国はX-GAMEを観ている
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:00:48.63ID:R5o5f5+f0
>>1
ギャラを貰うためにワイドショーで週刊誌やネットのネタで何かしゃべるたびにコメンテーターって汚れがやる物なんだなと、思う今日この頃。
てか、スポーツの問題を取り上げるなら
フジテレビ格闘技放送RIZIN八百長問題は何でだんまりなの?
フジテレビの雇われコメンテーターだからフジテレビの都合が悪いことはコメント出来ませんか?
ワイドショーのコメンテーター芸人さん。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:01:03.61ID:Co55NjX90
忠国はナチス
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:05:27.94ID:TYp+15nK0
いつまで文句言っとんじゃ終わったことをグチグチグチグチ鄭なよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:08:17.08ID:hmHF4srW0
もう五輪は終わったな。たばこみたいなもんや
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:12:11.94ID:qTW4GA/J0
今さら?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:13:29.12ID:YOUa6Zj00
新型コロナ渦が人類においての重要な通過点である事は間違いないので、
まずは原点に戻るべきだろう。
普通の事では。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:17:44.49ID:bU01nX/t0
まだバッハのケツ追っかけて因縁付けてんのか
さすが打ち切り確定番組は違うなぁ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:20:31.64ID:81ZlMpaV0
世の中、繊細な人が増えたね。
ちょっとした事で傷つく。
生き辛そう。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:28:51.00ID:jn2WZUNK0
なんでこんな怒ってんのこいつら?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:36:33.04ID:1bR+bB510
私たち日本選手団はバッハ会長を尊敬し、彼の言うことを1000%理解し
中国共産党に忠誠を誓い、ウイグル自治区や香港に対して行っていることを
支持して中国女子ペニス選手は完全に自由であることを認め
台湾は中国であることに少しも疑念を抱かず
胸を張って北京五輪に参加し中国の国際的地位の向上に貢献します!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:45:25.39ID:vTlPv8mG0
ぬるぽおおおおお
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:48:01.13ID:fLgvwZb90
やっぱり黒派
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:49:43.90ID:YOiTzcbS0
>>1
局の意向で喋ってギャラ
貧しい奴らだ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 15:08:50.54ID:CY6jdo5e0
何が五輪傷つけてくだよ、、、
全く興味もないくせに。
こんなバカ使ってるから皆テレビ見なくなる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 18:16:57.30ID:ff8nJ+cX0
しゃぶるたびにチンポ傷つけるのあたし
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 18:33:18.92ID:cdcXIu2K0
おまえはバッカだろこのB楽が
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 02:46:04.66ID:hzE9gv8s0
是非とも健全であるという意識を
誤魔化すことなく進化か立ち戻るのか、
どっちか促してもらいたい。
お笑いの立場って微妙なんですよね。
解りますw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 02:47:15.85ID:hzE9gv8s0
変態女衒行為の被害を子供の頃に受けた、
一般被害者がどのようにそのお笑いに対応してきたのか。
片方が異常なコントロールに対して異常な対応をされてきた事実を
お忘れなくw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 02:48:09.61ID:hzE9gv8s0
簡単ですからw
オマンコに傷をつけるのはw
古来からのルールには逆らえませんでしたからw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 02:59:01.97ID:hzE9gv8s0
アジア全体の健全化にはまだまだ優しい発言をされるのではないしょうかw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/07(金) 03:06:33.51ID:hzE9gv8s0
元気があれば何をしてもバレなければ、
勝手な片付けで黙らせれば許されるという事でもないのでは。
そんへんが肝心な時みたいなかんじw
今では・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況