X



【テレビ】AAA宇野実彩子 肌荒れに悩まされた過去を告白 20歳の頃はメイクに2時間「それでも若い時は…」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/06(木) 11:15:12.52ID:CAP_USER9
1/6(木) 11:01配信
スポニチアネックス

「AAA」の宇野実彩子

 男女5人組ユニット「AAA」の宇野実彩子(35)が5日放送の日本テレビ「1周回って知らない話+今夜くらべてみました合体!4時間SP」(後7・00)に出演し、肌荒れに悩んだ過去を明かした。

 番組内では美容についてトークを展開。宇野は「ギャルメイクで肌が悲鳴。メイクに2時間かかる負の極厚スパイラル」とのタイトルで、肌荒れに悩んでいた20歳の頃のエピソードを披露した。

 20歳の頃のメイクについて、「まつエクを当時は100本ずつくらい、全部で200本つけてからの目尻だけつけまつ毛ををつけて…」と説明。「そのメイクをしてはライブして汗かいて、でまたメイクして…ニキビとかもたくさんあったし、そのまま寝ちゃってそのままライブ行ってとか」と多忙な生活の中で、肌荒れに悩まされていたものの、「それでも若い時は外側が良ければいい、とにかくプラスプラスみたいな」と厚塗りのギャルメイクを続けていたと口にした。

 しかし、肌荒れに悩むなかでも「好きな人とデートはしたい」との思いがあった宇野。「そういえば、昔連れて行ってもらった焼肉屋さんが個室で調光できるところがあったなって…」とデート場所に照明を自分で調節できる店をチョイスしたという。当時の様子について「私はあらかじめ待ち合わせの15分前とかに行って、できるだけ照明絞ってもうほぼ真っ暗ですよね」と説明。「お肉も焼けてるかどうか分からないくらいの明かりの中、2人でご飯食べて…やっぱり雰囲気がどよんとするんですよね」と嘆き、結果その恋愛は進展しなかったと明かした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220106-00000118-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/761a1a6d31bb57da164cd521b3b5ae9bc8058d7b
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 11:18:41.66ID:Kuls3yii0
メイク漬けで30歳過ぎるとノーメイクだと見られた顔じゃなくなるもんな。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 11:19:40.77ID:NkDZ3wR00
2時間も何をするんだよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 11:20:21.61ID:NB4HqOGz0
梅ちゃん先生のときにあんまりお肌の調子がよくないなあとは思ったが
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 11:23:44.55ID:DM7LPGqI0
オーディションのときeverSince歌いました
ってミュージックフェアでSAYAKAに言ってたね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 11:34:46.86ID:pXj5scEs0
吉岡里帆化してきたな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 11:39:35.55ID:SP5uaT6m0
顔伸びてきたね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 11:50:03.19ID:FrddJXG+0
もう35歳かぁ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 12:05:14.79ID:e+GL3Env0
メイクするから更に荒れるんだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 12:10:27.27ID:PRQ+TPT40
肌荒れは腸の荒れ。
肉の食い過ぎだろ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 12:13:29.36ID:AvqiNN6H0
乳出しはサイコーだったよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 12:23:20.71ID:+C/D60n80
肌荒れで思い出したけどアトピーって移るば?
って冗談でビーフ噛ましたらでーじわじられたの思い出すわ

見ていて痒くなってきたからある意味移った
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 12:32:28.99ID:x1ZTaB0G0
メンバーが仲良すぎてにっしー達の前で下着姿で平気でウロウロしてたと言ってた。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:05:18.14ID:uH+pw3wt0
落書きした人だっけ?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 14:08:47.51ID:OoNvL41A0
tkbポロリの印象しかないw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 19:48:54.95ID:dzZB2VVD0
男グループの中に1人だけ女だと大変だろうな
ファンのやっかみが凄そう
会社はメンバーとは恋愛にならなさそうな女の子を選んでるんだろうけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:47:18.76ID:9OSSySIC0
>>1
どちら様?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:50:48.74ID:ljJryxxh0
伊藤の方が好み
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 21:58:47.15ID:3FAbwMNk0
長谷川京子みたいになってきたよね
下品な美容おばさんって感じ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:57:36.81ID:Zos7P6eU0
便秘でウンコが胃まで溜まってんでしょ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 23:59:54.29ID:S6e2NiUx0
指原かと思ったわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/10(月) 11:14:40.08ID:Jd6nIvWP0
今の女って老けると熟女になるんじゃなくてこどおじみたいな気持ち悪い老け方するな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況