X



泥沼不倫離婚の元フィギュア・小塚崇彦 父は「息子にも孫にも会ってない」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/01/06(木) 09:10:54.84ID:CAP_USER9
1/6(木) 7:15
NEWSポストセブン

泥沼不倫離婚の元フィギュア・小塚崇彦 父は「息子にも孫にも会ってない」
不倫が立て続けに報じられた元フィギュアスケート選手・小塚崇彦(Getty Images)
 高橋大輔(35)、織田信成(34)らと並び、日本男子フィギュアスケート界を牽引してきたレジェンドながら、表舞台から姿を消したのが元フィギュアスケート選手・小塚崇彦(32)だ。芸能記者が語る。

「原因は引退後の2016年に結婚した元フジテレビアナウンサー・大島由香里(37)との“泥沼離婚騒動”です。もともと小塚選手のファンだった大島アナの猛アタックから始まった交際で、ゴールインした翌年には、長女にもめぐまれた。

 だがほどなくして小塚氏の『泥酔お持ち帰り』や『大島アナが妊娠中に自宅で不倫していた』など、不貞が立て続けに報じられ、夫妻は2019年に離婚しました。その後はスケート連盟から冷ややかな視線を注がれ、プロスケーターとしての活動からは遠ざかっています」

 そんな小塚は現在、どうしているのか。小塚の父であり、1968年グルノーブル五輪の男子フィギュアスケート元日本代表・小塚嗣彦氏に話を聞いた。

「(息子とは)何年も会っていないから、わからないんです……。父の希望としてはスケートに関することはずっと続けてほしいです。孫にも私は会ってはいませんが、本人は時々会っていると思います」

 本人は表舞台への復帰に意欲を見せている。

 2021年7月に元女子フィギュアスケート選手の中野友加里(36)がYouTubeにアップした小塚との対談動画の中で、小塚は「将来はスケートリンクを作りたい」として、構想を語った。

「(僕たちの)スケーター世代がまとまったら、(アイスショーなどの公演で)スケートリンクを作れるだけの集客があると思う。その人たちをまとめられるのは友加里ちゃんしかいないから、高橋大輔とか織田信成とか安藤美姫とか浅田真央とか、そこら辺をつなげてほしい」

 はたして小塚の構想は実現するか。

※週刊ポスト2022年1月14・21日号

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220106-00000002-pseven-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b448c957fe2d3459f107436252e0ce96a7baa3dc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:11:55.96ID:cG4dIzj+0
まりんたちは幸せになって欲しい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:13:38.43ID:o+BTuA/q0
鶴太郎と永井一郎の間に
師弟関係はなく
知り合いですらない
ことはどうしても無視なんだよな。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:14:01.91ID:LmgAUJC+0
小塚の女癖の悪さは親父譲りだろw
何を他人事みたいにコメントしてんだw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:15:41.29ID:o+BTuA/q0
鶴太郎が永井一郎の手柄を
強盗して偉そうに振る舞いたかった
のに酷いよ。ってのに
何処にボランティア感じるの。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:15:56.57ID:+gYrMxx/0
>『泥酔お持ち帰り』や『大島アナが妊娠中に自宅で不倫していた』

かなりヒデェ案件だとは思うだな
だが上には上が、前には前が、山には山が有るからな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:16:29.15ID:sKtENLlq0
大島さんをあんなに荒ませたのはヒドイよ
彼女、お子さんは溺愛してると昨夜の番組で言ってたわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:18:06.52ID:o+BTuA/q0
鶴太郎が歌舞伎の血統だったら
永井一郎の実績を強盗殺人しても
許されるとか思っているのか。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:18:12.97ID:sKtENLlq0
>>6
きもちわるー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:20:14.00ID:o+BTuA/q0
テンプレオヤマの
物真似をする
下町の玉三郎。
世間はオカマに関心はあっても
オヤマに関心はないことには
気が付かない。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:21:10.54ID:hSDKQ/R40
このジジイに孫会わせたら性処理の道具に使われるからな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:24:12.87ID:eJBKfONX0
>>9
叩くネタが沢山あってネット民は大変だな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:24:12.54ID:oPElYUmL0
顔の中だけ横にビローンと伸ばしたみたいな変わった顔してるよね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:25:07.92ID:8F5XwTyj0
フィギュアスケートって毎年数百万〜投資できる金持ちがやれる道楽やろ
そんなもんなんで作らないといけねーの
客見てるとおばさんだらけだし、そいつらに年に1億の維持費払ってもらえよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:28:20.51ID:LmgAUJC+0
>>22
てか、顔の作りが油の抜けた爺さんみたいな親父そっくりの昔顔なんだよな。

窪田正孝も同系統の顔だけど。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:29:14.77ID:gfVnqs+A0
言っても爺ちゃんは名古屋をスケートのメッカに変えたフィギュア界の大功労者だからな。
連盟も完全に冷遇とはいかないと思うよ。
まあ時代は関西リンクなのでそのへんの勢力図が影響するかは知らんが。
とりあえず結婚には向かない人だね。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:31:44.85ID:rYCpwcrj0
育て方が悪い
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:31:49.65ID:ZFDn157Z0
>>28
女癖で成功してる渋沢栄一さんを称えてるんですね、わかります。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:32:52.86ID:rYCpwcrj0
女子アナと結婚したのに不倫w
社会知らず過ぎる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:33:59.33ID:h3gu/PR60
5歳上の年上女房でうまくいく例は少ない
”女は年齢、男は仕事(金)”と昔から言われているのにね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:36:54.96ID:fhh8zGB70
2歳位の孫がいてからの離縁でもう会えないってジジババからするとショックやな
他にも孫がいるならいいけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:40:38.36ID:wFykBCsw0
元々名古屋市内にビル持っているボンボンだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:41:36.07ID:jsluqGoK0
1の人がこんなことになっているとは
不倫自体はスポーツ選手で聞くが結局は本人の実力の世界ではないんだろうな
女性ファンが多いから大変だな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:43:36.03ID:mPa0bwAm0
真央や高橋の集金能力に乗っかろうとしてるの情けない
しかも自分でやらずに中野さんにやらそうとしてる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:45:07.99ID:WRzqGPhE0
性欲強そうな親子だから、ひょっとして半島の人間?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:45:23.45ID:jbW9qDgy0
歌舞伎もそうだが
息子が父の仕事継ぐ場合
父が不倫浮気当たり前で妻を蔑ろにしてたら
そっちの方も継承するんだよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:45:54.62ID:kTomAgi80
小塚親子の存在はフィギュアスケート界から消した方がいいんじゃないか?
悪いイメージしかないし、それがフィギュアに及ぼす影響は大きい

ガン細胞は取り除かないと取り返しのつかない事になるよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:48:22.00ID:fdVApDpC0
>>47
ゲイに人気なのは女子
男子はオネエっぽいのが多くて同族嫌悪なんだろう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:48:32.74ID:Z7EguZXI0
元嫁もでしゃばりすぎてなあ。
フジ時代生野陽子に負けた理由がわかる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:49:10.41ID:t2KJbiyi0
良き夫良きパパになって同じ地元の真央ちゃんのショーに関わっていっていればねぇ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:51:24.26ID:JYsK4/hN0
スケート選手としてはどのくらいの位置にいたんだろ羽生を100としたら50ぐらいはあるのかな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:52:34.90ID:B9bADpnc0
相変わらずクズ男に騙されるバカ女が多くてウケるわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:52:49.23ID:zvrPMaPf0
>小塚の父であり、1968年グルノーブル五輪の
>男子フィギュアスケート元日本代表・小塚嗣彦氏に話を聞いた


このハゲは強制わいせつで起訴されたろw
親子揃ってクズw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:54:29.49ID:qzHVL5QK0
>52
スケーティングは評価できる。
華やかさとダンスのセンスがなかった。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:54:44.52ID:e8pYoqpX0
スケート連盟は小塚に対して冷ややかでもないけどな
小塚に冷ややかな対応をしてるのは浅田真央だと思う
元は仲良かったはずなのに
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:55:55.81ID:ENOZxhFo0
次は瀬戸大也かな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:56:32.30ID:WJEf+hCN0
おれも妹の旦那と子供に会ったことない
兄は死んだことになってるから結婚式もこないでって言われた
遺影は持って行ったん?って聞いたら持っていくわけ無いじゃんって言われた
前科があるとこういう仕打ちを受けるからな
お前らも前科だけは作るなよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:58:14.70ID:7Dfi2eII0
コロナの影響で会ってないのか、
親子の仲が悪くなって会ってないのか、
どっちなの?
小塚もどこに住んでるか知らないけど、
名古屋に仕事で来ることあるはずだけど。

つーか、あれだけ旦那への嫌悪感まるだしの
女子アナ元妻が子どもを小塚に会わせてるのは意外。

子どもは女の子なのに小塚のコピー顔だったよね。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:59:01.74ID:+gYrMxx/0
>>21
YOUは何しに芸+へ?
善悪の判断は惜しまずにてめぇのアタマを使うだな
レスありがとよw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 09:59:13.01ID:C8rUiUQ40
小塚は色々振り返ると池沼っぽいよな
父親もおかしいし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:00:43.72ID:7Dfi2eII0
>>57
一時期は、お似合いの2人と言われてたよね。
仲が良くてカラオケによく一緒に言ってたし。

そもそも小塚も、二十歳までは彼女を作らずスケートに専念!とか会見で話してて、真面目なイメージだったし。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:05:32.19ID:C8rUiUQ40
不倫と離婚セット
同じことを繰り返す
同じ相手とずっと不倫(一夫多妻根性)

大体池沼だから

不倫と離婚セット
若乃花(中卒)福原愛(早稲田スポセン)

何度も繰り返す、長期
田中角栄(中卒)、中村しかん(中卒)

やらかし系(おかしな会見、議員宿舎に連れ込むなど)
後藤田(したから慶應)
東出(東洋)

小塚(スポセン中京大)


もろIQの問題だからなw
やっぱり偏差値50以下と結婚したら終わるよww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:06:13.30ID:mKUwCnEI0
>>37
息子に何年も会ってないなら息子と嫁が別れてなくても孫とは会えないでしょ
そもそも自分たちの親子関係が悪いんだから
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:06:30.93ID:b+m2SEk60
>>18
最高成績世界選手権の2位だっけ?
全日本では優勝経験あるのかな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:07:54.17ID:VZ/2Ci7V0
>>67
田中角栄は最終学歴が専門学校になるんだっけ?
当時は認可されていなかっただけで。
それに、ガソリーヌ山尾みたいに有名な大学を出ても不倫する人はするよね?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:11:27.62ID:r+05GRdv0
>>56
足元の美しさは1級品なのに上半身がロボットなんだよな
あんまりスケートが好きではなかったのかもしれないなぁ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:11:55.17ID:87UudC0S0
トヨタの社員だろ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:13:36.91ID:C8rUiUQ40
>>70
ガソリーヌと豊田剛一郎と堀江は例外編のサイコパスだよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:14:22.97ID:Gbpcrwgp0
父親も教え子に手を出してたもんな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:15:45.91ID:xZ5KZELF0
>>73
足元だけのスケート競技だったらすげぇ成績のこしてるな
フィギュアスケートって昔はなんか図形みたいの正確に滑る予選みたいなのあったんだよな
ソレなら王者
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:16:37.22ID:RwwUB0Y/0
元凶として小塚が女癖悪かったんだろうけど大島も冷凍チャーハンだし
ウンコとウンコがくっついたけどうまく行かなかっただけのような気がする
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:17:23.44ID:C8rUiUQ40
>>67
まあコンボなのが内田裕也なんだけどね
IQ40くらいしか無さそう
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:20:12.96ID:h2zjM+5d0
小塚パパも数年前トラブルあったよね
割と性関係が奔放なイメージ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:21:03.94ID:C8rUiUQ40
>>67
ジブさん(小卒)
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:23:00.66ID:cHxztg/80
そういえばフィギュア選手で明らかなハゲっていないよな
スケートリンクに秘密があるのか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:23:01.23ID:yzYqXXQR0
>>79
冷凍チャーハンに謝れ
あまりに小塚に甘すぎる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:26:46.28ID:h2zjM+5d0
>>88
スコット・ハミルトンとか現役の頃からハゲてたしカート・ブラウニングもハゲてるよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:30:10.79ID:PbwwBtke0
>>61
俺も子供には死んだことになってた
認知はしたんだが
何度か会った時も母親の友達という
設定で会った
彼の15年間の人生で会ったのが
精々会食の10時間程度だから
赤の他人も同然だろうが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:30:58.31ID:tcIk9JrE0
精神的に弱ってる時に人生の大事な決断をしたら駄目なんだよな
十中八九選択を誤るから
高すぎる勉強代
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:42:18.55ID:rshfuUEI0
>>1
他力本願過ぎて人間性が出てるな
人間性がクソすぎて、他の選手との距離も広いんだろうよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:49:33.73ID:GYPm4xyi0
>>94
名古屋市内に複数の不動産を所有する一族だぞ
安藤美姫の実家もな
所有ビルの一室で喫茶店をやっている
本田圭佑姉妹や宇野の実家も金持ち
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/01/06(木) 10:52:10.10ID:C8rUiUQ40
>>99
宇野くんは財界の宇野さんの親戚なんじゃないの
顔似てるし父親IT企業の社長らしいじゃん
大金持ちだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況